Мне сказали, что у всех кошек на шерсти какие-то паразиты живут, забыла как называются.. У всех абсолютно, даже у чистеньких домашних. а я не могу удержаться, целую, аж слюни бегут))))) Кто про это …
Сообщение было удалено
Да, изучала эту тему подробно. Заражение (впервые) токсоплазмозом при беременности ведет к уродствам плода и к рекомендациям сделать аборт.
Т.е. если вы беременны, то лучше с улицы котика не притаскивать, а если уж притащили, то не убирать лоток самой, пусть другие члены семьи это пока делают.
Но те, у кого кот давно, действительно уже скорее всего токсоплазмозом переболели (если он у кота был), это может протекать бессимптомно или маскироваться под легкую простуду. Вторичное заражение даже при беременности уже не опасно. Человек может заражаться и переболеть неоднократно.
Люблю целовать в лобик и толстые бочка) а шерсть как приятно пахнет мммм
Сообщение было удалено
Баба, отвечай за себя и за свой недомозг.
У меня никогда не возникало даже желания целовать кошку.
Я же не истеричная баба с недолаской и недотрахом.
Сообщение было удалено
Наверное после ссанья?
Сообщение было удалено
Молодец))) Одна грамотная на массу безграмотных дур. Целуют котов в шерсть, которую они вылизывали ртом, которым вылизывали себе сраные письки и яйца. И после этого с данными женщинами кто-то будет целоваться? Да они же рассадник заразы.
Сообщение было удалено
Тоже молодец, не заболеешь))
Я не знаю как можно не зеловать кисю. Это же мои дети, я пока всех не перецелую, не успокоюсь.
Сообщение было удалено
А одна тут и в соленые ссаные пятки целует) С таким же успехом она могла бы своим языком и полы мыть, зачем тряпка?
Да представьте я и еду упавшую на пол поднимаю и ем)
toksoplazmoz ne virus,a parazit. Spid nevozmojno ubit' temperaturoy,potomu chto on vo pervyj virus,vo vtoryh ustojchiv k temperature.
Сообщение было удалено
они себе, а ты кому чего лижешь?
А про эхинококк забыли? Он и кошек и собак есть. Их даже целовать не надо, можно вдохнуть яйца с шерсти, и червие в мозге, печени или легких обеспечено.
Сообщение было удалено
+ 1000
Фу... Буэ... Сегодня без обеда))))
Я тут некоторым поражаюсь. Как вылизывать неизвестно чем больных людей, так с радостью, а кошку даже чмокнуть нельзя. Многие и сами не подозревают, что чем-то больны, а ноги, пи..ки, за..ицу целуют и лижут, языки во все дырки засовывают. Не надо писать, что "а мой такой чистоплотный и здоровый" - он может уже лет 10 бессимптомным носителем какой-нибудь заразы, да и трах...ся почти все в течении первых свиданий ,а справку не требуют.
обеих целую, кота чаще, он очень нежное животное, пса только между ушей
Сообщение было удалено
чё ещё кукарекнешь?
Мне на паразитов наплевать, паразиты и на человеке живут:) Я раньше даже кусала своего кота, причём не-понарошку:)) Но решила перестать, потому что шерсти во рту после этого было очень много, да и всё таки это не совсем здорОво.
Сообщение было удалено
Кусала? Она еще и бешеная!
Я с удовольствием чмокаю в макушку своего котярку!
у меня слезы от смеха от комментов потекли )))
Целую, у меня же домашние коты. Токсоплазмоза не боюсь, я котиков завела после рождения сына. На ребенке после сада и школы гораздо больше микробов да и на мне самой после поездки в метро тоже - что же теперь, и от своих родных шарахаться.
Обоих целую, целую и ещё раз целую! Старший кот вообще сам меня зацеловывает-нежнейшее создание! Младший сдержан и независим, но тоже не против, если я чмокну его в носик!))
Когда был кот - нацеловывались с ним безперерывно ( он сам лез и тыкался носиком) и это было прекрасно..
Целовала, целую и буду целовать, а те кто держит кошек не для души, а токмо бы мышей ловили- ВОН ОТСЮДА!
ну как можно таких цацей не целовать....
Да все вы тут зоофилы х**вы!
Мы с моим Моррисом только нюхаемся,когда с работы прихожу.А еще он любит приподняться и головой об мою руку потереться,
я парня целую а не кошку
Целовать - не целую, но люблю зарыться лицом в пузечко шерстяное, тепленькое... А киса любит мордахой об мое лицо тереться
я конечно люблю кошек, но целовать их нельзя, у них на шерсти глисты!!!!
Сообщение было удалено
я не нюхала, но читала, что лапки единственное место у кошек, где ест потовые железы
86, Хи, это так и есть. Мой ныне покойный Рыжий в жару потел именно лапами. После него на полу оставались маленькие влажные следочки)))). А я всегда думала, что котэ вообще не потеют, а охлаждаются на собачий манер - вываливая язык и учащенно дыша. А оно вон чё, Михалыч...))))
Сообщение было удалено
Б.ля, вот же пи.дарасы, а... под п.ытки таких надо!!! Желательно н.асмерть.
да...моя Василинка такая лапочка=)))(это моя кошечка,есть еще мамин Пусик и бабулин Бантик)Люблю свою Ваську и жить без нее не могу , она сама меня целет=)) я приучила ее и теперь по-утрам в школу будит=) так прекрасно, когда понимаешь что тебя любят и ценят ...а как горят ее глазки ..я даже не представляю как я без нее жить буду !! Был еще один котик у меня (тоже МОЙ) Толстым звали Такой клевый кот был , на дачу с ним поехали на4 дня и вот его у деда там машина то и сбила .Так жалко было ,а мне тогда только 9 лет было и я не понимаю как это пережила , но сейчас 14 и я незнаю как мне быть если (НЕ ДАЙ БОГ) ее не станет как-то я жить беду?? а так целую всегда (Наслаждаюсь моментами любви и теплоты моего маленького котеночка... (Которой уже1.5 года) но для меня Васька всегда будет котенком =)))
Целую только в лобик и возле ушек, кошка не гуляет и свою голову уж точно не сможет вылизать, так что все нормально.Соглашусь с тем, что целовать кошку везде ненормально и действительно может вызвать ряд болезней, так что поосторожней вы там.
Глисты на шерсти могут быть лишь возле анального отверстия, так что не пугайте тут людей своей тупостью.Удачи погуглить.
Сообщение было удалено
лижет зад, и размазывает по шерсти когда умывается. ну и токсоплазмоз из нормальных тёток делает фриков)
Конечно целую.Ничуть не брезгую.Мой котик домашний.Он нигде не гуляет.Он меня не облизывает конечно.Ни капли отвращения нет, никогда не задумывалась, что он себе попу моет языком, абсолютно все равно. :)
Я его зацеловываю в лоб и в голову. Я его еще нюхаю)))
Сообщение было удалено
супер))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я б посмотрел на фриков XD
Народ, вот вы удивляете меня.Ясен пень можно чем-нибудь заразиться от этого пушистого комка,НО(!) люди, прежде чем поцеловать кошку, должны знать на что идут да и к тому же нужно следить за здоровьем своих кошек, чтобы не заразиться чем-либо.На шерсти всегда будут микробы/бактерии/грязь и прочее, так что это уже вам решать целовать кошку или нет)Просто хочу сказать что на нас тоже *** микробов/бактерий, просто мы часто моемся, кошки же по своему.Короче, своих парней вы целуете, минет делаете и ничего, живете же, хотя многие потом страдают от ВИЧа/СПИДа/сифилиса ,так что не стоит заморачиваться над этой ***, от кошки ли, от собаки, все равно хоть где чем-нибудь да заболеете рано или поздно.Обычные ДОМАШНИЕ коты не несут столь опасных заболеваний для человека, так что целуйте, хоть трахайте своих кошек, лишь бы все были счастливы да довольны =)
целую своих 12 кошек во все места, кошачьи болезни в основном большинстве людям не передаются, во-вторых от людей в транспорте опасность заразиться гораздо бОльшая (туберкулез, геппатит, кожные заболев. и пр.)
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Я еще им мокренький носик облизываю и иногда мы язычками целуемся, они такие слааденькие (зооненавистники можете теперь брезговать, брызгать ядом и кидать тапками))) а микробы и бактерии нас окружают везде и живут внутри нас, и если бы мы жили в стерильной среде, то у нас бы не было нормального иммунитета.
Сообщение было удалено
Как справляетесь? У меня тоже 12 в однокомнатной квартире)
паразиты живут в подушках,одеялах,коврах....если у кошки нет глистов то целуйте на здоровье...пойду чмокну своих перед сном
фууу целовать блохастиков... а потом с этими телками мы целуемся
*блюет*
Ладно еще кошки чистюли. А то у бап принято завести микро-"собак", и постояно лизать их постоянно, собирая всех глистов и блох от них
*блюет опять*
я своего перса не целую, хотя и очень хочется, потому что его вся семья чмокает в макушка, а я кактоо брезгую) лучше носиками потереться)))