Зачем? Зачем отправлять на смерть или калечить животное, которое растил с любовью несколько лет, которое охраняло тебя и преданно верило тебе? Звериная натура людей-это мерзко!
Ведьмочка, Т-Т-Т, на нас нее кидаются. На меня за 49лет никто не бросился. Правда, у нас все время животные. Я волка в 13 лет гладила, искренне думая, что он - лайка. Гадюк руками брала. Наследственность это.
51 - и подлости.
Меня кусали только хозяйские собаки.Бездомные очень добрые.Во всяком случае мне попадались.Столько пристроенных.Дома целый зверинец.Поэтому я этой жестокости никогда не пойму.
Сообщение было удалено
волкодавами называют многие породы собак, это ни о чем не говорит. например, ирландский волкодав, охотничья порода.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2
Гость 54 - мы три приюта содержим. Пристраиваем с легкостью. Дома не то, что зверинец, дома зоопарк. и все у нас на голове сидят, полностью уверенные, что это они нас купили.
Сообщение было удалено
чушь говорите, не надейтесь на ихчувства, животные охраняют территорию, если вы подойдете к кормовой базе (то бишь помойке) стаи- вас могут покусать несмотря на всю вашу хорошесть. или к течной су- ке.
Сообщение было удалено
нет, у 2-х месячного щенка охранныхкачеств еще даже близко нет. то что ваш щенок изображает охрану территории - всего лишь игра и копирование поведения взрослых собак (так вела себя его мама- он копирует теперь). никакой охраны осознанной там нет и не будет еще очень долго. кстати, алабай нормальный лет до 2-хрохля-рохлей, существо добродушное какправило и бизобидное. это порода долго взрослеет, годам к 2-м - 3-м только. су ки раньше, кобе ли пойзже.
Ведьмочка, проверено временем. Подходили ко всему. НИЧЕГО не было. Вы ЛИЧНО капельницу незнакомому бездомному делали? А адреналин в сердце до приезда ветеринара при клинической смерти, когда машина сбила? Я - делала. НИКТО меня не укусил. А вот свои коты - запросто. Когда дерутся. Хамы.
Сообщение было удалено
ну так есть - бокс, бои без правил, тайский бокс.
56,жму Вам руку!Молодец!Спасибо,что Вы есть.Я Вы знаете,не могу понять равнодушие человека,кот работает с животными(я о Ведьмочке).Мне этого никогда не понять.Для меня собака-друг человека буквально,да и не только собака.Слава Богу,что есть неравнодушные люди.Дай им Бог всем здоровья и сил.
Сообщение было удалено
а во сколько вам обходится содержание приютов? и на какие деньги это происходит?
Сообщение было удалено
при чем тут бездомные собаки, домашниесобаки и собачьи бои?
бродячие собаки, выросшие в несколькихпоколениях на улице, животные крайне опасные. они очень трусливы и нападают часто на людей неуверенных, детей, стариков. то что на вас не кидались не о чем не говорит. мое личное мнение, такихжиотныхв городебыть не должно. так как у нас приюты - тюрьма, где собаки мрут с голодухи и болезней, то я за усыпление или отстрел.
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста про ваши приюты. сдается мне что вы не в россии обитаете?
Ведьмочка,вот скажите ,Вы любите животных?Или у Вас тоже исключительно шкурный интерес?
Сообщение было удалено
добродушное? моей второй алабайке-суке полгода.. Недоверчивое создание ко всему чужому.
Сообщение было удалено
я общалась с огромным количеством собак и бездомными и домашними. одно время занималась пристройством собак, сбездомными больше не занимаюсь. их слишком много-брать на пристройство-считай вешать себе на шею камень и их то возвращают то выкидывают в вновь, они непредсказуемы, у них слабая как правило психика, рекомендовать человеку собаку с улицы ни за что не буду.
61 - спасибо. А самое главное - своим примером подвигать других к сотрудничеству. У нас уже штат волонтеров и спонсоров. Кто денег даст, кто рабочую силу подкинет. И ВСЕ ходят с кормилочками. Для котенка, для собачки. Мужик приехал, котенка рыжего загреб по моему объявлению. Судя по машине мужика кот уже ест на золоте...
68,здорово,а Вы откуда?
Сообщение было удалено
где вы увидели равнодушие?
70,да хотя бы в том,что Вам все равно как обучаются бойцовые собаки.
Ведьмочка, мы в Украине обитаем. Приюты Дай лапу друг, Частный приют Валентины, Алекс.
Ведьмочка, я всех бездомных пристроила, кого брала. Один раз только назад возвращали котенка, потом снова назад взяли - микроспорея врожденная.
Сообщение было удалено
шкурный интерес - то как? какая мне выгода от собачьих боев? от бродячих стай?
69 - Киев, Конча-Заспа.
Вас как Вы сказали это не трогает.Ваши слова?Ваши.Какое может быть впечатление?
Сообщение было удалено
недоверчивая, ну и что? это говорит о том, что у животного психика уже сформировалась?
Сообщение было удалено
а вы знаете как они обучаются?
Сообщение было удалено
Ну Вы же не бесплатно собак обучаете?Вотя и спрашиваю Вы любите животных или только ради заработка?бои тут не при чем.Да и откуда мы знаем каких собак Вы обучаете,чему и для чего.Не исключаю,что как раз и для боев.Отсюда и Ваша осведомленность.
Сообщение было удалено
при чем тут психика.. вы писали что алабай до 2х лет существо безобидное и добродушное. Лично я не встречала таких
Сообщение было удалено
Я уже говорила.Но Вы же СМИ не верите.
Гость 78, а у Вас собаки, или коты? У нас и то, и то. Три шарпея, 6 котов (один элитный перс-шиншилла, один принц-полукровка с сибирским, а четверо с помойки).Еще 4 шиншика, 2 хомячка, хамелеоны.
да и не может собака быть два года добродушной и безобидной, а потом резко стать злобной
Сообщение было удалено
вы содержите 3 приюта?вы пристроили всехкого вы брали - брали куда? в приюты или к себе домой? вы уверены, что все пристроенные вами животные не на улице? сколько этих животных было-то?
посмотрите на работу волонтеров из приютов, некоторые дворняжки годами сидят в клетках, ли на передержках, потомучто дворняги и тем более с улицы никомуне нужны.
дворняжек можно пристроить и то еще постараться надо -
пока она маленький щенок
- если она мелкого размера
Остальных фиг пристроишь, вам ли этого не знать, владелице 3-хприютов?
123 - может, если ее избили, к примеру. Наших никто пальцем не трогал, вот они и сели на голову. Если что - залижут до смерти...
Сообщение было удалено
никогда не била...максимом хлопала по заднице пару раз.
Сообщение было удалено
но согласитесь, что чужих они лизать не станут....а иначе-это бракованная собака как охранник
Сообщение было удалено
я выше писала - корректировка агрессивного поведения. конечно же не бесплатно, это моя работа. а вы бесплатно работаете?
мне работы хватает, потомучто множество людей, заводя собаку, даже не думают, кого они заводят и для каких целей.
даже здесь проскользнуло, человекзавел азиата от бойцовых предков для охраны. у меня в голове такое не вяжется.
Ведьмочка, я НЕ владелица 3-х приютов. Я их СОДЕРЖУ. Те собаки, которые никому не нужны (11 штук - инвалиды, слепые, без лапок - живут у нас). В основном пристраиваются. Вольеры с теплоизоляцией и летом с кондишеном+на улице. Владельцы приютов ВСЕ проверенные и порядочные.
81,у меня 7 котов найденышей и один пес(забрали у соседей алкашей,кот хотели его повесить.моего крошечку).3 собаки на улице бездомные.Кормим их.Летом одна ощенилась.6 штук было,но кто-то очень "хороший" 5 завез(это я так думаю,все пропали),только одного удалось спасти,нашли ему хороших хозяев.Прошлой зимой метис немца прибился,красавец.Тоже пристроили.Да многих вот так на протяжении жизни пристраивали и пристраиваем.Трое котов у меня вообще выкормлены со шприца.Взяли,когда у них глазки закрыты еще ыбли.Я из Донецка.У нас есть ПИФ,я иногда с ними консультируюсь.По возможности помогаю.
123 - 86 - а мы их не для охраны брали, а для любви. К чужим не идут, не более. Нас охранять не надо, у нас охранник есть для этих целей. Да и у нас с сыном и супругом ручки не дамские.
Сообщение было удалено
охранник в смысле человек?
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНЫЙ алабайдо 2-3-х лет да, существо добродушное, потомучто именно к этому времени происходит формирование психики собаки и агрессия (не игровая, а серъезная, настоящая) до того возраста - ненормально. и взрослый азиат не должен швыряться на всех подряд, если конечно вы занимаетесь собакой и ее воспитанием. порода эта одна из моих любимых, очень сообразительная, хитрая, своенравная.
Сообщение было удалено
а она и не должна резко становиться злобной. она должна повзрослеть и ее поведение соответсвенно меняется. собака становиться серъезнее, со всеми вытекающими.
89 - респект Вам. Со шприца кормить плохо. Лучше со специального типа минибутылочки из зооаптеки или магазина - удобно, супер. Сами так кормили, когда у коши молока в первые дни не было. Соседи у Вас С..Уки.
123 - да вроде человек. Утром точно им был.
89 - у меня сестра в Донецке живет.
Сообщение было удалено
Бойцовые собаки выполняют охранные функции? Это какие породы?
Как-то слабо вериться тем, кто говорит, что ВСЕХ зверей из приюта пристраивают. ( а может у вас какие-то другие приюты?).
У нас вот в Тольятти (на офицерской, например, для тек кто знает) есть приют для животных. В этом же здании есть ветклиника. Сколько там раз была, куча там собак (их стерилизуют, лечат) в вольерах. А волонтеры и фотки в вКонтакте навыставляли. Щенят скорее всего разбирают. А вот взрослые собаки как были стаями так и есть.
Сообщение было удалено
у меня на работе алабай, когда мы с ним гуляем любой посторонний человек может его погладить, с ним безпроблем ездим на общественном транспорте, гуляемвгороде. его можно спокойно отпустить побегать с чужими собаками. он не ответит никогда без команды на провокацию чужой собаки, как-то облаивание, кидание на него. около него можно прыгать, орать и махать руками детям. но если вы вздумаете зайти на территорию которую он охраняет - на нем 2 смерти. кобе ль загрыз двух мужчин -гастрабайтеров, которые залезли на территорию объекта. при этом с собой у мужчин было травматический пистолет, из которого всобаку выпустили пулю, успели выпустить точнее. попали собаке в бок, хорошо, что ничего важного не повредили.вот это настоящий адекватный охранник, а не ваш бред про облизывание и охрану у 2-х месячного щенка.
Сообщение было удалено
я не понимаю, у вас в 3-х приютах 11 собак? у нас в местном приюте 400 собак для сравнения.
в любом случае вы - молодец, что содержите этих 11 собак и несете за нихответственность.
94,спасибо.я даже не знаю кто,соседи или может из службы вывоза мусора.Неизвестно.Мы с папой им будку соорудили.А один оаз я пришла,а их нет.Искала-искала,но увы.Один просто за мамой своей увязался,она видимо в этот момент ушла и он с ней,так и уцелел.Я и объявление выкладывада тут,звонили,но было поздно.Жалко собачат,до слез жалко.Просто шприц это первое что пришло мне в голову.В зоомагазине спрашивала,но на меня только круглыми глазами смотрели.Ну ничего,выросли красавцы(ттт).Сейчас им уже по 4 года.