Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей на покупку котёнка?

Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось …

катёнка
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Даня
ДИЛЬКА

Сообщение было удалено

Они бы подумали что у тебя проблемы с психикой!
Потому испугались! Мало ли еще к психиатру поведут

Лапух

Привет) Я например сначала уговаривала папу. Он был в командировке, мы с ним переписывались и он разрешил, пообещала что буду убирать, кормить и т. Д. До этого говорили отстань и вообще не разрешали. А мама смирилась, но. а так сейчас мама как с дочкой и играет, и мне помогает! Вообщем наша маленькая любимка

Паша
настенька

Сообщение было удалено

Паша

Не разговаривай сними и огрызайся тогда они хоть скунса купят

Думою сработает
Ева

Сообщение было удалено

Маргарита

Очень хочу котенка.Мама сказала:накопи деньги,вырости и делай что хочешь.Потом опять попросила сказала: НЕТ.Опять:после НГ.Ну думаю все. Я ей все про кошек читала.Аж достала.Ну ладно.У меня есть 725р.Котенок несколько тысяч.😟Не знаю где взять деньги.Помогите доуговорить

Анастасия

Я сама своей подруги предложила подарить котёнка, её родители согласились . но моя мам ни за что не хочет дарить котёнка она свидетели ни хочет на себя ответственность брать ! Как уговорить маму?

Ника РаФ
Кисулька

Сообщение было удалено

Ника РаФ

Попроси друзей подарить на день рождения
!(:

Соня

Мне не надоест , но другим возможно может надоесть Я пробовала много способов но никакой не помогал конечно я считаю что можно купить дорогого котёнка и предъявить чек родителям на покупку котёнка дорогова котёнка они могут не выбросить но могут продать

Пахан
Гость

Сообщение было удалено

*** ты что бездомных котят не видела тебе взрослый человек говорит НЕ НАДО подумай приди в незнакомую семью скажи что хочешь там жить ТЕБЯ ЧТО НЕ ВЫГОНЯТ??

Пахан
Гость

Сообщение было удалено

*** ты что бездомных котят не видела тебе взрослый человек говорит НЕ НАДО подумай приди в незнакомую семью скажи что хочешь там жить ТЕБЯ ЧТО НЕ ВЫГОНЯТ??

Пахан
Гость

Сообщение было удалено

ххахахахахаа *** ты лол

Настя
катёнка

Сообщение было удалено

ну думаю да

Настя
Настя

Сообщение было удалено

у меня тоже самое Мама за а Папа против

Настя

Помагите дайте совет прошу вас как выпросить до 20 марта котёнка у родителей если мама за а Папа против

Елена
катёнка

Сообщение было удалено

нет не сработает я пробавала а у меня родители нехотят из за собаки ей просто гол

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Нет я пробавала у меня нехотят из за собаки ей просто год

Катя

Мне 10 лет я хорошим качеством немного постараюсь маме хочу кошку как уговорить маму? Она любит кошек просто не хочет из за уборки ?

Лера
R"G

Сообщение было удалено

Лера

Если заводить котёнка то нужно будет слечить за ним

Гость

[quote="софия" message_id="44981641"]Уже 2 года умаляю, но никак, купили хомяка .[/quote

У меня тоже живёт хомяк завут Ричи! У моей подруги живёт кашка Дуся породы шотландская веслоухая. Хоть она на меня и не зашипела но все равно Дуся добрая! Помогите уговорить радиотелефоны на девочку Лору!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уговорить просто. Надо просто доказать, что ты уже самостоятельный человек. Вставай каждое утро сама по будильнику, что б мама рпосыпалась, а ты уже не спишь и зубы почистила и кровать убрала. Вместе завтракайте, а потом сама убирай и мой посуду, если у вас посудомойка, то все складывай туда. Самое главное, не забывай тряпочкой протереть все и стол и если вокруг раковины брызги. И на ужин также. Пусть 2 раза в день уборка кухни будет твоим и только твоим делом. Естественно, мама сначала будет сопротивляться, но ты настаивай, что сама все уберешь. Делай так неделю, всю эту неделю про котенка молчи. А через 7 дней подойди и скажи, что мамочка, ты видишь, что я взрослая, сама и кровать свою застилаю и на кухне тебе убираться помогаю, неужели ты думаешь я с котенком не справлюсь? Если будет ответ нет, то добавь себе еще каких-то домашних дел. Например, до прихода мамы пылесось через день квартиру. Потом, еще через неделю, мамочка я и на кухне убираюсь, и пылесошу, неужели ты думаешь, что я с котенком не справлюс? Не думаю, что найдется мама, которая скажет НЕТ. так что котенка всего за две недели получишь. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ира
лера

Сообщение было удалено

я

Вероника
катёнка

Сообщение было удалено

Вероника

Тоже такая проблема,уже 2 год прошу котёнка на что получаю ответ (Ты не сможешь ухаживать за живим существом)
Хотя у меня был котёнок и чувствовал себя в идеальных условиях но но мама почему то решила что его нужно продать(
Ответ на вопрос:я думаю что лучше подговорить друзей,нежели принести ссамому домой,ведь родители могут тебя заставить унести или сами могут унести на улицу.

Христина
Даша

Сообщение было удалено

они не безмозглые,ты бы подумала о чем говоришь,да они мелкие,ео милые,хрупкие создания. Цени то что есть

Даша

Мне тоже не хотят покупать котика я хотела мейнкуна

мария
Я

Сообщение было удалено

Скажи что будешь плохо учиться

мария

Мне не разрешают взять котёнка ,а я хочу веслоухого

Гость

Я думаю что лучше попросить на др у друзей котёнка просто потом с ним ничего нельзя сделать и это будет подарок

Лиса
Айлин

Сообщение было удалено

Не для ответь плакать они поймут что ты не готов

Гость
вероника

Сообщение было удалено

Ага, какбудто ты будешь за ними ухаживать!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые просто не понимают,что у детей не так уж и много друзей,как считают родители. Например у меня все подруги уехали в другой город и мне очень одиноко,родители не понимают. Думают все хорошо,но это не так. Поэтому я хочу себе маленького пушистого друга,который будет веселить меня и вообще приносить покой. Родители против. Боятся за ремонт. Очень обидно и грустно. Подсажите как попросить родителей купить котенка??

ALISA
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я думаю, что есть два выхода!
1. Расскажи своей маме, что этого котенка могут загрысть собаки. Или, что коты живут примерно 19 (и с котом (кошкой) съедешь от родителей когда выратишь)
2. Либо очень часто (каждый день) ходи к этому котенку, и твоя мама поймет, что он тебе реально нужен!
Желаю тебе удачи!!!

ALISA

Люди, пожалуйста, ПОМОГИТЕ!
Я мечтаю о коте, хочу взять его из питомника. У меня уже есть два питомца: хомяк и шиншилла. Я ухаживаю за ними и очень люблю. У родителей пока нет претензий, что я не буду ухаживать (как в большинстве случаев). Моих питомцев я оставляю бабушке, когда уезжаю. И мои родители говорят: что бабушке вообще не нужны мои питомцы и что она не обязана ни за хомяком, ни за шиншиллой ухаживать.
- А если бабушка согласится за котиком ухаживать? - спрашиваю я.
- Нет! Она тебе ничего не обязана! Либо путешествуй с нами, либо сиди с бабушкой и со своими питомцами всё лето на даче!
Я не могу жить без путешествий, но и без кота тоже!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Пожалуйста ответьте!!!! 😢😭😭😭😿😿❤💔

Гость
владка котэ

Сообщение было удалено

Мама категорически против кошек , шерсть ходят в туалет в обувь запах на всю жизнь . Я очень хочу . Я 13 лет просила , но это было бесполезно. Уже не надеюсь . Эту тему вообще под замок поставила. Когда вырасту решила завести свою Кысу !😊

Кошечка
Даша

Сообщение было удалено

У меня были улитки тоже безмозглые создания,ну я за ними месяц ухаживала и в одну ночь мне мама сказала я вижу что ты уже вполне самостоятельная и я тебе куплю котёнка)С котёнком я уже 6 месяцев)Уговариваю 2 котёнка категорически против(

Маша
Катя

Сообщение было удалено

Надо будет попробовать

Лиза 5600

Я всегда просила маму купить мне котёнка но и наступил тот день который мне купят котёнка но мама меня а горчила потому что она сказала что это большая ответственность но я была очень очень ответственная и ещё она сказала подумать очень хорошо завтра мне должны купить котёнка.
Как даёте мне надо сказать что мне не надо но я очень хочу .
Или сказать абезательно абезательно абезательно надо покупать.:'

:'(

Гость

Сообщение было удалено

просто хорошо учись, тогда и купит. у меня также.

Денис 11 лет
Гость

Сообщение было удалено

У меня также улитка и улитка что от него полезного непонятно.жрет,какает,спит и все.

Гость
орочимару

Сообщение было удалено

А писать научиться не пробовал?)))

Гость
владка котэ

Сообщение было удалено

Девочка , а тебе хоть есть 18? Просто я прочитала , я так думаю что нет тебе 18!!!

Настя
гуля

Сообщение было удалено

Точно такая ситуейшн и у меня есть хомяк,скоро праздники и я хочу кота

@Sofia_Animals
R"G

Сообщение было удалено

Наверное это сработает.я тоже очень хочу котёнка,у меня есть пёс и кот который меня не любит и мы с ним дерёмся,а все остальные кошки и котята которые живут на улице все все и собаки тоже меня любят.мы не принимаем котёнка потому что я живу с бабушкой и дедушкой с мамой,2 тетями и с 1 дядем.и они все запрещают котёнка потому что не любят некоторые животных.а я,всегда беру с улицы,кормлю но потом родные орут на меня,что я завела котёнка или собачку. Если есть возможность напишите комментарий как уговорить родителей взять хоть из приюта котёнка?И я каждый год пишу письмо деду морозу (мне 9 лет)чтоб принёс его.но у него нет котят, и он обещает что скоро принесёт его. Я очень жду и верю и надеюсь что моя мечта когдато сбудутся!верте и вы мои друзья.чудеса происходят! Только надо ждать и верить!!!

@Sofia_Animals
ALISA

Сообщение было удалено

Ой блин! Тяжёлый случай! А тебе сколько лет?Либо бери с улицы кота.либо не бери.только если ты возьмёшь наверное на тебя наорут.как и на меня когда привожу котика с улицы. Я не понимаю.и не могу не чем помочь!Извени

Гость
Викусик

Сообщение было удалено

Попробуй показать что ты ответственная.Поубирай в комнатах, помоги маме. Оно сработает, поверь!