Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей завести собаку?

Помогите пожалуйста. У меня полно друзей. Мы гуляем вместе, развлекаемся, но ет настоящего друга которому можно всё рассказать, довериться и он не придаст... Думаю собака это и есть тот друг которого …

201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

теперь я там есть))

гДе МоЯ мЕчТа? СоБаКаАаА...

Winky

Помогите пожалуйста. У меня полно друзей. Мы гуляем вместе, развлекаемся, но ет настоящего друга которому можно всё рассказать, довериться и он не придаст... Думаю собака это и есть тот друг которого я жду 13 лет... Родители отказываются это понимать и просто говорят нет. Сказать им это прямо я боюсь. Уже много книг прочитала и много сайтвов о Йоркширских терьерах посетила,но.... Не получаеться найтии нужный ключ((((( Помогите!!!

у меня такая же проблема:( я хочу далматинца и почти уговарила маму:) я еще все равно не уверенна, что мне его заведут, но все таки. мама сказала ,что она мне его не заводит из - за того, что она с ним не справится. а я ей говорю, что я справлюсь. наша собака будет самой лучшей и я всегда буду гулять с ней и никогда не попрошу ,что бы с ней погуляла мама:) попробуй сказать родителям тоже самое и не забудь сказать им ,что купив собаку ты станешь намного счастливее:)

удачи) надеюсь, что у тебя все получится:*

гДе МоЯ мЕчТа? СоБаКаАаА...

и еще добавь, что маме ты будешь самой лучшей помощницой:)

Элеонора

Привет, всем! У меня такая проблема я обсуждала собаку с родителями3 года. Они были непротив миы выбрали породу, имя, пол, кормушку и даже одёжку! Через месяц я нопомнила о шеночке. О боже началась лекция которая перешла в грубый тон и хотели выкинуть крохотную одёжку! Но потом в сётаки - это деньги! Мама сново непротив но ПАПА!!! т-т помогите пожалуйста!!!!!

пов

[quote="Ирина"]: здравствуй. Попробуй привести собачку в дом скажи что потратила деньги в крайнем случае бросься в нони и рыдай умоляй во 1 ты потратила деньги во 2родители тоже люди у них есть сердце! )))))) Удачи!!!))))

я тоже хочу ёрика
Winky

Сообщение было удалено

Ваш текст

кристина

я тоже очень хочу ёрика , а мама нет

Юлия

Здравствуйте, это сново я! если посмотреть по архиву, я писала сообщение 2 месяца назад...Мне родители всё таки позволили купить цвергшнауцера! Он теперь живёт у меня, и всё отлично, я не в коем случае не жалею... я взяла на себя очень большую ответственность. Он как ребёнок, с ним те же проблемы... Бертик очень послушный, не гадит дома (за исключением некоторых случаев :)) не чего кроме игрушек не грызёт, и от пароды не леняет! Он подарил мне радость , и теберь у меня есть этот маленький мысл жизни)))

Я вам советаю подумать, сможете ли вы взять на себя такую ответственность? Я о нём забочусь сама (родители помогают) гуляю (6 раз в день) кормлю и т.д. Правда девочки подумайте нужно и вам это существо! желаю удачи)

Гость

Winky я тебя понимаю у меня такая же проблема я не могу завести собаку

рокси

ссссссссссссссссссссооооооооооооооооооооооббббббббббббаааааа​аааакккккккккккккккааааааааааааааа

Гость

мне 10 лет я хочу с 3 лет собачку я разными спосабами пыталась и всё не вы ходит что делать??????? я хочу чау - чау собачку она прелесть

Гость

ага

Гость

мне уже она сница

Гость

у меня у бабушки умерла собачка 4 дня назад а месец назад умерла 2 сабачка ашь риву когда пишу такое !?

оля

помогите мне пожалуйста я хочу завести карманную собачку но мама говорит что я не справлюсь а знаю что справлюсь!!!

маша

А я либо немецкую,либо той терьера,либо сибирскую лайку...

Я понимаю,очееень много забот,но моя подруга завела собаку,пекинеса,а мама ох какая...Трудно было ее уговорить ей,но она все таки смогла!

МИЛЕНА
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст и я хочу Той-терьера

МИЛЕНА

помогите мне я так собаку хочу!

Катя

Девушки, особенно девочки 10-13 лет, вы не понимаете еще какая это ответственность! Собаку надо воспитывать, приучать к туалету (если вы хотите маленькую) тратить на нее немалые деньги, на одежку (ради чего думаю вы и хотите такую собаку), на корм (а им нельзя дешовый корм, и это вообще отдельная тема, т.к. маленькие собачки очень страдают расстройствами желудка, если неверно кормить), на стрижки если это йорки, каждый 1.5 месяцев, а то и чаще)это очень запарно, говорю вам как хозяйка маленькой собачки. Когда она у меня появилась, я уже с полной ответственностью подошла к этому вопросу, я работаю и поэтому содержу ее полностью сама. И я могу понять родителей, который не хотят вам ее покупать, потому что мало того, что собака стоит около 18-25 тр ( ее содержание тоже стоит не мало. И не только денег, но и сил). Вот когда вам будет чем за таких собак платить, тогда и купите. И родители не будут вас отговаривать

Катя

посчитала, что на мою псинку 16 т.р. в год уходит)))

Няшечка

Всем, привет! я оч хочу ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРА , но мама с папой не хотят((((уже бесит это слово"НЕТ"(((((но я надеюсь и молю бога , чтоб мне на Н.Г. подарили песю!!я уже убедилась , что готова принять эту ответственность!!!Но предки сомневаются в этом((Помогите мне пожалуйста))))

Ангелина
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст попроси маму чтоб она поговорила с папой о собачке (у меня вышло)

Ангелина

помогите : у меня собака живёт во дворе и я не могу выпросить родителей взять его в дом !!!!!!!!!! (он милый 4х месячный пекинес)

Девушка Загадка

Везет же некотырым

Девушка Загадка

Я с родителями ссорюсь каждый день из-за того что хочу собаку.

Хочу и люблю йорка

Мне очень нравятся йоркшерские терьеры .но я не могу уговорить свойх родителей. Но я вам хачу рассказать кое что о йорках. Они не как некоторые говорят облодают плохим здоровьем, а наоборот оч хорош . Он оч спокойный и одновременно игривый и радостный. Выгуливать можно один раз в день. Очень хорошо учит простые команды как кушать гулять ко мне и т.д. Уши протерать раз в 2 недели. Глаза мыть раз в 2 дня. Стрич 1 раз в 3 месяца. Ну пока все. Спс за внимание :) .

Хочу и люблю йорка

Тут кто то есть???????????????????????????????????:)

Надежда
Хочу и люблю йорка

Сообщение было удалено

да есть. Хотя мне оч нравятся далматины, в марте будем брать!

ммм,я тоже ужасно хочу собаку.Сибирскую хаски.Мама против,отчим тоже.Прикалывается типо день по играю и брошу и о ней будут заботится они,а не я.

Папа не протв бы был 100%,у него есть собака.Когда я к нему ежжу он говорит что когда его собачка родит то он подарит мне щенка.Я рада,ноо всё таки мне ближе именно хаски.Не знаю,что делать...:с

Надежда
lunar111

Сообщение было удалено

Если вы живете в квартире, то лучше не надо, а вот если в доме или коттедже, то можно. А вообще как вы можете знать какая порода вам ближе? Вы разводили собак?

Гость

очень хочу собаку джек рассел терьера. папу уже уговорила, но вот мама... помогите

:*Манюффка:*

Хотите собачку??

Покажите родителям, что вы ответственные!

Но в то же время, не забывайте напоминать о собачке, иначе они забудут и все ваши старания в никуда...)))

Я долго родителей уговаривала....и даже сейчас, надоедаю им..хоть они и разрешили)))

Показывайте фото собачек, говорите о всех плюсах породы...но не слова, о минусах)))

И тогда, у вас все получиться!)))

Удачи вам!:))

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Очень неплохая порода, вместе с папой попробуйте уговорить маму, расскажите о достоинствах этой породы, а о недостатках (типа грызет много чего) лучше пока не говорить ;) И ещё вот что помогайте маме по дому, убирайтесь и т.д. Должно получиться! Удачи!

Надежда

Сообщение было удалено

А ты какую породу хочешь? я через неделю поеду забирать своего далматинчика!

Надежда, йорика хочу:))

Вроде уговорила...теперь жду)))

Мм))

далматин - это круто))

Долго уговаривала??;)

Надежда

Сообщение было удалено

Ну уговаривала около недели, потом через два дня согласились! Ну я нашла тетеньку у которой щенки по 2 мес.! Неделю назад ездили выбирали щенка. Мы ей только что звонили, она нам сказала, что купить, он уже с характером. А как ты своих уговарила?

Надежда, тоже два месяца=)

Главная проблема, буду ли я за щенком смотреть))

Они не верили долго, пока я не начала ухаживать за своими котами тщательней...два раза в месяц купала, чистила ушки, пошила одежду))

Так они увидели, что я готова к ответственности и разрешили мне)))

ты есть вк??=)

Надежда

Сообщение было удалено

Да, есть (если интересно, я там подписана Кравчук Надежда, в Крыму живу). А ко мне уже и дедушка звонит, мол когда заберете щенка, позвоните, я приду, посмотрю. Родители уже настолько привыкли к этой мысли, что уже сами хотят щенка побыстее забрать!

Надежда, что у тебя на авочке стоит?))

Надежда

Сообщение было удалено

Фиолетовый дракон

Надежда, сори, не нашла=(

Поищи ты меня я подписана Диана Лифинцева...на авке я зимой)

и на всякий случай, я родилась 10 июня))

Сашенька

я очень хочу чихуахуа но родители не разрешают говорят надо вставать рано, выгуливать,а ты раньше 9не встаеш.они с котом подерутся.мама почти согласилась а папа не как

не хочет.

у него было очень мнрого собак он их продавал а когда я родилась он их все раздал и мне не одной не оставил.я очень хочу чихуахуа. ктонибудь помогите его уговорить.

Сашенька
Девушка Загадка

Сообщение было удалено

я тозе изза этого ссорюсь. думаю что хоть както поможет но не вкакую

Надежда
Сашенька

Сообщение было удалено

Нуя делала так, сначала где-то дней 5 сидела и читала о выбранной породе, потом в этот же период чаще стала убираться в квартире и т.д. Спустя этих пять дней я спокойно подошла к родителям и начала разговор, мол почему именно вы не хотите собаку, рассказал о преимуществах этой породы, немного жалости (а я бы так хотела собачку). Главное всё делать СПОКОЙНО, стараться не клянчить (я хочу, я хочу), а уговорить (я буду убирать за ней, выгуливать обещаю). Надеюсь у вас всё получится!Удачи!

СаБрИнЧиК
Ирина

Сообщение было удалено

у меня такая же проблема хочу пекинеса мама согласна но при этом сказала что с псиной не будет не какого отдыха за границей)))

жаль...помогите плиззззззз

Надежда
СаБрИнЧиК

Сообщение было удалено

А чем вам помочь? Решайте сами, отдых за границей или пес. Я выбрала пса, сейчас у меня уже как неделю живет щенок далматина.

обожаю песиков!!!

Я вас всех обожаю благодаря вашим советам я завебу собаку(чихуахуа) уже 14-ого апреля. Я так рада огромное вам спасибо! А тем кому саветы не помогли не печалльтесь просто скажите родителям как вы хотите собаку! Надеюсь они поймут! ну а на счет того што вы сами будитеделать вы не правы у меня был чихуахуа говорят что это простые в плане ухода(да это действительно так) но без помощи родителей все равно не обойтись! Удачи вам!

чихуахуа - это собака????

Юльчик

Было время я тоже хотела йорка но ты знаеш сколько они стоят и это пол беды а сколько денег уходит на их уход ты больше ничем не сможеш заниматся выбери собачку попроще и может тебе и купят

Таня

Я маме говорила насчет собаки. Она была против. А потом сказала что подумай еще чуть чуть а потом мне скажешь а даже если я и скажу что хочу её то она все равно мне не разрешит!!! Что мне делать то?