Так вышло что наша спаниелька забеременнела от дворового пса. Пёс обычный, некрасивый, серый. Когда родятся щенки, то у нас их ведь никто брать не будет! А у меня нет возможности держать такое …
подскажите пожалуйста можно ли топить щенят когда им 2 или 3 дня ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну да, кстати, как вариант!
А зоозащитники здесь собрались или нет, если называть все своими именами, убийство(маленьких или больших) животных и есть убийство. Смотрела битву экстрасенсов и там люди которые видят(экстрасенсы) говорят, что не убивают даже комара и жука т.к. это жители вселенной и они с нами связанны и я верю, что совершив убийство свою карму портишь!
странная у вас мама...сочувствую если вы ребенок-вы тоже с возрастом так легко возможно к смерти станете относится...если сроки не большие то стерелизуйте,если большие,то пристривайте...яб задумалась о том,что за человека вы мамой называети...щенки как-никак метисы...если отец не крупный,то разберут наверника
Сообщение было удалено
Вам было бы приятно, если Вашего ребенка бы утопили?
Сообщение было удалено
вынеси их на улицу и оставь только туда где твоя мама не была а их разберут я так делал и на следущий день их небыло у нас собака пропала и я взял 1 щенка себе бимом назвал
Лучше утопить чем выкинуть, неприятно ничего не скажешь... И если ты нормальный человек больше такого не допустишь. Бесят сердобольные которые пишут что тот кто топит тот изверг и тд. Почему-то забывают что жрут сами-то они маленьких телят, поросят, цыплят, крольчат. Или их перед этим не забивают.... и больших и маленьких...всех подряд... как вам такое а? сердобольные ***** ответьте? так что даже утопив щенков можно быть нормальным человеком раз уж случилась такая ситуация, главное с каким сердцем тебе это делать приходится.... мне лично с очень тяжелым....А кому это нравиться вот тот точно Изверг и *****.... У Меня ВСЕ!!!
Сообщение было удалено
Они умирают минут 30-40 на самом деле. Через полчаса после утопления щенка ещё можно оживить.
лучще подарить это же метисы получаеться
Сообщение было удалено
да можно просто приходиться долго держать под водой
Оставить одного,наиболее похожего на спаниэля. Остальных в ведро. Близкого метиса пристроить реально
ну если самка еще не родила-почему ей не сделать аборт со стерелизацией?денег жалко?грех не тянет живых топить?денег жалко?
Как то лет 25 назад утопил щенков, довольно-таки взрослых. Плохо топил, долго ... до сих пор мучаюсь. И прощения уже просить не у кого ...
ты е нутая у меня собака беспородная родила 13 щенков хз от кого всех подчи в один день раздали
Раскудахтались блин... Да в Азиях-Африках всем пох на животных, у них уж точно нет ни ветеринаров, ничего, для них животные это либо еда, либо фигня под ногами. А вы бл каждую блоху слезами поливаете. Эстеты бл.. Если у животного не хватилотспособностей эволюционировать до человека, это его проблемы! Терпеть не могу всех зоошизанутых, але, мы в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ мире живем, а не в лесах Амазонки! Человек важнее блохастых, поэтому задолбали со своей модой на мизантропию к людям и лицемерную любовь к блохастым!
Сообщение было удалено
. Нет, не желательно)
Топила и не один раз, все по разному тонули ..., топила даже тех кому уже неделя и больше было. Так получалось.
Сообщение было удалено
Почему не желательно? Наоборот надо.
У меня вчера родила собака, вчера и утопили, до сих пор реву😥, но что делать??? У меня три дворняги, я их и так пожалела, живём в такой местности, где ни кому никакие собаки не нужны, потому что у самих штук по 2-4..Вот и пришлось взять грех на душу. Оставила бы всех, но куда? Чем кормить? И ведь возможно это не предел. Делать стерилизацию в посёлке негде, буду предпринимать какие-то действия сама, чтобы в дальнейшем это не произошло. Жалко мать, страдает бедная😧
Сообщение было удалено
Согласна я как то ра только вернулась и у нас в подъезде лежала собака с щенками довольно уже минимум неделя сука не агрессивная была я одного оставила и остальных собрала в коробку и завела домой и топили 6 щенят пришлось долго возится но я справилась
Сообщение было удалено
Я не говорю что это хорошо, но удовольствия от этого какой-то есть .....
Щенков нужно топить сразу на 2 или 3 день....
Сообщение было удалено
Можно но не желательно я свою во время родов сжимаю между коленок держу над ведром и щенок плюкается прям ведро затем просто глубоко запихиваю держу минут 10 тот уже не подаёт признаков жизни
Они тонут не долго 2-5 мин. Если не изврощаться конечно
Сообщение было удалено
У вас неи души, вам все равно на всех кроме себя
Сообщение было удалено
Можно и без разницы сколько им у меня на даче в сарай как то однажды пробралась беременная сука там разродилась 7 щенков они сами выползали когда я их впервые увидела один выполз прям в мои ноги я взяла понесла к ведру и погрузила глубоко держала минут 15 затем остальных так же утопила пришлось бороться долго шевелились в глубине
В какой воде лучше топить в тёплой или холодной?
Я в тазик воды наливаю и начинаю топить, полностью под воду не погружаю только головку, 15 сек держу потом отпускаю, потом опять окунаю, считаю что так им легче тонуть.
Сообщение было удалено
Как ВЫ конкретно раздражаете!! И эти тупые моралфаги, визжащие: « Фотки в студии сделайте, объявления поднимайте по пристрою щенят, в газеты пишите, убейтесь, забейте на всё и только занимайтесь пристроем каких-то щенят». Бесплатно, затратив кучу своих денег не пойми за что!! У вас всех мозги есть, или щенки съели? Фотосессия стоит от 3 тыс.руб., самая дешевая. Поднять объяву на том же Авито - 150 р./день. Слушать по 100 звонков от школоло, которые сАбачку-кошИчку хАтят, но потом мамка даст им люлей, и желание пропадает! Сама занимаюсь пристроем бездомных животных, как волонтёр, и скажу вам, что из 10 щенят/котят берут, в лучшем случае, 2-3.Фантазии про пристрой выводков из 10 щенят-котят оставьте при себе!!Как ни фоткай, как ни пиарь,не нужны животные сейчас,у всех свои есть!В итоге,вся эта живность идёт в питомники. Конечно,стерилизация-самый лучший вариант.Но и утопить -более гуманно,чем выбрасывать в помойку, а именно там в итоге окажутся все ненужные котята/щенки.
Сообщение было удалено
Когда на вас или на кого-то из вашей семьи нападут бездомные собаки, я посмотрю, как вы вспомните о душе и прочей ерунде!! Жизнь человека дороже жизни сотни собак!!! Никчемное вы, тупое существо...
Вчера утопила щенков , в ванной в тёплой воде
Сообщение было удалено
А мне тоже надо это сделать. Не подскажите как с вами связаться? Я сама не знаю, но надо
Утопление щенков - это конечно зверство. Хотя бы попытайтесь пристроить их в добрые руки. В крайнем случае - дайте пищу/еду с большим количеством снотворного. Тогда по крайней мере они не будут страдать перед гибелью, а просто уснут и не проснутся.
Некоторые топят даже взрослых собак.не говоря про щенков
Топить тяжело ,но иногда приходится.
Как то лет 25 назад утопил щенков, довольно-таки взрослых. Плохо топил, долго ... до сих пор мучаюсь. И прощения уже просить не у кого ...
Дружище я тоже лет 20 назад утопил новорождённых щенков , соседка попросила, сейчас понимаю что попросила бы сейчас - послал бы на 3 весёлых буквы . Очень жалею что согласился.
Топите. Я это не считаю издевательством, это же минутное дело, практически без мучений. Хорошо умирать, не зная жизни, не понимая, что умираешь, и всего за несколько минут. Вообще к животным почему-то в плане смерти относятся лучше, чем к людям. Неизлечимо больную собаку усыпят по первой просьбе, а неизлечимо больной человек может добыть себе право на эвтаназию только в паре-тройке стран. Да и лучше быть пристреленной бездомной собакой, чем умершим от сифилиса, гангрены или паленой водки бомжом.
*** представь что ты родился и тебя положили в ведро с водой и ты кричишь, но не кто тебя не вытащит, может людям и жалко, но нет выбора, или много собак или просто не хотят, перед тем как дети отдают родителям щенков они их гладят смотрят и сразу привыкают и им потом больно расставаться хоть и прошло минут десять, ты сидишь и представляешь как им плохо сейчас , как они хотят жить, некоторые даже видят этот процесс и это ломает психику, ты очень хочешь потом их вернуть но....
они уходят так же как и люди. пожалуйста не будьте жестокими не пишите лучше нечего чем безразличие...........
В чем разница топить новорожденного или месячного щенка? Одинаково будут тонуть.
В тёплой воде дольше тонут, в холодной не долго.
Сегодня я совершила это зверство...
Я сама виновата не уследила за своей собакой...надеялась что пропустует...родила 6ых. Как странно в природе происходит: заводчики вяжут племенных собак и ждут два месяца, молятся чтобы родились породистые...сука пропустовала. Тут пробежал дворовой кобель, стряхнул налету и 6 щенков. Как растить и поднимать, а потом и пристраивать, и обратно пристроенных взрослых принимать т.к. у кого-то из домашних аллергия или муж против стал...тяжело все это. Вина моя - не уследила. И душа мается ...жалко и сейчас....жалко и потом когда подрастают и их уже таких сознательных в коробке оставляют на дороге, перелеске, садовом товариществе ...придет час отвечу за содеянное. Я не изверг, и не садист...и мне до слез сейчас тяжело за собаку которая мается и плачет за щенками. Выпила ведро валерьянки, не помогло.
Я сама виновата не уследила за своей собакой...надеялась что пропустует...родила 6ых. Как странно в природе происходит: заводчики вяжут племенных собак и ждут два месяца, молятся чтобы родились породистые...сука пропустовала. Тут пробежал дворовой кобель, стряхнул налету и 6 щенков. Как растить и поднимать, а потом и пристраивать, и обратно пристроенных взрослых принимать т.к. у кого-то из домашних аллергия или муж против стал...тяжело все это. Вина моя - не уследила. И душа мается ...жалко и сейчас....жалко и потом когда подрастают и их уже таких сознательных в коробке оставляют на дороге, перелеске, садовом товариществе ...придет час отвечу за содеянное. Я не изверг, и не садист...и мне до слез сейчас тяжело за собаку которая мается и плачет за щенками. Выпила ведро валерьянки, не помогло.
Выпей яду и одень себе ведро на голову
Ты ***?
У меня тоже собака родила 3 дня назад 5 щенят
Мы бы их оставили,но на днях переезжаем в многоквартирный дом,там негде их держать
Нужно топить,но не могу
А зоозащитники здесь собрались или нет, если называть все своими именами, убийство(маленьких или больших) животных и есть убийство. Смотрела битву экстрасенсов и там люди которые видят(экстрасенсы) говорят, что не убивают даже комара и жука т.к. это жители вселенной и они с нами связанны и я верю, что совершив убийство свою карму портишь!
Господи, бредятина какая. А что тараканов дома тоже убивать нельзя? Пусть живут и размножаются?
Можно и без разницы сколько им у меня на даче в сарай как то однажды пробралась беременная сука там разродилась 7 щенков они сами выползали когда я их впервые увидела один выполз прям в мои ноги я взяла понесла к ведру и погрузила глубоко держала минут 15 затем остальных так же утопила пришлось бороться долго шевелились в глубине
Ты ***!! Твой детёныш тоже утонет, вот увидишь, ***!!!