Зачем? Зачем отправлять на смерть или калечить животное, которое растил с любовью несколько лет, которое охраняло тебя и преданно верило тебе? Звериная натура людей-это мерзко!
98 - кроме совсем стареньких и калек, мы всех пристраиваем. Непристроенные доживают у нас.
Сообщение было удалено
Не тупите.11 собак дома,они из приюта.Естесственно в приюте гораздо больше.Если я правильно поняла
Гость 101 - может, 4 года назад такого не было. Такая бутылочка мягкая с мерками, очень удобная. Нас она спасла.
103 - 11 собак инвалидов, на постоянке в приюте. В приютах собак, конечно,гораздо больше. Просто этих никто не возьмет.
Сообщение было удалено
человек в начале темы писала, что она содержит 3 приюта! и всехпристраивает бродячих, которые у нихоказались.
как выяснилось-содержит только 11 собак-инвалидов, пристраиваются лишь некоторые, те кто не пристраиваются - содержаться в приютах. в чем тупизм?
Ведьмочка, я СОДЕРЖУ приюты. Не являясь их владелицей.
Сообщение было удалено
ну молодец вы, раз так!очень благородное дело. я правда человек недоверчивый и не очень в это верю, но будем оптимистами, молодец вы и всего вам самого хорошего. есть в наше время люди, готовые содержать собачьи приюты, причем в отличном состоянии, с кондиционерами и т.п. Это замечательно. Я никогда не видела таких приютов в России, в основном клетки-вольеры, без отопление, с кучей собак в одном вольере и минимум кормежки самыми дешевыми кормами, с болячками, заразой и т.п.
Глупость - это мерзко. Стандартная картина - по парку идет девочка и на декоративных поводках у нее 2 взрослых бультерьера. Что она сделает, если им торкнет броситься на прохожего? Как удержит? Бойцовские собаки выведены для определенных целей - ДЛЯ БОЁВ.
Сообщение было удалено
Кэтрин Корделл просто одна из реинкарнаций толстющего тролля. Она самозабвенно тащится от своих фантазий.
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))ржунимагу
Сообщение было удалено
Как можно защищать жестокость??? Про использование привязанных животных для тренировки собак, это правда. Еще, бывает, им заклеивают рот изолентой. Собак и кошек для приманки берут из приютов, или просто воруют на улице.
Сообщение было удалено
где вы увидели защиту жестокости?
откуда почерпнуты ваши знания о собачьих боях?
Сообщение было удалено
Я всегда так радуюсь, когда на боях с быками (кррида) БЫЧКИ ТОПЧАТ ЛЮДЕЙ!!
откуда почерпнуты ваши знания о собачьих боях?[/quote]
Знания почерпнуты из интернета. Dog fights, WIKI ,например, почитайте.
За информацию о боях в Америке предлагают вознаграждение $5000. Еще я читала, как трудно на самом деле найти огранизаторов, это настоящая группировка, закрытый клуб. Каждый случай могут расследовать годами.Читаешь и страшно, какие нелюди бывают люди
Бойцовые животные для таких людей это не домашние любимцы, а средство для зарабатывания денег, причем немалых. Я тоже не понимаю, как человек может быть настолько жестоким, и к людям, и к животным, ужас. Помню, читала статью о боях и потом пару дней не могла прийти в себя.
Сообщение было удалено
Увидела знакомое название! Приветствую Вас!
У нас в Конча-Заспа очень хорошие друзья, которые подарили нам нашу алабайку)).
Сообщение было удалено
Может это и ужасно, но я тоже. Бегает бык, бедняга, весь такой пиками истыканный, в крови((. А эти мелкие придурки скачут перед ним и дразнят. Цивилизованный народ вроде, по пальмам не ползают, человечину не едят... А с быками так обращаются.
СВОЛОЧИ!!!
У меня собака бойцовская,умная и ласковая-хотите верьте,хотите нет.
Естественно ни на какие боя я её не поведу...те кто выращивает их для боёв ТВАРИ,нелюди,других слов к ним не подобрать.
Я даже представить не могу, КАК я вот одену ошейник на Фриду(мою собаку) и поведу её на смерть,на мучения,на боль!
собачьи бои это спорт такой же спорт как и у людей, есть определенные правила , никто не травит собак до смерти!!!!
Сообщение было удалено
Наивный! Их травят именно до смерти. А после боя покалеченную собаку просто убивают или она умирает сама от ран и обезвоживания. Это я про бои с участием питов.
Сообщение было удалено
хорошо, а можно другой вопрос. Для чего тогда выводят и взращивают бойцовские породы? Для эстетики? Или у них предназначение "комнатных" собачек? При чем здесь чувство любви? Что за бред. Эти породы разводят специально для боев, они предназначены для боев. Люди заводящие данные породы имеют определенный склад и прекрасно отдают себе отчет в том, на что взращивают своего питомца.
А самой подраться с Валуевым слабо??? Или кишка тонка. Кашка не тонка только бедное животное подставлять... Занялась бы делом полезным. Собачьи бои - потеха для нищих.
Сообщение было удалено
В нормальном обществе (не в ублюдочном) судьбу собаки будет определять ОБЩЕСТВО? а не хозяин, по которому психушка давно плачет.
Я-бы этих любителей собавьих боев заствляла самих биться с настоящими бойцами боёв без правил. Что-бы эти любители боев на своей шкуре прочувствовали то, что чувчтвует собака. Что-бы ходили с поломанными руками и ногами, блевали кровью и всю жизнь мучались от болей в почках. Как вам это?? Слабо??
Сообщение было удалено
ведьмочка боевЁе собаки бЁли созданЁ для собачьих боев
[quote="123"]Зачем? Зачем отправлять на смерть или калечить животное, которое растил с любовью несколько лет, которое охраняло тебя и преданно верило тебе? Звериная натура людей-это мерзко![/qu╙то грация и красота закрой свою хреновую пасть
Сообщение было удалено
Ты что ***?Это спорт как у людей бокс.Это грация и красота
Сообщение было удалено
Я поведу.?то грация и красота..Этим собакам это необходимо
[quote="Гость"]А самой подраться с Валуевым слабо??? Или кишка тонка. Кашка не тонка только бедное животное подставлять... Занялась бы делом полезным. Собачьи бои - потеха для нищих.[/qЭто спорт и красота
Да, млеать, урод на уроде. А потом этих подранных лечить, скидываться на стационар и тд. Они-то их просто в лесополосу вывозят и привязывают. "грация и красота" - ну да ну да. Др..ч..ть на кровь и боль - любимое занятие социопатов.
Сообщение было удалено
ну как нет если есть.....я не говорю что они проявились уже в полной мере...я говорю зачатки. Если у него уже есть чувство собственности территории и он бегает по периметру и при подозрительных звуках облаивает. А алабая я покупала не как бойцовую, а как охранную собаку, для охраны территории
Так алабаи территориал ные собаки, охранять территорию в крови
Сообщение было удалено
А может не социализированное?
[quote="Мартовская"]4 В собаководстве четко прописано "бойцовые породы собак". Есть четкий перечень. Эти породы специально выведены. Люди, которые в квартирах держат подобные породы (уж более чем сомнительно что из-за безумной любви именно к этим породам) еще более безоотвественны по отношению к окружающим чем те, которые отправляют их на бои.
Хватит этих бабских соплей "люблю собачку".[/quote
В слбаководстве нет пончтия бойцовая порода, только как профессия, бойцовыми могут быть разные породы собак
Пропоганда любви к собакам преступна, т. К. любовь к животным заменяют человеческое отношение к детям.
Известно, что Гитлер, убивший миллионы детей, обожал собак. Ложь, что привязанность к собаке воспитывает порядочную личность. Ведь хозяин знает, что пёс нападёт на другого человека ( и на ребёнка) по приказу хозяина. И " добренькие" собачники откровенно борются против намордников на бойцовых собаках.
хорошо, а можно другой вопрос. Для чего тогда выводят и взращивают бойцовские породы? Для эстетики? Или у них предназначение "комнатных" собачек?
При чем здесь чувство любви? Что за бред. Эти породы разводят специально для боев, они предназначены для боев. Люди заводящие данные породы имеют определенный склад и прекрасно отдают себе отчет в том, на что взращивают своего питомца.
Нет бойцовских собак !
Запомните это !!!!!!!!