Гость
Статьи
Люди! Зачем вам кошки?

Люди! Зачем вам кошки?

Неужели кошки, линяющие, с вонючей мочей, дерущие мебель, везде бегающие и прыгающие по шкафам и гардинам приносят вам умиление? За что вы любите их? Какую радость они вам приносят?

Графиня
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
kfif
Констанция

Сообщение было удалено

Ну значит я неряха поскольку сын и муж у меня имеются. Муж говорит - "Натащила целый дом поганых тварей", а сам таскает их на плече, перед сном обязательно проверяет наличие корма в мисочке, следит чтобы вода в ведерочках менялась каждый день:) Из всех животных только коты похожи на ожившую мягкую игрушку. И пахнут они как игрушка - НИЧЕМ.

Ололо
Констанция

Сообщение было удалено

Кагбе одно другому не мешает...

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Ооооооо, как знакомо!)))))) Мой сЮпруг какими только эпитетами не награждает наших кошаков, а сам, если вечером звери устраиваются у меня - ревниво утаскивает с моих колен к себе))) Ворчит, что кошаки занимают полкровати и людям уже нет места - а сам вьет им гнездо в одеяле. Про корм и воду я вообще молчу - сам не сядет ужинать, пока котексы не накормлены. Излишне говорить, как они его обожают - это отдельная тема.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, как и у нас дома и в род. спальне, только спят они в большинстве у папы, и он их обожает и сюсюкает, на спине иногда носит (!) Меня еще донимает, если я их в шутку обзову, так что у нас, как в Египте коты- священные животные.

Гость

я люблю кошку свою потому что она у меня есть и красивая и смешщная. в лоток насыпаем прессованные опилки, запаха никакого. когти дерет только об когтеточку. шерсти особо нету, надо просто убираться раз в неделю хотя бы. муж тоже кошку любит, тискает ее частенько, игрушки ей приносит

Гость

Кошка нам нужна, потому что она ласковая и теплая ! :)

Потомушто кошка - чувствует настроение хозяйки, сопереживает с ней. И при этом кошка - очень красивая и общительная !!!

Мур-р-ррррррррр-ррррррр-рр :)

Графиня

Сообщение было удалено

Они мягкие, пуховые, ласковые, урчащие. В каждого личность (у меня трое, я знаю). Очень интересные. Маленькие нежные хищнички.

Кстати, чтобы не воняло, лотки надо мыть и дезинфицировать.

Гость

Я хочу кошечку , я хочу с ней спать. чтоб она мурчала приходила на руки сама. Вообще такая прелесть..

Гость

я разлюбила котов после того, как мои родители завели кота,а потом еще подобрали на помойке 2 бездомных котов и одну кошку. И стало их 4. Тот первый кот, который домашний, всегда был избалованным привередой, ему покупали лучшие колбасы и корейку, красную рыбу, жирную сметану и молоко, спал где хотел и на улицу его выпускали по первому требованию когда угодно, спускаясь с пятого этажа. (не дай бог кто его дверью долбанет).

Те трое бездомных поначалу ели даже огурцы и грибы, потом тоже дорогого мяса и рыбы стали требовать - я их называла из грязи в князи.

Дома от шерсти было не продохнуть, хотя и пылесосили ежедневно, все равно то тут то там - и на кровати, и в сахаре, и в муке(((((

В итоге первый, который домашний кот, помер от ожирения в 7 лет, кошку и одного бывшего бездомного кота собаки задрали, остался один бывший бездомный.

Мне их честно жалко, но вот других котов я дома не потерплю, так и сказала родителям - появятся новые жильцы, в гости больше не приеду. Надоело из супа шерсть вылавливать.

Гость
Констанция

Сообщение было удалено

аааааааа, овуляшка!!!!

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Я одного своего кота скоро в Гриба переименую в честь известного местного персонажа - он теток, включая меня, не переносит, к детям пофигистичен, а к мужу идет на колени чтобы он его погладил:) Хотя этому есть логическое объяснение - именно я все время возила его в ветлечебницу, после того как его подобрали его пришлось долго лечить. И подобрали-то в торговом центре, не на помойке, нам даже приданое к нему дали.

Гость

Констанция а не пойти бы тебе на ***? это дети твои ссаться, какаются, орут и суют пальцы в розетки, а кошечка мурчит и ласкается..мр-р-р-р-ррррр....

Констанция
Гость

Сообщение было удалено

еще одна старая дева обозначилась...Welcome в кошачий ад..:)

Гость
Констанция

Сообщение было удалено

сама ты старая дева... у меня мч постоянный мы молоды и наслаждаемся жизнью. а ты за своим деткам сопли вытираешь да мужа пилишь, за то что он на девушек смотрит. люди, которые не любят кошек- злобные уроды))

Дионисия

Твой МЧ сбежит от тебя скоро, так как ты провонялась кошачей мочой и вся в шерсти...)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он дурак!У которого все мозги в штанах (баран) Такое девушка бы не стала писать, тем более видя то душераздирающее видео.... Я тогда подумала, что все-таки животные намного лучше людей... По определению. Не сказать, что я их люблю сильно, но понимаю тех, кто любит животных больше, чем людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так готовьте так, чтобы шерсть не попадала. Скупость какая-то,. Это же естественно- баловать, заботиться, по-разному кормить своих пушистых домашнихЮ, чтобы они оставались домашними и ПУШИСТЫМИ... Опять же Вы, наверное не видели в новостях, какие бывают небольшие квартиры, перенаселенные кошками... А вы про троих пишите равнодушно... Вам ветеринар сказал бы усыплять, Вы бы и усыпили... Животным важно, чтобы их любили, а кошки еще и хотят видеть доказательства этой Любви.

simbelmyne
Графиня

Сообщение было удалено

Не ваше собачье дело =)

Дионисия
simbelmyne

Сообщение было удалено

Ваше фамилия случайно не Хабалка?

Гость
Дионисия

Сообщение было удалено

мда.. ну и тупизм.. а ты своей мочой еще не провоняла алкашка прыщавая?

Рупрeхт
Констанция

Сообщение было удалено

Зосим? Ты еще не поняла, что облажалась, зосим, весь форум видит, как ты под разными никами пишешь, чудо.

Гость

Графиня, если ты кошек не любишь, то тебя информация о них интересовать не должна. Зачем было эту тему создавать и народ друг с другом стравливать?

а

Автор, пораскиньте мозгами и вспомните некоторые устоявшиеся выражения народной речи. "Злой как собака", "собачиться", "сссоббака", "...ука"...и т.д. хоть одно такое выражение с кошкой вспомните? А в некоторых религиях к собакам вообще определенное отношение. Если в православный храм забежит собака, его придется переосвящать. Мусульмане к собакам относятся аналогично.

Я уж промолчу о покусанных людях, снятых скальпах и загрызенных дикими стаями несчастных.

Это опасные животные. Звери. Еще вопросы есть?

Гость

обожаю кошек, просто недалеким людям их не понять, это сложные, преданные и любящие животные

Драная чёкнутая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Тебя бы пнул кто нибудь хорошенько просто за то что твоя задняя часть тела кому-то не понравилась. Я бы посмотрела поумилялась. А вообще то я добрая.

Драная чёкнутая кошка
Графиня

Сообщение было удалено

Приплюсуюсь к людям, которые написали: "все то же самое можно сказать и про детей". От себя добавлю: Все то же самое могут делать и собаки. Все зависит от того, как вы воспитаете питомца/ребенка.

Я обожаю детей, но встречаются родители, настолько распустившие своих чад, что эти экземпляры не стесняются лазить в мою сумку, а на замечания реагируют пинками. Что же, пойти мне создать тему "зачем вы детей заводите?" Чушь полная. По отдельным экземплярам кого бы то ни было - кошек, собак, детей, - судить о всех их не стоит.

И да, автор. Если вы не поняли кошку, если вы считаете, что чтобы она пришла вам щеки лизать, только потому что вы ей поесть дали? Собака может на такое и поведется. Кошка- нет. Если вам лень приучить ее к туалету (ваши слова: "с вонючей мочой". Ваша моча небось бабочками пахнет?), если вам лень отучить ее лазить по пресловутым "гардинам и мебели", если у вас отвалятся руки если вы пропылесосите лишний раз ковер от ее "линючей шерсти", пожалуйста, не заводите кошек. И собак лучше тоже - а то их выгуливать надо, вдруг вам лень станет, а она насикает в доме, вы наверное и про псинок тему создадите.

А нам все это делать не лень. И мы любим кошек, а кто-то любит собак. точно так же , как кто-то любит блондинок, а кто-то брюнеток.

Драная чёкнутая кошка
Драная чёкнутая кошка

Сообщение было удалено

Ах да, забыла. Судя по твоему тексту, твоя морда явно не сияет одухотворенностью и интеллектом. Убью любого человека, который пнет кошку, даже если пнет собаку, попугая - кого угодно. Просто кошек люблю чуточку больше чем всех остальных.

Драная чёкнутая кошка
kfif

Сообщение было удалено

Вот именно! А я свою молоком пичкаю на ночь, полную миску наливаю, у нее потом мордочка молоком пахнет, как у ребенка)

ГостьЯ
Дионисия

Сообщение было удалено

а че ник "Графиня" она же "Констанция" тя уже не устраивает? или тебя прет писать х..ту от лица якобы разных людей, чтоб форум посмешить? Чудо в перьях

Блин, как страшно жить, как много душевнобольных людей....

Драная чёкнутая кошка

Она наверное графиня Констанция-Дионисия))) Таких кстати в психушках много я читала. Туда всех наполеонов и людовиков везут)

♀+♂= ♥

)))129, а еще моя кошка когда молока полакает, у нее на подбородочке тякая капелька белая появляется,забавная))) прелестные они существа и смешные, что уж тут еще сказать !! )

Драная чёкнутая кошка

и на шерстке возле усиков))))))) а иногда я ей специально мордочку сметаной вымазываю около рта. С таким довольным видом облизывается, просто прелесть:)))

♀+♂= ♥

ага)) а наша еще,если молоко на пол разолью, весь пол язычком своим моет)) и мороженое с тарелки тоже старательно вылизывает. да чисто так,что аж даже мыть не надо! но я- все равно уж мою)))))

Драная чёкнутая кошка

конечно, как же не мыть)) вдруг опять разольете, не будет же киса с грязного пола лизать)

Murmura

Мои кошки вообще неизвестно где туалетничают (подозреваю, что на соседкиной клумбе). Мебель не дерут. Бегают везде и пускай. Зато ласковые, умные, похожие на нас и друг на друга.. от них огромная эмоциональная отдача. Так что кошка - зверь полезный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить кошек надо ,не надо их заводить стписят штук.Убирать за такой оравой сложно и все страдают и люди и кошки.Не терплю тааких жалостливых ,которые всех подряд подбирают , а сами элементарных правил гигиены не соблюдают.Ни себе ни кошкам ни другим .Дискомфорт один ,никакого удовольствия.

Александра

Вообще кошки тупые, вонючие, бессовестные существа! Собаки рулят!!!

Драная чёкнутая кошка
Александра

Сообщение было удалено

Человек, написавший сий текст, не может не быть тупым бессовестным существом, а судя по эмоциональности могу предположить что это исходит из твоего недотраха, скорее всего потому, что ты давно не мылась, и следовательно, ты тоже тупая, вонючая и бессовестная. Вообще, кто тебя пустил за компьютер? Беги скорей, выпей Новопассит и ложись баиньки.

Гость

Собак не люблю - псиной воняет!

автор,поверьте люди значительно сильнее воняют

люблю кошек, а таких как вы автор-нет

мда.. почитав некоторые комментарии,начинаешь понимать, что люди-самые злобные животные..

то кошки им плохие (чем интересно??), то у них души нет, кто вам вобще такое сказал,а???

вы не смотрели на мир глазами животных, и в частности котов, и НЕ ВАМ судить что они чувствуют и понимают, ясно????

у всего живого есть душа, а мы люди-всего лишь паразиты, разрушающие живую природу, увы..хотя сами из нее же вышли..

Анастасия!

Как зачем?Ещё такой вопрос?Для любви ,для радости!!Люблю животных!вот и кошка у меня британка! и попугай маленький!и рыбки !и доберман собака!и кролик декоративный!

Таня

Автор, у меня с детства были кошки. Приучить их к лотку труда не стоит. Тем более сейчас наполнители такие, что неделю можно не менять и запаха нет! Второе, кошки очень чистоплотны. И наконец, это целители. это пушистики с характером, это существа, которые лично у меня всегда вызывали любовь. Они отлично ладят с детьми, никогда их не оцарапают и не погрызут. Случаются конечно и раздолбанные кошаки. Но воспитывать их надо. это не сложно.

Виктория

моё мнение всегда было

Собаки - друзья, Кошки - живые игрушки

"мысли собаки Человек меня кормит, заботиться обо мне - значит он Бог. мысли кошки Человек меня кормит, заботиться обо мне - значит - Я Бог" поговорка такая

Меня в детстве собака ходить научила и вообще нянькой была и именно она как не странно научила человечности ...

НО когда ушла от родителей с бывшем мужем завели кота, он захотел Кузей звали - лапонька он умер рано чуть больше года прожил, потом взяла котёнка, назвала Тигром за его грациозность и вот мы с ним лучшие друзья ... он помог мне пережить развод и ещё кучу неприятностей. Радует меня своей лаской и заботой, по ночам приходит и ложиться мне на грудь или на плечо и обнимает лапками и чувствуется что он искренне любит

я его ни когда не ругаю, а он и не косячит, не делает ни чего за что можно было бы ругать, понимает с полуслова

лично я люблю Кошек и Собак за их ИСКРЕННЮЮ ЛЮБОВЬ ИХ ПРЕДАННОСТЬ ... им неважно где и как жить, главное что бы с любимым человеком с хозяином!!!

он моя радость ... а муж ревнует даже иногда, говорит что котя люблю больше чем его и я даж сравнивать не хочу, боюсь что прав окажется ...

а, да и он у меня не дерёт мебель, только об когтеточку и не пахнет, туалет просто меняю часто и всё, я бы не вынесла еслиб пах, так как спит со мной в одной кровати ...

Необыкновенная

За что я люблю кошек (люблю всех, расскажу на примере своей Царевны Симы).

1. Люблю на нее смотреть, она очень красивая, забавная и такая милая!

2. Ругаю её за проказы, и тут же смеюсь над ней: залезает на штору и раскачивается на ней, маугли, блин! Или разгоняется и бегает по стенам, или делает такое удивленное выражение мордочки, выгибает спину и идет ко мне боком. А еще у нее есть специфическая особенность: находит свой гремящий шарик, в зубах несет его мне, причем находит меня ей пофигу где: на кухне за мытьем посуды, в ванной, на диване, за компом и т. д., норовит всучить мне этот шарик прямо в ладошку, типа, давай, кидай мне его. Я кидаю, она тут же опять приносит, как собака. И это развлечение может у нас продолжаться хоть целый час!

3. Люблю ее за ее ласковость и преданность.Когда я захожу в квартиру, она уже лежит на коврике у двери в выжидательной позиции и всегда (!) приветствует меня голосом, при этом ее обязательно надо взять на ручки и погладить. А еще стоит мне только прилечь на диван, она тут же забирается ко мне, находит шею и начинает ее чмокать, ну не знаю как объяснить, чмокает её, коготками норовит повпиваться в шею, мурлыкает как трактор :). Когда ей хочется на руки, а я занята, она залезает на меня и ложится на плечи, мурлыкает. Так и лежит, пока я готовлю, например. Мешает, конечно, но согнать жалко:) А еще она любит со мной йогурт есть.

Да и много еще за что я люблю ее. И как правильно кто-то заметил, от кошки идет огромная эмоциональная отдача. А еще кто-то умный сказал: она для тебя - всего лишь частичка жизни, ты же для нее - вся жизнь.

мася

автор сразу ясно что вы ДУРА такие вопроси тупие задаеете

это вы нас роздражаете!!!!!!!!!а кошки успокаевают и поднимают настроение,когда моя кошка приходит ко мне я просто сияю,а эсли за ними ищо и ухаживать(автор)то вонять не будит

они лутше таких людей как вы графиня......

кошек нужно ЛЮБИТЬ....а по вам можно посудить что ви егоистка!

Гость
Гость

я люблю кошку свою потому что она у меня есть и красивая и смешщная. в лоток насыпаем прессованные опилки, запаха никакого. когти дерет только об когтеточку. шерсти особо нету, надо просто убираться раз в неделю хотя бы. муж тоже кошку любит, тискает ее частенько, игрушки ей приносит

нашему Кузе 8 лет он мне и друг и ребенок 2х лет я его плохо понимаю, он меня отлично. Говорю ему тихонечко пошли спать , еще рукой помашу и он приходит. Муж с первого раза не понимает а кот понимает.Иногда просто удивляешься. Решила посмотреть на реакцию кота, позвола на дачу ,его как ветром сдуло.Однажды ему соседский кот навалял, плохие воспоминания остались.

Гость
я да я

кошки-они лечят оооо

кошки лечат это правда. может не все. раньше у меня была Кошка Куклой звали она вылечила у мужа шишку на шее. Муж не хотел идти в больницу. Кукла еще котенком каталась у него на шее и переодически лизала. Через какое то время после душа шишка лопнула.Оказалось это жировик.И появляются они на нервной почве. М ы ждали квартиру от предприятия, это был конец 90,но получить все же успели.У меня кошка вылечила колено 2 раза за 8 лет.Любите кошек , просто у них как у людей разный характер