Помогите пожалуйста. У меня полно друзей. Мы гуляем вместе, развлекаемся, но ет настоящего друга которому можно всё рассказать, довериться и он не придаст... Думаю собака это и есть тот друг которого …
Я маме говорила насчет собаки. Она была против. А потом сказала что подумай еще чуть чуть а потом мне скажешь а даже если я и скажу что хочу её то она все равно мне не разрешит!!! Что мне делать то?
Вы ЧЕ вы же взрослые
Просто однажды когда у родителей будет отличное настроение
Скажите мягко хочу собаку и пророните слизинку (для жалости)
Но это для слабаков
А для тех людей у которых есть увереность
Сскажите тому из родителей кто вам все разрешает и балует
Например папа
Спрашивайте пап у тебя была собака если сказал да то распросите если конец грустный ( собака убежала или умерла:( то погладте папу по спине
И в хороший момент спросите
Но я подругому спросила лично мне разрешают но мама говорит где будем ее держать я говорю в своей комнате
Мама посмотрим
Лично я хочу мопсика и назову его Персик
Мне подруга рассказывала что у нее подруга лежала на диване и плакала мама сказала что случилось Я хочу собаку Ну давай мы ее выбирим прямо сейчас спросила подруга Да ответила маама
Хотя ей Не Разрешали
Сообщение было удалено
Сделайте намек оставляйте всякий журналы фотки о собаке
Помогайте маме в делах по дому
Если мама спросит оОткула такая энергия ( если вы были ленивой) То скажите помогать тебе напоминает мне о мысле моего будущего щенка
Немецкая овчарка лучше всех пород
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ЛУЧШЕ ВСЕХ
Мама сначала была за а папа нет а потом папа за мама нет а сейчас и мама против и папа потомучто собаки болеют и все такое))) как их уговорить я уже от всех подарков отказалась я хочу только собаку!!!
Помогите))))))
Почему только мы показываем своими поступками что способны ухаживать за собакой?! Сколько раз пытались доказать родителям что СМОЖЕМ за ней ухаживать!!! А не пора ли родителям доказать на своих поступках что им не всё равно чего хочет их ребёнок! Почему они не понимают что только они смогут осуществить эту мечту! Они веть наверное даже и не подозревают какие у ребёнка потом слёзы! Бессоные ночи! Как они портят детскую психику! Как у ребёнка только и крутится в голове слово НЕТ Я НЕ КУПЛЮ ТЕБЕ СОБАКУ! Как ребёнку больно слышать эти слова!
Однажды один мальчик захотел собаку и стал просить родителей. Родители выслушали желание ребенка. Далее родители купили ребенку книгу о выращивании питомца. Мальчик прочитал книгу и сдал родителям экзамен о том, что он знает и понимает ответственность. Собаку купили. Мальчик на перемене бегал домой, кормил щенка. На следующеей перемене выгуливал. Он принял полную ответственность на себя. Родители помогали, конечно.
Прежде чем заводить собаку, надо понимать, что это огромная ответственность на всю оставшуюся жизнь животного.
Я делала ошибки, у меня собаки более 30 лет.
Если вы хотите завести живое существо с душой, то будьте уверены, что вы лишитесь многого другого.
Удачи всем собаколюбам!
Всем привет. Я очень хочу себе собаку немецкую овчарку, но бабушка против(((( подскажите как уговорить. плиззз...
здесь кто нибудь есть???
помогите,пожалуйста!!!мы живём в квартире(но она у нас оочень большая)и я хочу афганскую борзую,но родители не разрешают,говорят,что я не буду за ней ухаживать(А Я БУДУ!!!),хотя за нашей кошкой(её кстати взяли родители,когда я ещё не родилась)ухаживаю только я.И кошка с собаками уживаеться.но всё равно не разрешают.помогите пожалуйста...
Сообщение было удалено
это точно у меня тоже проблема мне 12 лет живу в Астрахани мечтаю о щеночке Английского Кокер Спаниеля живу с бабушкой и папой(мама мнея бросила 11 лет назад я сказала твёрдо что я буду убирать за ним кормит и выгуливать но на мой вопрос отвечают она будет топтать огород и всё такое пожалуйста помогите
помогите пожалуста я хочу завести йорка мама папа против мама говорит ухаживать за ней не буду и темболее у нас хомяки рыбки черепаха и я за ними не ухаживаю помогите скажите какой нибудь способ зарание спасибо
Народ посоветуйте плиз не знаю какую породу выбрать хочу мопса и спаниэля одинаково но разрешают завести только 1собаку
Сообщение было удалено
Рассмотри вариант ШПИЦ. очень красивая собачка.
Привет.У меня такая же проблема как и у вас.Я пробовала этот способ(мой личный,сама придумала)Напишите письмо маме. Напишите о том,как вы просите.Нужно добавить за что вам родители купят собаку.У меня"Я закончила начальную школу на отлично,победила в районной олимпиаде по математике, ну разве я не заслужила щеночка? " так же можно пожаловаться " скоро у всей улицы будет собака, а у меня одной не будет никогда! " напишите так, как вы будете ухаживать. кормить, расчёсывать, мыть, убирать за щенком и т.д. Можно ещё написать расписание прогулок.
В конце по желанию можно приклеить щеночка9мордашку)с милыми глазками и подписать " Мы,я и щеночек, просим вас!"
Мне способ не помог, хотя мама стала искать объявления о продаже шпица(порода мне такая нравится), но искала она всего лишь 2 дня, потом забыла о собаке и об этом письме. так же я хочу попробовать этот способ:
распечатать или взять плакаты щенков и расклеить их везде. Можно съездить в город и купить книгу о породе, какая мне нравится)
но я не думаю, что он поможет. О, вот ещё способ придумала только что.
Найти классненькую картинку щеночка в нете и написать сверху " Мама, купи мне щеночка, шпица, пожалуйста. твоя дочь Аня. "
будет выглядеть вот так:
Мамочка, купи мне
пожалуйста щеночка, шпица, прошу,
очень его хочу!
твоя дочь Аня.
(картинка щенка.)
И расклеить эти просьбы по подъездам. Можно ещё на входной двери. Не знаю, получится или нет, но можно попробовать. правда эти листочки огут сорвать, но только если вы наклеите на входной двери, то его никто не сорвёт, разве что родители, когда прочитают)
Можно купить ошейник, поводок и миску. И "спрятать" там, где бы мама нашла это. но только так, что бы было похоже, будто вы это спрятали. И когда мама спросит " Что это? " вы ответьте " просто я не удералась и купила это... Я представляла, что у меня есть собака и выходя на улицу брала поводок с собой и представляла, что гуляю с собакой."
Прошу, скажите, какой из этих способов самый хороший?
Пожалуйста, помогите!Я хочу собаку порода шпиц,но родители нет и всё! но я как не сторалась говорила что я буду все делать !!! но все равно ответ один нет!Помогите пожалуйста?!!!!
мне кажется все хороши !!! огромное тебе,вам спс!!! я попробую что-нибудь из этих вариантов но незнаю получится ли?)
Сообщение было удалено
Я тоже шпица хочу. Они такие лапочки. У меня не давно у подруги шпиц появился... Зависть аж берёт... Попробую, может получится что - то.
Сообщение было удалено
я советую лучше ёриков не заводить, они черезчур неугомонные, но всеравно я помогу. помогать родителям. так как с мини собаками гулять часто не надо, всё равно вставай раньше, гуляй больше чем 1 час. вечером повторяй процедуру. делай это как много чаще. Если у тебя есть собственная комната содержи её в порядке. а иногда советую ночью немного поплакать, чтобы родители (сущие изверги) услышали как ты плачешь. Если плач не поможет, то попытайся стать унылой, распечатай фотку собаки которая тебе нравится и сиди подолгу уставившись в неё. Если твои родичи не сущие изверги они попробуют сделать для своего ребёнка всё что смогут.
заведи кошака =)
ведь собака-ответсвенность я тоже чихуашке мечтаю, но как представлю себя, в 16, 18, 25 лет, и мудохатся с этим чихуа, о боже аж муражки ну, пока кошечно в 12, 13,14,15 лет всё будет нормально а потом надоест!
вот кода нам под 30 будет действительно придётся задуматься нужна собака или нет
У меня дома живут Кошка и котёнок, а я хочу собаку, я челевек ответственный, встаю в 6:30 утра,деньги на корм есть, алергии не у кого нету у нас 3 комнаты такчто места для 3-х животных хватает,мама не против даже обещала подарить щенка чихуа хуа, папа тоже, бабушку можно как нибудь уговорить а вот дед на отрез, подскажите что делать ╜
с дедом всё уже перепробывала, он никак не соглашается =(
хочу доберрмана
я так хочу собачку короткошёрстной таксы,мама вроди бы с папой хотели раньше а сейчас нет, я им и так и так говорила но всё без полезно,у моей подруги недавно собака родила щенков,я показывала фото щенков им они нравятся но они не хотят покупать, я у них и на др просила но они не подарили,я прошу помогите их уговорить!!!
Сообщение было удалено
да это точно они все такие они какие та ну незнаю а я думаю что можно вот так зарабатать на собаку можно везде повесить объявления:Выгуливау собак разных пород!!!!так за месяц можно 5 000 зароботать!!!
у меня две собаки долматинца маличик и девочка девочка родела 3 долматинчика
я завела собаку есть
Нет не правда собака это тебе не плюшевый мишка и она даже помогает я уже 11 лет хочу собаку и мне не кто не покупает я просто готова отказатся от всего у меня день рождени я скоро и я знаю что они мне ее не подарят но в таком случает я бы только собаку выбрала!!(())
вера везет тебе респект вот бы мне я со мне ми собаками уже гуляю как ненормальная а мне не заводят((((((
Сообщение было удалено
Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ И Я ТОЖЕ ХОЧУ НЕМ ОВЧАРКУ ЗНАЕШЬ ЧТО СДЕЛАЙ! Я ТАК СДЕЛАЛА ! НАПИШИ ПИСЬМО О ТОМ КАК ТЫ БУДЕШЬ ЗА НЕЙ УХАЖИВАТЬ МЫТЬ И НА ЧТО ТЫ ГОТОВА РАДИ НЕЕ СКАЖИ ЧТО С НЕЙ БАБУШКЕ ЗАБОТ НЕ БУДЕТ РАЗВЕСЬ ОБЯВЛЕНИЯ БАБУШКА КУПИ МНЕ ОВЧАРКУ ПРОШУ ТЕБЯ ОТ ЛЮБИМОЙ ВНЕЧКИ ПОЛИ ВОТ ТАК И ПРИКЛЕЙ К ПИСЬМУ КАКИЕНИБУДЬ МИЛЫЕ ФОТОГРАФИИ ОВЧАРКИ И ПРОСИТ ПРОСИ ПРОСИ ПРОСИ МОЖЕТ СРАБОТАЕТ Я ТАК СДЕЛАЛА НЕ ЗНАЮ ПРОКАТИТ НУ В НАТУРЕ Я ПРОСТО УЖЕ НЕ МОГУ И К СТАТИ НРАПИШИ ЧЕМ ТЫ ЕЕ ЗАСЛУЖИЛА!_)
проси
та же проблема до смерти хочу йорка все сайты уже облазала
"Я очень хочу кокер-спаниеля ,но из-за того что у брата был кокер-спаниель они не хотят. у меня нет друзей которым можно бы было рассказать обиды тайны. еще мама не хочет из-за запаха и шерсти... помогите уговорить плиз.\n
"
Приветики ребят мне нужна ваша помощь ! Я очень хочу Йоркширского терьера мама против , папа ваще говорит что это не собака . Мама говорит ей в квартире собака не нужна . Живём в двухкомнотной квартире родители в одной , а я с братом в другой брат тоже против собаки . Помогите уговорить всю семью на покупку Йорка ! Зарание благодарю ! =)
я нокопила уже 10000 руб.
ХОЧУ СОБАКУ ДО БЕЗУМИЯ!!!!
ТО ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ УЗНАТЬ ДАВНО,НО БЫЛО НЕ СПРОСИТЬ:
О поведении на стрижке-хозяев,мастера,собаки.
vk.com / topic-32535697_27385141
У меня тоже была такая проблема, я начала больше убираться дома помогать маме. Папа привез мне довольно большую собаку я была рада, но большая собака это не то, с ней не поиграешь боишься что бы она тебя не укусила! На данный момент у меня две собаки, вторая йорк. Мама сама давно хотела эту собаку, поэтому и купила, но стоит она довольно дорого! Советую тебе выбрать другую собаку, но если ты не хочешь другую. Начни разговаривать с мамой о ней, говори какая она хорошая, маленькая, не леняет. Желаю успехов!
Я хочу щенка но не мама и не папа не пускает щенка домой только на дачу.Что делать чтобы мама и папа пустили домой.Мая мама не любит собак но как-то пускает вообщем.Пожалуйста помагите
как завести собачку и уговорить папу???? я ему уже все уши прозжужала что хочу собаку!
кто знает как уговорить папу пишите тут)
привет всем я хочу мопса маленького хрюкало родители говорят НЕТ! типо я гулять не буду убирать ну и быт мне 12 лет вот вот в марте 14 13 лет будет давно хочу собаку но нет! вот на счет квартиры у меня 2 комнатная+ строимся когда в карпаты уедим(каждый год ездием) надеюсь бабушке с дедушкой дать (у них мои дядя с тетей оставляли котеночка) УБОРКА мама сказала я не буду уберать как? откуда она узнала? у меня не было собаки говорит крыса была ну и что? крыса и собака сравнили мама что ясновидещая?откуда она тогда узнала что убирать не буду! ПАПА говорит что в доме никокой собаки мопс маленькая порода но нет и все хотя у нас 2 комн квартира повторюсь мы строимся я с малой 6 лет в 1 комнате мама с папой в зале
у меня 2 попугая за ними легко убирать оч легко они простые 1 волнистый 2корелла как уговорить помогите плизент
Я уговариваю маму чтоб она мне купила собаку папа согласие а мама не помогите пожалуста
У меня вообще 3 собаки... Хочу 4 большую а не маленькую у меня 3 и так маленьких мама все равно не берет....
Вот-вот и я хочу Йорка но мама не розрешает а папа только за!11
я обожаю собак, но мне не покупают потому что бабушка против, вот думаю как её уговорить...(((