Люди, вот ответьте мне на вопрос, это касается отношений человека и животных. Но, честно говоря я не понимаю, какие отношения тут могут быть. На форуме все вопят о том, какие они хорошие гуманисты и …
Милана вы абсолютно правы. А вообще ЖИВОТНЫЙ И РАСТИТЕЛЬНЫЙ МИР ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО СОЗДАНО БОГОМ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!! Надо с детства приучать детей к уважительному отношению к братьям нашим меньшим и к природе вообще.А иначе, мир без людей станет гораздо прекраснее и чище.
Н-да...Хотя нет, я никого не осуждаю. Я не оскорбляю и не навязываю свою точку зрения, но здесь имеет место чисто утилитарный, невинный интерес. Он заключается в следующем: не считается ли отклонением сильная любовь к животным? Да, считается, потому что сначала нужно полюбить людей. И когда человек разменивает животных на себе подобных, тут уж не проходит без того, чтобы не покрутить пальцем у виска. Няньчиться со зверями как с детьми-первый признак идиотизма, и попробуйте доказать мне, что это не так=)И что у таких людей за окружение? Вероятно его просто нет, раз восполняют недостаток общения таким вот образом.
Ты кто такая, чтобы тебе доказывать?
ну просто,любители животных,те ,кто в при пожаре сделал бы в 100 % выбор в пользу своего домашнего любимца.Вы бы поняли меня,если б я сказала Вашему ребёнку:"сорьки" и спасла своего пёсика? Вы бы погладили моего домашнего любимца при встрече и сказали бы -"понимаю, я бы поступила бы так же"....да?
Да, я поступила бы так же