Гость
Статьи
Люди! Зачем вам кошки?

Люди! Зачем вам кошки?

Неужели кошки, линяющие, с вонючей мочей, дерущие мебель, везде бегающие и прыгающие по шкафам и гардинам приносят вам умиление? За что вы любите их? Какую радость они вам приносят?

Графиня
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Моя кошка меня любит, а остальных терпит... еле терпит)). Спит возле клавиатуры, голова на клавишах. Или на коленях. Чуть не падает, а уходить не хочет.

Когда занята собой, а кто-нибудь из тех, кого терпит, приближается к ней, мчится ко мне. То ли спасаться, то ли меня защищать). У нее 5 мышек. 1 - мики разноцветная и яркая, 1 серая, 1 черная и 2 белых. Любит белых, а из них особенно - самую страшненькую. Рулон т/б - и полдня она занята. Разматывает и измельчает). а перед посещением лотка всегда предупреждает. Голосом)).

Мррр

Мой сибирский кот мне для того, чтоб любить его и восхищаться, любоваться его кошачьей грацией, наблюдать за ним. Он радует мне глаз. КОгда смотрю на него даже мимика лица расслабляяется и возникает улыбка. Не представляю своей жизни без кота. Без мужика представляю, а без кота нет)))

У меня всегда были коты, сколько себя помню.

Мррр
Гость

Сообщение было удалено

плюс мильон

Гость

что собаки, что кошки жить должны в деревне. Согласна с автором, завела кошку месяц назад. Больше не могу. В квартире вечно воняет кошатиной. Гадит она строго в лоток, но этот запах.. у собак - псины, у кошек- кошатины.. Везде лезет, умудрилась открывать раздвижной шкаф и вытряхивает от туда вещи. Да, и очень радуется моему приходу с работы, так, что ноги у меня уже все ободраны, да и одежда кое-где когтями уже порвана.. Лечь на деван я не могу, там теперь живет кошка. Мои пальмы уже перекочевали ко мне в спальню, она пытается по ним лазить.. Туфли погрызаны, этож так забавно! Чем ее кормить - непонятно. От говядины после того , как она этой говядиной сходит в туалет, вонь стоит несусветная... она очень избирательна в еде. Так что сама ем капусту с огурцами, а ее филе ципленка, да и то может она передумать сегодня его кушать.. Так что летит филе ципленка в унитаз.. Жалко

Гость

какая тупость

Гость

Прям прискорбно, что есть такие люди, как автор, которые задают тупые вопросы..

Гость

гость 54 ,хотя бы не выбрасывайте на улицу кошку, пожалуйста! если так уж невмоготу, пристройте в хорошие руки.

Гость

КОШКА НЕ КОРОВА,ЧТОБЫ ЕЕ ТРАВОЙ КОРМИТЬ.ХИЩНИКАМ НУЖНО МЯСО.

Настя

Я безумно люблю всех животных и свою кошку особенно конечно. Люблю за то что она очень милая, смешная и беззащитная.

Настя

А еще огромная радость, когда приходишь домой, а тебя встречает мурчащее и трущееся об ноги существо...

Давно слышал поговорку, что серьезная беда, уготованная человеку, на голову кошке валится, если она есть.

Гость

тест

Зло Неграмотное
Гость

Сообщение было удалено

Угу девушки любят сравнивать себя с кошкой.Им представляеццо грациозное красивое существо,хотя на самом деле это линяющая и вездеССущая тваpь.

Стэфани
Графиня

Сообщение было удалено

Вот у кошки есть душа, а у таких как вы, автор, душонка. У вас видимо вообще души нет, вы не способны на сострадание к бедным животным. Кошки и собаки способны на чувства, они никогда не придадут, не обманут, будут всегда верны.

Клизма

Кис пришел под одеялко.

Жарко мне, а выгнать жалко.

Как прогнать такую сласть

И в глазах ее упасть?

Пусть меня ругают строго,

Что пишу про кошек много,

Я-то знаю между тем:

Нет на свете лучше тем.

У нас такой кот хороший, как его можно не любить. Такое милое создание.

♀+♂= ♥

потому что Кошечки-лучшие животные на свете.

Клизма

У батареи в коридоре

Беспечно спит мой глупый кот.

Не знает он, какое горе,

Какое бедствие грядет.

Я церемониться не стану.

Программа действия проста:

Беру в охапку и к дивану

Влеку нагретого кота.

Он бьется, выгибая спину,

Он издает протяжный стон.

Напоминая Прозерпину,

Которую несет Плутон.

...Лежит. Мурлыкает. У бока

Я ощущаю теплый бок.

И я уже не одинока,

И он уже не одинок.

Шанталь

Я люблю и собак, и кошек. А какое Ваше дело, автор, зачем мне кот?

Клизма

Всем любителям кошек:

http://www.citycat.ru/cats/ezrocats/29200.html

фея розабельверде

да просто так.

Констанция

На соседней ветке все голубей проклинают, а тут кошакам вечная хвала...РЖУНИМАГУ,,,,,,,,

Гость

а собаки зачем нужны? они же могут загрызть! автор ну тупая вы

Констанция
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же тупая сразу? Мож у автора степень ученая...

Гость

Констанция, все уже в курсе, что Вы и есть автор.... это легко можно узнать по идентификационному номеру.. так что нечего театр разыгрывать в нескольких лицах и еще кричать, что тема не разводка

Шанталь
Констанция

Сообщение было удалено

Стыдно должно быть забывать о номерках.

Ололо
Графиня

Сообщение было удалено

Линяющие, с вонючей мочой, дерущие мебель, прыгающие по шкафам и гардинам кошки мне умиления не приносят. Однако же моя красавица ни в чем подобном замечена не была - за то и люблю ;Р

Гость

автор,поди задушись,

потому что следующий год Кота,и всюду пакаты,календари,отркрытки,брелки и игрушки с изображением этого мелкого хищника,драчуна и хитрого подлизы.УРААААААААААААААа!

Тигр-уходи пожалуйста...

Констанция

Лучше детей рожайте, а не кошаков заводите!!!

Юлия
Агуша

Сообщение было удалено

Дети далеко не тупые, да будет тебе известно. А к кошке нужно относится как к животному, а не целовать ее вонючку под хвост. Пакетиком играется, в коробку прыгает - во признак ума, просто офигеть. Если дети тупые, то в кого ты такая умная выросла.

Гость

Я раньше любила котов. Но как только завела собаку, то сразу навсегда и надолго перешла в клан собачников)

♀+♂= ♥

собаки тоже замечательный "народ", но мороки с ними много - гуляй,чеши,ухаживай,запах... еще и укусить может!

а я кошек люблю и потискать, и не всегда это им нравится. но как укусит кошка и собака-не сравнить даже. поэтому я за кошек!! )

Автор такая смешная)) еще и под разными никами пишет..

вам что, какой-то кот в тапки нагадил,или еще что? зачем так нервничать то?))))

Клизма

Сообщение было удалено

Клизма

Кис пришел под одеялко.

Жарко мне, а выгнать жалко.

Как прогнать такую сласть

И в глазах ее упасть?

Пусть меня ругают строго,

Что пишу про кошек много,

Я-то знаю между тем:

Нет на свете лучше тем.

класс)

Стэфани
Констанция

Сообщение было удалено

Лучше иди и убейся, потому что у тебя и так души нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для нее это слишком просто

за хвост и с балкона ),)))

Мари

A home without a cat is only a house. Это древняя английская пословица. И этим все сказано. Кошки - это чудесные животные. Их просто надо любить, тогда их можно понять.

Эмма
Графиня

Сообщение было удалено

Душой? Вы Вам сколько ет? Посмотрите в Контакте видео, как кот делал массаж и пытался спасти подбитую кошечку- море людей с этого просмотра рыдало! Я после этого стала понимать, что это далеко не тупые животные и плачут они в душе... А сейчас у меня возле дома кошка с котятами прячется, я заснуть спокойно не могу, зная, что они на холоде..

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

А ведь некоторые тоже вспоминают негативные моменты... Оочень прискорбно, наверное отношение такое от воспитания зависит. Интересно, а я как раз сегодня "засиделась" на сайте про британских кошек и шотландских вислоухих- у них нет проблем с предложениями, котят продают дорого, ухаживают, заботятся.

АвТор злючка, посмотрите хотя бы фотки этих очаровательных, пушистых созданий, может быть измените свое мнение. "Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку". Бернард Шоу

Гость

А я всех животных люблю, кроме КОШЕК! Они мне кажутся ужастно некрасивыми, особенно задняя часть туловища. Нескладная какая-то, ноги эти вечно подогнутые. Их мявканье так же отвратительно, как детские визги. И морды у них глупые и неприятные, в общем, когда вижу кошку, непроизвольно хочется ее пнуть. Вот, выговорилась) А вообще-то я добрая, дома разные зверушки живут, но только не эти полосатые твари)))

10 мг диазепама
Эмма

Сообщение было удалено

Вообще-то кот пытался её трахнуть.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Дура ты, кошка уже была мертвой.

гость

Не очень люблю животных, разве что у кого-то в гостях, у себя дома зареклась иметь каких либо животных.

У моей сестры 2 собаки и две кошки! Хорошо что собаки еще на дворе живут, но это все-равно песдец... эти вонючие кошки, прыгают на тебя.. вечно мявкают..срут.. да ну нах их.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Что за алогичность! "Хочется пнуть- вообще-то я добрая"... Пнуть ни за Что беспомощное животное? Тем более, если у тебя дома их нет, вот потому такая и "добрая"...

Обожая полосатых котов, британцев...

♀+♂= ♥

90 ,много ты понимаешь .

Кэт
Эмма

Сообщение было удалено

Я тоже недавно случайно вышла на сайт Vc-te про кошек, самых загадочных, игривых, пушистых созданий. И с еще большей силой полюбила этих животных, там очень много любителей кошек самых разных пород, но они вес милые и породистые и не породистые...

Тема группы начинается афоризмом Гюго: "Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить".

ЦЕНИТЕ этих тигрят! Они Прекрасны...

♀+♂= ♥

Кэт,абсолютно согласна с Вами!! а я люблю не только породистых.но и простых наших русских кошек (сибирская,домашняя), с богатой шубкой,белым пушным воротничком... их шубка...ммм,обожаю,обожаю!))))) я со своей сплю всегда )

Констанция
♀+♂= ♥

Сообщение было удалено

ФУУУУУУУ какая нечистоплотность. Вообщем, делаю выводы что держат кошек либо нечистоплотные неряхи, либо старые девы, либо бездетные и безмужние. Зосим разрешите вам откланяться.

Мила
Шариков

Сообщение было удалено

А собаки не гадят,а если гадят, то пахнет розами?))) И не дерут, конечно, ничего и не линяют...

Подруга
Констанция

Сообщение было удалено

Зосим)))