Гость
Статьи
На поводке, но без …

На поводке, но без намордника

Который месяц ко мне пристают парни во дворе, из-за того, что вывожу собаку на прогулку без намордника. Но ведь собака на поводке! Или это не имеет значения?! Угрожают написать заявление - а все …

Гость
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ая

Ну, вот я ее поддержала, а она оказывается ругаться начала.

Айка
Шапка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Шапка ты известная *** на этом форуме,так что твое мнение мнене интересно

Ая

Сообщение было удалено

Ты мне сделала одолжение?Я не просила.

Айка

Сообщение было удалено

Я бы заперла тебя в одной комнате на несколько дней с твоей собакой и засняла всё произошедшее на камеру.

Айка
Шапка

Сообщение было удалено

Ваш текст

слава Богу что не родила,такой же *** ребенок бы родился

Айка
Шапка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видно тебе знакомо запирание в комнате.Ну да в палатах часто больных шизофренников запирают

Гость

[quote=" Гость "]Гость

надо посмотреть законы, регулирующие содержание и выгул животных. Возможно, намордник регламентирован только для определенных пород, но могу ошибаться.

все твари должны быть в намордниках!!![/quote

Ты досталО уже тут троллить сегодня на всех ветках, не надоело?? полезым чем нибудь займись.

Шапка

Сообщение было удалено

И так понятна... хозяйка сжевала б собаку...

Айка
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень приятный и адекватный пост)))

Айка

Сообщение было удалено

...а после того,как собака бы тебя дожрала в течении некоторого времени,я бы дала ей ещё раз обгладать косточки наилюбимейшей хозяюшки,а потом застрелив твою любимицу закопала бы твои остатки вместе с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут пол форума без намордника не выпускать на улицу)

Айка
Шапка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Реально *** ты Шапка иди лечись что ли дальше

Ирина
Шапка

Сообщение было удалено

У нас в городе НЕТ НИ ОДНОЙ СПЕЦПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК. Закон приняли, а на оборудование спецплощадок денег не дали. Реалии жизни в Раше!

Айка

Сообщение было удалено

Ты считаешь,что если человек никогда,дорпустим,не пил кислоты,то не знает последствий её употребления?

Испугалась?Пусть тебе эта картина каждодневно снится теперь в кошмарах.

Айка
Шапка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я считаю что в твоем случае именно запирание в комнате тебе знакомы,у тя все признаки небоснованной агрессии и шизофрении.И я думаю что сейчас ты будешь отрицать что стоишь на учетев психушке.Тоесть типичное поведение шизоида

Ирина

И даже если бы спецплощадки и были, КАК до них добираться, если не по улицам, аллеям и паркам?! На такси?! Или по воздуху?! Идиоты, блин.

Айка
Шапка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот вот,именно об этом я и писала.Иди уж в лес

Айка
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Проблема не только в наличии спецплощадок.Проблема еще и в людях.Очень часто собак провацируют.Хотя есть очень много доброжелательно настроенных людей.Надо учиться уважать друг друга.Я не вожу свою собаку без поводка,знаю что добрая,но так же знаю,что люди бояться.Хотя вот на Шапке можно было бы ее поучить за зад хватать(хотя может и траванутся такой вонючкой как Шапка)

Айка

Сообщение было удалено

Гляди обратку : если я сейчас скажу,что то,что ты высказала неверно,ты начнёшь психовать и говорить обратное - а это типичное поведение шизоида.

Айка

Сообщение было удалено

Ты бы наверное потом гнила в тюрьме ближайшие лет 5.

Айка

Сообщение было удалено

Кстати,в большинстве случаев хозяева сами провоцируют своих собак на агрессию.

Айка
Шапка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Насмешила!!!

Айка

Сообщение было удалено

Ну или будешь ржать в месяц потом в большице со страшными гематомами =)

Шапка

Сообщение было удалено

Да.

Шапка

Сообщение было удалено

Никаких бы денег не пожалела лишь бы ты все зубы свои проглотила.

Айка

ладно Шапка,шизи здесь дальше,убогое ты создание.пошла я,можешь не затруднять себя ответом,я ушла с ветки

Айка

Сообщение было удалено

Нет,я не затруднюсь и отвечу.Пожелю тебе скорейшей смерти. :)) Допустим от рака или спида умирать страшно и мучительно. :))Я думаю на тебе мои пожелания (а они от всего сердца) обязательно пусть и в лёгкой форме,но отразятся.

Гость

Надо у собак еще передние ноги с задними цепью скреплять.

И кляп в рот чтоб не лаяла.

И вообще в городе собаке не место,особенно здоровенной.

Езажйте в лес и там хоть пляшите с своими псами,а то шастают где ни поподя,да ещё права качать пытаются.

Гостья

Я уверен(а) в своей собаке??? Прекрасно, но допустим я не особо уверена в себе, и если рядом пройдет бойцовская собака, то не факт, что я закричу, не испугаюсь, да мало ли что...или просто ногу подверну и упаду именно на эту бойцовскую собаку, дальше как? С откусанным кусок по жизни ходить? И вашу же собаку усыпят...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

По мне - вы самая что ни на есть настоящая собака! Езжайте в лес, скрепите себе цепью лапы, наденьте на себя намордник и будет вам щастье

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

А если я ногу подверну и упаду на вас, думаю, мне тоже придется с откусанным куском ходить. А вас усыпят.

Ведьмочка
Шапка

Сообщение было удалено

есть пустырь, но до него идти как раз по оживленным улицам

Ведьмочка
Шапка

Сообщение было удалено

моежт, причем более вероятно получить укус от служебной чем от бойцовой, но я вот не люблю когда овяарок бойцовыми кличут.

Ведьмочка
Ая

Сообщение было удалено

так тут речь вроде как о намордниках, а не поводках

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, Вы не просто без куска мяса, Вы без языка останетесь, даже не знаю, у кого участь лучше

Олюня

Если автор не соблюдает элементарных правил по выгулу животного на улице, думаю, что вероятность того, что и какахи своего пса она тоже не собирает в пакетик - велика.

Ведьмочка
Шапка

Сообщение было удалено

ну и что ты ожидаешь увидеть? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты себе уже приобрела??)

Олюня

а мне нравится Шапка. В отличие от всех остальных, она говорит правду. И с чувством юмора у нее все отлично.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Город - место для людей.

И скажите, зачем мне лишний стресс ввиде вашей собаки,думать: облает она меня,покусает или мимо проковыляет.

Я бы на их месте давно сообщил ментам. А себе из-за любителей собак я хочу оформить разрешение на травматику, пусть попробует на меня собака без намордника кинется! "Оса" с трех выстрело осаживает на землю даже ротвейлера!

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой злой грымзе как ты она обязательно обгладает лицо. ухахааа))

Гость
Krtek78

Сообщение было удалено

да он тя после первого порвет))

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Сравнивать человека с собакой как минимум некорректно.

Либо воспитывайте и содержите своих собак так чтобы они не напрягали окружающих людей,либо и дальше будете сталкиваться с негативным отношением к вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргумент так аргумент... )

Отвечаю!!!!

да идите вы подальше! я когда выхожу на улицу хочу быть спокойна и расслаблена, а не думать - а вот у этого чувака собака без намордника правильно воспитана или нет!!!??? почему я должна обходить стороной и бояться - кинется-нет???

пусть хоть вы на 99, 9999% уверены в своей собаке, но как говориться раз в год и палка стреляет!

Ах собачки бедный задыхаются в намордниках! Потому что я считаю это дебилизм заводить больших собак в квартирах! Такие собаки должны жить в домах, а не ютиться в квартирах! Нет своего дома - заводи рыбок!

Гость

Да, и про поводки,сейчас такие покупают,что есть он,что нет его,толко ноль,метров на 20-ть раскручивается.

автор

Моя собака никого не напрягает, эти парни ко мне докапываются в отместку, а собака отдрессирована на 1 степень, уже почти пожилая и очень спокойная, даже на кошек внимания не обращает, не говоря уже о людях - люди ейе вообще не интересуют. Я просто хотела узнать - обязана ли я водить собаку в наморднике по безлюдным улицам в час ночи (я гуляю с псом очень поздно и они все время сидят на лавочке возле дома, хотя сами не из нашего двора), если собака находится на поводке и даже не в ошейнике а в удавке.