Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей на покупку котёнка?

Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось …

катёнка
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
лиза

Сообщение было удалено

Привет Лиза Давай дружить и кстати моей бабушки аллергия на шерсть и я не могу выбрать кого мне купить наверное у меня скоро будет крысенок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ты ребенок и не можешь жить отдельно то что тогда????)

Кристина

Моя мама не любит кошек. Но я уговарила на одного кота. А однажды я шла из школы и увидела котёнка,примерно 1 месяц. Хочу взять домой. Мама против. Помогите пожалуйста !

Кристина
Пахан

Сообщение было удалено

Эх бл*дь дура! Взрослый человек! Какая бессердечность! ***.

Гость Валерия

Отличная идея. Уличные теже лапочки. Ни чуть не хуже.

Лиза
Кристина

Моя мама не любит кошек. Но я уговарила на одного кота. А однажды я шла из школы и увидела котёнка,примерно 1 месяц. Хочу взять домой. Мама против. Помогите пожалуйста !

Привет, спроси у мамы почему она не хочет, может быть потому что он с улицы? Мои родители разрешили взять кота но не с улицы т.к. могут быть блохи, его придется приучать к лотку, свозить к ветеринару чтобы его осмотрел, а это все требует времени и денег, а если думают что ты не будешь за ним ухаживать ли он надоест, то ухаживай за животными которые у тебя есть(если они есть) либо помогай маме по дому(мой посуду, мой пол или пылесось), мои родители сказали, что посмотрят как я буду ухаживать за своими животными ( крысами и хомяком), и если не буду забывать про них то возьмут мне котенка! Удачи тебе)))

Лиза
Диана

Нет так нельзя я знаю по себе я тоже самое говорила но с ним очень трудно я конечно его не выбросила хотя он был очень игривым и всегда мяукал.

Ну мне допустим не трудно ухаживать за своей кошкой + у меня хомяк, 2 крысы и может будет еще одна кошка( котенок), это смотря сколько тебе лет мне например 13, а за крысами ухаживать для меня труднее чем за котом, т.к. каждые 3 дня менять опилки, 2 раза в день менять корм, давать полезные овощи, я вообще не советую людям младше 7-8 покупать ( или брать из приюта) кошку им будет трудно и вся ответственность ляжет на плечи родителей.

Лиза
Гость

как можно уговарить отчема взять кошку с улицы если у меня домашний кот и два хомяка ?????

Лучше не с улицы а из приюта, т.к. у уличных кошек могут быть заразы, их придется приучать к лотку, к когте-точке, нужно будет свозить к ветеринару чтобы посмотреть есть ли у него какие либо болезни, а в приютах чаще всего они приучены к лотку, иногда к когте-точке, я своих родителей уговорила довольно быстро, покажи ( найди на сайте приюта котика) котенка, после этого начни убираться по дому, и через неделю- 2 недели скажи, " я же хорошо помогала вам по дома, и вы до сих пор думаете что мне нужна будет помощь с котенком?" если ответ НЕТ, то скажи " давайте мы возьмем котенка на неделю и вы посмотрите как я за ним ухаживаю, если я буду плохо ухаживать за ним отдайте его"( нет это не жестоко, вы отдадите его в хорошие руки если что) и за эту неделю хорошо ухаживай за ним, и они не смогут отказать ))) Удачи))))

Лиза
Вика

я легко уговорила маму с папой купить котёнка!!!

он такой милашка я его обожаю эта кошка просто супер!!!

это просто не вероятно просто класс!!!

я тоже легко уговариваю родителей, 1 раз папа показал мне котят которые родились у кошки его подруги, я показал котенка который мне нравится и через 2 месяца мне взяли котенка, 2 раз я показала кота из приюта, родителям он понравился и мы забрали его, 3 раз я попросила еще одного кота, мои родители сказали если я буду до конца недели хорошо убираться за своими котами то они возьмут мне еще котенка))) Желаю чтобы мечты всех остальных тоже сбывались :D

Гость

Я 9 лет прошу кота, кажлый день прихожу и говорю. ЧЕСТНО незнаю что делать...

Котик) Фиалочка.

Я знаю один способ. Можно нарисовать куча рисунков с котиком и развесить их по всей квартире. Ну, а лучший способ провести с родителями переговоры. Вот я буду проводить с мамой переговоры. Завтра утром)))).

Гость
R"G

╧2, автор напишет, что на все готова и ухаживать будет и слделить и уюирать, все все делать))) но как показывает практика, заниматься этим она возможно и будет, да) но в первые месяцы) потом просто тупо надоест. захочется гулять с друзьями, заняться своими делами, с парнями встречаться.. а до кота уже и дела не будет и останется он на шее родителей. А еще котики очень любят царапать мебель, сдирать обои и грызть цветы.

Во первых, не всё коты такие вредные! А во вторых, почему ты считаешь что дети заботятся о котёнке только первые месяцы? Это не так! Есть реально ответственные люди, и если они сказали что будут ухаживать за котёнком, то значит они действительно будет это делать!!!
Не всё дети такие что наигрались за недели две, и всё, есть реально дети которые ответственно подходят к этому вопросу.
Вот лично я, тоже хочу себе котёнка, мне 12 лет.
И я понимаю что котёнок это не просто игрушка, а надо ухаживать и заботёться о нём! Кормить, убирать у него туалет, росчёсывать, купать, играть с ним, следить за ним, я всё это прекрасно понимаю, и я осознаю какая это большая ответственность! И я готова зоботётся о нём, я готова всё это делать. И даже через недели, через месяцы, он мне не надоест, я это точно знаю! Потому что я понимаю, что если в нашей семье появиться котёнок, то я в первую очередь, несу большую ответственность за этого котёнка, и я готова нести эту ответственность!!
Так что не нужно говорить что типа: «Ребёнок наиграться, и забудет»
Это не правда!
Я готова всю душу котёнку отдать! И это касается не только первых недель. Это на всю жизнь!

Гость
Даша

Ха-ха! Я помогаю по дому мою посуду и умоляю уже 7 лет. Мы переехали от бабушки на этаж выше. У неё кот Халиф. Мне было 7. С тех пор ухаживаю за ним когда она в больнице. Кот меня не любит, ждёт только её. Мне нравится за ним ухаживать, но бегать из квартиры в квартиру некогда. Думала мама посмотрит, как я хорошо справляюсь и скажет заслужила доча. Нет. Фиг. Купила хомяков, мелких безмозглых созданий... Ничего не сработало...

Я хомяков очень сильно люблю! И не надо их оскорблять!!!
Но котёнка я тоже очень хочу.

Гость
гостья

А что тебе мешает показать ответственность. Ответственность можно показать с помощью уборки,то естьс помощью родителей. Убирайся,мой посуду,учись на пять и все такое...

Это не помогает! У меня проблема по серьёзней... Моя мама ну вот ВООБЩЕ против завести котёнка, а я его очень хочу! И папа вроде бы как не против, но вот мама....((( Вообщем не знаю даже как маму уговорить ((( Помогите мне пожалуйста! Что делать?

Гость
юля

я должна неделю убираться, и у меня будит котёнок!!!!!!!!!!!!!!!!

уууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррраааааааааааааааа​ааааааааааа!!!!!!!!!!

Поздравляю тебя!) Ех... А вот мне не везёт, если бы всё было так просто ((((((
У меня папа вроде бы не против, но вот мама... Вообще не отрез отказаться котёнка заводить (((((
Уже не знаю что и делать, помоги мне! ((((

Гость
Гость

Мамаша скотина, так ей и передайте.

Ты кто такой(ая)что бы обсуждать других родителей

Гость

У меня есть вопрос если друзья подарят кошку ,то тогда мама же узнает и не разрешит взять кота

Евочка
Юлия

Или пошлет с этими мольбами куда подальше. Главное - не переборщить))

Если аккуратненько, раз в день или через день, с тяжелми вздохами, то может и прокатит. Я так полгода зеркалку выпрашивала. В конце концов отец сказал:" Дай ты ей денег, пусть уже купит! Слышать больше не могу!!" Теперь довольная и счастливая с новеньким сони))

Таким же методом планирую и теперь абиссинского красавца вымолить)))

У меня это к сожалению не сработало. Ну отак способ хороший

Гость
Наташка

Я хооооооччччччччуууууууу сфинкса 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

Понимаю очень тебя я тоже хочу 🥺

Гость

Я тоже долго прошу у мамы котёнка, но она не разрешает 😢

Гость
гостья

Привет! Я новенькая,я очень хочу себе персидского котёнка. Родители не разрешают,а мама вообще говорит,что персы глупые. Ей они совсем не нравятся,она бы завела любого котёнка кроме перса=(. Я в кошках плохо разбираюсь,и знаю не так много пород. Какие породы можете посоветовать? И вот ещё у нас с мамой разногласие,мама (если мы конечно заведем) хочет кота,а я кошку. Помогите пожалуйста уговорить родителей купить котёнка?

Есть очень классная порода-Шатланская. У НЕЁ ТАКИЕ МИЛЫЕ ГЛАЗКИ!🐱🥺

Гость

Я очень хочу шотландского котёнка но мама не разрешает.
Она говорит что я не достаточно отвественая. НО Я ОТВЕСТВЕНАЯ! как мне ей это дакозать?