Столько раз сталкивалась с безграничным креативом хозяев четвероногих животных при выборе клички. Видела своими глазами кошку по кличке Капуста, кота Марселу, собаку Серёжу, попугая Штирлица! А вы сталкивались с прикольными кличками домашних животных?
кошка Фруля
встречала кошку Минет
у знакомых огромный рыжий пес - Чубайс
Яндекс
Собака по кличке Яндекс
У меня вот тоже кошка была, кличку придумали только взглянув на неё - Крыса!
бабик
много котов знаю по клички Инакентий,еще кошка Кастрюлька, и собаку еще Павел Петрович)))
пост9 не Автор
У знакомой (ну, как это обычно: иииууу, иииууу) йорк - Стразик.
скотч Вова, курильский бобтейл Федор Михайлович Сумкин, кошка Мишка( Мишель), это наши. У дочери кот КОКА
кот Факс, кошка Ромашка
У моего друга кот Ливчик.
писала уже здесь как-то:маленький каштановый пёсик-дворик,по кличке Капитан.
Сосед лайку назвал Шельма.Кот по кличке Шекель(прим.израильские деньги,кто не знает))
У нас тойка,зовут Флешка.
заметила очень странную особенность часто животных юлями называют. у меня кошка юля, древняя как мамонт. у знакомых кошка юля. еще у одной овчарка юля. а както была в деревне так там корова юлька)))
У знакомой кошечка на днях появилась, миленькая такая, а назвали это чудо - Кексик!!!
У меня кот Шнурок
кошка Мелочь
хомячок Адольф Иванович Зябликов (подпольная кличка Гитлер)
его жена (хомячка) Ева Браун
Ротвейлер Венеция
Ротвейлер Буржуй
Это мои животные жившие и жувущие у меня =)
Прикиньте, подруга завела хомяка, имя уже придумала -Гудзон!!!
училась в архитектурной академии у соседки был хомяк-Тубус, жена хомяка-Ластик, у уж дети весь канцелярский набор
такса КАТУШКА
хомячок ФРАНТИШЕК
Вспомнила недавно. Когда я маленькая была, назвала четырех котят, которых наша кошка родила именами моих любимых героев бразильского сериала (название не помню, давно дело было!) -Марселу, Эдуарда, Марсилина и Элен. Но вот Элену мою мама отвоевала кое-как и назвала по своему - Буськой, серенькая она такая была.
мы купили котёнка сын трёх лет назвал её Килькой. а вот брат был маленький котёнка назвал у бабушки Желток(оказалось потом это девочка),а ещё был кот Веник но потом веник родил котят и стал Метлой
Сообщение было удалено
Забавно. У знакомых собака Отрава, ощенилась, хотели щенка Мышьяком назвать, слава Богу передумали!)))
У меня такса-Чипс...друг у него есть тоже таксёныш-ЧакНоррис))))
Сообщение было удалено
Я заведу себе кота и назову его Изюм.Прежнего звали Ричард Голденблат,мой Ричунька золотой.
Мне понравилось как-то имя у кота - Брысяк.
А муж называл моего Рича - Скипирич.
кошка - дивергенция квадратичной функции, сокращенно ДИВА.
"Наталья"]Я заведу себе кота и назову его Изюм.Прежнего звали Ричард Голденблат,мой Ричунька золотой.
А котярку прикольно было бы назвать Баскервиль,представительно))) Кот Баскервиль)
Сообщение было удалено
Блин, а у меня дочку Юлей зовут)))))
А еще у моего отца был кошак, звали его Кардинал. Полностью соответствовал кличке))))
вы можете мне подсказать как назвать таксу, девочку. мне летом купят собаку а я не могу придумать имя
песик Трициклопоц
предлагаю таксу величать Сосисочка
Две собаки помесь овчара и дворика Шельма и Кардон - внушительно так, свои имена уже давно оправдали )))
кошки:"Клюшка"(сокращенное от Клеопатры,) и Нафаня.
Сообщение было удалено
И кстати,одна окотилась.До того как отдать 2-х котят звали:Клепа и Феня)
У подруги дома 12 кошек.У них уже фантазия иссякла: они стали животных однотипно называть,меняя только букву.Одну кошку зовут: Муська,вторую Руська,третью Пуська,четвертая Гуська...остальных я не запомнила)
У друга хомяк-Роберт.Кошка у знакомой: Катька.
И еще кот Игорь))))))))))
у знакомых котик Лайт и кошка Балтика ))
у нас собака такса по кличке Липа(Олимпия)
Сообщение было удалено
А у меня бабушку так зовут!)))
У знакомой попугай Фашист, наверно так назвали потому, что катастрофически спать не даёт.
Сообщение было удалено
ахахаха))))
Танюша жжот
у друга кошку Пепси зовут)
Еще у многих кошки Сони :) И у меня тоже. Слышала кота Клопиком называли в одном доме, встречалась собака Брынчалка (!?) :)))
Долго думали, как назвать нашего кота)))
Назвали Мордой) подходит идеально)
тоесть как это потходит у нево что морда метровая
Сообщение было удалено
Можете нев ерить, конечно, но почему-то у всех моих знакомых и друзей животные всегда с самыми кличками.
У мамы вот кот Шустриком изначально был, но недавно к нему прикленилось, не без моего вклада конечно))), Баранка. Дело было так - я его дрзнила - Шустрик- Сушка-Баранка, и Баранка как-то больше понравилось, чем Шустрик...