Гость
Статьи
А вы целуете своих …

А вы целуете своих кошек?

Мне сказали, что у всех кошек на шерсти какие-то паразиты живут, забыла как называются.. У всех абсолютно, даже у чистеньких домашних. а я не могу удержаться, целую, аж слюни бегут))))) Кто про это …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

какие вы все тут ***

юлия

А я люблю нюхать шерсть у своего котика,и слушать как он мурлычет,кайф,а потом не сдерживаюсь и целую в щечку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Фу, ну и мерзость. Вонючек этих еще и целовать.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, лучше не давать ей эти продукты. У меня знакомая постоянно сметану давала, и в результате были большие проблемы с печенью, котю по капельницам возили, уколы по несколько раз в день делали.. а мороженое и сгущенку вообще нельзя. Там же много сахара

Гость

Сообщение было удалено

Какие вонючки?! Коты - прекрасные существа!!! Они добрые, милые, красивые. Они никогда не предадут и не бросят! Сам ты вонючка

Иван
Марич

Сообщение было удалено

Вот именно. Коты-это самые чистоплотные животные,от них никогда ничем не пахнет,они пушистые,нежные,волшебные! Кто написал,что коты-это вонючки,либо ***,либо сам вонючая немытая тварь)) Я своих котиков люблю,у нас в семье котик и кошечка,очень красивые и умные животные. И да,мы с женой и наша дочь их постоянно гладим и целуем,удержаться просто невозможно!

Гость
Рупрeхт

А почему таким же макаром нельзя убить вирус спида?

жаль, что тебя таким макаром убить нельзя!

Гость

Я целую Спарту, у нас так заведено, она сама со мной целуется, это такой порядок, и знаете я с мужиками не хочу целоваться, то ногти грызут, то вонь изо рта, хеликобактер ом я как то заразилась, епала я все рот. И знаете я ничем не болею от котёнка, хотя у неё был лишай, десять дней я её лечила, спали на одной подушке и ничего, зато от этих людей одни болячки

Гость
Лори

Очень хочется свою котёнку поцеловать, но она моську отворачивает. Наверное, на мне какие-то паразиты живут)))))

Ахаха, самый классный коментарий!)))

Гость
Гость

Молодец))) Одна грамотная на массу безграмотных дур. Целуют котов в шерсть, которую они вылизывали ртом, которым вылизывали себе сраные письки и яйца. И после этого с данными женщинами кто-то будет целоваться? Да они же рассадник заразы.

Однако же коты и кошки вылизывают зад только себе, а вы - окружающим

Гость
Гость

Регулярно капельки на холку от ВСЕХ кровососущих.

А шерсть у них почище собачей будет, т.к они моют ее круглые сутки.

Я и кошку целовала, и собаку. Но, наверное, у собак нет паразитов на шерсти. У моего пса не было блох никогда, у кошки тоже нет блох Но, может быть, есть невидимые паразиты? От невидимых паразитов человек худеет, заметила, у кого кошки, тот обычно худее того, у кого собаки, от паразитов можно похудеть. С собакой гуляеешь, по идее худеть можно, но не худеешь, а с кошкой валяются на диване и худеют. При этом кошки обычно толстеют, есть и худенькие кошечки, нестерилизованные худее, кошки как будто фитнесом занимаются, когда дерут диван.

Гость
Гость

Токсоплазмоз, наверное имелся ввиду, он очень опасен при беременности, но те, у кого кошки давно живут уже наверняка им переболели и "привиты".

Забыла название- это токсоплазмоз. Вообще ни кошек, ни собак лучше не целовать, хоть и хочется. Погладить, почесать за ушком, брюшко погладить, почесать. Потом перед едой помыть руки, до этого руки в рот не брать. Это правильнее, но...

Гость
гость

больше не целую.... соседи отравили мою лапочку(((((((((((((

Ублюдки!!!!!! Убила бы своими руками!!!!

Гость
Гость

Я не знаю как можно не зеловать кисю. Это же мои дети, я пока всех не перецелую, не успокоюсь.

Аналогично!!! Постоянно целую обнимаю, по сто раз на дню и мне всегда мало!!! 😂

Гость
Elal

Я тут некоторым поражаюсь. Как вылизывать неизвестно чем больных людей, так с радостью, а кошку даже чмокнуть нельзя. Многие и сами не подозревают, что чем-то больны, а ноги, пи..ки, за..ицу целуют и лижут, языки во все дырки засовывают. Не надо писать, что "а мой такой чистоплотный и здоровый" - он может уже лет 10 бессимптомным носителем какой-нибудь заразы, да и трах...ся почти все в течении первых свиданий ,а справку не требуют.

Прям с языка сняли!!! Таки все чистюли, котёнка поцеловать не могут. Готова поспорить, они сами моются раз в несколько дней небось, интересно кто больше бактерий распространяет! да и дома свинарники 100%. Зато тут такие чистюли 😂😂

Гость
Гость

Да вы что! Целовать еще их, потом такой заразой можно заразиться, што мама не горюй! Их лучше тискать, а потом руки мыть.

Гонишь тётя они чище человека раз ты так говоришь значит ты но.....!

Гость
Гость

Ну а если у вас СПИД- вирус ИММУНОДИФИЦИТА то тогда да, лучше не целовать, раз иммунитета НЕТ.

Причём тут твой ВИЧ? Кошку не заразить этим ты ей кровь свою не даёшь это болезнь человека тупи.

Гость
Рожденная змеей

Ну я свою не целую, а чмокаю рядом, возле носика, едва касаясь. Так хочется расцеловать, но я же понимаю, что этими лапками она только что в лотке рылась))

Дак лапки не целуй!

Гость
гость

больше не целую.... соседи отравили мою лапочку(((((((((((((

Пусть сдохнут эти твари кто это сделал бог видит дела тёмные это божье создание и их беречь надо!

Гость
Гость

Токсоплазмоз, наверное имелся ввиду, он очень опасен при беременности, но те, у кого кошки давно живут уже наверняка им переболели и "привиты".

Токсоплазмозом нельзя переболеть, если эта зараза в вас поселилась, то это навсегда. Просто в основном она переносится бессиптомно, и передается спокойно от человека к человеку. Им многие болеют.

Гость

Целую ещё как, моя коте ничем не болеет, а вот когда этих епаных мужиков целовала то подцепила хеликобактер и хламик... Писец, твари!

Гость

Многие любят свой язык и пипирку в зад запихивать, причем не всегда в женский, а и в мужское волосатое, а потом после этого взасос...так ничего не смущает. и моются некоторые не чаще раза в день, а на коже человека, особенно на руках, микробов миллиарды. так что чмокнуть кота не вреднее, чем выше указанные процессы. всем добра!

Гость
Все будет

Целую, и пятки целую, они соленые

Черные

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: