доброго времени суток. У кошки рак. 4-я стадия. операцию могут сделать. но мы не решимся. т.к. прогнозы 50/50 или даже больше что она может умереть потом. опухоли на груди. 1 стала разлагаться. кошка …
Здравствуите!Я хотела бы знать,а данный препарат есть в европе?И если да,то как он называется?Или хотя бы ызнать его составляющие компоненты.Дело в том,что я живу в Италии.Моему коту 8 лет,поставили диагноз Карцинома 4-й стадии.Надежд никаких не дали.В данный момент делают укол Кортизона раз в неделю,для поддержки аппетита.Пожалуйста помогите!!!Я спрашивала у местного ветеринара про данный препарат,но он к сожалению ничего о нём не знает...
Просите, что б привезли, или выслали, ведь препарат, наскл я знаю ращрешено пересылатт почтой, в Евпопе не найлете его.
моей Умочке 14 лет. у нее рвк. одна шишка облысела и просачилась. не знаю что делать. даю детский нурафен и она оживает. понимаю.... что лучше не мучать.... но не могу усыпить. ее бабушку (у нас денастья кошек, которая так же болела) усыпили, но это было очень жестоко. она билась в огонии...
Зачем усыплять, попробуйте лечить. Я в данный момент кошечке, делаю и химию и АСД пою
Подскажите,как разводить асд3,для того,чтобы накладывать его на опухоли молочной железы у собаки(такса 11лет)опухоль пока еще не вскрылась.есть воспаленный лимфоузел,можно ли накладывать асд и на него?кто нибудь,напишите,как правильно делать эту процедуру,как разводитьасд3,как накладывать,на какое время и как поить собаку асд2 .она хорошо себя чувствует,ведет себя,как обычно,но есть узлы на молочных железах и воспаленный лимфоузел под передней лапой.ветврач сказал,что надо удалять обе грядки молочных желез и лимфоузел.я не хочу делать операцию,боюсь метостаз в другие органы.помогите советом,чтобы спасти мою девочку,пока еще не поздно!!!
Когда купите препарат, ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ! Там все четко написано.
Моя мамочка пила АСД-2 фракцию(такую надо покупать) рочти 7 лет. Конечно, это ее не спасло, но продлила жизнь. Открыва флакон не нужно. Проткните крышечку шприцем, набираете сколько надо по каплям от 1 до 15, потом опять до 1, перерыв дней 10. Это для людей. Ращводить в воде по схеме в Инструкции к препарату. Использовать его без разаедения в воде не рекомендуется. Доглгих вам лет без болезней.
[quote="Елена ягодка"]Я использовала АСД-2 при лечении своей собаки(чумка). Собака ушла умирать в сарай....спасибо вам за совет!!!у меня в ноябре сдохла собака красивый умный овчарка смесь мы с ним дружили так он у меня был единственным другом..и он умер от чумки лекарства непомогли...а весной я взяла еще щенка продержала в доме так как зима месяц и он так же заболел.лекарства врятли помогут..ваш асд 2 совет спас его.низко вам кланяюсь.спасибо вам и дай Бог вам крепкого здоровья!!!
А почему Вы не делаете животным прививки?
А я вот свою Машуньку спасти не смог от чумки... сначала поздно заметил,потом по чьему-то совету дал водку,поехал домой за АСД-2,дал да наверное слишком большую дозировку... у неё слюна с кровью пошла.ЛЮДИ ЕСЛИ ХОТИТЕ СПАСТИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ЖИВОТНЫХ- НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ВОДКУ,А ПОТОМ АСД-2,АСД-2 И ВОДКА НЕ СОВМЕСТИМЫ.
Вылечили много котят и щенков от чумки именно водкой. По 1 ч.л. 2 раза в день. С 3го дня всегда начиналось улучшение и выздоровление. Летальных случаев не было ни одного.
"Усыпите, зачем мучать бедное животное" - достойный совет. Усыпите свое животное! Из ложного гуманизма.
По поводу АСД: у кота опухоль на десне, ветеринар отказался лечить после того, как вырезал опухоль размером в 1 мм. (как нашел еще), и через 2 недели на глазах она разрослась на половину пасти. Теперь отсылает в другие клиники, коту 13 лет, врачи несут разный бред, положительных прогнозов практически нет.
АСД-2 - 2 капли на 20 мл воды, промываю опухоль, естественно попадает внутрь (кот глотает), после этого даю сливки в шприце. На второй день перестала кровоточить, закрылся рот, на 4 - ест и пьет сам (до этого - только в шприце жидкую пищу и воду). Думайте сами.
Сколько времени прожил кот?
Та же история. Сиамская кошка, правда в возрасте. Перенесла две операции по удалению молочных желез и матки год назад. Все было в полном порядке. Через год проявился рак горла (опухоль) под левой челюстью.Опухоль за два месяца почти полностью перекрывает горло. Не ест, только пьет и уже с трудом.
Если у Вас кошка ест это относительно раняя стадия.
Врачи оперировать не берутся. Говорят максимум, что можно сделать это горловой катеттер. Но я такого и себе не пожелаю.
Буду пробовать АСД 2, но не очень я в это верю, к сожалению.
Вы пробовали АСД?
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!