Хочу купить себе собаку,но не имею опыта в воспитании собачки)Много читала книжек,но так и не пойму с кем мароки меньше с мальчиком или девочкой(((Хочется окружить будущего питомца заботой,но понять с …
Еще как,у нас в доме девочка алабай, так она к ногам пристраивается иногда
Добрый всем день.хочу завести йорка,но пока не решаюсь ,тк имею сына двух лет.ищу совета стоит ли заводить такую маленькую собачку имея маленького ребенка.боюсь что может его замучить итд.как считаете?те кто разводит и держит йорков,подскажите можно ли сейчас завести ,или подождать год,два?спасибо.
А я в раздумье, у девочек течь, мальчишки переметят весь дом И как быть, не знаю Очень хочется джека рассела, маленького попрыгуньчика и непоседу
Девочку или мальчика?
Девочку,если не для разведения,можно стерилизовать,будет все ок.
я тоже собачку маленькую xочу. но такую которые не вырастают,а вечно какшенки и кучерявую. девочки , в какой породе такие есть? никогда раньше не держала собачек.
Таких много по вашему описанию, это и мальтипу ( которую я сама себе просматриваю))) и пудели, мальтезе, дудль (вроде правильно написала)) и кокер спаниель он побольше в размерах будет))
Хочу для дочки купить той пуделя, решили мальчика беленького, даже уже нашли, но в комментариях все советуют девочек, неужели такие проблемы и нет способа бороться ъс насилованиемъ?
У меня был той мальчик.Очень игривый, добрый.Правда большой шустрик. Всё зависит от характера и воспитания.Их нужно просто любить.