Который месяц ко мне пристают парни во дворе, из-за того, что вывожу собаку на прогулку без намордника. Но ведь собака на поводке! Или это не имеет значения?! Угрожают написать заявление - а все …
Сообщение было удалено
Утром ел. Курочка щас в духовке "доходит", это не то что вся кя магазинная дрянь - от нее аромат по всей квартире идет!
Еще мужик держит кроликов, я у него штуки четыре купил бы. Мясо.
Оцените величину кролика!
Оцените величину кролика!!!
http://vikikolok.ru/wordpress/wp-content/uploads/2010/06/49.jpg
Сообщение было удалено
Это не люди были, а такие же скоты-***, как ты.
Сообщение было удалено
Если пудель, вопросов нет. В противном случае если ты не сможешь удержать пса на срыве и он порвёт горло кому-нибудь что это будет для тебя? Смешная нелепая случайность? Или ёпрст что-ж я дура наделала? Лично я пристрелил-бы пса, ибо безопасность надёжнее. И навешал-бы люлей хозяину за пренебрежение окружающими и ПРЕСТУПНУЮ беспечность. На ум приходит только обезьяна с гранатой, не дай бог...
358 я уже писала выше, что собака 100% управляемая и никому горло не порвет, я понимаю, что сейчас очень многие владельцы собак не воспитывают их и не дрессируют, и поэтому столько негатива по отношению к собачникам. Но я держу собак более 20 лет - были немецкие, кавказские овчарки, черные терьеры - ни на одну собаку ранее жалоб не поступало, потому что я щенков муштрую и дрессирую по ОКД и НИКОГДА не развиваю в своих собаках агрессивность.
358 вы что думаете пудель НЕ КУСАЕТСЯ? Как говорит наш инструктр по дрессировке: из любой наидобрейшей собаки можно за тир месяца сделать собаку-убийцу! Смотря какой хозяин у собаки, и порода не имеет значения!
товарищи ненавистники животных советую вам полечить психику и избавляться от страхов. если бы у меня была собака я бы с ней гуляла где хотела и как хотела)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, воображение так и рисует картинку - чихуахуа - собака убийца! ))) Пудель наврядли может причинить тяжкий вред здоровью, или смерть чего не скажешь о собаках особо опасных пород, некоторые из которых за несколько секунд могут вырвать у взрослого человека трахею. Так что не делайте вид, что вы не понимаете разницы! Ни за кого в этом мире невозможно поручиться на 100%, никого невозможно контролировать каждую секунду и залезть в чужую голову и узнать что там твориться тоже нельзя, так что ваша самоуверенность по меньшей мере наивна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы посмотрела как бы убавилось у вас оптимизма, если бы вы оказались на месте одной из матерей, чьего ребенка по раздолбайству подобных вам людей, милая псинка оставила инвалидом!
- Дети! - позвал он детей снизу, наклонившись вперед. - Идите сейчас же
сюда есть печенье! - Потом откинулся снова на стуле и посмотрел на меня.
Слабая улыбка, которой я не придал значения, появилась снова.
- Я вам расскажу кое-что, - сказал он. - Слушайте внимательно, потому
что, вполне возможно, вы услышите то, что вам надо.
- Я готов.
- У нас была собака по кличке Сэр Галахад. - Он показал пальцем на
будку. - Хорошая собака. Беспо-родная, но ласковая. Спокойная. Готовая
лизать руки или принести палку. Таких помесей очень много, правда?
Я, пожав плечами, кивнул.
Часто собака во многом напоминает негра-раба, - продолжал он. -
Его узнаешь и зачастую начинаешь любить. Пользы от такой собаки не много, но
ее держат потому, что вам кажется, будто она вас любит. Если повезет, мистер
Эджкум, то вам не придется никогда узнать, что это не так. А вот нам с
Синтией не повезло.
Он вздохнул - протяжно и с печальным звуком, словно ветер, перебирающий
осенние опавшие листья. Он снова показал на собачью будку, и я подумал, как
это я раньше не заметил запустения, мог бы догадаться и по кускам помета,
уже побелевшим и рассыпающимся.
- Я обычно убирал за ним, - сказал Хэммерсмит, - и чинил крышу будки,
чтобы не протекала в дождь. И в этом Сэр Галахад походил на южного негра,
который тоже этого для себя не делал. Теперь я не прикасаюсь к ней, я даже
не подходил туда после несчастья... если то, что случилось, можно назвать
несчастьем. Я подошел к собаке с винтовкой и застрелил ее, но с тех пор туда
не подходил. Не могу. Может быть, со временем... Тогда я уберу всю эту
грязь, а будку снесу.
Явились дети, и мне вдруг очень захотелось, чтобы они не подходили, -
больше всего на свете. Девочка была нормальной, а вот мальчик...
Они затопали по ступенькам, глядя на меня, хихикая, а потом направились
к двери в кухню.
- Калеб, - позвал Хэммерсмит. - Подойди сюда на секунду.
Девочка - точно его двойня, они были одного возраста - отправилась на
кухню. Мальчик же подошел к отцу, глядя себе под ноги. Он знал, что уродлив.
Ему было года четыре, наверное, но в четыре года уже можно понять, что ты
уродлив. Отец взял мальчика пальцами за подбородок и попытался поднять его
лицо. Сначала мальчик сопротивлялся, но когда отец попросил его:
"Пожалуйста, сынок", с нежностью и теплотой в голосе, он сделал, как
просили.
Громадный полукруглый шрам шел от волос, пересекая лоб и один
безразлично сощуренный глаз, и дальше к уголку рта, исковерканного и
застывшего в отвратитель-ной гримасе. Одна щека была гладкой и прелестной, а
другая - шероховатой, как древесный ствол. Наверное, там была рана, но
теперь она наконец зажила.
- У него один глаз, - сказал Хэммерсмит, погла-живая изуродованную щеку
мальчика любящими паль-цами. - Слава Богу, что он не остался совсем слепым.
Мы на коленях его благодарили. Эй, Калеб?
- Да, сэр, - застенчиво сказал мальчик - мальчик, которого будут
немилосердно бить словами, смехом, прозвищами в течение всех лет учебы,
которого не будут приглашать поиграть в бутылочку или в почту и который вряд
ли будет спать с женщиной, когда наступят времена мужских надобностей, если
только не заплатил за нее, мальчик, который всегда будет вне теплого и
светлого круга своих ровесников, - мальчик, который, глядя в зеркало в
ближайшие пятьдесят или шестьдесят лет своей жизни, будет думать: урод,
урод, урод.
- Ну иди, иди ешь свое печенье, - сказал его отец и поцеловал
искривленные губы мальчика.
- Да, сэр, - проговорил Калеб и бросился внутрь. Хэммерсмит достал
платок из заднего кармана и вытер глаза, они были сухие, но, я думаю, он
привык, что они всегда влажные.
- Собака здесь уже была, когда они родились. Я привел пса в дом, чтобы
он их понюхал, когда Синтия принесла детей домой из больницы, и Сэр Галахад
лизнул их ручки. Их крошечные ручки. - Он кивнул, словно подтверждая это
самому себе. - Пес с ними играл, обычно лизал лицо Арден, пока она не
начинала хихикать. Калеб таскал его за уши, а когда учился ходить, то иногда
ковылял по двору, держась за хвост Галахада. Пес никогда даже не рычал на
них. Ни на кого.
Теперь действительно выступили слезы. Он вытер их автоматически, уже
привычным движением.
- Просто не было причины, - сказал он. - Калеб не делал ему больно, не
кричал на него, ничего такого. Я знаю, я присутствовал там. Если бы меня не
было, мальчик, скорее всего, погиб бы. А ведь не случилось ничего, ничего,
мистер Эджкум. Мальчик просто сел так, что его лицо оказалось напротив морды
собаки. И что взбрело Сэру Галахаду - кто его знает, - но он бросился и
схватил малыша. Он бы его загрыз, если бы смог. То же самое случилось с
Коффи. Он там был, увидел девочек на веранде, схватил, изнасиловал и убил.
Вы сказали, что должно быть какое-то объяснение, что он, вероятно, делал
что-то подобное в прошлом, и я понимаю вас, но, может быть, он ничего такого
раньше и не делал, а этот первый раз. Может, если Коффи отпустить, он
никогда такого не совершит. Может, и мой пес больше никого бы не укусил. Но
я не смирился с этим. Я просто вышел с винтовкой, взял его за ошейник и
отстрелил голову.
C. Кинг. Зеленая миля.
Сообщение было удалено
у меня давно была собака,безобидная дворняжка, она не укусила никого ни разу,я знала на 100 процентов что она не сделает этого. так какого хрена зная это я должна надевать ей намордник??? только не надо мне говорить что она все же могла это сделать. одна этого НЕ сделала.
Мдяя...Димон, Кинг - не аргумент. Еще поверь в убивающую взглядом, в кота-призрака, в оборотней и т.д... )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько можно повторять, что речь идет о собаках особо опасных пород, всем остальным даже по закону намордник одевать не обязательно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы полагаете, что собака нападающая на человека так же нереальна как кот-призрак?)))
Сообщение было удалено
Миледи, у этого инструктора как раз очаровательный пуделек, мало того, что он на задержание работает намного лучше, чем иные ротвейлеры и овчарки, так еще очень прыгучий - запросто запрыгнет человеку на грудь и перегрызет горло! Но это только по команде - в жизни он - наидобрейшее существо! И даже если та-же чихуахуа набросится на годовасика, вы что же думаете, что ребенок не пострадает? Даже эта мелочь может откусить нос, или повредить руку ребенка! Так что размер не имеет значения.
Сообщение было удалено
"Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей". Если человека все время держать на цепи, он тоже укусит.
У меня питбуль,ласковая,наидобрейшей души,выгуливаю за городом,носится в поле,НО если вдруг гуляем в городе,что бывает крайне редко,то исключительно в наморднике
У меня был бассет-хаунд, да еще и крупная такая девица, кг 35 точно и мощная, могла за поводок рвануть так, что я упасть могла. Намордник на нее не надевала, она и так плелась еле-еле, тянула ее на поводке. Но вот с этой собакой была другая фигня.. если вы бассетов вспомните, то конечно картинка еще та, печальные огромные глазищи в полморды и умилительное выражение. К ней лезли все и всем хотелось ее тискать и погладить, а уж дети просто не могли ее стороной пройти.А ведь это все равно собака и характер у нее был непростой, ежели она чего приметила себе вкусного, то посторонний в данный момент-это помеха и может вкусное отобрать, я оказалась в другой ситуации.. вынуждена была от нее как раз отгонять людей и особенно детей, сама она к людям не подходила, только они к ней.
Ничего удивительного, к нашей тоже постоянно лезут с уси-пуси. Водим ее на поводке для ее безопасности.
У меня была овчарка старого восточного типа - раза в два больше и тяжелее современного немца, отдрессирован был великолепно, показывал чудеса акробатики, запрыгивал на высоченные заборы, мог лазить по сетке и по пожарной лестнице, прыгал за кошками на деревья, дети тоже за ним стаями бегали, все его обожали и знали полгорода по имени. Он всегда был без поводка, потому что умнее и послушней собаки я не встречала, и постоянно от него детей приходилось отгонять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это из серии: можно утонуть в водоеме, а можно поперхнуться водой и умереть - так все же, от какого из двух случаев чаще гибнут люди? Пудель вашего кинолога скорее исключение чем правило, а пример преведенный вами с чихуахуа существует лишь в вашей фантазии, во всяком случае в реале такого не происходило ни разу и я в этом уверена, хотя если ошибаюсь дайте ссылку. А вот про нападения на людей собак особо опасных пород, вы найдете массу информации
Сообщение было удалено
Ваш текст
Побольше бы таких ответственных хозяев, которые адекватно и без фанатизма относятся к этому вопросу.
Миледи, специально для вас! Кстати, в поисковике полно инфы о том, что мелкие собаки кусают детей!
На школьном стадионе Харькова во время проведения урока физкультуры совсем небольшая болонка стала причиной большой неприятности.
Десятый класс сдавал нормативы ГТО на школьном стадионе. Ира Ковалько бежала 1,5 км √ обычный учебный кросс. Девочка заметила женщину с двумя небольшими болонками, выгуливавшую своих собачек на школьной территории.
Ирина замедлила бег и постаралась мимо собак пройти медленно Но не тут-то было. Болонка вцепилась в ученицу и сразу же стала ее кусать. Девочка закричала √ прибежал учитель физкультуры.
Пока разбирались √ собака успела нанести вред и преподавателю, вцепившись в ногу. Злобная болонка вместе с хозяйкой исчезли со стадиона так же быстро, как и появились на нем.
Девочку отправили в больницу. Наложили повязку, дали таблетки. Собаку найти не удалось и вопрос об уколах от бешенства повис в воздухе. Дело было передано в милицию.
Есть инфа о том, что две собаки Ярмольника скотч-терье и вест-хайдленд-уайт терьер (обе собаки мелкие) покусали маленкую девочку.
Редакцией журнала "питбуль - ревю" проведен статистический анализ пород собак, совершивших укусы людей. Сведения были собраны в трех ветстанциях, обслуживающих разные районы г. Москвы и одной подмосковной, обслуживающей город-спутник. Ниже приведены результаты этого исследования по породам (в % от общего количества случаев):
Метисы - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%
Кокеры - 5%
Ризеншнауцер и колли по - 4%
Пудель, дог, доберман, кавказская овчарка по - 2,5%
Остальные породы собак до 1,5% и менее
Надо отметить, что далеко не всегда в случае укуса собакой человека владельцы обращаются в ветстанции. Особенно это касается декоративных пород собак.
Как видите, пудель идет наравне с кавказской овчаркой!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шапка,вот это тебе и придет самой расхлебывать, дура ты малолетняя. За каждое слово отчет держать приходиться, не сейчас так потом..
если бы ВСЕ обачники придерживались правил и водили своих питомцев на поводке. Гулять с собакой в наморднике опасно, т.к. она в случае нападения, будь это домашняя собака , а еще страшнее стая собак, которых немеренно по всей Москве. В людном месте адекватный хозяин берет собаку на короткий поводок, а АДЕКВАТНЫЕ прохожие не идут напролом, а стараются держать дистанцию.
к моему псу, который был в наморднике однажды подлетела овчарка, которая была в свободном выгуле. У обоих холка встала, а хозяину хоть бы что. Только после моих слов , что я сниму намордник он забрал своего кобеля. Я не хочу чтобы моя собака подвергалась опасности из-за идиотов.
Сколько раз приходилось отбиваться от безповодочников, хозяин стоит метров за 300 пиво попивает, а я обливаюсь холодным потом, т.к. одна не справлюсь, если собаки сцепятся.
так что автор посылайте лесом всех.
Сыночек Сережа, есть прдположение что на Земле живет раса людей и раса человекоподобных людей- существ, этим существам на дано знать что такое сострадание, сочуствие, сопереживание. У них нет границ норм морали, нет души (отсюда детоубийцы, живодеры, маньяки).
понимате?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вы действительно не слышите меня или специально делаете вид? Разве кто-то говорил здесь что мелкие собаки не могут покусать? Покусать может любая, но причинить тяжкий вред здоровью, либо смерть мелкая собака не способна. Пару раз меня кусали небольшие собаки, это было больно и неприятно и даже небольшие следы на ноге остались, точный удар по носу и что в первом, что во втором случае они скуля удерали от меня. Но я далека от мысли, что могла бы самостоятельно справиться например с ротвейлером. Поймите же вы наконец разницу! А вообще если вы за то, чтобы и болонок в намордниках водили, то я протистовать не стану, поддержу с привеликим удовольствием.)))
Не надо слушать *** климкатерических зоозащитниц. Вон две недели назад в деревне (я там летом жил, т.к. не работаю) мужики собрались и из охотничьих ружей целую стаю собак перестреляли, штук 10, не меньше. Я ради прикола с ними пошел смотреть. Ну и что, охота и есть охота, зато насколько проблем для людей меньше стало. Стая всем досаждала, а теперь не будет.
Облака - белогривые лошадки.
Сообщение было удалено
Я ни разу не слышала, чтобы хоть кавказец, хоть ротвейлер покусали кого-нибудь до смерти! 20 лет держу собак, в клубе завсегдатай, при клубе ветлечебница - собачников очень много и разговоры только про собак. Про покусы слышу часто, но про ТЯЖКИЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ ИЛИ ПРО СМЕРТЬ ОТ УКУСОВ СОБАК не слышала ни разу!
Кстати, бойцовских собак боюсь сама, так как часто слышала, что если им не позволять драки с сородичами, то они звереют и могут напасть на человека. По моему бойцовским собакам жестоко запрещать собачьи бои, потому что они для них выведены, а без этого у них крыша едет. У меня знакомая держала стаффа, она его регулярно водила на бои - после этого он месяца два спокойный был и шелковый, а потом опять становился агрессивным - она его снова на бои, за всю жижнь собака никого не покусала, потому что свою агрессию срывала на других собак, то есть по назначению! Запретив бои, люди сами спровоцировали у бойцов агрессию к человеку.
Сообщение было удалено
Глядя на ротвейлера, мне хочется его сожрать всегда. На нём столько мяса.
Сообщение было удалено
*** он есть - ***.
И деревенщина к тому же... Отсюда и менталитет соответствующий.
У меня собака тоже на поводке и без намордника.Тоже был конфликт на этой почве с соседями.Через время все прошло.
Сообщение было удалено
ИЗВИНИТЕ, НО ЧУШЬ. Агрессия на животных не может перерождаться в агрессию к человеку. Стаффы и питы (а еще многие охотничьи и служебные породы) - собаки очень энергичные, активные, сообразительные - и если животину все время выгуливать по 15 мин в день на поводочке и все остальное время держать в пустой квартире, то крыша съедет у любого высокоразвитого животного. Поэтому чтобы не было срывов и не ехала крыша у собаки - ее надо нормально выгуливать, т.е. 2-3 прогулки в день, по 2-3 часа (или например, утром погуляли 20 мин перед работой, но вечером полноценная прогулка часа на 3), с беготней, бросанием палок, с общением с другими собаками, с отработкой команд. Вообще в идеале прогулка должна состоять из нескольких частей, например, минут 20-30 вы гуляете с собакой на поводке по определенному маршруту, она делает остановки для естественных надобностей, потом идете в место выгула собак (если у вас есть знакомые с собаками - договаривайтесь гулять примерно в одно время), там собаки безповодков носяться-играют еще около часа, потом идете с собакой в другое место - занимаетесь дрессировкой, вспоминаете команды, играете с собакой именно вы - еще минут 30 и потом на поводке можно еще пройтись.
Сообщение было удалено
Ваш текст
бред от начало до конца.. Вашей знакомой лоботамию делать надо. Нормальный адекватный хозяин ни за какие деньги не отдаст свою собаку на бои. Значит она целенаправленно водит его, собака натравлена руками людей.
нда, автор Вы меня честно удивили...((
Сообщение было удалено
+100! МОЯ ЗНАКОМАЯ ГОВОРИЛА ЧТО ЕЕ ОВЧАР ДОБРЫЙ! РУГАЛАСЬ КОГДА ЕГО ПУГАЛИСЬ И ТРЕБОВАЛИ ОДЕТЬ НАМОРДНИК И ПОВОДОК. А ПОТОМ ОН НАПАЛ НА ЕЕ ЖЕРЕБЕНКА И СИЛЬНО ПОРВАЛ. ПЕРЕКЛИНИЛО. НЕ МОГЛИ ОТТАЩИТЬ. ДОБРЫЙ))) СОРРИ И ЗА КАП.
Агрессия на животных не может перерождаться в агрессию к человеку. Стаффы и питы (а еще многие охотничьи и служебные породы) - собаки очень энергичные, активные, сообразительные - и если животину все время выгуливать по 15 мин в день на поводочке и все остальное время держать в пустой квартире, то крыша съедет у любого высокоразвитого животного. Поэтому чтобы не было срывов и не ехала крыша у собаки - ее надо нормально выгуливать, т.е. 2-3 прогулки в день, по 2-3 часа (или например, утром погуляли 20 мин перед работой, но вечером полноценная прогулка часа на 3), с беготней, бросанием палок, с общением с другими собаками, с отработкой команд. Вообще в идеале прогулка должна состоять из нескольких частей, например, минут 20-30 вы гуляете с собакой на поводке по определенному маршруту, она делает остановки для естественных надобностей, потом идете в место выгула собак (если у вас есть знакомые с собаками - договаривайтесь гулять примерно в одно время), там собаки безповодков носяться-играют еще около часа, потом идете с собакой в другое место - занимаетесь дрессировкой, вспоминаете команды, играете с собакой именно вы - еще минут 30 и потом на поводке можно еще пройтись.[/quote]
Я думаю редко кто так, может позволить себе гулять с собакой! У меня тоже овчар и мы с собакой гуляем больше и дольше, чем с любой другой с нашего дома. И с детства гуляли очень много. Выросла с собаками. Правда щенков и не нападающих собак рвать и кусать не будет. Но на людей кинется. Поэтому только строгач и намордник. Правда прогулка действительно из нескольких частей : выгул - побегушки - маршрут. без поводка только лес. и строгое наблюдение.
Агрессия на животных не может перерождаться в агрессию к человеку
Тогда почему эти собаки покусали множество человек и среди них САМЫЙ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ УКУСОВ ХОЗЯЕВ?!Только в нашем клубе за последние 6 лет усыпили более 40 собак бойцовских порд за очень сильные покусы, и почти треть - за покусы хозяев!!!
Сообщение было удалено