И кто из них меньше по размеру, есть такие красивые, пушистые, как маленькие медвежата, а бывают страшненькие как обросшие болонки.Мне хочется рыженького или черненького маленького и пушистого, это …
Добрый день, рекомендую всем почитать, кто хочет завести померанского шпица или уже является владельцем. Вот статья http://mybarbos.com/pomeranskiy-shpits/ в которой все подробно описано, как кормить, воспитывать, про питомники и многое другое.
Подскажите пожалуйста_ рост щенка в 2,5 месяца 17 см и вес 1200 это нормально для померанца?
У меня 3.5мес 2.600 очень много?
а у вас мини-это какой рост и вес сейчас и какой возраст?
Сообщение было удалено
Это очень мало весит он надо кормить побольше . я кормлю 3 раза в день утром 30г днём 30г и вечером 30г в день получается 90г
Добрый день) у нас наш кабанчик весить в 3,5 мес 1 кг 780 грамм !! Это очень много ? А в общем я влюбилась вы эту породу и в нашего питомца , это уникальные собачки ))
Сообщение было удалено
для немца нормально)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, моей девочке 5 месяцев она в линьке, выглядит как "дворняжка" ( приобрела 2 недели назад. Могут ли быть у немецких шпицов в таком возрасте лохматые мордочки? Или они всегда лысые?
Здравствуйте!Моему шпицу 5.5 мес.,основания ушек встали,а кончики нет!Подскажите,пожалуйста,они вообще могут поднятся или не мучить уже малыша?Спасибо.
Здравствуйте!Моему шпицу 5.5 мес.,основания ушек встали,а кончики нет!Подскажите,пожалуйста,они вообще могут подняться или не мучить уже малыша?
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, у них в этом возрасте шерсть не пойми как растет , неравномерно, наш вообще выглядел как молью поеденный к году стал пушистый как шарик)))
Здравсивуйте ! Почитала сколько весят нем шпицы.У меня мальчику 3мес .весит 3кг.Я все переживаю каким он вырастит ( кавказец какой то) 😂
Девочки! Подскажите! Купили щеночка беленького шпица, влюбилась с первого взгляда, заплатили аж 60тр. Сейчас смотрю на него, а подшерсток очень бедный, не пушистый набивной комок, хвостик совсем не пушистый, немного шерсти. Любить буду любым, но все же меня это очень расстраивает( нам 3 месяца. Обрастают ли это после линьки более густым подшерстком, или можно не надеяться?(
Сообщение было удалено
Глупости...Купила за 30 под Ряжском питомник с 2008 года, мама и папа чемпионы..Померанский, предварительно видела щенков и на фото и в живую...Сейчас моему 7 месяцев, красивый.. Породистый померан)
Сообщение было удалено
Здравсивуйте ! Почитала сколько весят нем шпицы.У меня мальчику 3мес .весит 3кг.Я все переживаю каким он вырастит ( кавказец какой то) 😂
Ой я тоже этим вопросом задаюсь
Мальчик 1г 3 3 месяца - 2,9кг и так полгода вес стоит, черный , пушистый без документов
и девочка 5ый месяц весит 3, 5 кг , белая, шерстка короткая, с документами. Не знаю даже какой кавказец вырастит из нее
Взяли карликового нем. шпица (лисичка), девочку. 8 мес, вес около 2 кг. У нее макс вес будет 2.5 кг. Просто прелесть! Меньше кошек наших ))))
А нашему 3 месяца. Вес 1400, росто где-то 14-15 см.
Сообщение было удалено
Купите у меня.Нам просто не кому с ним гулять
Здравствуйте! Купили шпица, по документам цверг, но есть сомнения. Нам 6 месяцев, вес 3 кг, какой предположительный вес взрослой собаки в таком случае?
Здравствуйте! У меня немец сука. Вс вот 3 года весит 6 кг. Нормальный ли это вес?
Померанский шпиц (он же карликовый шпиц, он же цверг-шпиц) - это карликовая разновидность немецкого шпица. То есть померанцы немного меньше по размеру, чем немцы. Померанцы имеют медвежий тип внешности, а немцы - лисий. Причем, заметьте, что в клубах определяют тип щенка - померанец или немец только около 9-ти месячного возраста. Так как даже у двух померанцев может родиться крупный щенок и он будет в родословной именоваться немцем.
Сообщение было удалено
в таком возрасте - это нормально. Позже сменит детский пух на взрослую шерсть.
Сообщение было удалено
Вероятнее всего ,вы купили немецкого шпица. Взрослой , конечно,трудно сказать какой будет. Ждите около 5 кг
но 2 300гр они очень толстые и большие и не так прикольно выглядит так-что постарайтесь много не кормить шпица так как в будущем будете жилет
_1-2 мес__5 раз в день по 60 80 гр
_2-4 мес__4 раза в день тоже 60 80гр
_4-6 мес__3 раза в день
_6-12 мес_2 раза в день по 70 80гр
Щенок должен питаться правильно и с витаминами..не делайте из них рахитиков ради того чтобы видеть их маленькими..правильное питание е это будет полноценая собака в будущем ..
Немецкие (и померанские у нас в стране) деляться на миниатюрных (до 22 см рост), малых (до 28 см рост), средних, больших и т.д. Часто миниатюрного ко беля в померанском типе вяжут с малой су кой не в померанском типе, получают щенков ипродают ихкак померанских. Предугадать что вырастит из 2-х-3-х месячного щенка практически нереально, не то что по типа, но даже по росту. Бывает что из помета, где мать и отец миниатюрные, щенок вырастает в среднего шпица или малого.
Если Вы хотите себе красивого шпица, смотрите на родителей щенка, родословную щенков, и не покупайте щенков где ни попадя стремясь сыкономить. Но и не видитесь на 100% обещание вырасти померанцем и шоу 2-3х месячного щенка.
Обучитесь для начала грамоте, читать же невозможно