Гость
Статьи
На глазах появляются …

На глазах появляются слёзы,когда вижу бездомных собак...

Ничего не могу с собой поделать...Мне встречаются собачки худенькие,мокрые и совсем голодные...У меня нету еды,когда я их встречаю...Они подходят,и смотрят своими глазками прямо в душу...Они без …

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эшли

Приходите к нам, в волонтерский приют "бим", нам так нужны волонтеры, очень нехватает рук! ..

Эшли,а вы работаете в приюте?

Волчица154

Сообщение было удалено

это я Эшли предложила. Мне-то люди не мешают

Найдите друга на priut.ru станьте счастливыми и сделайте счастливыми животных!

Эшли
Волчица154

Сообщение было удалено

зачем организовыывать, когда их уже много, а нужны нам именно волонтеры...Не бойтесь, ничего сложного там нет, и даже очень интересно!!! Познакомимся между собой!))

Эшли
Волчица154

Сообщение было удалено

Да, тружусь) В качестве волонтера, это мне нравится) Волчица, присоединяйтесь! На западе, между прочим, это очень популярно, там как-то люди я заметила добрее!

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Хватит уже детей пихать всем!

Эшли
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

Ну вот..мне предлогают уже убить себя))) Замечательный народ у нас, в России, а что главное - отзывчивый!

Эшли

обращаюсь к добрым людям - приходите все в приют БИМ, нам вас очень не хватает, это несложно, хоть раз в недельку выкроить пару часиков...Или хоть пакетик корма привезите...

Эшли

Ветеринар у нас вообще золотая девушка, но она скоро уходит, кому стерилизовать придется, так что и очень нужны ветеринары...

Матильда Петровна

мне тоже очень жалко собак и кошек, этой зимой наш подъезд приютил в морозы собачку очень похожую на ритривера, постелили ей матрасик толстый, еду носили, как ни выйдешь постоянно кто-то с ней разговаривает или кормит, в туалет она выходила на улицу, потом опять возвращалась в подъезд.Потом она запрыгнула в автобус и уехала, долго я переживала за нее, собака доверчивая легко идет на контакт, а кругом полно тварей отстреливающих или просто решивших поиздеваться.

Гостья

А я бы хотела помочь приюту для собак, но боюсь, не выдержу. Так жалко животных! Искалеченных, запуганных, голодных. Не смогу смотреть на этих несчастных собак и слышать как они скулят. Как-то дистанционно можно помогать? А по-поводу, что собаки кусают людей - меня тоже однажды покусали бродячие псы. Шла одна по улице, народу никого. Напала стая. Пришлось вожаку дать в нос тяжелым ботинком. Отстали. Собак привлек шуршащий пустой пакет в моих руках. Но после этого случая я не ненавижу бродячих животных.

Мила

Гостья, я тоже все близко к сердцу принимаю, но постепенно перебарывается - просто появляется цель - ПОМОЧЬ СПАСТИ. И что если не ты, не тот, не этот не помогут, то кто? Просто перебарывает то, что НАДО, для животных это так важно.

Мила

А насчет стаи псов, то просто надо было бросить им пустой пакет или еще что-нибудь.

Палундра

Лучше стариков одиноких немощных бы пожалели...

Мила
Палундра

Сообщение было удалено

Причем туту старики, при чем тут дети??? Заколебали уже. У них есть дом (неважно свой или государственный) и есть жратва!!!

У животных нет НИЧЕГО и НИКОГО и государство им НЕ помогает.

Не нужно сравнивать не сравнимое!!!!!

Мила

Сообщение было удалено

Расскажите это маме 10-летнего мальчика, которого заживо сожрали голодные бездомные псы. А ещё маме второго мальчика, у которого на глазах съели его друга.

Ловить, стерилизовать, прививать, содержать и кормить их - дорого. Не каждый бюджет это потянет. У нас пенсионеры с голоду дохнут. Снимите розовые очки и спуститесь на землю. На отстрел-то денег нет - обязательно надо дождаться, пока кого-нибудь сожрут. Я вам от всей души желаю, чтобы вам в вашей жизни больше некого было жалеть.

Барбара
Мила

Сообщение было удалено

+ 1000000!

Мила

68, игнор. Я живу в миллионном городе и собаки у нас никого не загрызали. Собаки такие от хорошей жизни?? Конечно нет!! Стерилизация приют, еда и такого бы не было!

Такое может сказать только черствый человек!

А насчет пенсионеров... вы живете видимо в Мухосранске, что пенсионерам пенсию не платят. Им на еду хватает.

Да, страна дураков, только в России старики сидят дома, пьют чай и слушают радио, а на Западе старики путешествуют.

А у собак и куска хлеба нет.

Ерунду несете.

Барбара

ПРОСТО НЕНАДО ДУРАКАМ ДОВЕРЯТЬ ЗАВОДИТЬ БОЙЦОВЫХ ПОРОД. В европе бойцовые породы вообще запрещены! А бездомные бойцовки смешиваются с кем попало - и получаються непредсказуемые помеси. У меня карликовый пудель, он умнее человека.

Мила
Барбара

Сообщение было удалено

Вот именно, вы правы. Заводят щенка, чтобы поделовиться, воспитывают специально злой, наиграются и выбрасывают. А потом что получается - всем известно((

Людей надо за это наказывать, а не собак.

Эшли
Мила

Сообщение было удалено

+ 100, именно!

Мила

Сообщение было удалено

Игнор не получился?))))

Я живу в нефтяной столице. И в нашем городском бюджете, слава Богу, хватило бабла, чтобы истребить на корню стаи бродячей смерти. А вы продолжайте подкармливать ваших бездомных тварей. Надеюсь, ваш ребёнок никогда не встретится с ними один-на-один на пустынной улице.

Гостья
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Да наверняка дети дразнили собаку. Или кинули в нее что-н. Собака без причины не нападет, она сама людей боится. В зоопарках и бродячих цирках сколько случаев было, мамаша с ребенком, ребенок руки свои в клетку со львом сует, лев руку ЦАП. Что, лев виноват? ...

Гость

автор я вам не верю

Гость
Волчица154

Сообщение было удалено

прибить мало идиоток, покармливающих собасек

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

еще одна идиотко, элементарн оне знаюзая психологии собак и стаи

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не догадаться?)))

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

А здесь ветка кормильщиков-рыдальщиков. Им на такое пофиг, сейчас скажут, что это такие были плохие дети.

Гость

О, уже сказали. Как предсказуемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Псина, которая удовлетворила свой голод, идет удовлетворять свой следующий инстинкт - размножения. Только тупые кормильщики этого не понимают.

Мила

Сообщение было удалено

основной упор на слово ДЕШЕВЫЙ, не замечаете?

вот и забота такая называется - дешево и сердито.

лишь бы свою эгоистичную натуру потешить - вот я какой жалостливый. швырнуть подачку ДЕШЕВУЮ и пойти дальше гордой своим поступком.

а чтобы реально помочь этой собаке - это же ДОРОГО, это же усилия тратить надо и задницу поднимать лишний раз.

Бабка с веслом
Боска

Сообщение было удалено

А Вы лично там были? Я вот была, в качестве волонтера. Это Вы несете чушь! Этого не понять таким как Вы!

Бабка с веслом
Мила

Сообщение было удалено

Скажите это близким пололеченных детей! Скажите это малышам которые стали инвалидами! Давайте! Посмотрите в их глаза!

Барбара

Сообщение было удалено

Барбара

ПРОСТО НЕНАДО

ДУРАКАМ ДОВЕРЯТЬ ЗАВОДИТЬ БОЙЦОВЫХ ПОРОД. В европе бойцовые породы вообще запрещены! А бездомные бойцовки смешиваются с кем попало - и получаються непредсказуемые помеси. У меня карликовый пудель, он умнее человека.

Вы в своем уме? "бойцовки"? ))

бездомные кидаются потомучто защищают свою территорию, щенков и кормовую базу. а количество их огромное сейчас потому что полно иди-оток которые этих бездомных кормят, вот они и плодятся усиленно. а потом жрут детей. пенсионеров и домашних собак.

бездомных собак вообще в городе быть не должно.

Мила

Сообщение было удалено

если домашнего щенка выкинуть на улицу - он там и пары дней не протянет, особенно если рядышком расположилась стая бездомных собак - они его элементарно сожрут.

и домашняя собака тоже долго на улице не протянет.

Гостья

Сообщение было удалено

я очень редко желаю кому-то гадостей, но после прочтения такого очень хочется пожелать вам встретиться на пустыре с бездомной стаей, потом поделитесь впечатлениями, если сможете.

Гость

Напишите адрес приюта я привезу.

гость

У на проспекте по дороге к метро (никак не обойдешь) одна сердобольная тетенька в течении года кормила бедных собачек - штук 8. Они иногда спали, а иногда устраивали игру - лаять все вместе на прохожих. Кидались уже по взрослому одиноких мужчин. Пока наша не разворотливая система отреагировала на жалобы жителей - прошел год. Жуть!!!!!! А тетеньке их было просто ооооочень жалко - такая сердобольная женщина - вот кормила их мясными обрезками. Бродячих собак в городе надо отлавливать и стерилизовать, а не сопли на кулак наматывать.

Гость

http://vkontakte.ru/albums-16403662#/album-16403662_12658066​4 посмотрите альбом -"Любовь и забота творят чудеса". Фвтор, рыдать и жалеть мало . Кстати, а почему надо выбирать кому помогать детям, старикам или собакам? Наши волонтеры успевают и Новый год с подарками в детском доме провести. сделав сами сценарий и пригласив творческие коллективы. Дети были рады . И в инетернат для пожилых людей съездить, основное наше направление -бездомные животные, лечение, стерилизация. поиск хозяев. передержки, помощь приютам. Ведь у бога нет иных рук, кроме наших.

Гость

Люди! Вы что такие злые? Ужасно(((

Гость

А по моему, автор - жирный тролль.

кошковод

У вас автор 2 варианта:

1. Плакать и ничего не делать.

2. Кормить и только усугублять ситуацию, способствовать размножению бездомных, которые и сами мучаются и другим мешают (болезни, укусы и проч.)

3. Начать бороться с этим злом. Внести свою скромную лепту. Соседка кормит собак у дома? Убедите ее хотя бы капать им в еду противозачаточные капли, чтобы не плодились. Капли купите старушке сами, за свои деньги.

Нашли собачку не агрессивную? Попытайтесь пристроить или отвезите ее в ветлечебницу и усыпите. Я зверь, да? Но я в приюте работаю, если считаете мои слова ужасными - приходите к нам помогать))) Мнение извенится сразу.

Пишите на форумах о том, как важно кастрировать собак и кошек. Как важно не отпускать их "погулять" весной. Ведь люди сами плодят бездомных, а потом охают. Объясняйте просвящайте. А для начала сами почитайте на эту тему.

Короче можно всех желеть и ничерта не делать, а можно бороться. Выбирайте.

кошковод

Ведь у бога нет иных рук, кроме наших.

Я НЕ ВЕРЮ В БОГА. РАБОТАЯ В ПРИЮТЕ ЛЮБОЙ ВЕРУЮЩИЙ СТАНЕТ АТЕИСТОМ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может, и так. Она постоянно создает плаксивые ветки о бедных собачках, не читает, что ей пишут разумные и грамотные люди вроде Ведьмочки, не понимает, что тупо кормление бродячих собак = размножение бродячих собак.

кошковод

домашняя собака тоже долго на улице не протянет.

Протянет, протянет. Дичают очень быстро, инстинкты просыпаются. Но век любой бездомной собаки/кошки не долог. Холод, болезни, машины, живодеры, битое стекло в еде на мусорке...Много чего. В среднем пару лет. Максимум. Кстати поэтому иногда тупые ограниченные люди говорят "да им же хорошо на улице, они вон как резво бегают, не выглядят больными..." Правильно. Потому что те животные которых вы видете на улицах в массе своей очень молоды. Выглядят как взрослые, но по сути это половозрелый молодняк. Они дают потомство, погибают. Их место занимают другие молодые и еще пока относительно здоровые собаки. Это конвеер смерти.

кошковод

основной упор на слово ДЕШЕВЫЙ, не замечаете?

вот и забота такая называется - дешево и сердито.

лишь бы свою эгоистичную натуру потешить - вот я какой жалостливый. швырнуть подачку ДЕШЕВУЮ и пойти дальше гордой своим поступком.

а чтобы реально помочь этой собаке - это же ДОРОГО, это же усилия тратить надо и задницу поднимать лишний раз.[/quote]

Солидарна с ведьмочкой. Хотя по некоторым вопросам у нас взгляды расходятся. Просто кормить - идиотизм. Возьмите собаку себе на время или на совсем, не можете себе -пристройте, заплатите тому, кто может ее разместить у себя на даче/дома и т.д. Оплачивайте корм. Вот это решение проблемы в отдельно взятом случае. Но это геморройно, да? Проше кинуть корм и таким образом способствовать тому, что число бездомных увеличиться за счет потомства этой самой собачки. Возьмите ее и отвезите к вету, усыпите. Не можете? Жалко? А сообразить, что вы своими подачками только хуже делаете? Люди, включайте мозг. Жалость отдельно, логика и польза отдельно. Я своими собственными руками в приюте отбираю животных на усыпление. Беру страшеньких, калек, черных (их мало берут)...Они что не заслужили шанса? Заслужили, намучались. Но я понимаю, что кормить всех мы не можем, а шансы на пристройство у них меньше. Вот и отбираю так. Знаете как выглядит мое сердце? Думаю что как камень с ледяной корочкой. Но я делаю ДЕЛО, я реально помогаю бороться с бездомными. Для этого иногда надо проявлять бездушие. Для пользы дела. Не нойте, включите голову, сделайте что-то реально полезное. Например усыпите стаю у дома. Есть беззлобные собаки, их можно заманить в машину. Можно договориться с ветом, студентом вет. отделения института. За небольшие деньги приедут и усыпят тех кото удасться подманить. Опять я монстр получаюсь. Но раз не можете стерилизовать и прекратить размножение, значит надо их уничтожить. Во имя потомства этих собак, которым уготована смерть от голода, машин, живодеров.

Няшко)
Весна

Сообщение было удалено

Таких как вы отстреливать надо, причем как можно быстрее, и детей тоже, собаки это святое!

Няшко)
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Просто так бы не погрызли, лезть нечего было и за детьми своими дикими нормально следить, а то у нас считается нормальным кидать камни в тех же бездомных собак, пинать их когда они просто проходят рядом или лежат, а потом удивлятся отчего же они нападают и тупорылых детей грызут....

Гость
Волчица154

Сообщение было удалено

Но, автор, ничего поделать нельзя. Вы же не можете взять всех собак себе домой. Это, к сожалению, вина нашего общества. Тех, кто выкидывает животных на улицу. А они там плодятся. И вина нашего государства, потому что в Америке, большинстве стран Европы этот вопрос улажен. Там не выкинешь собаку, если она тебе надоела. Там все владельцы стоят на учёте. Бездомных нет, их подбирают, опередляют в приюты, кастрируют, находят новых хозяев.

В Германии даже закон действует, что если у тебя аллергия появилась на животное - это твои проблемы, пей таблетки. Либо отдай в приют. Но мало кто на это идёт. Потому что потом не разрешают завести новое животное.

А Россия - это Россия. Чего вы хотите от нашего правительства, если им и на людей-то пох?