Гость
Статьи
Есть кто нибудь кто не …

Есть кто нибудь кто не балдеет от кошечек-собачек?

Совсем не вызывают умиления. Не то чтобы совсем не люблю животных,просто не делаю из них культа. Самое противное когда их начинают сравнивать с маленькими детьми и что лучше я заведу маленького …

Катька
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Zzz"]Они относятся утилитарно - собака - сторож, кошка - мышелов. Заболела, сдохнет - новую возьмем. Я сейчас живу в Африке, и тут такое отношение в масштабах страны. Не принято дома животных держать, во дворе только.

А в странах Африки к человеку так не относятся? Как в русских деревнях - Бог дал, Бог взял.

Zzz
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю.Работники защищены законом получше, чем в России. Уволить можно по уважительной причине типа воровства. Если нет, то работодатель должен выплачивать зарплату несколько месяцев. Если водитель машины собьет мотоциклиста - полгода тюрьмы. Несмотря на безработицу, голодающих нет.

Гость

Zzz |

Не думаю.Работники защищены законом получше, чем в России. Уволить можно по уважительной причине типа воровства. Если нет, то работодатель должен выплачивать зарплату несколько месяцев. Если водитель машины собьет мотоциклиста - полгода тюрьмы. Несмотря на безработицу, голодающих нет.

Да все цивилизованно. Но тем не менее и я писала выше - по отношению к животным ( и старикам) можно судить об уровне культуры нации.

Гость

К собакам равнодушна, чужие дети раздражают, очень люблю только своего единственного сына, котов обожаю!!! 18 лет с нами жил кот, умер от старости, через 3 недели взяла точно такого же внешне кота в кошачьем приюте, сейчас семья говорит о том, что еще одного кота неплохо бы. Как можно не любить котов??? Искренне не понимаю.

Татьяна

А почему я должна любить детей, которые отрезают усы бездомному малюсенькому котенку и пытаются выколоть ему глаза? Хорошо вовремя разогнала и отняла, и это 6-8 летние дети, во что они превратятся дальше? Выросла кошечка- красавица, живет у моих друзей и с их ребенком-ровесником этих малолетних отморозков друг в друге души не чают.

Olya
Гостья

Сообщение было удалено

согласна на все 100%, ну просто не добавить не убавить !

Московский Быт

Кошки лучше женщин, у кошек хвост и глубокое грудное мурлыканье.

гость

а меня бесит когда из детей культ делают,носятся с ними как клуши,а тех которые отдают животных когда рождаются дети,просто презираю.

^-----
Ля -ля

Сообщение было удалено

Здорово как! Какой вы светлый человек. Думаю, что и дети у вас вырастут стоящими людьми

р
Кура

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Я хорошо отношксь к чужим детям, умиляют, могу поиграть, посидеть, забочусь. Но своих категорически не хочу и учитывая мой возраст уже наверное и не захочу. Помогаю приюту для животных, есть свои дома, но я люблю их всех. И своих и чужих.

кошковод со стажем
Валька

Сообщение было удалено

Вот пожалуйста, еще один яркий пример того, что человек творит зло сам того не понимая. От необразованности, темноты, скудоумия. Делаю скидку на то, что вы из деревни (как вы написали).

они рожают постоянно....ТАК ЭТО ВАША ВИНА!!! Котшек НАДО стерилизовать. Котов НАДО кастрировать. Что происходит с этими котятами, которых рожают ваши кошки? Не врите мне, что вы их всех раздаете, скорее всего кошки ваши не породистые и я знаю как это мега сложно пристроить такое количество котят. ИЛи может вы их топите в тазике? Я поняла бы если б вы давали капли противозачаточные (хотя они очень вредны), но вы просто плодите бездомных несчастных и еще и презираете их за это. Я глубоко презираю вас, хотя наверное вас надо пожалеть, вы потомок Шариковых. (

П.С.: да, я вас оскорбляю и мне ни капельки не стыдно. Я устала.

кошковод со стажем
Осторожная оптимистка

Сообщение было удалено

Пристройте их, отвезите в лечебницу и усыпите. Только жаловаться на форумах любите?

Olya
кошковод со стажем

Сообщение было удалено

как же вы правы в вашем высказывании. сама не понимаю людей, которые не кастрируют/стерилизуют своих животных и дают им вот так размножаться. у меня подруга такая же, у них кот, который в определёный период начинает орать не своим голосом, просится на улицу, природа зовёт, и они его выпускают... а насчёт кастрировать она отвечает "жалко же, пусть себе гуляет"....... слышать это не могу, ужасная безответственность!

Гость

Я люблю и собак и кошек. Но в доме не держу, боюсь аллергии. Могла бы завести кошку, собаку только маленькую, хотя любою всяких. НО я брезглива, а они все глистатые, к тому же лезет шерсть, и запах очень характерный как бы вы не убирали квартиру.

К детям отношусь тоже хорошо или нейтрально. Тех, кто сравнивает животное и ребёнка, лично я считаю неполноценным человеком с нарушенной психикой. Не понимаю как можно ставить в один ряд котёнка и ребёнка.

Животное на улице выживет, человек сломается и погибнет, поэтому людей жалче.

Ярых защитников животных, вообще надо в психушках держать, все они неадекваты.

Olya

"Ярых защитников животных, вообще надо в психушках держать, все они неадекваты".........

гость 63, нет слов, одни эмоции...

Гость
кошковод со стажем

Сообщение было удалено

А вот яркий пример скудоумия у так называемых защитников животных.

Все они почему-то считают, что коты и собаки очень несчастны от того, что живут так как и положено природой - плодятся. Кто вам сказал, что им плохо от того, что они тра-ха-ются и рожают по 3 раза в год? Не надо со своей больной головы на здоровую... Ни разу не видела кошку, которая хотела бы сделать аборт или мечтала о противозачаточных каплях, потому что считает, что беременность надо планировать.

Стерелизуют их в городах, чтобы не было бездомных животных. И делается это прежде всего для людей, а не для животных. Они как-нить без цивилизации обойдуться и пропитание себе найдут. А уж в деревне то и подавно.

Так что Шариковы - это такие как вы. Мозгов ноль, одни тупые эмоции. Как говориться нельзя одновременно подметать трамвайные пути и устраивать жизни оборванцев.

Офа

Не правы те,кто превозносит преданность животных.Никакой преданности нет.И собака,и кошка очень быстро забывают своего хозяина,если новый даёт им тоже самое или больше-ласку,вкусную еду.Если один хозяин будет кормить её сушкой,а другой мясом+больше ласки и прогулок,собака будет счастлива со вторым хозяином.Так что,не льстите себе,фанатики животных)))

Офа

Я в детстве обожала собак,к кошкам относилась равнодушно.После случайного покуса меня соседской собаки,я к ним резко охладела.Прошла любовь,завяли помидоры.К детям раньше тоже относилась равнодушно,пока не родила своего.Не скажу,что воспылала любовью к детям,но через своего ребёнка я других стала лучше понимать и жалеть.Детки до полового созревания-это ангелы.А их "жестокость" - вина родителей и воспитания,а не их души.Взрослый человек-это тот же ребёнок,только с искалеченной душой,психикой и вечно делающий ошибки.Мне становится жаль маньяков,когда узнаю историю их детства...Т.е жаль того ребёнка из прошлого и ребёнка,который сидит внутри него.

Иисус Христос много говорил о любви людей друг к другу и прощении,но ничего не говорил о превозношении животных и о том,что их нужно ставить выше человека.У животных - своё место.Животные должны выполнять свои функции.

Офа

=*соседской собакОЙ*

Офа

Сейчас я держу кошку.Я бы завела маленькую собачку,но мне тупо лень гулять с ней.Кошки мне нравятся визуально,они эстетичны и нравится то,что моется несколько раз в день)).Ребёнок доволен,играет с кошкой.Но,собаки мне всё же ближе.

Гость

к собакам равнодушна. а многие даже раздражают, ибо собаки очень похожи на хозяев и делают только то, что хозяева позволяют - гадят на газонах, во дворах, на тротуарах, гуляют без поводка и намордника, топчут грязными лапами в общественных местах, магазинах и пр. Поэтому и этих людей не люблю.

А кошек очень люблю всех. Кошку можно стерилизовать и не выпускать из дома, и никто не будет от нее страдать, не будет брошенных котят и загаженных газонов.

Люди вроде как ценнее считаются, но к людям и требования выше, люди сами отвечают за свои поступки и сами СОЗНАТЕЛЬНО убивают, калечат животных, бросают детей, хамят.

Свои кошку называю дочей, хотя прекрасно понимаю разницу между кошкой и ребенком (своим, конечно. Чужие дети - это просто посторонние люди). Моя кошка спит со мной, сидит везде где хочет и когда хочет и кому это не нравится - просто не приходит ко мне. сейчас я специально для нее чищу семечки. а она сидит и ест. Очень любит семечки.

Так что я считаю более нормальным все-таки балдеть от кошечек, чем ненавидеть их и стонать, что надо любить чужих детей. Кошка - моя, дети - чужие. конечно я её больше люблю.

Olya

"А вот яркий пример скудоумия у так называемых защитников животных. Все они почему-то считают, что коты и собаки очень несчастны от того, что живут так как и положено природой - плодятся. Кто вам сказал, что им плохо от того, что они тра-ха-ются и рожают по 3 раза в год? Не надо со своей больной головы на здоровую... Ни разу не видела кошку, которая хотела бы сделать аборт или мечтала о противозачаточных каплях, потому что считает, что беременность надо планировать.".......

вы написали такую чушь, что становится реально смешно... вы же, наверняка, взрослый человек, а пишите такой маразм...

Офа
Olya

Сообщение было удалено

Всё правильно она написала.Животное не хочет быть стерелизованным.В Израиле кошкам на улице отлично,достаточно им выносить еду на улицу.И то,считается,что лучше,что б они сами добывали себе еду-ловили змей и крыс.В холодных странах уличных нужно просто отлавливать и уничтожать.

ola-la

72, а помоему это подобные вам пишут всякую ***

гость

[quote="Гость"]Я люблю и собак и кошек. Но в доме не держу, боюсь аллергии. Могла бы завести кошку, собаку только маленькую, хотя любою всяких. НО я брезглива, а они все глистатые, к тому же лезет шерсть, и запах очень характерный как бы вы не убирали квартиру. К детям отношусь тоже хорошо или нейтрально. Тех, кто сравнивает животное и ребёнка, лично я считаю неполноценным человеком с нарушенной психикой.

А вы можете внятно объяснить чем ребенок уж так лучше кошки или собаки?только без всяких там стандартных "ЭТОЖЕРЕБЕНОК" и "ЭТОЖЕЧЕЛОВЕК".

гость

а детей которые мучают и издеваются над животными,вообще убила бы.

Валька
кошковод со стажем

Сообщение было удалено

конечно их топят, в ведре! недавно 8 утопили. стерилизовать это сложная дорогая операция, тут и так дел полно, неужели кошек еще в город везти. Необразованность, темнота....и скидка что я из деревни) о как вы всех деревенских припечатали, молодец! там же до сих пор неандертальцы живут, ну конечно

Офа

Мы,когда жили в селе,тоже топили котят и щенят в ведре с водой.И что тут такого ?

А курам бошки отрубают-вас это не смущает ? А поросяточек режут-вам не страшно ? А мясо-то жрёте с удовольствием,только треск стоит !)))

Офа
гость

Сообщение было удалено

Зайдите в церковь,Вам объяснят.Найдите любого духовного учителя,он Вам расскажет.Чем человек и его душа отличается от животного и его "души".

Гость176
Офа

Сообщение было удалено

ну-ну... с этого момента поподробнее. То есть, если малолетний уепок выкалывает глаза котенку - это значит, что родители его науськали, ты типа, иди, у котика в глазике поковыряйся? Нет, это именно уродство души, и ничего хорошего из него не вырастит. И не надо говорить, что это родители не объяснили, как обращаться с животными. Нормальному ребенку просто в голову такого не придет, никакие объяснения не нужны.

Можно допустить, что совсем малявка (годик-два) нечаянно сделает больно кошке (ну там сожмет ее сильно или за шерсть схватит), но он то думает, что кисоньке приятно. И самое удивительное, что кисонька в таких случаях не царапается и не кусается, только глаза несчастные делает и норовит удрать при первой же возможности.

Гость176
Офа

Сообщение было удалено

)))) с тем же успехом можно послать вас в буддийский храм и вам там моного чего нового расскажут)))

Валька

а что, то что ребенок это человек -чем вам аргумент не нравится?

Гость176
Валька

Сообщение было удалено

а котенок и щенок - это животное. Такое ЖИВОЕ СУЩЕСТВО, не лучше и не хуже.

Гость176

И, кстати, для тех, кто считает, что для кошки природой положено рожать 2-4 раза в год... А вы сами рожаете раз в год, как природой положено?

Офа
Гость176

Сообщение было удалено

Буддисты извратили учение,они считают,что душа человека может воплотиться в животное.Но,это не так.Душа человека всегда воплощается только в человеческое тело.

Офа
Гость176

Сообщение было удалено

У животного не стоит такой задачи,как у человека(духовное развитие).Рыбка-тоже живое существо,и птичка,и хрюшка.Но,они созданы для пользы человека.

Офа
Гость176

Сообщение было удалено

Человеку положено иметь право выбора.Кошка живёт по закону природы.А человек,кастрируя её,лишает таким образом жизни по её природе.

Офа
Гость176

Сообщение было удалено

Если исключить то,что ребёнок мог насмотреться агрессивных фильмов по тв или извращенческих роликов в инете,или у него сеьмя наркоманов-то,да,это-уродство души.Но,это исключение.Не надо всех детей считать генетическими садистами.

Валька
Гость176

Сообщение было удалено

не такое же, а совсем-совсем другое0)

ох уж эти зоофилы

Валька
Гость176

Сообщение было удалено

и кстати, это к вопросу чем животное хуже человека...тем что кошка та же руководствуется инстинктами и рожает без конца, а человек разумное существо.

Гость176
Офа

Сообщение было удалено

топя котят вы тоже нарушете законы природы.

Валька

а дети все жестокие на определенном этапе, и то что ребюенок мучает кошку еще не значит что из него чикатило вырастет

Валька
Гость176

Сообщение было удалено

да? каким образом?

а если и нарушаю то правильно делаю - нахepа мне столько котят, по 16 в год??

Гость176
Валька

Сообщение было удалено

Кстати о птичках. Когда я была мелкой у нас жила парочка волнистых попугайчиков. И в один прекрасный день, вернувшись с работы, мы нашли мертвого самца с разбитой в кровь головой. Нам уже потом объясняли, что это у него ъхотелка взыгралаъ и он полез к самочке, а так как не было гнезда (где она могла бы вывести потомство), она его к себе не подпустила и оборонялась. Вот так-то( А люди плодятся в коммуналках и общагах и еще героев из сбя строят и считают , что им все должны

Гость176
Офа

Сообщение было удалено

не всех, а только тех, которые мучают животных и более слабых детей

Гость176
Валька

Сообщение было удалено

закон Природы: выживает сильнейший. А не Сильнейший уничтожает Слабейших, с мотивом "а на xeра они мне..."

О праве выбора. Господь сказал "плодитесь и размножайтесь", а не "предохраняйтесь и делайте аборты"

Валька

96, насчет сильнейших - у нас эти кошки, например, живут. извините меня. кушают, спят. и эти кошки были спасены в свое время от ведра с водой потому что МЫ попросили оставить котенка для нас. Так что решать сколько нам надо котят а сколько нет ж извините при себе оставим. а не на природу спихнем. по поводу того что рожают в коммуналках...некоторые рожают детей с определенными целями, между прочим;) помимо тех что на поверхности лежат. тут ли не разум нужен?

Гость176

Валька, я ни в коем слчае не осуждаю. Просто вы и Эфа первыми запели песенку о Боге и Законах Природы. А я лишь вам доказала. что ваши доводы гроша ломаного не стоят. И стерилизовать кошку, и топить котят - против этих Законов. Но все же стерилизовать гуманнее, чем топить по полтора десятка котят в год. И вы, как Человек Разумный (если у вас есть Разум), из двух зол должны выбрать меньшее. И еще к вопросу о разуме. Многие вопят, что детттачка не понимает, что творит, когда измывается над животным. Раз не понимает, значит Разума у него нет, и чем он лучше животного?

Валька

Гость 176, я ни про бога ни про природу не говорила; я просто сказала что мы топим котят потому что это целесообразно для нас. Да и то меня вынудили говорить об этом, а изначально я сказала что не пищу от умиления при виде животных. Вот и всё)

Насчет ребенка - что с него взять? даже котята или щенята могут например укусить потому что не понимают что больно делают.Видели как голодные цыплята друг другу глаза клюют - думают что это зернышки? а подрастут - и поумнеют (но это не повод сравнивать их с человеком)

Гость176
Валька

Сообщение было удалено

Ну да) как всегда на Вумене, вечно отклоняемся от темы. По теме: свою котейку обожаю, к остальному зверье дышу ровно. Но те, кто мучает животных - моральные уроды и заслуживают такой же участи. Вне зависимости от возраста. ИМХО.