Помогите пожалуйста. У меня полно друзей. Мы гуляем вместе, развлекаемся, но ет настоящего друга которому можно всё рассказать, довериться и он не придаст... Думаю собака это и есть тот друг которого …
теперь я там есть))
Winky
Помогите пожалуйста. У меня полно друзей. Мы гуляем вместе, развлекаемся, но ет настоящего друга которому можно всё рассказать, довериться и он не придаст... Думаю собака это и есть тот друг которого я жду 13 лет... Родители отказываются это понимать и просто говорят нет. Сказать им это прямо я боюсь. Уже много книг прочитала и много сайтвов о Йоркширских терьерах посетила,но.... Не получаеться найтии нужный ключ((((( Помогите!!!
у меня такая же проблема:( я хочу далматинца и почти уговарила маму:) я еще все равно не уверенна, что мне его заведут, но все таки. мама сказала ,что она мне его не заводит из - за того, что она с ним не справится. а я ей говорю, что я справлюсь. наша собака будет самой лучшей и я всегда буду гулять с ней и никогда не попрошу ,что бы с ней погуляла мама:) попробуй сказать родителям тоже самое и не забудь сказать им ,что купив собаку ты станешь намного счастливее:)
удачи) надеюсь, что у тебя все получится:*
и еще добавь, что маме ты будешь самой лучшей помощницой:)
Привет, всем! У меня такая проблема я обсуждала собаку с родителями3 года. Они были непротив миы выбрали породу, имя, пол, кормушку и даже одёжку! Через месяц я нопомнила о шеночке. О боже началась лекция которая перешла в грубый тон и хотели выкинуть крохотную одёжку! Но потом в сётаки - это деньги! Мама сново непротив но ПАПА!!! т-т помогите пожалуйста!!!!!
[quote="Ирина"]: здравствуй. Попробуй привести собачку в дом скажи что потратила деньги в крайнем случае бросься в нони и рыдай умоляй во 1 ты потратила деньги во 2родители тоже люди у них есть сердце! )))))) Удачи!!!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже очень хочу ёрика , а мама нет
Здравствуйте, это сново я! если посмотреть по архиву, я писала сообщение 2 месяца назад...Мне родители всё таки позволили купить цвергшнауцера! Он теперь живёт у меня, и всё отлично, я не в коем случае не жалею... я взяла на себя очень большую ответственность. Он как ребёнок, с ним те же проблемы... Бертик очень послушный, не гадит дома (за исключением некоторых случаев :)) не чего кроме игрушек не грызёт, и от пароды не леняет! Он подарил мне радость , и теберь у меня есть этот маленький мысл жизни)))
Я вам советаю подумать, сможете ли вы взять на себя такую ответственность? Я о нём забочусь сама (родители помогают) гуляю (6 раз в день) кормлю и т.д. Правда девочки подумайте нужно и вам это существо! желаю удачи)
Winky я тебя понимаю у меня такая же проблема я не могу завести собаку
ссссссссссссссссссссооооооооооооооооооооооббббббббббббаааааааааакккккккккккккккааааааааааааааа
мне 10 лет я хочу с 3 лет собачку я разными спосабами пыталась и всё не вы ходит что делать??????? я хочу чау - чау собачку она прелесть
ага
мне уже она сница
у меня у бабушки умерла собачка 4 дня назад а месец назад умерла 2 сабачка ашь риву когда пишу такое !?
помогите мне пожалуйста я хочу завести карманную собачку но мама говорит что я не справлюсь а знаю что справлюсь!!!
А я либо немецкую,либо той терьера,либо сибирскую лайку...
Я понимаю,очееень много забот,но моя подруга завела собаку,пекинеса,а мама ох какая...Трудно было ее уговорить ей,но она все таки смогла!
Сообщение было удалено
Ваш текст и я хочу Той-терьера
помогите мне я так собаку хочу!
Девушки, особенно девочки 10-13 лет, вы не понимаете еще какая это ответственность! Собаку надо воспитывать, приучать к туалету (если вы хотите маленькую) тратить на нее немалые деньги, на одежку (ради чего думаю вы и хотите такую собаку), на корм (а им нельзя дешовый корм, и это вообще отдельная тема, т.к. маленькие собачки очень страдают расстройствами желудка, если неверно кормить), на стрижки если это йорки, каждый 1.5 месяцев, а то и чаще)это очень запарно, говорю вам как хозяйка маленькой собачки. Когда она у меня появилась, я уже с полной ответственностью подошла к этому вопросу, я работаю и поэтому содержу ее полностью сама. И я могу понять родителей, который не хотят вам ее покупать, потому что мало того, что собака стоит около 18-25 тр ( ее содержание тоже стоит не мало. И не только денег, но и сил). Вот когда вам будет чем за таких собак платить, тогда и купите. И родители не будут вас отговаривать
посчитала, что на мою псинку 16 т.р. в год уходит)))
Всем, привет! я оч хочу ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРА , но мама с папой не хотят((((уже бесит это слово"НЕТ"(((((но я надеюсь и молю бога , чтоб мне на Н.Г. подарили песю!!я уже убедилась , что готова принять эту ответственность!!!Но предки сомневаются в этом((Помогите мне пожалуйста))))
Сообщение было удалено
Ваш текст попроси маму чтоб она поговорила с папой о собачке (у меня вышло)
помогите : у меня собака живёт во дворе и я не могу выпросить родителей взять его в дом !!!!!!!!!! (он милый 4х месячный пекинес)
Везет же некотырым
Я с родителями ссорюсь каждый день из-за того что хочу собаку.
Мне очень нравятся йоркшерские терьеры .но я не могу уговорить свойх родителей. Но я вам хачу рассказать кое что о йорках. Они не как некоторые говорят облодают плохим здоровьем, а наоборот оч хорош . Он оч спокойный и одновременно игривый и радостный. Выгуливать можно один раз в день. Очень хорошо учит простые команды как кушать гулять ко мне и т.д. Уши протерать раз в 2 недели. Глаза мыть раз в 2 дня. Стрич 1 раз в 3 месяца. Ну пока все. Спс за внимание :) .
Тут кто то есть???????????????????????????????????:)
Сообщение было удалено
да есть. Хотя мне оч нравятся далматины, в марте будем брать!
ммм,я тоже ужасно хочу собаку.Сибирскую хаски.Мама против,отчим тоже.Прикалывается типо день по играю и брошу и о ней будут заботится они,а не я.
Папа не протв бы был 100%,у него есть собака.Когда я к нему ежжу он говорит что когда его собачка родит то он подарит мне щенка.Я рада,ноо всё таки мне ближе именно хаски.Не знаю,что делать...:с
Сообщение было удалено
Если вы живете в квартире, то лучше не надо, а вот если в доме или коттедже, то можно. А вообще как вы можете знать какая порода вам ближе? Вы разводили собак?
очень хочу собаку джек рассел терьера. папу уже уговорила, но вот мама... помогите
Хотите собачку??
Покажите родителям, что вы ответственные!
Но в то же время, не забывайте напоминать о собачке, иначе они забудут и все ваши старания в никуда...)))
Я долго родителей уговаривала....и даже сейчас, надоедаю им..хоть они и разрешили)))
Показывайте фото собачек, говорите о всех плюсах породы...но не слова, о минусах)))
И тогда, у вас все получиться!)))
Удачи вам!:))
Сообщение было удалено
Очень неплохая порода, вместе с папой попробуйте уговорить маму, расскажите о достоинствах этой породы, а о недостатках (типа грызет много чего) лучше пока не говорить ;) И ещё вот что помогайте маме по дому, убирайтесь и т.д. Должно получиться! Удачи!
Сообщение было удалено
А ты какую породу хочешь? я через неделю поеду забирать своего далматинчика!
Надежда, йорика хочу:))
Вроде уговорила...теперь жду)))
Мм))
далматин - это круто))
Долго уговаривала??;)
Сообщение было удалено
Ну уговаривала около недели, потом через два дня согласились! Ну я нашла тетеньку у которой щенки по 2 мес.! Неделю назад ездили выбирали щенка. Мы ей только что звонили, она нам сказала, что купить, он уже с характером. А как ты своих уговарила?
Надежда, тоже два месяца=)
Главная проблема, буду ли я за щенком смотреть))
Они не верили долго, пока я не начала ухаживать за своими котами тщательней...два раза в месяц купала, чистила ушки, пошила одежду))
Так они увидели, что я готова к ответственности и разрешили мне)))
ты есть вк??=)
Сообщение было удалено
Да, есть (если интересно, я там подписана Кравчук Надежда, в Крыму живу). А ко мне уже и дедушка звонит, мол когда заберете щенка, позвоните, я приду, посмотрю. Родители уже настолько привыкли к этой мысли, что уже сами хотят щенка побыстее забрать!
Надежда, что у тебя на авочке стоит?))
Сообщение было удалено
Фиолетовый дракон
Надежда, сори, не нашла=(
Поищи ты меня я подписана Диана Лифинцева...на авке я зимой)
и на всякий случай, я родилась 10 июня))
я очень хочу чихуахуа но родители не разрешают говорят надо вставать рано, выгуливать,а ты раньше 9не встаеш.они с котом подерутся.мама почти согласилась а папа не как
не хочет.
у него было очень мнрого собак он их продавал а когда я родилась он их все раздал и мне не одной не оставил.я очень хочу чихуахуа. ктонибудь помогите его уговорить.
Сообщение было удалено
я тозе изза этого ссорюсь. думаю что хоть както поможет но не вкакую
Сообщение было удалено
Нуя делала так, сначала где-то дней 5 сидела и читала о выбранной породе, потом в этот же период чаще стала убираться в квартире и т.д. Спустя этих пять дней я спокойно подошла к родителям и начала разговор, мол почему именно вы не хотите собаку, рассказал о преимуществах этой породы, немного жалости (а я бы так хотела собачку). Главное всё делать СПОКОЙНО, стараться не клянчить (я хочу, я хочу), а уговорить (я буду убирать за ней, выгуливать обещаю). Надеюсь у вас всё получится!Удачи!
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема хочу пекинеса мама согласна но при этом сказала что с псиной не будет не какого отдыха за границей)))
жаль...помогите плиззззззз
Сообщение было удалено
А чем вам помочь? Решайте сами, отдых за границей или пес. Я выбрала пса, сейчас у меня уже как неделю живет щенок далматина.
Я вас всех обожаю благодаря вашим советам я завебу собаку(чихуахуа) уже 14-ого апреля. Я так рада огромное вам спасибо! А тем кому саветы не помогли не печалльтесь просто скажите родителям как вы хотите собаку! Надеюсь они поймут! ну а на счет того што вы сами будитеделать вы не правы у меня был чихуахуа говорят что это простые в плане ухода(да это действительно так) но без помощи родителей все равно не обойтись! Удачи вам!
Было время я тоже хотела йорка но ты знаеш сколько они стоят и это пол беды а сколько денег уходит на их уход ты больше ничем не сможеш заниматся выбери собачку попроще и может тебе и купят
Я маме говорила насчет собаки. Она была против. А потом сказала что подумай еще чуть чуть а потом мне скажешь а даже если я и скажу что хочу её то она все равно мне не разрешит!!! Что мне делать то?