Ничего не могу с собой поделать...Мне встречаются собачки худенькие,мокрые и совсем голодные...У меня нету еды,когда я их встречаю...Они подходят,и смотрят своими глазками прямо в душу...Они без …
В Америке, Европе специальные органы ходят по домам, проверяют в каких условиях живёт питомец. В Рашке так не будет никогда.
4. Реинкарнация | 09.06.2011, 14:11:49 [260688632] У нас в городе бродячих псин отстреливают. После того, как они прошлой весной загрызли стаей насмерть ребёнка. И никто по ним не плачет. Подумайте, сколько заразы они переносят и никогда не подходите к ним близко.
Какие вы все злые! Желаю всем злыдням родиться в следующей жизни бездомной собакой или кошкой. Чтобы вам всю жизнь, как они мыкаться голодными и холодными. Нашли кому завидовать - бездомная собака колбасу есть не стала. Может быть у нее что-то болит и она просто не может есть.
Вообще бездомная собака по статистике живет в среднем 5 лет, если это, конечно, можно назвать жизнью.
А тем, кто говорит, что нечего жалеть собак, а нужно жалеть детей, я отвечу, как сказала Бриджит Бардо: "Такие люди вообще никого не жалеют, ни собак, ни детей". Так, что хорошо жалеть хотя бы собак.
А что касается того, что бездомная собака кого-то там загрызла, то я в это никогда не поверю. Что свидетели были что-ли? Может это загрызла какая-нибудь домашняя бойцовая собака. Бездомные собаки все робкие и трусливые.
Сообщение было удалено
Пока ты здесь живешь. г овнючка. А, может ты там Шариковым и работаешь. Нууууууууу самое тебе место.
Половину комментаторов точно не мешало бы усыпить
Сообщение было удалено
Хорошая логика - раз я не видела - значит этого не может быть.
Бездомные собаки - трусливо-агрессивные, это результат естественного отбора - животные именно с таким поведением имеют больше шансов выжить на улице.
Бездомные собаки делятся на собак-парий, диких животных, воспринимающих человека как конкурента, именно эти собаки, собираясь в стаи очень опасны и нападают на людей. При этом они трусливы и нападают в основном на людей слабых - детей, стариков, женщин, могут и на мужчину, одинокого. Если взять с самого раннего возраста щенка в квартиру от такой вот собаки-парии, то это всегда заканчивается неудачно - такие собаки остаются дикими всю жизнь, не нуждаются в общении с человеком, громят квартиру и крайне плохо социализируются.
Вторая категория бездомных собак - собаки условно бездомные, это обычно собаки, постоянно живущие около дома или предприятия, при условии активного общения с людьми, они вполне мирные к знакомым людям (при условии, что собак не больше одной-двух - т.е. они не образуют стаи и не плодятся), при этом облаивают чужих и могут неплохо охранять территорию предприятия, к примеру. Т.е. можно около жилого дома или на предприятии держать одну-две стерилизованных собаки. У нас около жилого дома живет такая собака - она стерилизованна, обработана от паразитов, все ее кормят, никто не обижает, дети играют, собака абсолютно не агрессивна.
От таких собак можно брать щенка в квартиру\дом, вполне можно воспитать нормальную собаку.
По поводу стаи - стайная психология очень отличается от поведения собак вне стаи. Стая - это страшно. Даже самые мирные собаки по одиночке в сате могут вести себя очень агрессивно. Нельзя допускать размножения собак.
Если понравилась и жалко стало собаку - или делай все до конца - лечи, социализируй пристраивай или вызови отлов или пройди мимо. Нельзя просто подкармливать - это издевательство, таким образом только повышаете плодовитость и агрессию, и то, что вы еще не встретились с агрессией от бездомных собак - не означает, что ее нет. Это очень страшно - когда твоего ребенка или тебя окружает стая и кидаются чтобы сожрать, потому что ты просто шел мимо. И не надо сказок, что собаки на хороших людей не кидаются - все это чушь. Кидаются и собаки тоже разные встречаются, как и люди.
Сообщение было удалено
Людей надо отстреливать,а не собак! Это мы в ответе за тех,кого приручили!
Сообщение было удалено
Ой, давайте правда отстреляем людей. Чтобы не мешали плодиться бездомным собачкам.
И никого мы не приручали, они поколениями плодятся на улице.
Сообщение было удалено
Топить в извести! Морить в газовых камерах! Убивать, убивать, убивать!
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
А слабо набрать в поисковике "жертвы уличных собак", к примеру, там тебе фактов с фото завались. Даже заживо сожранный молодой мужик-опреатор из Киева. Не верь дальше.
Ах да, там это, конечно, все неправда, поклеп и фотомонтаж, конечно, птому что мы в такое верить не хотим.
Сообщение было удалено
Вас обеих - первыми к стене.
Сообщение было удалено
Ахаха, да у них не от голода животы пухнут, а от твоего китикета говенного ))))
Сообщение было удалено
Жестокие и гордые люди,думающие в первую очередь о себе!
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000. Ужасает читать такое.... Я вот в приюте для собак волонтером работаю, Вы бы видели как они радостно виляют хвостиком, как преданно смотрят в глаза через прутья решетки... Им так мало надо для счастья, просто чтоб был кто то рядом...
Сообщение было удалено
Так с с себя и начинайте.
Жестокие люди! Думают о себе! И не о ком больше!
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Сообщение было удалено
пейте успокоительное.
Сообщение было удалено
А вы что конкретно от людей хотите? Чтобы ваших бедных собачек кормили?
Сообщение было удалено
Предложения?
Странная логика у тех, кто не любит животных. Видимо из-за ненависти и желчи.
Если некоторые от боязни людей собаки пытаются защитить себя и выставляют зубы, то неужели это означает, что все собаки такие?
Был Гитлер, Сталин, то значит, что все люди подобны им?? Тогда убейтесь об стену!
В европейских приютах подбирают собак и воспитают и хорошо к ним относятся, и собаки из злых и скалящихся становятся добрыми.
Желаю желчным и злым людям в следующей жизни родиться в России собаками бродячими, кот. будут волочить жалкое существование и которых будут пинать.
Сообщение было удалено
А какие у них добрые, довольные глаза, когда они заживо объедают лицо семилетнему ребенку. Ничего не жалко за эти глаза.
Сообщение было удалено
Ты путаешь, это Гитлер был завзятым собачником и вообще любителем животных. Сталин здесь не при чем.
127, м-да мысль не поняли... хороший был видимо Сталин.
Бред..
Если у нас в обществе есть шизики, то это не значит, что ВСЕХ людей надо в психушку. И не надо винить всех собак.
Сообщение было удалено
Глупости! Вы хотя бы раз представляли себя в шкуре бездомной собаки,или кота? Они,как и люди,чувствуют боль,переживают из-за предательства,когда их бросают,умирают с голода от тоски за хозяином и тд. Автор не надо плакать,надо помогать!живу в Польше,кормлю бездомных котов,лечу,стерилизирую,у нас практически нет бездомных собак,заметьте их не отстреливают,их просто стерилизируют. Не можете взять,хотя-бы накормите,ведь не трудно взять с собой немного корма, не проходите мимо, равнодушие нас и погубит! Спасибо вам за доброе сердце к братьм нашим меньшим!
Сообщение было удалено
Появляется самокритика. Мила, вы на пути с исцелению.
Сообщение было удалено
Как задолбали подобными тупостями. А вам - родиться тем самым ребенком, которого в 4 года сожрали заживо ваши милые собачки. Тоже кайф прочувствуете.
Сообщение было удалено
Дурнында ты. Людей отстреляешь и будешь жить среди собак, а когда не дай бог заболеешь и свалишься, собачки твоё мясо и погрызут. Такое случалось и не раз
у одиноких собачниц, тоже людей ненавидели, а потом находили дома их трупы сильно погрызанными любимыми собачками. У актрисы Георгиевской была любимая собака, а когда Георгиевская умерла, эта милашка обгрызла ей всё лицо.
Глуптвейн, успокойтесь уже, подавитесь собст.слюной. Не на тот раздел зашли, это раздел о животных, а не о скандалистах. Идите на свой сайт zloba.ru
Лора, полностью с вами согласна. Россия скатится в яму от бездушия и бессердечия.
когда вижу на улице бездомных собак возникает стойкое желание взять винтовку и перестрелять всех этих шавок
не знаю, у нас неподалеку живет несколько бездомных собак, они такие ласковые, смышленые, свободные и шерсть блестит, щенков почти всех разбирают, остальные разбегаются
Сообщение было удалено
и покормите, наверно не обеднеете
на ютубе есть видео, как японцы спасают собак после цунами, но нашим уродам до японцев далеко
Сообщение было удалено
там же есть видео,как японцы колошматят насмерть несчастных дельфинов.Да,нам до японцов далеко!
Сообщение было удалено
НУ не совсем так. Я живу в США, родня в Европе. Никто, даже полиция без ордера не может прийти "проверить" собачку. Да и не напасешься проверяльщиков. Приезжает спец. служба отлова когда поступает жалоба от соседей, очевидцев и т.д. Например хозяева съехали из дома и оставили в нем умирать животных. Тогда приедут, посмотрят правду ли сказали соседи, оставят записку, если хозяин не отреагирует на записку в течении суток, то наряд приезжает опять и забирает животных в приют. Там их стерилизуют, лечат и пристраивают за деньги. Но например сейчас, весной, всех привозимых к нам в приют усыпляют. Нет мест, приют расчитан на 500 собак и 500 кошек. Уже сейчас оба показателя превышены на 50-60 голов. (
Сообщение было удалено
Ну взяли бы и перестреляли. Я за. Только попадайте точно и так, чтобы дети не видели и чтобы трупы на улицах не валялись. Почему не займетесь? Только охать можете?
Сообщение было удалено
Обратите внимание на слова "свободные" "блестит" "разбирают". То есть вы в целом "за"? Удовлетворены ситуацией? Обратной стороны медали не видите? Убивают такие коменты.
Сообщение было удалено
А за что вы? Только можно конкретнее? Не за "мир во всем мире". Что конкретно вы предлагаете делать в современной России? Варианты в студию. Ох нравятся мне такие теоретики....
А что касается того, что бездомная собака кого-то там загрызла, то я в это никогда не поверю. Что свидетели были что-ли? Может это загрызла какая-нибудь домашняя бойцовая собака. Бездомные собаки все робкие и трусливые.
Мадам, вы в корне не правы. "не вижу, следовательно этого не существует".....Отлично. Глупость, вот что вы написали.
Сообщение было удалено
То есть до вас никак не доходит, что у несчастной собачки две заботы - пожрать и размножиться? И раз она в данный момент что-то сожрала благодаря вам, то попрется удовлетворять свой другой инстинкт и в итоге общество огребает вместо одной несчастной голодной собачки шесть собачек? И так по нарастающей?
Так что никаких шавок я кормить никогда не буду, я не ***.
Кто-нибудь мне объяснит, чем отстрел хуже усыпления? Мне кажется, при отстреле как раз быстро и без мучений.
у нас во дворе две псины живут )) лохматые, но упитанные. Кормятся на воен. части в столовке и плюс дворники подкармливают.. Я им иногда что то приношу из еды. Несчастными их не назвать ..
Ну и зачем автор написала этот пост? Сердобольная) че реветь то? Иди, сделай что-то. Жалко собачку? Возьми, отмой, накорми, дай всюду объявления и Сделай домашней. А рыдать и нпфига не делать какое-то глупое занятие.
Сообщение было удалено
Какие?