Это я, конечно, слегка погорячилась. Но ведь куда не поедешь с собакой, сразу начинается. Вот неправильно кормите, вот надо обязательно кормить специализированным кормом ... и начинается варьирование …
Похоже голосят тут против специального корма или идиотки,Ю пичкающие животных тем, что жрут сами (им так удобнее) или те, кто на том пытается сэкономить и пихать животное соевым гoвном виде "тушенки" и т.п., коровьим молоком/сливками(что давать нельзя), в общем всем, что жрут сами, но НЕОХОТА
Похоже, у вас маркетинг головного мозга.
А у меня сиамский кот...не жрет ничего кроме одного вида сухого корма. Ну и что?? Голодом его уморить теперь что ли?? Не ест ни мясо, ни рыбу...
я знаю сухой корм плохо на горком опыте. как кот стал потом .только сухари есть и узнала. что у них уходит вкус.и они не чуствуют.запаха мяса. у меня кот заболел прожил 13 лет и когда стал только сухой плохо кончилось. и умер кот
А у меня сиамский кот...не жрет ничего кроме одного вида сухого корма. Ну и что?? Голодом его уморить теперь что ли?? Не ест ни мясо, ни рыбу...
девушка это плохо очень я уже писала девушке.что кот прожил 13 лет ел влажный и сухой вискас.и когда стал.кушать только сусухой. он заболел. потом лечили и он умер в 13лет и теперь знаю на горком опыте табу табу кормить только сухим кормом. как я плакала за кота. и теперь против сухих кормов. и узнала.недавно.что у животных пропадает вкус они уже не чуствуют мяса это плохо.милая.не надо сирдиться. та девушка права что тебе сказала.
У америкосов кошки по 20 лет живут и даже есть специальная линейка кормов для тех, кому 10+ лет (т.е. доживают они до этого возраста массово). Так что утверждать, что корма - однозначно яд не стоит. Другое дело, что америкосы не изобретательны - написано 70г на кошку в день, так и дают по 70г. Просто не надо по нашей русской щедрости мешать корма с чем придется и удваивать дозу, проблемы они от этого в основном. Ни один ветеринар никогда не посоветует корма типа вискас, фрискас, чапии и т.п.
извените я читака кинолога ветеринара. он против сухого корма. и сабаки овчарки. когда сухой корм у них пропадал нюх. и теперь имено сыскных собакам убрали прочь сухой корм. и он сказал что имено из за границы.нам навезли болных животных потом что там кормят сухим кормом и правда и читала про болезни этих животных я удивилась.
У нас кошка ест сухой корм днем (хилс), а утром и вечером консерву кошачью. Тоже раньше думала, что фигово это кормить только сухими. Летом пробовали перевести на натуралку, причем все тщательно сбалансировано: основа - мясо, к мясу овощи, каши, 2 раза в неделю перепелиное яйцо, каждый день молочнокислые продукты, витамины хорошие. А она творог и вообще молочку всякую не жрет, тупо игнорирует и ждет следующей кормежки. А потом через пару недель такой у неё душок появился в лотке, пардон, ацетоновый, наверное, из-за того, что молочнокислые продукты не ела. Пришлось обратно переводить, зато почти сразу запах ушел. Жалко её, конечно, что сухарики трескает днем, но чувствует себя и выглядит очень хорошо и анализы нормальные.
стоп животных кашами не кормит.я это прочитала у кинолоха.и овощами. у кошек нет этого переваривать это.. и кашей быстрее можно отравиться чем мясом.и читала. да каши и овощи нелзя животное не есть это в природе
У нас кошка ест сухой корм днем (хилс), а утром и вечером консерву кошачью. Тоже раньше думала, что фигово это кормить только сухими. Летом пробовали перевести на натуралку, причем все тщательно сбалансировано: основа - мясо, к мясу овощи, каши, 2 раза в неделю перепелиное яйцо, каждый день молочнокислые продукты, витамины хорошие. А она творог и вообще молочку всякую не жрет, тупо игнорирует и ждет следующей кормежки. А потом через пару недель такой у неё душок появился в лотке, пардон, ацетоновый, наверное, из-за того, что молочнокислые продукты не ела. Пришлось обратно переводить, зато почти сразу запах ушел. Жалко её, конечно, что сухарики трескает днем, но чувствует себя и выглядит очень хорошо и анализы нормальные.
сухари плохо устала писать у меня был горких опыт кот умер.и когда.врач сказал кормить только сухим чтоб вес сбросит я против руками и ногами против. решили 40 гр сухой и влажный 2 пакета проплан и 3 вискас. я вискасом кормила 1 кота и втрого. но 1 когда вдруг стал кушать сухой.а влажный не ел я не знала что это плохо. и умерь. как больно.. я против сухохо.против.
На счет баб согласна, Гриб)) Во всем мире кормят сухим кормом, но на самом то деле он состоит не из почти идеальной пропорции б/ж/у, микроэлементов, витаминов и тп и тп, а из отходов, и именно этот корм называют кормом супер-премиум класса. Все ведь так и есть.
Маша, потому что сейчас очень сильно развит маркетинг. Я уже давно не доверяю продавцам и ветеринарам, которые советуют какой-то корм, если конечно, лично их не знаю, лучше по опыту что-то подберу.
извените имено кинолог и ветеринар.сказал что нам завезли из за границе больных животных потому там кормят сухим кормом и у нас стали это пихать. это плохо кончиться для животного.да у меня был горкий опять имено.сухари. ел влажный и сухой и потом стал есть только сухой и заболел. и умер. теперь я знаю кормит можно влажный и сухой. только сухой боже как это плохо будет для животного.я так плакала сильно за котом. и теперь в жизни таб. одни сухари.коту нет и нет влажный обязательно и менше вообще сухарей.от них плохо. животным. заболевают потом.