Уже 4 дня лечим мочекаменную болезнь у кота. Пока обходится без операций.Прошлась по всем зоофорумам, сложилось впечатление, что 90 процентов котов с МКБ умирают.У кого была такая беда? Есть здесь те, …
Можно ли давать коту Кантарен в таблетках ежедневно и постоянно. Моей соседке, лечащий её кота ветеринар, сказал, чтобы давала постоянно своему коту в день по две таблетки Кантарена.Это чтобы не было снова повторения болезни. В инструкции пишут, что для профилактики , нужно давать два раза в год по две недели. Но у соседки кот не успеет выздороветь и через две недели снова обострение. Кормит кота варёной индейкой, с варёной цветной капустой, рисом и морковью. Один раз в неделю 100грамм сырой индейки . Каждый день выпивает чистой бутилированной воды 150мл. Не какие дорогие лечебные корма не подходят. Можно ли каждый день, не прекращая пить пожизненно кантарен по 1 таблетки и не вредно ли это для кота?
Это крик души мой котенок заболел мк в 4 месяца вылечили Сейчас ему 8 месяцеа и он умирает снова мк уже 3 дня промываем катетор Делаем капельницы уколы Он отказался от воды стал очень слабый совсем не сопротивляется процедурам а сегодня я заметила странное поддергивание лап и головы Наверное отказывпют почки Консультируемся по тел с ветврачом Не могу на него смотреть бедненький
я уже без сил ( 4 ночи не сплю.
у кота был цистит. вылечила. на фоне него видимо обострение и мкб. поставили котетер. но на следующую ночь он у него выпал. позвонила в вет клинику. сказали ничего страшного. самое главное давайте лекарства что назначили. после того как котетер выпал кот так и ни разу сам не сходил в туалет. не ест. пьет воду иногда. все лекарства спустя некоторое время выблевывает. теперь вообще не ходит. лапы разъезжаются. антибиотики не прописали. я на грани истерики. отдала уже кучу денег, а результата ноль.
у меня ощущение что спасти его не смогу. я в отчаяние.
Сообщение было удалено
Самое главное,что бы ветеринар, поставил правильно диагноз, и не упустить время, которое коту не вернешь. Моему британцу поставили диагноз по телефону чем то отравился, пои углем, через 2 дня стало хуже.Повез в частную ветстанцию,но время было упущено, три дня боролись за жизнь кота, но увы котика спасти не смогли. Были новогодние праздники, всем было не до х....!А кот умер.
ПОСЛУШАЙТЕ,ЛЮДИ! У МЕНЯ КАСТРИРОВАННЫЙ БРИТАНЕЦ И В 6 ЛЕТ КРОВЬ В МОЧЕ. ПИСАЕТ 2 РАЗА В СУТКИ. ХОДИЛИ К ВЕТЕР.-СДЕЛАЛИ ВСЁ:-УЗИ,АНАЛИЗ МОЧИ И КРОВИ, НАЗНАЧИЛИ КУЧУ ПРЕПАРАТОВ: ДРОТОВЕРИН И СИНУЛОКС И СТОП-ЦИСТИТ И УРО-УРСИ И УРОЛЕКС И ВИКАСОЛ И ГЕПОТОЛЮКС. И ПОМЕНЯТЬ НА САМЫЙ ДОРОГОЙ КОРМ ХИЛС -СД, МОЙ КОТ В ШОКЕ ОТ КОЛИЧЕСТВА ПРЕПАРАТОВ. НО,РЕБЯТА,САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО МЕДИКИ НЕ ГОВОРЯТ,ЧТО НЕОБХОДИМО ДОПАИВАТЬ КОТОВ ПРОСТО ВОДОЙ ИЗ ШПРИЦА. А ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. ПОТОМУ ЧТО ВОДА ТОЖЕ ПОМОГАЕТ ВЫМЫТЬ И ПЕСОК И РАСТВОРИТЬ КАМНИ. НЕ ЛЕНИТЕСЬ И ДОПАИВАЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СВОИХ ЖИВОТНЫХ ВОДОЙ ИЗ ШПРИЦА(НУ КОНЕЧНО БЕЗ ИГЛЫ)- (я обрезаю кончик шприца и так быстрее и проще набирать и допаивать водой своего животного) Это очень ВАЖНО! А ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ. ПОТОМУ ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПРЕПАРАТОВ ПРОДАВАТЬ.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ- ПРАВИЛЬНО ДАВАТЬ ЛЕКАРСТВА-- ОТКРЫВАТЬ ПАСТЬ КОТЕЙКЕ И ДАЛЕКО,ПРЯМО НА НАЧАЛО ЯЗЫКА( НЕ НА КОНЧИК,А НА НАЧАЛО--ГДЕ ГЛОТКА) И ТУДА ЗАБРАСЫВАТЬ ТАБЛЕТКУ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАБРАСЫВАТЬ--ЗАЛЕЙТЕ ЕМУ НЕМНОГО ВОДЫ ИЗ ШПРИЦА-ЭТО ВАЖНО,ЧТОБЫ ГОРЛЫШКО СМОЧИТЬ И ТАБЛЕТКА ПРОЙДЁТ ПЛАВНО. ДА,ДАВАТЬ ТАБЛЕТКИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. НО ЭТО НАДО,РАЗ БЕДА ПРИШЛА К ЖИВОТНОМУ. И ПОСЛЕ ТОГО,КАК ЗАКИНУЛИ ТАБЛЕТКУ В ГОРЛО,ТО ПАСТЬ ПРИКРЫТЬ И МИНУТУ ПОДЕРЖАТЬ,ЧТОБ НЕ ВЫПЛЮНУЛ. ПОТОМ СНОВА ДОПОИТЬ ВОДИЧКОЙ ИЗ ШПРИЦА. ШПРИЦ НАПРАВЛЯТЬ К ЩЁЧКЕ,ОКОЛО ЗУБОВ,ЧТОБЫ КОТЕЙКА НЕ ЗАХЛЕБНУЛСЯ. ТОЖЕ ПЛАВНО И НЕ ПРЯМО В ГЛОТКУ,А ЗА ЩЁЧКУ,ГДЕ ЗУБКИ. НУ ВООБЩЕМ НАДО ПРИНОРОВИТЬСЯ,ПОСТАРАТЬСЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОПАИВАТЬ ВОДИЧКОЙ,ХОТЯ БЫ 100 ГР. В ДЕНЬ--НУ ЭТО В ТЕЧЕНИИ ДНЯ,В НЕСКОЛЬКО ПОДХОДОВ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЕЧИТЕ,НЕ ЛЕНИТЕСЬ,СВОИХ ЖИВОТНЫХ
Если вовремя начать лечение, то от МКБ никто не умирает, мы своего котика лечили у дубовиковй веры сергеевны, анализы, узи, диета - да тяжело, но все реально если есть желание, сейчас у котика все отлично, как будто бы ничего и не было. Поэтому лечите и все будет хорошо.
Да все в порядке с котами при этой болезни. У нас кот после МКБ живет уже 15 лет, тут главное профилактику соблюдать и следить за животным. Мы кормим хиллс специально для кошек страдающих МКБ.
У моей кошки 3 года назад на УЗИ обнаружили 3 камня.Кошке сейчас 15 лет.Врач выписал COLI-URINAL. Разводила полгранулы в 2хмл воды и давала из шприца.Воспаление прошло,но все равно кровило.Из Украины попросила прислать Марену красильную.Разводила в водичке по четвертинки в день и так же через шприц.Пару коробок закончила.Моча стала чистая.Кошка играет как котенок.Марена восстанавливает и водный баланс.Почитайте.Спасайте своих питомцев!
Да,еще она тогда перестала пить воду.Я давала тоже со шприца несколько раз в день.Когда она стала выздоравливать стала пить сама.
Причина банальная,я заметила она замёрзла после купания,не хотела сушиться феном,а мне было некогда возиться.Кормила и кормлю Мяумиксом.Рыбу всегда давала.
У нас на работе кот жил 2 года, кормили все его, пускали греться зимой. В августе 2017 года мы нашли его с перебитой лапой, лежал и не вставал. Повезли в клинику - оказался перелом тазобедренного сустава... обошлось без операции, на реабилитацию забрали домой, и конечно же, оставили у себя на пмж). После того, как он выздоровел - кастрация, иначе метил бы всё что только мог. В октябре началось... перестал ходить в туалет... повезли в клинику. Там сразу катетер и начались обследования, диагноз - мочекаменная болезнь. Началось лечение. Через несколько дней снова перестал ходить в туалет, снова на приём... операция. Далее лечение, лечение, лечение. В ночь с 6 на 7 января снова рецидив - везем в клинику, смотрят - шов сросся не правильно! И снова операция. В общем, у нас целый МЕШОК лекарств, кот постоянно на уколах и таблетках. Но он довольно хорошо себя ведёт - кушает, пьёт, носится играет. Но постоянные рецидивы... Начинает бегать часто в туалет, и сидит рычит там - больно ему. Позвонили в клинику, сказали дать ношпу и ещё какое-то лекарство (весь мешок и назначения дома, названий не помню), сегодня опять на приём. Нам уже много раз меняли лечение и корм. Кот Эрвин тоже прописывали. Антибиотики постоянные... Но врачи уверяют - жить будет. Денег потрачено немеряно уже, и это ещё не конец. Главное - нас уверяют что всё хорошо будет. Сменили 3 клиники - в одной лечили перелом и кастрировали, в другой катетер ставили и назначали изначальное лечение, ну а в третьей (она самая крупная и круглосуточная в городе) - операции и продолжаем лечение. У меня голова уже кругом - мысли, а может нас не правильно лечат? Может, к другим врачам обратиться? С другой стороны - протекание болезни у всех индивидуальное...
Добрый день. А почему плохо о КотЭрвине. Моя кошка пьет. Ей помогло при обострении и я сейчас даю флакончик (10 мл. ) каждый месяц по 2 мл. утром и вечером. Кошка привередливая в еде. Сейчас сложилось: отварная грудка, отварная морковка соломкой, немного Брита-паучи на морковку и нежирный кефир. Прием пищи 2 раза в сутки.
Сообщение было удалено
Это точно. Все индивидуально. У родителей кот с марта на дачу собирается и там ему хорошо-охотится, лазит везде. Пару раз схлопотал по морде от других котов, а с некоторыми дружит. Осенью уезжать не хочет. А моя кошка Глашенька кажется обмирает от одной мысли о даче. Один раз отвез- два дня под кроватью просидела. Больше не пробую. Квартирная кошечка)
Сообщение было удалено
но-шпа есть в ампулах
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! А каким кормом кормите?
Сообщение было удалено
Вылечили??
Сообщение было удалено
У меня тоже кот при кормлении сухим кормом стал ходить 1 раз в сутки, а позже случился приступ МКБ. Теперь кормлю субпродуктами с овсяной, немного овощей, кефир.
У нас та же проблема ,приписали котэрвин+капельницу делаем и уколы неделю ,надеюсь все хорошо будет .Посоветовали корм уринарий роля канин,он отличный,главное соблюдать граммы .Ни в коем случае не давайте котикам рыбу никакую !!!
Сообщение было удалено
Узнайте препараты, умоляю
Сообщение было удалено
Как лечили
Сообщение было удалено
Какие травы напишите
Сообщение было удалено
Что это за препарат
Сообщение было удалено
Вы гробите животное
.
Посоветуйте,пожалуйста, хорошего врача и клинику в СПБ!!!!
Все что при МКБ выписывают ветеринары НЕ ПОМОГАЕТ или помогает временно. Когда заболел мой кот, я повез его в клинику, врач сказал нужно вставлять катетер, немного неприятная процедура. Во время неприятной процедуры я его держал и думал что у него или меня будет разрыв сердца, потому что это реально гистапо. Потом неделю сидел на форумах и прочитал сотни историй про то, как люди мучают себя и своих котов (некотрые годами) многочисленными уколами, таблетками и катетерами, а результата нет.
Но есть одно копеечное лекарство, о котором не говорят в клиниках, но оно единственное помогает. Это- Марена Красильная. Прочитал десятки положительных отзывов, но все таки сомневался, ведь трава не действует быстро. Попробовал и офигел, улучшение началось уже на следующий день. Вот так.
Сообщение было удалено
У гота мкб,тоже давала уринари 6 мес.А он плачет,есть хочет-по схеме это 53 гр.в сутки.В итоге перестала давать уринари.Даю домашнюю еду,но правда пьет мало и по маленькому 1 раз в сутки.Тогда начала в рот вливать воду 4 раза по 10 мл.воды кипяченой.И еще сосед посоветовал гулять его на улице.Гуляем около 40 мин,он за это время 4 роза пописает,прямо струей и 1 раз ямку выкопает и по большому сходит.Пока мес 2 нормально.А то что вет.врачи выписывают-ерунда.Попробуйте,как я делаю.И вас все получится!А то года не прошло,кот уже 3 наркоза перенес.
Я написала лечение на форме "Ушастики" скорее всего не даст администратор это опубликовать. Первый раз случилось год назад,ему четыре(отдали его Вет врачам,помучали катетером привезли домой,а он так и не ходит,да ещё от ношпы лапы отказали,заплатили за пребывание в стационаре у них за 5-ть дней 7т.р. Повезли в другую клинику,короче уколы и т.д. поставили на ноги. Рецедив повторился в этом году летом. Занялась лечением сама. В обычной аптеке Марена красильная(таблетки) 1/4 часть таблетки растереть и разбавить водой тёплой 25мл(это пять чайнйх ложек) давать на вес вашего котика через шприц без иглы в рот. Я давала четыре мл на вес своего кота 4кг,утром,в обед и вечером. Когда начнёт ходить в туалет,а это произойдёт на 2 или 3-й день,дозу давать только утром и вечером. И обязательно снимать спазмы (таблетки,дексаметазон 1/4часть утром и вечером) я закидывала прямо в рот и из шприца запить. Лечить 10-ть дней. Это проверенный способ,поверьте! Нам это лечение помогло. Я верю врачам,но они намучали мне кота. И не надо его ни куда вести и мучать уколами и катетером. Меня зовут Татьяна Морозова. Я есть в В/К. Будут вопросы,я отвечу. Г.Клин.
Коту почти 7 лет. 3 года назад была мкб. Лечили уколами. Кушал последние 3 года сухой Монш (профилактика мкб). И тут месяц наза решили перевести на корм подешевле. Решили на Пурину в белой пачке. "Поддержание мочеполовой систем". И через месяц я увидела много крови в моче. Но так как мне в этот день мне на работу на сутки надо было, я коту заварила пакетик брусничного листа и добавила в его чашку с водой 2 ст ложки. И распечатала новый корм Пурина уринари (на днях мужу по ошибке продали этот лечебный корм, а не тот который мы берем для профилактики). Дала корм и с тяжестью на душе ушла на работу. На следующий день на прием я собрала мочу. Крови было значительно меньше. Врач поставила 4 укола (папаверин, кровоостанавливающий и какие еще два не знаю). сказал их три дня ставить. И назначил плюс к этим уколам давать 1/4 т папаверина утром и вечером. На третий день (это было вчера), в моче еле заметна была кровь. А вечером в горшке кота было опять много крови! И сегодня утром опять много крови. А мне на работу сегодня на сутки. Днем муж понесет на уколы. Но нам то говорят, что крови если не будет в моче, то одни таблетки будем давать. А крови почему то опять много стало. И кот вялый. Кушает очень плохо. Воду выпивает за раз по 20-25 мл. Но редко. Писиет не каплями, нормально.
Что интересно. На двух результатах анализов мочи написаны все одинаковые показатели. Сдавали с разницей через день. Первая врач сказала, что ни песка ни камней нет. А вторая врач в другой день сказала, что в моче есть песок и камни. А показания написала такие же, что и первый врач. Вот кому верить???!!
Дорогие мои! Хочу поделиться своим методом который я использую сама своей кошечке . Стала писать часто маленькими порциями потом с кровью. Кровь это когда идёт песок и малюсенькие камушки тогда обязательно кровь. Я сразу применила лечение которое радикально избавляет людей от всяких камней, мочевых и теперь моя знакомая этим методом избавилась от камней в желчном. А именно стала давить кошечке порошок из внутренней плёнки куриных желудков. Этот метод есть в интернете - как лечение для людей. Кошечке развожу 1/4 часть чайной ложки можно чуть поменьше - 3 раза в день до еды за 20 мин 4-5 дней потом 2 раза в день 6 дней потом 10 дней перерыв и по 2 раза в день 10 дней. У моей были и фосфаты и оксалаты. Оксалаты почти не выводятся или трудно иногда выводятся. У меня ещё доктор вет. отличная назначила нолицин по 1/4 2 раза в день 14 дней, цистон, по 1/2 2 раза в день 1 месяц, корм Хилс s|d уринари. Если на нолицин после 1 приёма рвота, то заменить антибиотик, а если нет то препарат отличный. Я сама мед. работник с большим стажем. Поэтому считаю это лечение отличным. Если спазмы задержка мочи то спазмолитик: но-шпа или папаверин из расчёта 01 мл на 1 кг веса 1 раз в день 5 дней. На антибиотик синулокс моя коша дала понос. Нормализовала стул смектой (до еды за час -(1 пакет на 150 гр воды) и по 7 мл 2- 3 раза в день, при большом поносе через каждые 3-4 часа ) и нормобактом L - 1 саше (на 4 раза) растворить на 7 мл воды и шприцем без иглы во время еды . Всем здоровья! Буду рада если и Вашим любимцам поможет
Сообщение было удалено
Почитайте мой комментарий № 240 Тата (сразу за вашем). Пока не избавитесь от камней и песка будет кровь. т к всё это ранит слизистую. Плёнка от куриных желудков кроме растворения камней и песка ещё и качественный фермент для жел. киш. тракта. Удачи!
К моему комментарию №240 Тата - обязательно давать воды из шприца раз 7- 10 по 10 мл. Промывать то надо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ваше сообщение конечно написано очень давно, но полностью Вас поддерживаю... Никому верить нельзя, у нас неделю назад умер кот, но ветеринар в день обращения не осоизволила оказать должную помощь... А
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я понимаю, что сообщение Вами написано давно, но вдруг мое увидите... Подскажите пожалуйста какие препараты Вам прописывали при обращении с котенком!? Хочу прояснить ситуацию, моему коту было 7 лет, ветеринар его просто угробила.... У нас задержка мочи была около суток, но обратившись, она знала, что у кота уже интоксикация организма, но не поставила ни единой капельницы...УЗИ почек тоже не сделала, анализы не взяла (они их делают только в будни, мы обратились в субботу) . Кот угас на глазах и мы его потеряли (((((
Сообщение было удалено
Это правда- помогает стопроцентно! моему коту не помогли 3 катетеризации и подшивание.Уже просто умирал.По совету начала давать Марену красильную.И произошло чудо!!!Два дня и кот здоров.Только вместе надо давать Хелавит.и профилактика 2-3 раза в год
Очень хорошо помогает при Мкб -марена красильная.С ее помощью- я вытащила своего котика практически с того света.Ни вет врачи.ни катетеризации.ни подшивание-ничего не помогало.А тут 2 дня и котик в норме.Только желательно вместе с маркой давать Хелавит(это микроэлементы)Желаю здоровья всем котиками!
В Москве Кусенкова Наталья Юрьевна доктор,великолепнейший. Но попасть к ней очень сложно
У нас сейчас кот болеет Мкб . Заметила , что все плохо , когда резко свалился в лотке и спал там . Повезли в вет клинику, ставили катетер , на антибиотиках , обезболивающих . Причём у него не просто камни или песок, у него образовались кристаллы . Посадили на диету . Фух, вроде прошло . Проходит три месяца . Снова та же песня . Рвёмся в вет клинику . Катетер , антибиотики , обезболивающее . Вроде прошло . Проходит ещё три месяца (сейчас ) Снова все по третьему кругу. Ребёнок мучается . Уже думаю усыпить . Болезнь возвращается , кот жалобно стонет . Я плачу . Больше не могу смотреть как малыш мучается . Сделали запись на усыпление , когда время пришло ехать , забился в свой кошачий дом . Не может вытащить . ( чувствует , малыш). Как отменила запись , тут же вышел . Даже не знаю что делать .
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста какие уколы делали!?
У моего 4-летнего кота (прямоухий шотландец) уже два года хроническая МКБ. Периоды длительной ремиссии сменяются периодами обострения. У него песок в мочевом, мелкие камни, обошлось без катетера. В период обострения не может мочиться, поднимается темпер. Лечу я его уже без ветврача. Лучшими считаю следующие лек-ва:
1. Антибиотик синулокс в таблетках по 50 мг (только эта доза), продается в ветаптеках;
2. Марены красильной экстракт (таблетки) продаются только в человеческой аптеке и не везде;
3. Капли уролекс для кошек и собак продаются в ветаптеках.
4. Специальный уринари корм.
Сначала развожу марену. Для этого 1 таблетку делю на 4 части. 1/4 таблетки заливаю в рюмке 25 мл кипяченой воды комнатной температуры. Таблетка растворяется не сразу. Готовый раствор хранится в хол-ке до трех дней. Набираю в 5-кубовый шприц без иглы этот раствор и вливаю коту 3 раза в день. Таблетки синулокс маленькие розовые даю 2 раза в день с помощью таблеткодавателя (продается в ветаптеках). Запрокидываю голову ему за шкирку, вкидываю таб. и придерживаю рот чтобы проглотил, норовит выплюнуть, конечно Капли уролекс даются три раза в день согласно инструкции 3 капли на 1 кг. веса животного. Мой кот весит 6 кг, даю 18 капель. Дабы лишний раз не мучить кота, эти 18 капель уролекса я добавляю в 5 мл раствора марены. Получается 2 в одном. Синулокс дают коротким курсом 5-7 дней, марену и уролекс 2-4 недели.
Обязательно нужен специальный корм. Он бывает разных производителей и рояль и проплан и др. и сухой и мокрый. Я даю сухой проплан уринари с курицей. На таком корме должно быть указано, что он растворяет и выводит камни: ураты и оксалаты, а не просто профилактика. В супермаркетах его не купишь, только в ветмагазинах. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет, хотя бы в нетяжелых случаях. Всем котикам и кошкам здоровья, а хозяевам терпения
Здравствуйте, у меня котик заболел МКБ, не может пописать. Первые дни выводили через котетор. Много крови было. Сейчас нет крови, но сходить в туалет почти не может.
Денег уже ушло много, на котеторы и прочие. Говорят надо делать анализы, УЗИ, капельницы, но денег на это нет. Может кто ЗНАЕТ, что поможет без анализов?
У нас котику тоже ставят Мкб, в декабре ставили катетер , проходил 3 дня с ним, ставили уколы, сейчас опять все повторилось, откачали мочу, ставят уколы , взяли анализы, узи говорят не надо делать , если не сможет сходить в туалет опять будут ставить катетер, специальный корм кушаем, котэрвин даем , котику только 3 года будеь
251. Валери | 03.01.2019, 21:59:37 [3813676171] Здравствуйте, у меня котик заболел МКБ, не может пописать. Первые дни выводили через котетор. Много крови было. Сейчас нет крови, но сходить в туалет почти не может. Денег уже ушло много, на котеторы и прочие. Говорят надо делать анализы, УЗИ, капельницы, но денег на это нет. Может кто ЗНАЕТ, что поможет без анализов?
У нас тоже МКБ. Воюем постоянно. мочу на анализ сдать обязательно, выяснить какие камни. Иначе можно еще хуже сделать. Котзрвин, котэрвин фитодиета, фитоэлита здоровые почки. И только консультация врача по поводу корма.
Сообщение было удалено
анализ мочи обязательно. надо выяснить какого характера камни. а так котэрвин, котэрвин фитодиета, фитаэлита здоровые почки
Сообщение было удалено
забыла. нам прописали цистон. по пол таблетки утром и вечером. и сказали что мы теперь на нем пожизненно. как то так. выздоровливайте.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какие уколы делали?
Добрый вечер,очень вам сочувствую,я тоже лечу кошечку,испугалась сильно за нее! В общем колит врач антибиотик,но-шпу ,аскорбинку.Дома отпаиваю водой Дивопрайд,травкой нефрофит,стоп цистит таблетки,лечимся так неделю,надеюсь,что все будет хорошо!Вам тоже скорейшего выздоровления!!!
Здравствуйте! У Кота месяца 1,5 назад был сложный процесс мочи... думала простудился(никогда так не думайте, это проблема, и лучше лечить ее сразу!!!!!!) пошла в вет аптеку, посоветовали КОТОРВИН и сразу сказали обратиться к вет врачу, чтоб избежать проблем. Я думала лекарства помогут! Итог- пропил кот лекарства... и.... САМЫЙ ППЦ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ... Я утром пошла на работу, прихожу... он обписянный и в крови.
Сразу вечером взяла его и отнесла к ветеринару.... Он сказал можно обойтись без котеттора, но лечение займет дней 7.
Итог:1,2,3,4,-день по 7 уколов назначили, потом 5,6,7 день по 5 уколов.(в процессе приписывали Котервин 2 ампулы) После отнесли мочу на анализ, сказали нужно еще 3 дня прокалывать...
Вопрос к людям которые это прошли- денег не жалко, Котика жалко, можно или нужны эти процедуры далее... Сказали не весь песок вышел. (Не очень доверяю их лобаратории, к другой нет возможности добраться, маленький город!)