Помогите советом. Кошка любимица всей семьи стала нападать на годовалую дочку. Раньше такого не было. Позволяла дочери делать все что заблагорассудиться, защищала от всех если та плакала. А тут к нам …
покупайте маленьким детям мягкие игрушки,а не кошек
Сообщение было удалено
+1 Не "может" стерилизовать, а стерилизовать обязательно. Нежелательные оры котятат -раз, продолжитьельность жизни увеличивается -два, риск онкологии снижается -три. Этого мало?
Сообщение было удалено
Люди, которые красят волосы, становятся идиотами, я боюсь крашеных женщин. На одну мою знакомую напала на почте женщина с белой халой, а другая крашеная на базаре покусала. Я боюсь крашеных женщин...
Гость, вы тупица, простите меня. Стерилизованное животное наоборот становится более спокойным и безопасным. Учите биологи, зоологию,химию,загляните в википедию. Просто для того, чтобы не позориться такими вот постами.
Сообщение было удалено
желаю и вам и ринате, чтоб обеим тоже отрубили последние фаланги, дабы на маникюр не тратится
Кастрируют животных вовсе не из-за собственных желаний. Если про кота еще можно так сказать, метит-орет-жить-не-дает, то с кошкой несколько другая ситуация. Если кошке водить кота - то куда девать котят? их вон кругом ведрами, плодить бездомных? жестоко. Если же просто пережидать периоды течки или кормить типа секс-барьер, то очень велик риск пиометры в будущем, операция такая же, как при кастрации, только отягчена гнойным воспалением.
А про котов добавлю - представьте, как мужику ...ся охота, аж коленки ломит, а не дают, и не дадут.... а в обратном случае - вы готовы содержить и воспитывать кошачье потомство? ведь никому они больше не нужны
на счет агрессии после кастрации - у кошек этого нет,наоборот, животные становятся спокойней. Аграссия возможна к собак, но не в отношении человека, а при разборках с некастрированными соплеменниками, где-то в сети есть статья на эту тему
Сообщение было удалено
Ну тада боже храни Россию, а я таких колпачках уже года 3 знаю, и купить их можно в нашем городе,дешевле, чем у вас, а это не далеко не Москва)) хотя я и не кошатница
http://www.zooshans.by/content/problemy-kastratsii-kobelei-i-***-za-i-protiv к 107
тем, кто удаляет котам когти (не стрижет, а именно удаляет). Жопустим, в ыпроглядите и кот сбежит на улицу. Как вы думаете,он будет защищаться от собак и других котов? Или в ы не думаете вообще?
что Вы предлагаете как решение проблемы
Не нужно удалять когти. Просто следите за этим. Я своего кота с детства приучала к стрижке когтей. Сейчас ему около года. Конечно, он не особо счастлив стричь когти, но терпит.
А вообще животные бывают агрессивны. Однажды мы с мамой отбивались от милейшей и слабейшей кошечки - сфинкс, которого сестра принесла домой, а сама ненадолго ушла. Кошка загнала нас на диван за то, что потрогали какие-то вещи сестры, и была очень агрессивной, целилась зубами прямо в горло. Мы визжали и кидались в неё одеждой, а сами закрывались одеялом. Жутко вспоминать. Сейчас смотрю на эту кошку и сама не верю. Все-таки это животные. Природа у них такая.
У кошки еще зубы есть. Не перевариваю этих тварюк - ненадежные, неюлагодарные, подлые и еще и вонючие. Загадили мне салик перед домом за зиму, не продохнуть. Автор, Вы как хотите, но если кошка нападает на ребенка, то не когтями, так зубами покалечит. Если у Вас хватает моральных и физических сил следить за кошкой постоянно,оставляйте. Но я бы отдала. Ребенок важнее.
Сообщение было удалено
И зубы повыдергать! Совсем сдурели! Может, лучше отдать кому-то с когтями и зубами?
Сообщение было удалено
Наверное песочек ребёночку загадили)))
Сначала с кошкой нянчаться, потом ребенок появился и забыли про кошку. Надо всем внимание уделять.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Прально, а дочу в розовые подушечки и еще под стеклянный колпачок, а то в воздухе микробы)))
А если серьезно, то следить за ребенком, все равно она еще в том возрасте, когда за ним необходимо приглядывать и нельзя оставлять одного, в квартире дофигища опасности по мимо кошки.
Очень прошу,пожалуйста, проголосуйте за Бёртона. Эту собаку взяли из приюта, он питается натуралкой, но очень хочется выиграть, чтобы передать приз в приют для животных (приют содержится на частные пожертвования)
http://www.bemoredog.ru/ru-RU/extraordinary-dogs.jspx?storyid=23019
голосовать надо 5-тью звездочками, курсор должен стоять на 5 звездочке
Если сразу не откроется страничка Бёртона, то он на 4 стр.
Сообщение было удалено
сама ты больная,и цацкайся на здоровье со своим дитятком,положи свое здоровье,деньги и нервы,увидишь как в старости он позаботится о твоей безопасности.будешь сама у него по струнке ходить
Сообщение было удалено
Нет, устроили туалет на моих клумбах. Мерзкие безмозглые тварюки, лес под боком, в 20 метрах, а они заванивают клумбы!
Сообщение было удалено
А если серьезно, то нечего умножать опасность для ребенка. Кошку лечили, любили, а она ребенка калечит, и еще думать, что с ней делать? - Однозначно отдавать! Вот за что их не люблю - низкоразвитые животные с неустойчивой нервной системой и недоразвитой выделительной...бр-р-р, как их любить можно? - Только если детей нет...
Сообщение было удалено
Я тоже в Америке, кошке удалили когти на передних лапах, первые дни только (2-3) когда сидела, лапки по очереди поднимала (переносила вес на другую лапу, давая отдых), через неделю уже скакала как лошадь. Ходит, бегает, прыгает сейчас нормально, уже и забыла обо всем. У нас отличный ветеринар, который 4м котам своим тоже удалил когти и все в порядке у всех. Чесслово, это вам страшилок понарассказывали, либо у тех котов еще что-то в анамнезе.
Сообщение было удалено
Кошки крайне редко обороняются зубами, обычно только когти в ход идут. Зубами они атакуют, когда видят реальную - подчеркиваю, реальную! - угрозу себе или своему потомству. Например, собака или чужой кот подошли к коробке с котятами - вот тут мама-кошка может задать жару. Людей как правило они не трогают, особенно хозяев. С детьми иногда кошки не ладят, но обычно неприятных им детей (которые сами лезут) стараются просто избегать. Дети хотят играться, тянут ручки, а кошки не собаки, они панибратства не любят. В крайних случаях могут лапой двинуть, поцарапать. Атакующую зубами ребенка кошку я не видела ни разу, хотя кошки в моем доме были всегда в течение последних 30 лет.
К 130 добавлю - кошка в принципе может укусить, но в большей мере предупреждающе - мол, не лезь. Я имею в виду, что реального вреда таким укусом она не причинит, если не видит угрозы.
Сообщение было удалено
если серьезно,дети-мерзопакостные вредные твари,вечно сопливые,обосранные,визжащие,тупые,настырные,брррр,как их любить можно?только безмозглые овуляшки этим страдают.
[quote="lia"]Кошатница
Наверное песочек ребёночку загадили)))
Нет, устроили туалет на моих клумбах. Мерзкие безмозглые тварюки, лес под боком, в 20 метрах, а они заванивают клумбы
и правильно сделали.кошки знают где и кому гадить.
Сообщение было удалено
Это не кошки.а крысы-мутанты н а с и р а ю т.
Сообщение было удалено
Ничего они не знают, гадят у всех соседей под дверями, и у своих хозяев тоже. Здесь, где я живу, они свободно гуляют, дома не сидят, и гадят, где придется, тупые животные. Одну я уже окатила водой, больше не появкхается, другую обрызгала уксусом, надеюсь, тозйхе будет обходить стороной мой крошечный садик перед домом. С удовольствием бы поставила ультразвуковую отгонялку на них, но у меня собака, да и не все люди хорошо это переносят.Паршивые вонючки...
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
А детишек любите?
а мож и правда есть законы кармы. У меня у знакомого на старости лет от молодой жены родился ребенок, и н усыпил свою старую собаку, которая жутко ревновала. И бац - синдром внезапной детской смерти. Ни собаки, ни ребенка.
Детишек люблю, собак тоже.
Детиши РАЗВИВАЮТСЯ, собаки радуют, а эти тупые животные только гадят, воняют и царапают детей.
как же у вас собака пропустила кошек к клумбам?
Сообщение было удалено
У меня не дворовая, домашняя собака, маленькая и очень мирная, не злая, а любопытная. Квартира 2-этажная, как бы маленький дом, сверху соседей нет, с "боков". Так несколько квартир-домиков в ряд, по кругу, в середине - большой двор с детской площадкой, огромным столом и грилем на вымощенном участке, с клумбами и ягодными кустами. У каждой квартиры - отдельный вход, перед входом совсем небольший садик (ну, может, 2х3 м), перерезанный дорожкой непосредственно к двери. Получается, ты как бы отделен от двора собственным садиком, но забор ставить нельзя, можно штакетник высотой не более 40 см, а это некрасиво, да и что кошкам эти 40 см? Так что у большинства из нас эти садики обложены небольшими валунами. И гостиная выходит на открытую веранду, и за ней небольшой (5х8 м), отгороженный низким заборчиком (примерно 70 см), садик. У соседей - точно так же. Летом, когда тепло, моя собака любит лежать на веранде и, конечно, кошек гоняет (ей любопытно, что за зверь, но эти безмозглые твари, в основном, не понимают, что не обидит, и убегают). Но перед домом я ее не держу, а зимой и на веранду не пускаю, холодно. И эти твари ср-ут везде, как умалишенные, в садике перед домом, за домом, даже на полу веранды зимой! весной-летом можно поливать систематически, мокрую землю они не любят, но за зиму завоняли ее так, что аж дух перехватывает при подходе к дому! Не только у меня одной, но я этот запах не перевариваю, сразу рвотный рефлекс...Вот такая проблема вдруг...Красивые животные, но дюже глупые и вонючие, да простят меня кошколюбы...
Предыдущий пост - мой
130. Гость, а я помню жуткий случай у соседей, когда кошка прокусила артерию спящему ребенку 3 месяцев, на шее. Ребенок умер.
Вообще, домашние животные - это здорово, от них много позитива, эмоций, ласки, но нужно помнить, что они - не люди и никогда людьми не станут. Это - звери, и мотивы их поведения ни одному человеку не объяснить до конца и не предугадать. Зверэ может 1000 раз вести себя стандартно при стандартной ситуации, а на 1001 повести совсем по-другому, полностью неожиданно. Поэтому те, кто позволяет, например, кошкам или собаклам спать ночью в хозяйской постели и даже в одной с собой комнате, рискуют, и рискуют здорово. Даже если эта собака - чихуа-хуа или русский карликовый пинчер. О кошкам, вообще, не говорю...
Сообщение было удалено
от бешенства не излечиться((((
Отдайте временно ребенка, потом заберете как подрастет до разумного состояния, кошка важней
Сообщение было удалено
***! Ничего смешного!!!
Сообщение было удалено
меньше читай библию глупое чучело.мне эта книжка не указ
Кошка набросилась на соседского кота потому что она защищала свою территорию
и еще она с ним флиртовала , засранка ))А ребенка кошка приревновала к коту , поэтому решила ее отсечь ,как соперницу.
Сообщение было удалено
Грибуль ,в профиль не могу зайти ,забыла пароль :(
А что не так сказала ?
Сообщение было удалено
а по сути что можешь сказать ?
я думаю , что кошки так же ревнуют как люди и
их поведение немногим отличается от человеческого.
поэтому надо на себя прикидывать и относиться к ним соответственно.
Сообщение было удалено
И я того же мнения.
любовь и ревность присущи не только людям , но и животным.
Грибуль, а ты ревнивый?
Сообщение было удалено
У кошек как у людей и других животных своя иерархия. они ребенка ставят ниже себя ,а того кто их кормят наравне с собой.кошка ребенку позволяет играть с собой и терпит его до определенного ей уровня.у каждой кошки по- разному ,зависит как у людей от характера. поэтому свое недовольство кошка выместит на том , кто ниже ее.ну там еще есть такой момент , что она видит , что ребенка ласкают больше чем ее и много чего еще она может припомнить ребенку , был бы повод,.