Совсем не вызывают умиления. Не то чтобы совсем не люблю животных,просто не делаю из них культа. Самое противное когда их начинают сравнивать с маленькими детьми и что лучше я заведу маленького …
Сообщение было удалено
занавес))))))))))))
Сообщение было удалено
Разговор глухого с немым на самом деле - бесполезный и озлобляющий...Я люблю СВОИХ животных, не люблю ЧУЖИХ детей (вернее очень спокойно отношусь). Люди делятся на 3 категории для меня - те, которые действительно хорошо относятся к моим собакам (это мои близкие друзья), люди, которые равнодушно относятся к моим собакам - это большая часть людей - это нормальное совершенно отношение к чужим животным) и люди, которые выражают откровенную неприязнь - с ними я вообще никак не общаюсь - только по необходимости.
Сообщение было удалено
Хорошо, отвечу: Не знаю! Потому что мое сердце говорит, что я буду спасать того, кто мне ближе и дороже. Но ребенок, он тоже маленький и беспомощный. Спасу кто первым под руку попадется. Но обязательно вернусь за вторым. И даже сейчас, когда просто пишу эти слова, чувствую себя предательницей перед своим домашним любимцем:(
Теперь ваша очередь.
Конечно надо любить всех животных вот я не могу не умилятся над маленьким щеночкам или котёночкам. И как можно не любить детей все по своему милы потому что "детёныши".
Сообщение было удалено
Тогда вам тоже прямой вопрос: кого будете спасать-своего ребенка или чужого?
Сообщение было удалено
Что я наслушаюсь от сердобольных бабок, которые со своими внуками не водятся, а трясутся над кошками! По-моему, первичнее человек, а не животное. Ух! Сейчас полетят в меня тапки!Но это у меня четкая позиция . А кстати,на форумах я не жалуюсь- я вообще тут человек абсолютно случайный,зашла рецептик узнать- а тут темка интересная
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему на "ты"? Ну и общение здесь у вас, ребята! Пойду я отсюда!
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили!!!!
Сообщение было удалено
Я\имею ввиду-сравнили ребенка и животное!Теперь окончательно ухожу, от таких сравнений плохо мне!
Кошек не люблю, к собакам равнодушна. Детей терпеть не могу!
Обожаю экзотических животных и рептилий.
Не люблю ни детей, ни животных. Особенно собак, из-за их психологической зависимости от человека.
есть
животные и дети не моё(((
По исследованиям мордочка кошки в своих пропорциях ближе всего к лицу маленького ребенка, поэтому женщины (особенно одинокие) любят заводить кошек.
А если просто, то конечно, как их можно не любить и не заботиться!!!