Гость
Статьи
На глазах появляются …

На глазах появляются слёзы,когда вижу бездомных собак...

Ничего не могу с собой поделать...Мне встречаются собачки худенькие,мокрые и совсем голодные...У меня нету еды,когда я их встречаю...Они подходят,и смотрят своими глазками прямо в душу...Они без …

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В Америке, Европе специальные органы ходят по домам, проверяют в каких условиях живёт питомец. В Рашке так не будет никогда.

Элла

4. Реинкарнация | 09.06.2011, 14:11:49 [260688632] У нас в городе бродячих псин отстреливают. После того, как они прошлой весной загрызли стаей насмерть ребёнка. И никто по ним не плачет. Подумайте, сколько заразы они переносят и никогда не подходите к ним близко.

Какие вы все злые! Желаю всем злыдням родиться в следующей жизни бездомной собакой или кошкой. Чтобы вам всю жизнь, как они мыкаться голодными и холодными. Нашли кому завидовать - бездомная собака колбасу есть не стала. Может быть у нее что-то болит и она просто не может есть.

Вообще бездомная собака по статистике живет в среднем 5 лет, если это, конечно, можно назвать жизнью.

А тем, кто говорит, что нечего жалеть собак, а нужно жалеть детей, я отвечу, как сказала Бриджит Бардо: "Такие люди вообще никого не жалеют, ни собак, ни детей". Так, что хорошо жалеть хотя бы собак.

А что касается того, что бездомная собака кого-то там загрызла, то я в это никогда не поверю. Что свидетели были что-ли? Может это загрызла какая-нибудь домашняя бойцовая собака. Бездомные собаки все робкие и трусливые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ты здесь живешь. г овнючка. А, может ты там Шариковым и работаешь. Нууууууууу самое тебе место.

Гость

Половину комментаторов точно не мешало бы усыпить

Элла

Сообщение было удалено

Хорошая логика - раз я не видела - значит этого не может быть.

Бездомные собаки - трусливо-агрессивные, это результат естественного отбора - животные именно с таким поведением имеют больше шансов выжить на улице.

Бездомные собаки делятся на собак-парий, диких животных, воспринимающих человека как конкурента, именно эти собаки, собираясь в стаи очень опасны и нападают на людей. При этом они трусливы и нападают в основном на людей слабых - детей, стариков, женщин, могут и на мужчину, одинокого. Если взять с самого раннего возраста щенка в квартиру от такой вот собаки-парии, то это всегда заканчивается неудачно - такие собаки остаются дикими всю жизнь, не нуждаются в общении с человеком, громят квартиру и крайне плохо социализируются.

Вторая категория бездомных собак - собаки условно бездомные, это обычно собаки, постоянно живущие около дома или предприятия, при условии активного общения с людьми, они вполне мирные к знакомым людям (при условии, что собак не больше одной-двух - т.е. они не образуют стаи и не плодятся), при этом облаивают чужих и могут неплохо охранять территорию предприятия, к примеру. Т.е. можно около жилого дома или на предприятии держать одну-две стерилизованных собаки. У нас около жилого дома живет такая собака - она стерилизованна, обработана от паразитов, все ее кормят, никто не обижает, дети играют, собака абсолютно не агрессивна.

От таких собак можно брать щенка в квартиру\дом, вполне можно воспитать нормальную собаку.

По поводу стаи - стайная психология очень отличается от поведения собак вне стаи. Стая - это страшно. Даже самые мирные собаки по одиночке в сате могут вести себя очень агрессивно. Нельзя допускать размножения собак.

Если понравилась и жалко стало собаку - или делай все до конца - лечи, социализируй пристраивай или вызови отлов или пройди мимо. Нельзя просто подкармливать - это издевательство, таким образом только повышаете плодовитость и агрессию, и то, что вы еще не встретились с агрессией от бездомных собак - не означает, что ее нет. Это очень страшно - когда твоего ребенка или тебя окружает стая и кидаются чтобы сожрать, потому что ты просто шел мимо. И не надо сказок, что собаки на хороших людей не кидаются - все это чушь. Кидаются и собаки тоже разные встречаются, как и люди.

Катя
Весна

Сообщение было удалено

Людей надо отстреливать,а не собак! Это мы в ответе за тех,кого приручили!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ой, давайте правда отстреляем людей. Чтобы не мешали плодиться бездомным собачкам.

И никого мы не приручали, они поколениями плодятся на улице.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Топить в извести! Морить в газовых камерах! Убивать, убивать, убивать!

Катя

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Гость
Элла

Сообщение было удалено

А слабо набрать в поисковике "жертвы уличных собак", к примеру, там тебе фактов с фото завались. Даже заживо сожранный молодой мужик-опреатор из Киева. Не верь дальше.

Ах да, там это, конечно, все неправда, поклеп и фотомонтаж, конечно, птому что мы в такое верить не хотим.

Гость
Волчица154

Сообщение было удалено

Вас обеих - первыми к стене.

гвость
Мила

Сообщение было удалено

Ахаха, да у них не от голода животы пухнут, а от твоего китикета говенного ))))

Гость

Сообщение было удалено

Жестокие и гордые люди,думающие в первую очередь о себе!

Энн
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000. Ужасает читать такое.... Я вот в приюте для собак волонтером работаю, Вы бы видели как они радостно виляют хвостиком, как преданно смотрят в глаза через прутья решетки... Им так мало надо для счастья, просто чтоб был кто то рядом...

Гость
Волчица154

Сообщение было удалено

Так с с себя и начинайте.

Тусяшик♥

Жестокие люди! Думают о себе! И не о ком больше!

Тусяшик♥

Сообщение было удалено

Вот-вот!

Волчица154

Сообщение было удалено

пейте успокоительное.

Я проив отстрела!

Гость
Тусяшик?

Сообщение было удалено

А вы что конкретно от людей хотите? Чтобы ваших бедных собачек кормили?

Гость
собачница

Сообщение было удалено

Предложения?

Мила

Странная логика у тех, кто не любит животных. Видимо из-за ненависти и желчи.

Если некоторые от боязни людей собаки пытаются защитить себя и выставляют зубы, то неужели это означает, что все собаки такие?

Был Гитлер, Сталин, то значит, что все люди подобны им?? Тогда убейтесь об стену!

Мила

В европейских приютах подбирают собак и воспитают и хорошо к ним относятся, и собаки из злых и скалящихся становятся добрыми.

Мила

Желаю желчным и злым людям в следующей жизни родиться в России собаками бродячими, кот. будут волочить жалкое существование и которых будут пинать.

Глинтвейн
Энн

Сообщение было удалено

А какие у них добрые, довольные глаза, когда они заживо объедают лицо семилетнему ребенку. Ничего не жалко за эти глаза.

Глинтвейн
Мила

Сообщение было удалено

Ты путаешь, это Гитлер был завзятым собачником и вообще любителем животных. Сталин здесь не при чем.

Мила

127, м-да мысль не поняли... хороший был видимо Сталин.

Бред..

Мила

Если у нас в обществе есть шизики, то это не значит, что ВСЕХ людей надо в психушку. И не надо винить всех собак.

Лора
Таша

Сообщение было удалено

Глупости! Вы хотя бы раз представляли себя в шкуре бездомной собаки,или кота? Они,как и люди,чувствуют боль,переживают из-за предательства,когда их бросают,умирают с голода от тоски за хозяином и тд. Автор не надо плакать,надо помогать!живу в Польше,кормлю бездомных котов,лечу,стерилизирую,у нас практически нет бездомных собак,заметьте их не отстреливают,их просто стерилизируют. Не можете взять,хотя-бы накормите,ведь не трудно взять с собой немного корма, не проходите мимо, равнодушие нас и погубит! Спасибо вам за доброе сердце к братьм нашим меньшим!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Появляется самокритика. Мила, вы на пути с исцелению.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Как задолбали подобными тупостями. А вам - родиться тем самым ребенком, которого в 4 года сожрали заживо ваши милые собачки. Тоже кайф прочувствуете.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Дурнында ты. Людей отстреляешь и будешь жить среди собак, а когда не дай бог заболеешь и свалишься, собачки твоё мясо и погрызут. Такое случалось и не раз

у одиноких собачниц, тоже людей ненавидели, а потом находили дома их трупы сильно погрызанными любимыми собачками. У актрисы Георгиевской была любимая собака, а когда Георгиевская умерла, эта милашка обгрызла ей всё лицо.

Мила

Глуптвейн, успокойтесь уже, подавитесь собст.слюной. Не на тот раздел зашли, это раздел о животных, а не о скандалистах. Идите на свой сайт zloba.ru

Мила

Лора, полностью с вами согласна. Россия скатится в яму от бездушия и бессердечия.

Вася

когда вижу на улице бездомных собак возникает стойкое желание взять винтовку и перестрелять всех этих шавок

Гость

не знаю, у нас неподалеку живет несколько бездомных собак, они такие ласковые, смышленые, свободные и шерсть блестит, щенков почти всех разбирают, остальные разбегаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и покормите, наверно не обеднеете

Гость

на ютубе есть видео, как японцы спасают собак после цунами, но нашим уродам до японцев далеко

Пани Хида
Гость

Сообщение было удалено

там же есть видео,как японцы колошматят насмерть несчастных дельфинов.Да,нам до японцов далеко!

кошковод
Гость

Сообщение было удалено

НУ не совсем так. Я живу в США, родня в Европе. Никто, даже полиция без ордера не может прийти "проверить" собачку. Да и не напасешься проверяльщиков. Приезжает спец. служба отлова когда поступает жалоба от соседей, очевидцев и т.д. Например хозяева съехали из дома и оставили в нем умирать животных. Тогда приедут, посмотрят правду ли сказали соседи, оставят записку, если хозяин не отреагирует на записку в течении суток, то наряд приезжает опять и забирает животных в приют. Там их стерилизуют, лечат и пристраивают за деньги. Но например сейчас, весной, всех привозимых к нам в приют усыпляют. Нет мест, приют расчитан на 500 собак и 500 кошек. Уже сейчас оба показателя превышены на 50-60 голов. (

кошковод
Вася

Сообщение было удалено

Ну взяли бы и перестреляли. Я за. Только попадайте точно и так, чтобы дети не видели и чтобы трупы на улицах не валялись. Почему не займетесь? Только охать можете?

кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание на слова "свободные" "блестит" "разбирают". То есть вы в целом "за"? Удовлетворены ситуацией? Обратной стороны медали не видите? Убивают такие коменты.

кошковод
собачница

Сообщение было удалено

А за что вы? Только можно конкретнее? Не за "мир во всем мире". Что конкретно вы предлагаете делать в современной России? Варианты в студию. Ох нравятся мне такие теоретики....

кошковод

А что касается того, что бездомная собака кого-то там загрызла, то я в это никогда не поверю. Что свидетели были что-ли? Может это загрызла какая-нибудь домашняя бойцовая собака. Бездомные собаки все робкие и трусливые.

Мадам, вы в корне не правы. "не вижу, следовательно этого не существует".....Отлично. Глупость, вот что вы написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть до вас никак не доходит, что у несчастной собачки две заботы - пожрать и размножиться? И раз она в данный момент что-то сожрала благодаря вам, то попрется удовлетворять свой другой инстинкт и в итоге общество огребает вместо одной несчастной голодной собачки шесть собачек? И так по нарастающей?

Так что никаких шавок я кормить никогда не буду, я не ***.

Гость

Кто-нибудь мне объяснит, чем отстрел хуже усыпления? Мне кажется, при отстреле как раз быстро и без мучений.

гость

у нас во дворе две псины живут )) лохматые, но упитанные. Кормятся на воен. части в столовке и плюс дворники подкармливают.. Я им иногда что то приношу из еды. Несчастными их не назвать ..

Королева

Ну и зачем автор написала этот пост? Сердобольная) че реветь то? Иди, сделай что-то. Жалко собачку? Возьми, отмой, накорми, дай всюду объявления и Сделай домашней. А рыдать и нпфига не делать какое-то глупое занятие.

Гость

Сообщение было удалено

Какие?