Гость
Статьи
Замурованные подвалы, …

Замурованные подвалы, кошкам негде спрятаться и погреться..

Прошу откликнуться, всех кому небезразлична жизнь наших четвероногих друзей!!Как отстоять права беззащитных кошек? Может есть какие-то законы?При подготовки к зиме подвалы стали заколачивать, цинично …

Грейс К.
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А у нас, когда кошки возле дома куда-то пропали, сразу появились мыши, а может это такие небольшие крысы, Я в них плохо разбираюсь, но знаю, что это не правильно и коммунальные службы должны за это отвечать.

Гость

Скорее всего - это действительно крысы, поскольку мыши совсем маленькие, и вы бы их с крысами не спутали. Про кошек могу сказать, что я тоже придерживаюсь взглядов тех людей, кому не безразлична судьба этих добрых существ. А на счет крыс, к коммунальным службам обращаться нет ни какого смысла. Обращайтесь сразу в специальную компанию www.dez-vesta.ru Вам в доме проведут обработку от крыс, и вы будете пару лет жить спокойно.

Дана

Да это правда, мы с грызунами мучились все время. Они у нас в погребе все запасы портили. А во дворе вечно возле куриных кормушек крутились. Так мы что бы какой заразы не подхватить тоже вызывали людей для обработки территории от мышей. Не помню ка их фирма называлась, но поработали они хорошо. Попросили всю живность, какая была на время закрыть в сарае. это было месяца три назад. Сейчас нет ни крыс ни мышей. Мы еще к тому же и кошку решили завести. Котенка скоро привезут. Обещали Сибирской породы достать. Как раз для нас подойдет. Хоть и будет жить дома, но зимой будем выпускать гулять.

Николай

Вот это вы Дана правильно придумали. Вы провели на своей территории дератизацию и после этого решили завести кошку. Это верный способ и правильная стратегия. Крысы будут через полгода направлять к вам во двор разведчиков, и когда те доложат своему начальству, что во дворе живет кошка, они возможно больше туда и не сунутся. А для дератизации могу посоветовать хорошую компанию www.ecomir.ru

Гость

Боже, это не от кошек, а от террористов. Чтоб взрывные устройства не подкидывали

Гость
Гость

Эта тема для меня очень больная, и я знаю что в нашей поганой стране я буду всегда наблюдать как мучаются животные, буду плакать и не спать ночами. Вчера на набережной расстреляли 2х собах при мне и моей дочери, дочка до сих пор плачет и я не знаю как ей это обьяснить, мужик который убил собак, сказал что обращайтесь к мэру, и не орите типа на меня. Соседка развела дома бездомных котов, выводит их днем на прогулку, их очень много, а ей все подкидывают и подкидывают, она сердобольная, не знает уже что с ними делать, принесла она статью в газету, типа давайте организуем приют, кто чем может помочь, на следующий день когда ее кошки сидели на улице, приехала машина, толпа мужиков переловила всех в мешки, кинула в мусорный железный бак и подожгли. И когда она лежала на асфальте от шока и ужаса, они ей крикнули- обращайтесь к мэру, мы тут ни при чем. Уродсткая страна , с уродским населением, не все конечно. Неужели нельзя кастрировать и стерилизовать своих животных, не выцпускать их на улицы, не подкидывать, не брать животное если не уверен что потянешь уход за ним лет эдак 15.....

Вы сама урод.

Гость
Гость

Вот я реально не понимаю, почему в России не примут закона, который бы наказывал очень весомым штрафом, людей , которые выбрасывают животных на улицу? Ну неужели так трудно принять подобный закон. И вся проблема бы с бездомными животными разрешилась бы. Русские вообще многие просто дремучие недалёкие люди, которые не видят ничего плохого в том, что поиграв с собачкой или кошечкой выставляют животное на улицу, потому что оно надоело. Так делают всякие отсталые народы южной америки, африки, там тоже бездомных животных толпы по улицам бегает.

Я бы автору предложила посмотреть на себя и на свой народ, а не обвинять огульно русских. Если Вы такой добрый, то хотя бы кормите животных. Иначе это просто болтовня.

Лана
Злохвостик

Печально. А ведь они действительно ловят мышей и крыс. На нашей улице я вообще давно ни одной кошки не видела.

╧3 меня потряс. Действительно уродская страна. Не столько страна, сколько люди. ... взять и поджечь живых существ, слов нет. Не понимаю, откуда столько ненависти. А ведь кто-то эту машину вызвал.. Завтра пойду на улицу, проверю окошки. Попинаю ногой, если закрыто.

Настолько люди злые, озлобленные,причинять безобидному животному вред, горите в аду товарищи,у кого нет ни жалости, ни сострадания

Лана
Гостюг

Возьмите их домой и не подсовывайте понятия и кошек в места, для них непредназаначенные.

Если часть кошек замерзнет - это будет простым естественным отбором.

Я смотрю, вам в жизни никого не жалко,надеюсь, ваши слова распространяться на вас,и вы где-нибудь окачуритесь

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: