Мне сказали, что у всех кошек на шерсти какие-то паразиты живут, забыла как называются.. У всех абсолютно, даже у чистеньких домашних. а я не могу удержаться, целую, аж слюни бегут))))) Кто про это …
какие вы все тут ***
А я люблю нюхать шерсть у своего котика,и слушать как он мурлычет,кайф,а потом не сдерживаюсь и целую в щечку.
Сообщение было удалено
Фу, ну и мерзость. Вонючек этих еще и целовать.
Сообщение было удалено
Знаете, лучше не давать ей эти продукты. У меня знакомая постоянно сметану давала, и в результате были большие проблемы с печенью, котю по капельницам возили, уколы по несколько раз в день делали.. а мороженое и сгущенку вообще нельзя. Там же много сахара
Сообщение было удалено
Какие вонючки?! Коты - прекрасные существа!!! Они добрые, милые, красивые. Они никогда не предадут и не бросят! Сам ты вонючка
Сообщение было удалено
Вот именно. Коты-это самые чистоплотные животные,от них никогда ничем не пахнет,они пушистые,нежные,волшебные! Кто написал,что коты-это вонючки,либо ***,либо сам вонючая немытая тварь)) Я своих котиков люблю,у нас в семье котик и кошечка,очень красивые и умные животные. И да,мы с женой и наша дочь их постоянно гладим и целуем,удержаться просто невозможно!
Я целую Спарту, у нас так заведено, она сама со мной целуется, это такой порядок, и знаете я с мужиками не хочу целоваться, то ногти грызут, то вонь изо рта, хеликобактер ом я как то заразилась, епала я все рот. И знаете я ничем не болею от котёнка, хотя у неё был лишай, десять дней я её лечила, спали на одной подушке и ничего, зато от этих людей одни болячки
Молодец))) Одна грамотная на массу безграмотных дур. Целуют котов в шерсть, которую они вылизывали ртом, которым вылизывали себе сраные письки и яйца. И после этого с данными женщинами кто-то будет целоваться? Да они же рассадник заразы.
Однако же коты и кошки вылизывают зад только себе, а вы - окружающим
Регулярно капельки на холку от ВСЕХ кровососущих.
А шерсть у них почище собачей будет, т.к они моют ее круглые сутки.
Я и кошку целовала, и собаку. Но, наверное, у собак нет паразитов на шерсти. У моего пса не было блох никогда, у кошки тоже нет блох Но, может быть, есть невидимые паразиты? От невидимых паразитов человек худеет, заметила, у кого кошки, тот обычно худее того, у кого собаки, от паразитов можно похудеть. С собакой гуляеешь, по идее худеть можно, но не худеешь, а с кошкой валяются на диване и худеют. При этом кошки обычно толстеют, есть и худенькие кошечки, нестерилизованные худее, кошки как будто фитнесом занимаются, когда дерут диван.
Токсоплазмоз, наверное имелся ввиду, он очень опасен при беременности, но те, у кого кошки давно живут уже наверняка им переболели и "привиты".
Забыла название- это токсоплазмоз. Вообще ни кошек, ни собак лучше не целовать, хоть и хочется. Погладить, почесать за ушком, брюшко погладить, почесать. Потом перед едой помыть руки, до этого руки в рот не брать. Это правильнее, но...
Я тут некоторым поражаюсь. Как вылизывать неизвестно чем больных людей, так с радостью, а кошку даже чмокнуть нельзя. Многие и сами не подозревают, что чем-то больны, а ноги, пи..ки, за..ицу целуют и лижут, языки во все дырки засовывают. Не надо писать, что "а мой такой чистоплотный и здоровый" - он может уже лет 10 бессимптомным носителем какой-нибудь заразы, да и трах...ся почти все в течении первых свиданий ,а справку не требуют.
Прям с языка сняли!!! Таки все чистюли, котёнка поцеловать не могут. Готова поспорить, они сами моются раз в несколько дней небось, интересно кто больше бактерий распространяет! да и дома свинарники 100%. Зато тут такие чистюли 😂😂
Токсоплазмоз, наверное имелся ввиду, он очень опасен при беременности, но те, у кого кошки давно живут уже наверняка им переболели и "привиты".
Токсоплазмозом нельзя переболеть, если эта зараза в вас поселилась, то это навсегда. Просто в основном она переносится бессиптомно, и передается спокойно от человека к человеку. Им многие болеют.
Целую ещё как, моя коте ничем не болеет, а вот когда этих епаных мужиков целовала то подцепила хеликобактер и хламик... Писец, твари!
Многие любят свой язык и пипирку в зад запихивать, причем не всегда в женский, а и в мужское волосатое, а потом после этого взасос...так ничего не смущает. и моются некоторые не чаще раза в день, а на коже человека, особенно на руках, микробов миллиарды. так что чмокнуть кота не вреднее, чем выше указанные процессы. всем добра!