Гость
Статьи
Что за чудо-лекарство …

Что за чудо-лекарство АСД фракция 2? про онкологию, объясните пожалуйста

доброго времени суток. У кошки рак. 4-я стадия. операцию могут сделать. но мы не решимся. т.к. прогнозы 50/50 или даже больше что она может умереть потом. опухоли на груди. 1 стала разлагаться. кошка …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
настя
Елена ягодка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, запах просто НЕВЫНОСИМЫЙ. У моей собаки был мокнущий дерматит, ничем вылечить не могли - намазала его этой фракцией. Три месяца жили в квартире в которой воняло дохлятиной - ничем запах вывести не могли. А собаке не помогло совершенно. Выбросила это лекарство, собачью подстилку, ковер, переклеила обои в коридоре, где спала собака - и только тогда запах исчез.

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.у моей кошки саркома нижней челюсти,в ветеринарке сказали что надежды нет.вчера маме в зоомагазине посоветовали попробовать попоить кошечку асд 2, мол у нее кошка с такой же болезнью уже 2 года живет, хотя врачи от нее тоже отказались, только вот дозировку мы не знаем.для животного ведь совсем подругому чем для человека.кошка весит 4,7 кг.подскажите пожалуйста как поить ее этим лекарством в каких дозах, только поподробнее. она нам безумно дорога...заранее благодарю!

Гость

моей кошке тоже поставили этот диагноз, Вам помогло?

Лариса

"[quote="Гость"]моей кошке тоже поставили этот диагноз, Вам помогло?[\/quote]\n
у меня собака жила с аденокарциномой простаты дольше всех прогнозов на 8месяцев,только благодаря асд-2,ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА О НЁМ РАНЬШЕ БЫЛ БЫ ШАНС! 21.08.2013 ОН УШЁЛ НА МОСТ РАДУГИ... начинайте лечить своего питомца как можно раньше,я дозировку давала такую(вес пса 56кг-2,5мл. в молоке)запаха не бойтесь-ерунда,через неделю привыкните и замечать перестанете,вылечите или нет не знаю,но что жизнь продлите это точно.Я ещё покупала свечи,делают в г.Химки"

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А чем же тогда кормить животное?? Или вы имели ввиду вместе с препаратом?

Гость
Madina

Сообщение было удалено

Купить в России полно АСД-2

Виктор
Наташа Ч.

Сообщение было удалено

Прикладывайте компрессы из АСД-2,у нас затянулось быстро

гость

А я вот свою Машуньку спасти не смог от чумки... сначала поздно заметил,потом по чьему-то совету дал водку,поехал домой за АСД-2,дал да наверное слишком большую дозировку... у неё слюна с кровью пошла.ЛЮДИ ЕСЛИ ХОТИТЕ СПАСТИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ЖИВОТНЫХ- НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ВОДКУ,А ПОТОМ АСД-2,АСД-2 И ВОДКА НЕ СОВМЕСТИМЫ.

Galina

Mojno li poljzovat' prosrochennuj ACD-2 dlya koshki, rak podjelydochnoj,napichite , ochen' proshy ili tel apteki, xot' cto-nibyd. Spasibo....Prosrochen 1.5 goda.

Индира

Здравствуйте
У моей мамы рак матки 2 степень
Подскажите пожалуйста acd поможет и как принимать. Спасибо заранее

анна

Подскажите,как разводить асд3,для того,чтобы накладывать его на опухоли молочной железы у собаки(такса 11лет)опухоль пока еще не вскрылась.есть воспаленный лимфоузел,можно ли накладывать асд и на него?кто нибудь,напишите,как правильно делать эту процедуру,как разводитьасд3,как накладывать,на какое время и как поить собаку асд2 .она хорошо себя чувствует,ведет себя,как обычно,но есть узлы на молочных железах и воспаленный лимфоузел под передней лапой.ветврач сказал,что надо удалять обе грядки молочных желез и лимфоузел.я не хочу делать операцию,боюсь метостаз в другие органы.помогите советом,чтобы спасти мою девочку,пока еще не поздно!!!

анна

Можно ли испльзовать асд3 в чистом виде для нанесения на опухоль у собаки или надо разводить,если да,то в какой пропорции?

Наталья

Спасибо огромное за информацию, у 12-летнего кота обнаружена опухоль вдоль нижней челюсти внутри, удалили абсцесс, взяли анализы (гистология, цитология, биохимия), но при перевязке говорят, что это саркома нижней челюсти. Об АСД-2 и 3 только сейчас прочитала. Операция была 1о марта. Ест хорошо, в туалет ходит, на диван прыгает, надет лечебный воротник, рана практически всё время открыта (после взятия материала на анализы), мажут левомиколем и промывают хлоргексидином биглюконатом (0,05 -процентным) плюс таблетки- трихопол и линкомицин. Всё - дважды в день. Можно ли остановить рост опухоли лекарством АСД-2? Кот - красавец-сибиряк, умный и ласковый, из питомника, второй подобранный котяшка от него не отходит...

Снежана
Индира

Сообщение было удалено

Поможет 100%...при условии отказа от продуктов брожения и гниения...((мясо..дрожжевые продукты-хлеб и.т.д..искуственные сахара и сахар в том числе))есть-зелень ..каши...проросшие ростки ...кисло молочные продукты...обязательно компрессы на место лок...опухоли....также читайте Малахова(он ещё 20 лет назад сказал что организм надо ощелачивать а АСД-2 это ощелачивает)) и смотрите видео с Неумывакиным ...но АСД-2 мощнее

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Не подскажете, как правильно выбрать дозы кошке?? Очень нужно и срочно!

Лена

[quote="Снежана" message_id="51052679"]Поможет 100%...при условии отказа от продуктов брожения и гниения...((мясо..дрожжевые продукты-хлеб и.т.д..искуственные сахара и сахар в том числе))есть-зелень ..каши...проросшие ростки ...кисло молочные продукты...обязательно компрессы на место лок...опухоли....также читайте Малахова(он ещё 20 лет назад сказал что организм надо ощелачивать а АСД-2 это ощелачивает)) и смотрите видео с Неумывакиным ...но АСД-2 мощне
А компрессы чем делать? Мне для любимой кошечки... Подскажите, пожалуйста!

Лена
Наталья

Сообщение было удалено

На своём опыте не приходилось пробовать, просто читала отзывы, что помогает котам, у которых именно во рту такие вот вещи. Не много, но помню, что попадалось такое, что помогает. Правда, какие у них диагнозы были, точно не знаю, и хозяева не всегда точно знают. Но пишут, что улучшает состояние либо рассасывает вообще.
"АСД-2 - 2 капли на 20 мл воды, промываю опухоль, естественно попадает внутрь (кот глотает), после этого даю сливки в шприце. На второй день перестала кровоточить, закрылся рот, на 4 - ест и пьет сам (до этого - только в шприце жидкую пищу и воду). Думайте сами." У другого кота, пишет хозяйка (но она не уверена, опухоль там был или абсцесс), что рассосалось полностью. Это я себе копировала, может даже с этого форума. Но надо соблюдать некоторые условия примемния. Почитайте.

Лена
Наталья

Сообщение было удалено

ТОЛЬКО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Читайте инструкцию, совместимость с алкоголем, другими лекарствами. И диета. Например, давать с молочными продуктами, читала и ветеринар сказал, нельзя. Мясом, говорят, тоже не кормить. Узнайте всё тщательно.

Лена
Эжени

Сообщение было удалено

Срочно начинайте давать лекарство по дозировке. Не ждите. Результеты хорошие. Почитайте историю создания и всё поймёте.
Не знаете, какая доза правильныя на поздних стадиях?? Очень нужно срочно, а ветеринары говорят, доз как таковых нет, каждый сам подбирает... Подскажте, пожалуйста!

Лена
лора

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вашей кошке помогал АСД? Как она переносила ударную дозу? Делали Вы перерывы какие-то?

Лена
Марина

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, поподробнее, какой у вашего животного случай был, какой фабрики АСД и в каких дозах применяли?

юлия
Стэфани

Сообщение было удалено

Добрый день,а какие пропорции?сколько раз в день давать?

Виталий

Вообщем могу сказать о применении АСД-2 у собак. Моя Герда заболела в марте 2013 года. ОМЖ. Была 2-3 стадия. Оперировать жена отказалась. На тот момент собаке было около 10 лет. Я давал курсами от 5 капель в первый день до 15 капель в последний. Потом назад от 15 до 5. Вес собаки 15 кг. Давать нужно на молоке (и желательно прохладном молоке иначе запах и может отказаться пить сама). При приеме АСД-2 не наблюдал ни увеличения ни уменьшения опухоли. А вот состояние и апетит собаки улучшились явно.
Так-же применял водную настойку чаги. эффект примерно аналогичен АСД.

Гость

И да, забыл сказать что капать нужно в 50 мл молока (1/4 стакана). Так-же нужно помнить что АСД это химически неустойчивое соединение. Поэтому продаваться должно в темном пузырьке и не соприкасаться с воздухом. Я набирал шприцом прямо из пузырька и капал из шприца. Шприц с набранным АСД и пузырек хранил в холодильнике.

ира

У котов лишай хочу мазать асд 3 Ничего не помогает вот и прочитала что ето должно помочь Что посоветуете?

Наталия

Подскажите,ПОЖАЛУЙСТА,у нашего котика (ему 12лет) обнаружили опухоль под язычком (плоскоклеточная опухоль слизистой оболочки),прописали лекарства,но от них мне кажется,мало толку,ротик открыт, капает слюна,глазки грустные,аппетит есть,но кушать как бы боится,возможно,ему больно.Мне кажется,что АСД2-это наше спасение.Может, кто подскажет точную дозировку,так как в Вет.лечебнице этим препаратом не пользуются,мы решили сами ему давать этот препарат параллельно с теми лекарствами,что прописал врач. Вес нашего мальчика 4,3 кг.Умоляю,подскажите,что делать в нашем случае!

Наталия

Нашему любимому котику,ему 12 лет ,поставили диагноз плоскоклеточная опухоль слюноточных каналов, прописали таблетки,но особых сдвигов нет,решили попробовать АСД 2,Вет.врач сказал,что этот препарат в своей практике не применяет,если хотим,то на своё усмотрение давать коту.Даем-вливаем шприцом разбавленный водой препарат.Хотелось бы узнать,может у кого-то тоже такой диагноз был и помог АСД или какой-то другой препарат?Мы готовы пробовать все.Помогите нам пожалуйста советом!

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Пишу, но понимаю, что вряд ли получу ответ, так вы писали о болезни своей кошки уже давно, но все же. У нашего котика тоже рак, последняя надежда для нас-это АСД-2, так как врачи ничего хорошего не прогнозируют, у нас опухоль под язычком. Как ваша кошка, вам помог этот препарат?

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Надежда

Перепутала флаконы и ввела АСД2 внутримышечно,собака храмает, что делать

Светлана
Эжени

Сообщение было удалено

Срочно начинайте давать лекарство по дозировке. Не ждите. Результеты хорошие. Почитайте историю создания и всё поймёте.

елена
автор

Сообщение было удалено

елена

Моей кошке 12 лет у нее 1 стадия. ( опухоль примерно около 2 см) , из-за возраста не рискуют оперировать.Выписали АСД 2ф , но у меня подозрение , что очень большая дозировка 1/20 мл. Я прочитала , что он не токсичен, но кошкам может причинить вред .Оправданы ли мои опасения? Если да подскажите схему приема. Можно ли сочетать его с метостопом?

Прошу Вашего совета: у моей кавказской овчарки саркома на левой передней лапе,Вы писали о применении АСД2, как установить дозировку,чем кормить(пишут,что мясо нельзя)какие свечи и для кого Вы покупали в г.Химки[/quote](где в Химках)?

Прошу помочь СОВЕТАМИ всех кто столкнулся с лечение саркомы у крупных собак!У моей кавказской овчарки 8-летней Багиры саркома левой передней лапы внизу,в сгибе,шишка около 8см!Лечу гомеопатией:уколы галиум+траумель+гепар,удалось достать итальянские капли Гуна(даю по 5 капель 3 раза в день).Узнала про АСД2,чем можно кормить(прочитала,что мясо нельзя).ОЧЕНЬ жду советов!ВЕРЮ в чудо-БАСЯ будет ЖИТЬ!!!

татьяна

У моего щенка была чумка,отнялись лапки.Лежала на кресле и не могла встать.Я дала ей асд2,разведенное в воде,и ночью она слезла с кресла ,Я продолжала ее поить и вылечила чумку.Дозировка была несколько капель(точно не помню,давно это было)

Вика
Марина

Сообщение было удалено

расскажите что было дальше?

Гость

[quote="Гость"]
Усыпите, зачем мучать бедное животное с/quote] себя усыпи

.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37

Гость

ВАЖНО. У кошек обычно в этом возрасте (после 8), если тем более вы кормили вискасами, кроме омж могут быть проблемы с почками и печенью. Поэтому никакие грибы чаги, керосин, непонятные травы им давать нельзя. Сделайте им биохимию, чтобы убедиться, что с почками все ок. ПИТАНИЕ. Не давать рыбу (там много фосфора), молоко. Лучше всего отваривать овощи, которые можно кошкам (там капуста, морковь, кабачки) и туда курицу добавлять. Или паштет (но не вискас). Потому что может кошке плохо из-за почек, токсины не выходят. Рекомендую купить человеческий энтеросгель и давать иногда. Он выводит токсины, тем более если опухоль распадается нужно.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,лечусь второй год,мне 36 лет,диагноз онко.3стадия и думаю если пропью эту фракцию,худе не будет?конечно надеюсь на лучшее

Елена

Прошу помощи.У моей кошечки рак молочных желез.от операции отказались,может просто испугались.она ест хорошо,пьет воду в туалет ходит хорошо.опухоль размером с грецкий орех.врач посоветовал лечить асд-2,начиная с 1 капли в 1 кубике шприца молока.каждый день прибавляя по 1 капле.Начали пить лекарство,дошли до 6 капель,выпили.Сегодня решили сделать перерыв,и сегодня же опухоль закровила,запаха пока никакого нет.подскажите,пожалуйста давать ли нам ей АСД.Я думаю надо бить до последнего.Кошка живет с нами 14 лет,очень добрая,умная.Ведь усыпить никогда не поздно,надо побороться.Боюсь сама не перенесу такого,очень её любим.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Как чувствует себя ваша кошка? У своей нашла опухоль. Начала (поить) обтирать р-ром АСД,,2 .Она вылизывается, такими способом без стресса получает лекарства.

Гость
Гость

Как чувствует себя ваша кошка? У своей нашла опухоль. Начала (поить) обтирать р-ром АСД,,2 .Она вылизывается, такими способом без стресса получает лекарства.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как у вас кошечка? Вылечилась с АСД2?

Гость
Виталий

Вообщем могу сказать о применении АСД-2 у собак. Моя Герда заболела в марте 2013 года. ОМЖ. Была 2-3 стадия. Оперировать жена отказалась. На тот момент собаке было около 10 лет. Я давал курсами от 5 капель в первый день до 15 капель в последний. Потом назад от 15 до 5. Вес собаки 15 кг. Давать нужно на молоке (и желательно прохладном молоке иначе запах и может отказаться пить сама). При приеме АСД-2 не наблюдал ни увеличения ни уменьшения опухоли. А вот состояние и апетит собаки улучшились явно.
Так-же применял водную настойку чаги. эффект примерно аналогичен АСД.

Давали один раз в день? с 5 до 15, потом обратно до 5? А перерывы Вы делали и на сколько дней?

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.у моей кошки саркома нижней челюсти,в ветеринарке сказали что надежды нет.вчера маме в зоомагазине посоветовали попробовать попоить кошечку асд 2, мол у нее кошка с такой же болезнью уже 2 года живет, хотя врачи от нее тоже отказались, только вот дозировку мы не знаем.для животного ведь совсем подругому чем для человека.кошка весит 4,7 кг.подскажите пожалуйста как поить ее этим лекарством в каких дозах, только поподробнее. она нам безумно дорога...заранее благодарю!

Здравствуйте!Посмотрите на сайтах об АСД-2 фракция.Я читала,что кошкам 1 каплю фракции разводят в кипячёной воде и выпаивают за 30 минут до еды.

Гость
Наталия

Подскажите,ПОЖАЛУЙСТА,у нашего котика (ему 12лет) обнаружили опухоль под язычком (плоскоклеточная опухоль слизистой оболочки),прописали лекарства,но от них мне кажется,мало толку,ротик открыт, капает слюна,глазки грустные,аппетит есть,но кушать как бы боится,возможно,ему больно.Мне кажется,что АСД2-это наше спасение.Может, кто подскажет точную дозировку,так как в Вет.лечебнице этим препаратом не пользуются,мы решили сами ему давать этот препарат параллельно с теми лекарствами,что прописал врач. Вес нашего мальчика 4,3 кг.Умоляю,подскажите,что делать в нашем случае!

В инструкции по лечению животных АСД фракцией написано,что дозировка для кошек 1 капля на 5 куб.кипячёной воды.За 30 минут до еды 2 раза в день.Но мы пьём 1 раз в день.Пили 2 раза(утро/вечер)началась аллергия.

Гость
Galina

Mojno li poljzovat' prosrochennuj ACD-2 dlya koshki, rak podjelydochnoj,napichite , ochen' proshy ili tel apteki, xot' cto-nibyd. Spasibo....Prosrochen 1.5 goda.

Я просроченным пользовался долго. Помогало. Потом когда засомневался в эффективности просрочка была лет 5

Гость
Гость

Усыпите, зачем мучать бедное животное

Себя усыпите лучше. Так будет целесообразнее всего