У нас в городе есть приют для животных, причем абсолютно некоммерческий, энтузиасты на свои деньги с небольшой помощью людей содержат и лечат животных, делают все возможное.
Во дворе …
Сообщение было удалено
Ну да котенок лучше чем ребенок, с вами все ясно
Сообщение было удалено
А как? Как без стерилизации это сделать?
Сообщение было удалено
Я против стерилизации животных, это насилие над личностью. автор, вы хотите, чтобы вас стерилизовали насильно?
Сообщение было удалено
Мне тоже с вами все ясно. Создайте тему о помощи сиротам и выражайте там свое мнение по этому вопросу.
Сообщение было удалено
Да я так считаю, была бы кошкой, лучше на свободе
Сообщение было удалено
разумными средствами - никак. Стерилизация - наиболее эффетивный и дешевый. Только какое отношение она имеет к помощи животным и благотворительности? Это нужно людям, и не нужно животным. И это довольно неприятная процедура для них, на которую они никогда не пойдут добровольно.
Автор говорю же вам что нет смысла с ним испорить=)) с баранами.
Завтра может более адекватные люди напишут.
Сообщение было удалено
Автор, а вы сами помогли когда-нибудь ребенку?
Sergey а вам спать пора давно
надоело
слушать
бред
Сергея
и
\\Да, уверена! Т.к. кошки существа - домашние!! Им место дома, а не на улице.\\
Ну это вы так думаете, а кошки думают иначе
аргументировать я свои слова
не собираюсь
Сообщение было удалено
к счастью, я не кошка, и никакие благотворители не могут за меня решить, когда и что мне делать :) Спать мне не пора, день еще, а вот ехать на встречу пора.
лень и не хочу
Сообщение было удалено
Ага... надеюсь.:)))
так как знаю
что бесполезно
Сообщение было удалено
давайте еще разок, а мы 2 минуты ничего писать не будем, чтобы ваши посты подряд шли :)
Сообщение было удалено
Я - кошка, которая ходит сама, где хочу, не указывай мне, где высказываться
Сообщение было удалено
ну хотя бы не пишите в этой теме!!!!!!!!Раздражает уже. Все вас поняли прекрасно. На том можно и закончить
Взгляд со стороны ты бабО чтоли?
Сообщение было удалено
не согласен = неадекватен? С кошками легче, не так-ли? Не согласен - пофиг, лезь в теплую клетку :)
Ладно, мне пора. Почитаю потом, что более адекватные напишут.
Взгляд со стороны Тоже спать. Малость комп мозги облучил. Да не малость, а еще как облучил.
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, без этого никуда сами же признали. А все почему, потому что животные неразумны, и без того чтобы иной раз принять решение вместо них, никак.
Сообщение было удалено
Удачи! Костюм не забудь отпарь перед встречей! Пальчики наманикюрить ТОЖЕ и попку пристроить в теплое кресло.
Автор а вы в каком городе?
Сообщение было удалено
и тебе того же :) Не скучай тут, я постараюсь побыстрее вернуться :)))
Сергей, я не говорю, что вы неадекватны, надеюсь, что напишут сторонники моей точки зрения, поэтому я написала "ага", не обижайтесь.
Я из Самары.
Сообщение было удалено
Я - Женщина, Мама и Бабушка
Сообщение было удалено
Ну-ну, поэтому вы и спрятались за Гостем)))
Сообщение было удалено
да я на вас не обижаюсь. Понимаю, что вы из лучших побуждений хотите кошек переловить. Просто попытался донести до вас, что есть и другие точки зрения. в том числе, и у кошек могут быть какие-то желания, не совпадающие с вашими.
Все, уехал.
Сообщение было удалено
Автор, вы готовы стерилизоваться?
Я вас поняла, и ваша точка зрения меня правда затронула и где-то я с вами согласна.
Взгляд со стороны, вот с вами мне меньше всего охота спорить, т.к вижу что ни к чему хорошему это не приведет, только всю ветку загадите своими выпадами на меня. Поэтому отвечать на вашу провокацию не буду.
Сообщение было удалено
Ну вот и я про тоже самое
89 сообщение было для Сергея.
это не провокация, просто очень люблю детей, работаю с ними. а кошки, ну да хорошенькие, но никогда не сравнятся с детьми
Дети такие ранимые и беззащитные, а кошки они просто приспосабливаются к любому образу жизни. Вообще-то они родились свободными. И им это нравится
Сообщение было удалено
Хорошо. Только бабушкам вредно так много перед компьютером быть.
даже собака более зависима от хозяина, давняя истина, что собака привыкает к хозяину, а кошка к месту проживания
Не волнуйся за меня, я еще работаю, и так как тебе не снилось)))) И у меня еще 10:30 вечера
Сообщение было удалено
Есть такие кошки которые очень чувствительны и ну никак не могут приспособиться, а другие наоборот шустрые и наглые и они живут, а слабые еле еле выживают без слез не взглянешь. Вообщем все как и у людей.
Сообщение было удалено
А ну тогда молодая бабушка значит. Да время рабочее. У нас 4.24 утра.
Сообщение было удалено
Ну согласна, но всем не поможешь, уж лучше людям помогать. Просто помню такой случай, когда дети просили кусок хлеба у поезда