И кто из них меньше по размеру, есть такие красивые, пушистые, как маленькие медвежата, а бывают страшненькие как обросшие болонки.Мне хочется рыженького или черненького маленького и пушистого, это …
Спасибо Леночка!!! А в каком возрасте ждать обрастание?
Стоило пожаловаться, как у моего шпица встало ухо.
Здравствуйте у меня тоже вопрос по поводу шерсти нам 3 месяца а шерсть короткая но но пушистая весим мы уже 2,5 кг что это гибрит или это нормально ?????
Я теперь поняла почему падает ухо, у нас меняются зубы, иммунитета нет, заглянула в рот и упала, как у акулы в 2 ряда новые и старые, позвонила вет.бол. сказали срочно приезжать и дергать, маленькая собачка, а хлопотто как с ребенком. А насчет шерсти начала давать пивные дрожжи с серой, вроде процесс пошел. оброс хвост -был лысый, обрастает попа, штаники начали расти. по середине тела, морда, шерсть жесткая растет, цвет вообще не такой стал каким мы его покупали, брали молочного, а стал темно коричневые, вообщем темно-рыжый, с блеском. (золотой ребенок)Нам 5 мес. весим 2,5 кг.
Давать стала дрожжи месяца полтора назад.
Посоветовали в зоомагазине, сказали все хвалят, теперь сама убедилась.
Если немецкого шпица подстричь коротко,у него шерсть вырастит?Кто может подсказать?А то в салоне подстригли так,что плакать хочется.
добрый вечер хотим купить малого рыжего шпица посоветуйте надежный питомник я из Питера
Здраствуйте я купила шпица ему 4 мес. он весит 1.200 это нармально. ему 7.05 2013 будит 5мес. немецкий черный но он не пушистый
Здаствуйте. Я купила штичу 4 мес. он весит 1.200 это нормально, ему 7.05.2013 будет 5 мес. немецкий черный но он не пушистый
девушки! подскажите пожалуйста, а как шпиц переносит одиночество? мы с мужем работаем,и щенок в основном целый день будет дома один,за исключением выходных! будет ли он сводитс сума соседей своим лаем? и ещё, по некоторым отзывам поняла что породы типа медвежонок в россии нет, т.е. если я беру собачку такого типа, то это помесь и возможны дефекты?
Подскажите пожалуйта купила померанского шпица,в 3 месяца шерсть была пушистая а сейчас в 5 вообще не скажешь что это шпиц только по мордочке и по хвостику закрученному.Подскажите он обрастеть своей шикарной шубкой?
У нас живет немецкий шпиц мальчик, ему 3 месяца и весит он 570 гр.))
Сегодня купили немецкого шпица,родился 8 марта,ему 8 июня будет 3 мес,весит 465 гр,мне очень интересно сколько он будет весить взрослый...
У меня шпиц не миниатюрный я не знаю померанский или немецкий в паспорте написано немецкий заводчики сказали что померанский (щенячка есть паспорт есть привита) весит 2,700 кг. Померанский или немецкий.
Привет всем, до того как купила себе щенка и не знала что можно столкнуться с такими проблемами, сейчас понимаю буквально каждого автора. Взяла своего мультика в 4 месяца, мне он безумно понравился и я не замечала никаких изъянов, позже заводчица у которой брала щенка моя сестра поведала мне что мой щенок рахит, что не должен щенок в таком возрасте весить чуть более килограмма, что у него сухая шерсть, недоразвитый хвост и тд и тп... в общем сказала что непонятно кто вырастет из моего щенка с документами и клеймом, и что он вообще 50% что облысеет и поведала о болезни шпицов БСД, уехала я домой вся в слезах.. мой молодой человек даже предложил вернуть щенка, что понятно я не сделала... и могу сказать что мой щенок намного красивее и миниатюрнее чем щенок сестры и непонятно у кого кто еще вырастет, мой точно будет красавцем!!! Любите свою собаку!!!
Моя девочка в 1,7 мес. весила 1,780гр. рост 21,5см, а после родов 2,100гр. Сейчас у нас три сыночка и дочка ,вес разный мальчик и девочка им 3,5 мес. 1,220гр.,а есть 1,490гр 3,5 мес. и 1320гр. 3,5мес. При этом папа вовсе малюсенький. Вот ушки встали сами я даже и не помню как и когда. Родила сама ,но при родах доктор был и помогал мамочке со щенками пуповина и все такое.Роды первые , но все хорошо и детки живы и здоровы и мамочка)) makssi70@mail.ru Заходите в гости!
Привет. Помогите пожалуйста разобраться. Покупали померанского шпица ростом 23 см в 4 месяца. Щенок был в свойственной ему линьке с симпотичной мордочкой соболиного окраса. Очень красивый и милый щенок, очень мне понравился. Через месяц я обратила внимание что он подрос до 26 см и в ветклиники сказали что он как то великоват для померанского шпица. Позвонив заводчице она сказала, что все в порядке, что это чистокровный щенок и нет поводов для переживаний и по родословной все щенки померанские шпицы. Но как то я не могу понять что у меня за шпиц?!
здравствуйте,купила щенка.сказали метис шпица с кем-то
можно я кину фото и вы скажите шпиц это или нет?
она очень красивая,растить все равно буду,но хотелось бы узнать не обманули ли
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! у заводчиков бывает такое ,что не досмотрели за мальчиком и он погулял с девочкой другой породы.И щенки похожи или на папу или на маму.В глаза может и не броситься ,а вот что родит ваша девочка одному Богу известно .И если же Вы купили такую малышку и она хорошая и любимая, то не важно какой крови в ней намешано!))
Сообщение было удалено
Ваш любимчик малый шпиц и все с ним хорошо!
Сообщение было удалено
здравствуйте,может стоит подождать пока отрастет волос и исправить то,что наделал мастер.
здравствуйте.подскажите пожалуйста.купила щеночка.в 5 недель мы весили 1кг.сейчас нм 7 недельи мы весим 1,5 кг.мы какие будем??очень огромные????
Сообщение было удалено
в документах написано-немецкий шпиц...
а где фото показывайте
Подскажите пожалуйста! Можно ли сводить девочку померанца с мальчиком немецким миниатюрным? И если мальчику уже 2 года, а девочке 3 месяца, когда она подрастет их можно будет свести?
Всем привет. Нашему шпиц ку завтра 3 мес весит 1010гр. Знаю, что щенкам не нельзя прыгать и даже по лесенкам спускаться, но наше чудо по 80 см проходит стоя на задних лапках и пере лазит через забор чик в 35 см по собственному желанию. Ваши вели себя таким образом?
Сообщение было удалено
Продолжайте в том же духе если хотите шпица-инвалида
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится
Сообщение было удалено
Вчера поехала покупать чихуашку,а уехала с немецким шпицем.он случайно выбежал из соседней комнаты и я не смогла устоять перед этим ежиком.он у меня в 3 месяца весит 500-600грамм,подскажите тогда кто у меня?
Сообщение было удалено
я купила устраивает , могу дать номер заводчи
Сообщение было удалено
миниатюра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. мне предлагают взять померанца за 20 т.р. ему всего 1,5 Месяца! но мне предстоит лететь с ним на самолете. прививок у него толком нету.... следует ли мне его Покупать? выживет ли он после Прививок? т.к. у некоторых щенков поднимается температура после прививки и иногда даже летальный исход....
Нет шпиц от 4 до 6 месяцев должен весить 2-3 кг так как после этого возраста они почти не растут у меня девочка померанец шпиц 2800 в 7 месяцев признана померан цен в Америке по их стандартам малый шпиц от 4 кг и от 6 месяцев
И взяла за 17000 тыс думала подвох в Америке признали на ура когда в этом возрасте щенок до 1.8 то он не до конца развит и врятли станет пушистым как велит ему порода га 100%
начиталась я и расстроилась, моя девочка получается вообще гиппопотамчик, в 7 мес мы уже весим почти 4кг, но она всё равно красивая и шерсть густая очень. и у нас уже течка прошла, это говорят очень рано?
Сообщение было удалено
в каком стандарте вы это углядели? шпицы и в стандарте и на выставке измеряются только линейкой.вы что то путаете,почитайте внимательно стандарт на сайте РКФ,а не "где -то в интернете на каком-то сайте"
А ещё бывает так, что ушки на стрессе могут упасть...
Здравствуйте! Дайте совет мне предлогают мини шпица девочка- 7 мес. вес-1.000кг беленикая мишка не лисичка. Заводчик убеждает что они ростут до 7-8 мес и она уже останется в таком весе. Так-ли это.
Здравствуйте! У меня шпиц *****.По идее она беременная(около 40 дней).Животика пока нет(первая беременность).У меня вопрос-она стала себя покусывать лапки передние,задние.Какой то зуд что ли? И это стало на 15-ый день после вязки.Пересмотрела всю блох нет и следов блошинных никаких.Может что то связано быть с возможной беременностью(я имею в виду зуд)?КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ? А Может витамины? Так мы купили витаминки для беременных сук. СПАСИБО!!!
а к примеру сколькко стоит просто мы хотим завеесть
Моему 5 мес. весит 4 кг ))) до скольки лет растут ?
Сообщение было удалено
Подскажите, как связаться с Вишневской И.Б. Очень хочу купить померанского карликового шпица. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста, добросовестного заводчика в г.Ростов-на-Дону и чтобы щеночек стоил в пределах 20-25 тысяч. Я бы хотела карликового померанского или немецкого шпица. Чтоб вес взрослой собаки не превышал 3-3,5кг! Помогите,пожалуйста!!!!!
у меня вот наоборот проблема. Девочка 7 месяцев весит 1700 гр. Не набирает уже несколько месяцев. Родители - по 3 кг оба. Она такая маленькая и хрупкая. Самая маленькая в парке, страшно когда к ней бежит даже небольшая собака типа джек рассел. Все шпицы, которых мы встречаем на улице, значительно больше, в несколько раз - и выше и шире и т.д.. Непонятно сможет рожать или нет. Вот такая вот кроха. Хотя прелесть конечно невозможная.
Хи хи мой кроха , нужно знать где брать!!! Тук тук!!!)
Здравствуйте. А если у померанца очень длинная шерсть, прям свисает и на пробормотал делится. Можно косички заплетать. В общем как у колли. Это нормально, что это значит?
Сообщение было удалено
в москве на садоводе любое клеймо питомника стоит 500 р