В общем кот сошел с ума. Ему чуть больше полутора лет, некастрированный. Очень ласковый, но пока ему надо Утром пришел на ручки, сидел мурлыкал, надоел, решила отнести в кровать - пока несла 3 метра, …
Сообщение было удалено
Я не могла хотить "раненая" на работу.
Смеющийся цветок, а что сказали, в чем причина?
Смеющийся цветок, а что сказали, в чем причина?
Сообщение было удалено
Вечно местные дуры на себя мое внимание пытаются обратить без всяких оснований
Сообщение было удалено
Я бы тебя тоже усыпил при первой же проблеме у меня с тобой
Сообщение было удалено
Врач сказал,что у 5 процентов кастрированных - нарушается психика.Он выписал нам лекарства,я давала регулярно, но эффекта не было.
Сообщение было удалено
Да?А почему же?Конфликты можно решить и мирным путём.Но я занимаясь творческой работой не могла работать с красками,когда у меня руки кровоточили!!!Ясно?Кровоточащие ноги я могла скрыть брюками,но надо понять,что безубно больно, когда раздерают твою кожу.Я кричала!И муж решил усыпить нашего любимого кошара.У него психика нарушилась!!!
Я категорически против, чтобы кошки жили в многозтажных домах.
Мой кот тоже в принципе кусается бывает. даже "охотиться" на нас иногда. ) мы его поругаем и он успокаивается) не относитесь к этому слишком серьезно, не думаю, что он ночью к вам придет и ...)))
Помогите советом
последние время кот без причины бросается на ноги и кусает очень больно до крови.как то раз играла с сынов в комнате на кровати кот набросился на сына и укусил затылок и щеку поцарапал,это кот сестры наказывать она мне запрещает его сама наказывает словесно взяв его на руки .кот не кастрированный годик ему...
ему кошку надо
когти обрезать
мой котенок вообще озверел!!! мои руки все изодраны! он сначала кусается не сильно, играется, а потом звереет! начинает грызть, кидаться! а потом проходит полчаса и он подходит, мурлычит, ласкается и т.д(( я уже устала с ним драться!!!
113 У моего тоже самое((
В вискасе одни стабилизаторы, красители и гормоны. 1. Сожгите нафиг весь вискас. 2. Отнесите кота ветеринару, подстригите немного когти. 3. НЕ ТИСКАТЬ!!! 4. Кастрировать! Кот и к другим котам добрее станет, ведь ему больше не надо сражаться за кошку. У вас, кажется, ещё и кошка... всё ясно... это его кошка... Даша, может быть, у котёнка зубки режутся или болят? У кошачьих при зубной боли бывает желание вцепиться во что-то мягкое (у меня тоже, если честно).
да вы еще своих кошек в задницу начните целовать,так они вообще на шею вам сядут.запомните,кошки очень хитрые животные.и ни в коем случае нельзя под них подстраиваться,нужно чтобы животное знало кто здесь хозяин.
Сообщение было удалено
Ты про кошек нифига не знаешь. И тебе пофиг, что производители вискаса и китекета накачивают гормонами и наркотиками свои "корма" Кошки звереют от них. И привыкание мгновенное.
Сообщение было удалено
ооо))у меня ангора и он тоже кусается,нападает и когда ему надо приходит ко мне. в остальных случаях ни на руки взять,ни просто погладить нельзя! такой характер!это очень гордые и своенравные кошки!
а на счёт кастрации,я бы не была так уверена в том,что после кастрации с котом всё будет в порядке
у меня тоже не кастрированный и даже доктора говорят,что после кастрации у котов открывается мочекаменная болезнь и так далее,после кастрации они просто лежат на диване и спят и всё! т.е. он уже не будет таким задорным,не будет прыгать и бегать... подумайте,а Вам бы такое понравилось,когда вас лишают всех прелестей жизни?естественно нет!поэтому кастрацию не советую делать котику,ему же жизнь испортите...
Люди, помогите. Котенок, около 3 мес. кусается до ужаса, причем только меня, мужа не очень. Прям только руки увидит, ВСЕ, оторвать не могу. Дошло до того, что может в лицо прыгнуть, на диване когда сижу, запрыгивает на шею- вгрызается!!! В остальном нормальная кошка, гиперактивная, по дому лошадью носится. Что делать??? Я на нее и шипела, и рычала, и по носу щелбаны давала и по попе, и газетой шлепала- результатов НОЛЬ. Подсовываю игрушку- она ее погрызет секунд 30 и опять ко мне. Что делать?
Спасибо за комментарии.Все правильно написано!Постараюсь со своим чёрным котом Магиком договориться!!!У меня впервые чёрный кот и такой кусачий.Видно неспроста.Надо работать над ситуацией,а не лупить...и кормить правильно.