Помогите советом. Кошка любимица всей семьи стала нападать на годовалую дочку. Раньше такого не было. Позволяла дочери делать все что заблагорассудиться, защищала от всех если та плакала. А тут к нам …
[quote="нет ника, чтобы не обзывались"
прикольный ник без ника ))))
Сообщение было удалено
я тя ща усыплю блин
Сообщение было удалено
Вы бы ещё посоветовали заодно и ребёнка пристрелить. У вас вообще, мозги варят? Вы соображаете? Убить кошку... да, убить, потому что усыпить - уложить спать, а убить - отравить, утопить, пристрелить.
Сообщение было удалено
Лучший способ избавиться от проблемы - убить её создателя. Заел босс? Не беда, дорогой Гость говорит: застрелите его! Ребёнок клянчит игрушку? Не беда, Гость говорит: зарежьте его. Чтоб вам стыдно всю жизнь было, что вы советуете убить живое существо, чтобы точно такое же выжило! К тому же из ребёнка может и вор выйти, и вивисектор, и кожевенник, и живодёр... а из кошки - нет!
Те, кто советуют удалить когти или утопить/выкинуть (онихэктомия, тандэктомия), им надо ногти вместе с верхней фалангой пальцев отпилить тупой пилой без наркоза в грязном свинарнике. На ногах тоже. Чтоб они потом всю жизнь жили вот так, причём на улице. Не жизнь, а 5 лет, потом утопить в ведре. Кошку СТЕРИЛИЗОВАТЬ, лучше проводить общение с ребёнком через застеклённую дверь. Пускай ребёнок покормит кошку - наложите в миску еду, а ребёнок пусть потрёт руки о миску, чтобы кошка к запаху привыкла. Ну а потом естественно вымыть руки. Так кормить. Затем можно, удерживая кошку, знакомить её с ребёнком визуально. На крайний случай - успокоительные. НИКАКИХ выдираний пальцев, отрываний сухожилий, утоплений и отравлений из шприца!!!
если кошка не стерилизована.то это реакция на кота!Выход один-к ветеринару и проблем не будет!Ну а если стерилизована.то по видимому это разовое явление!
Сообщение было удалено
о Господи!Я прям мурашками покрылась!
Сегодня удалила когти своему коту на 4 лапах. Пришла к такому решению не из-за мебели. Мне на неё наплевать, кстати мебель он и не драл, когти ему подстригала, но точил о ковер... Уезжаю в командировки или в отпуск, мама приходит кормить. Он вцепился всеми лапами в неё, глубоко всадил когти. Была лужа крови. Осталось 20 дырок в ноге, пили антибиотики, заживало очень долго. Думаю, в случаях угрозы здоровью людей такая операция необходима! Тем более маленький ребёнок не сможет терпеть боль и медленно вытаскивать когти из кожи и мышц. Понятно, что он сделал это из-за ревности или просто охранял нашу с ним территорию... Но каковы бы ни были причины его поступка, лучше предупредить трагедию операцией по удалению когтей, чем потом делать операцию ребёнку...! а про отдать другим...так он по рукам и пойдёт или вообще на улицу кто-нибудь выкинет, где однозначно кот погибнет!
Сообщение было удалено
Правильно сделали! Подумаешь, по полпальца отрезали! Пускай всю жизнь мучится, чем живёт в другой семье, где кот действительно нужен! Пускай всю жизнь страдает от боли! Живодёрка, желаю, чтобы вы себе тоже по полпальца отрубили чем-нибудь - топором, ножом вместе с помидорами в салат и т.п. Господи, почему люди такие бессердечные и жестокие! Ну как вы бы жили без ногтей? Как, я не представляю? А ваша кошка теперь гадить начнёт, ей нечем метить территорию. И запрыгнуть никуда не сможет, и залезть куда-то. Не забывайте, кошка - не игрушка, а истинный хищник. Ваш поступок - это высшая мера подлости и глупости. А если инфекция проникнет, то ждите, что кот и без лап останется. Пожелание ещё в силе. В большинстве стран онихэктомия (удаление фаланги (куска) пальца с когтем) запрещена законом. Нормальные люди понимают, что это - живодёрство. Всего ужасного.
Не понимаю зачем удалять когти, если их можно подстричь специальными щипцами либо надеть колпачки.
А то, что кошка набросилась на ребенка, то это называется запоздалая агрессия.. у меня тоже бывало кот увидит кота на подоконнике, они там через стекло пофыркают, а потом набрасывается на нашего второго кота.
Валерианкой поить не надо - она наоборот возбуждает котов и они могут сначала терется об руку, а потом в эсктазе начинают кусаться, а потом и когтями впиваются)))
С когтями по-любому что то надо делать - либо колпачки, либо обстричь. Плюс приучать ребенка с кошкой к взаимоуважению))))
Надо знать на что ты идёшь когда берёшь котёнка в дом. Если так боитесь кошек или не нравятся вам они, то зачем тогда брать? Поиздеваться что ли? Или чтобы потом выбросить?
Девочки, не прошло и года... Вот решила отписать чем наше дело с кисой закончилось. Сейчас дочке почти четыре. После того как кошка напала на ребенка, у меня рука не поднялась усыпить киску. Отдать кому-то тоже не получилось. Поэтому действовала так: кошку кормила специальными успокаивающими витаминами с кошачьей мятой 3 месяца, в это время изолировали кошку и ребенка друг от друга. Если выпускали кошку из комнаты, то в другой закрывали дочу и наоборот. Сейчас кошка очень любит дочь, позволяет ей себя таскать и тискать. Но я все равно контролирую.
Сообщение было удалено
Фу, мерзость
Ребёнок одержим. У меня тоже была подобная ситуация, проблему пришлось решать радикально. Пыталась узнать, какая сущность сидит в ребёнке. Прижигала дочь, окунала в воду, била. Ходила вся чёрная, зато потом это прекратилось и она очистилась. Животные видят бесов.
Ребёнок одержим. У меня тоже была подобная ситуация, проблему пришлось решать радикально. Пыталась узнать, какая сущность сидит в ребёнке. Прижигала дочь, окунала в воду, била. Ходила вся чёрная, зато потом это прекратилось и она очистилась. Животные видят бесов.
Надеюсь, под словом «очистилась» имелась ввиду сmeрть. Ибо это уже не ребёнок, а инфернальная mpaзь. Что у автора, что у Вас. От ребёнка там одна только оболочка. Почитайте про подмену и подселение, полезно будет.