Неужели кошки, линяющие, с вонючей мочей, дерущие мебель, везде бегающие и прыгающие по шкафам и гардинам приносят вам умиление? За что вы любите их? Какую радость они вам приносят?
Моя кошка меня любит, а остальных терпит... еле терпит)). Спит возле клавиатуры, голова на клавишах. Или на коленях. Чуть не падает, а уходить не хочет.
Когда занята собой, а кто-нибудь из тех, кого терпит, приближается к ней, мчится ко мне. То ли спасаться, то ли меня защищать). У нее 5 мышек. 1 - мики разноцветная и яркая, 1 серая, 1 черная и 2 белых. Любит белых, а из них особенно - самую страшненькую. Рулон т/б - и полдня она занята. Разматывает и измельчает). а перед посещением лотка всегда предупреждает. Голосом)).
Мой сибирский кот мне для того, чтоб любить его и восхищаться, любоваться его кошачьей грацией, наблюдать за ним. Он радует мне глаз. КОгда смотрю на него даже мимика лица расслабляяется и возникает улыбка. Не представляю своей жизни без кота. Без мужика представляю, а без кота нет)))
У меня всегда были коты, сколько себя помню.
Сообщение было удалено
плюс мильон
что собаки, что кошки жить должны в деревне. Согласна с автором, завела кошку месяц назад. Больше не могу. В квартире вечно воняет кошатиной. Гадит она строго в лоток, но этот запах.. у собак - псины, у кошек- кошатины.. Везде лезет, умудрилась открывать раздвижной шкаф и вытряхивает от туда вещи. Да, и очень радуется моему приходу с работы, так, что ноги у меня уже все ободраны, да и одежда кое-где когтями уже порвана.. Лечь на деван я не могу, там теперь живет кошка. Мои пальмы уже перекочевали ко мне в спальню, она пытается по ним лазить.. Туфли погрызаны, этож так забавно! Чем ее кормить - непонятно. От говядины после того , как она этой говядиной сходит в туалет, вонь стоит несусветная... она очень избирательна в еде. Так что сама ем капусту с огурцами, а ее филе ципленка, да и то может она передумать сегодня его кушать.. Так что летит филе ципленка в унитаз.. Жалко
какая тупость
Прям прискорбно, что есть такие люди, как автор, которые задают тупые вопросы..
гость 54 ,хотя бы не выбрасывайте на улицу кошку, пожалуйста! если так уж невмоготу, пристройте в хорошие руки.
КОШКА НЕ КОРОВА,ЧТОБЫ ЕЕ ТРАВОЙ КОРМИТЬ.ХИЩНИКАМ НУЖНО МЯСО.
Я безумно люблю всех животных и свою кошку особенно конечно. Люблю за то что она очень милая, смешная и беззащитная.
А еще огромная радость, когда приходишь домой, а тебя встречает мурчащее и трущееся об ноги существо...
Давно слышал поговорку, что серьезная беда, уготованная человеку, на голову кошке валится, если она есть.
тест
Сообщение было удалено
Угу девушки любят сравнивать себя с кошкой.Им представляеццо грациозное красивое существо,хотя на самом деле это линяющая и вездеССущая тваpь.
Сообщение было удалено
Вот у кошки есть душа, а у таких как вы, автор, душонка. У вас видимо вообще души нет, вы не способны на сострадание к бедным животным. Кошки и собаки способны на чувства, они никогда не придадут, не обманут, будут всегда верны.
Кис пришел под одеялко.
Жарко мне, а выгнать жалко.
Как прогнать такую сласть
И в глазах ее упасть?
Пусть меня ругают строго,
Что пишу про кошек много,
Я-то знаю между тем:
Нет на свете лучше тем.
У нас такой кот хороший, как его можно не любить. Такое милое создание.
потому что Кошечки-лучшие животные на свете.
У батареи в коридоре
Беспечно спит мой глупый кот.
Не знает он, какое горе,
Какое бедствие грядет.
Я церемониться не стану.
Программа действия проста:
Беру в охапку и к дивану
Влеку нагретого кота.
Он бьется, выгибая спину,
Он издает протяжный стон.
Напоминая Прозерпину,
Которую несет Плутон.
...Лежит. Мурлыкает. У бока
Я ощущаю теплый бок.
И я уже не одинока,
И он уже не одинок.
Я люблю и собак, и кошек. А какое Ваше дело, автор, зачем мне кот?
Всем любителям кошек:
http://www.citycat.ru/cats/ezrocats/29200.html
да просто так.
На соседней ветке все голубей проклинают, а тут кошакам вечная хвала...РЖУНИМАГУ,,,,,,,,
а собаки зачем нужны? они же могут загрызть! автор ну тупая вы
Сообщение было удалено
ну почему же тупая сразу? Мож у автора степень ученая...
Констанция, все уже в курсе, что Вы и есть автор.... это легко можно узнать по идентификационному номеру.. так что нечего театр разыгрывать в нескольких лицах и еще кричать, что тема не разводка
Сообщение было удалено
Стыдно должно быть забывать о номерках.
Сообщение было удалено
Линяющие, с вонючей мочой, дерущие мебель, прыгающие по шкафам и гардинам кошки мне умиления не приносят. Однако же моя красавица ни в чем подобном замечена не была - за то и люблю ;Р
автор,поди задушись,
потому что следующий год Кота,и всюду пакаты,календари,отркрытки,брелки и игрушки с изображением этого мелкого хищника,драчуна и хитрого подлизы.УРААААААААААААААа!
Тигр-уходи пожалуйста...
Лучше детей рожайте, а не кошаков заводите!!!
Сообщение было удалено
Дети далеко не тупые, да будет тебе известно. А к кошке нужно относится как к животному, а не целовать ее вонючку под хвост. Пакетиком играется, в коробку прыгает - во признак ума, просто офигеть. Если дети тупые, то в кого ты такая умная выросла.
Я раньше любила котов. Но как только завела собаку, то сразу навсегда и надолго перешла в клан собачников)
собаки тоже замечательный "народ", но мороки с ними много - гуляй,чеши,ухаживай,запах... еще и укусить может!
а я кошек люблю и потискать, и не всегда это им нравится. но как укусит кошка и собака-не сравнить даже. поэтому я за кошек!! )
Автор такая смешная)) еще и под разными никами пишет..
вам что, какой-то кот в тапки нагадил,или еще что? зачем так нервничать то?))))
Сообщение было удалено
Кис пришел под одеялко.
Жарко мне, а выгнать жалко.
Как прогнать такую сласть
И в глазах ее упасть?
Пусть меня ругают строго,
Что пишу про кошек много,
Я-то знаю между тем:
Нет на свете лучше тем.
класс)
Сообщение было удалено
Лучше иди и убейся, потому что у тебя и так души нет.
Сообщение было удалено
для нее это слишком просто
за хвост и с балкона ),)))
A home without a cat is only a house. Это древняя английская пословица. И этим все сказано. Кошки - это чудесные животные. Их просто надо любить, тогда их можно понять.
Сообщение было удалено
Душой? Вы Вам сколько ет? Посмотрите в Контакте видео, как кот делал массаж и пытался спасти подбитую кошечку- море людей с этого просмотра рыдало! Я после этого стала понимать, что это далеко не тупые животные и плачут они в душе... А сейчас у меня возле дома кошка с котятами прячется, я заснуть спокойно не могу, зная, что они на холоде..
Сообщение было удалено
А ведь некоторые тоже вспоминают негативные моменты... Оочень прискорбно, наверное отношение такое от воспитания зависит. Интересно, а я как раз сегодня "засиделась" на сайте про британских кошек и шотландских вислоухих- у них нет проблем с предложениями, котят продают дорого, ухаживают, заботятся.
АвТор злючка, посмотрите хотя бы фотки этих очаровательных, пушистых созданий, может быть измените свое мнение. "Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку". Бернард Шоу
А я всех животных люблю, кроме КОШЕК! Они мне кажутся ужастно некрасивыми, особенно задняя часть туловища. Нескладная какая-то, ноги эти вечно подогнутые. Их мявканье так же отвратительно, как детские визги. И морды у них глупые и неприятные, в общем, когда вижу кошку, непроизвольно хочется ее пнуть. Вот, выговорилась) А вообще-то я добрая, дома разные зверушки живут, но только не эти полосатые твари)))
Сообщение было удалено
Вообще-то кот пытался её трахнуть.
Сообщение было удалено
Дура ты, кошка уже была мертвой.
Не очень люблю животных, разве что у кого-то в гостях, у себя дома зареклась иметь каких либо животных.
У моей сестры 2 собаки и две кошки! Хорошо что собаки еще на дворе живут, но это все-равно песдец... эти вонючие кошки, прыгают на тебя.. вечно мявкают..срут.. да ну нах их.
Сообщение было удалено
Что за алогичность! "Хочется пнуть- вообще-то я добрая"... Пнуть ни за Что беспомощное животное? Тем более, если у тебя дома их нет, вот потому такая и "добрая"...
Обожая полосатых котов, британцев...
90 ,много ты понимаешь .
Сообщение было удалено
Я тоже недавно случайно вышла на сайт Vc-te про кошек, самых загадочных, игривых, пушистых созданий. И с еще большей силой полюбила этих животных, там очень много любителей кошек самых разных пород, но они вес милые и породистые и не породистые...
Тема группы начинается афоризмом Гюго: "Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить".
ЦЕНИТЕ этих тигрят! Они Прекрасны...
Кэт,абсолютно согласна с Вами!! а я люблю не только породистых.но и простых наших русских кошек (сибирская,домашняя), с богатой шубкой,белым пушным воротничком... их шубка...ммм,обожаю,обожаю!))))) я со своей сплю всегда )
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУ какая нечистоплотность. Вообщем, делаю выводы что держат кошек либо нечистоплотные неряхи, либо старые девы, либо бездетные и безмужние. Зосим разрешите вам откланяться.
Сообщение было удалено
А собаки не гадят,а если гадят, то пахнет розами?))) И не дерут, конечно, ничего и не линяют...
Сообщение было удалено
Зосим)))