у меня на руках сейчас умирает наш любимый крыс,в клетку не садится,все время на руки ему надо,очень тяжело смотреть как он мучается,ротик открыт и как бы воздух заглатывает,к врачу возили,пока уколы …
Сообщение было удалено
Да ужасно конечно, тоже очень мало пожила... Может Вам зависти вторую, чтобы масянечке не было так одиноко одной. Правда не знаю приживутся ли... У меня крыс даже с кошкой моей дружил. Кошка лето того года умерла, 18 лет было, а крысик в феврале чуть-чуть до года жизни не дотянул... Первый крыс у меня 2 года пожил, и то я считаю очень мало... Может в зоомагазинах за ними неправильно ухаживают до продажи, мне кажется из-за этого они так мало живут...Хочу завести крысика, вся семья против, говорят опять умрет и у всех горе будет...Все очень переживали...
у меня 5 апреля тоже моя любимая краска умерла!я сначала играла а потом я услышала писк я подбежала а она бегает по клетке и сильно раскрывает рот а потом она умерла моя самая любимая краска Молька!
Сочувствую всем, сегодня проснулся смотрю мой крыс на меня из клетки смотрит подошел ближе а он не дышит(((( печалька =''((((
Умер кролик внезапно 7 месяцев очень жалко плакала целый день можно заводить крысу? Прошло 4 месяца со дня смерти.
У меня сегодня мой крыс скончался на руках... Я услышал громкий писк, глянул на клетку, а он оттуда смотрит на меня еле преподнявшись на передние лапки, и взгляд как-будто говорит: "Хозяин, со мной что-то не так! Помоги мне". (умер в пасху, когда Христос воскрес...)
Затем он завалился на бок, и начал громко и жутко хрепеть. Я открыл клетку, схватил его на руки, но было уже поздно... Он хрепел, и жутко корчился.... Трясся... Минуты две он умирал. А всего год ему было...
у мер крысик
Вчера утром после операции умерла наша пушиночка Фиса, любимица семьи, не отошла от наркоза, было 1,5 лет, в душе пустота, не могу ничего делать, слезы градом, утрата страшная. Не соглашайтесь на операции, если только по жизненным показаниям. Наслаждайтесь каждым днем, проведенным с любимым животным.
:(как страшно умирает моя маленькая Лилушечка:(сперва заднии лапки отказали,потом начал глаз один слепнуть очень страшная и не приятная картина!!затем я заметила что плохо ест оказалось что верхнии зубки сломались!!:(ели дышит и ходит под себя!!!очень сильный запах!!!я долго решалась и все таки решила что ,чтобы она не мучилась мы ее усыпим!!!:(:(:(
мне жалко твоего у меня такая же проблема:Я просыпаюсь утром 21 мая 2011 года и смотрю в клетку а он как камень лежит уже мертвый я чуть не умер тоже от того что мне было жалко его.
и у меня Тонечка моя уже умирает, 3 годика в этом месяце, не пьёт, профирит из носика и на сисичке опухолька вчера появилась((
Я ВОТ НАХОЖУСЬ В ШОКЕ (9.08.11) у меня крыска жила 4 года как мне сказаичто это долгожитетель,А она сидит сейчас в клетке и умирает Сама вроде как я не маленькая 22года только плохо не могу..Вот что самое плохое, всем скожу , 1 ое это то что она может плакать и если та болезнь которая у меня у нее скрежит зубов и что самое ....животное действительно проситься на руки как ни когда.............................................................
Сообщение было удалено
они самые ближайшие наши родственники можно сказать...ты бы видела как они погибают декоративные крысы если у тебя бы слез не вызвало я тогда не знаю ...я бы тебе памятник построила...
у крысы диагноз -тупые хозяева или чё за напасть
лечить не пробовали?
плачу-си-дя-у-ок-на...нанана
Привет всем у меня Альфик такой хороший...был такой толлстенький милый....а щас я в другом городе,родители звонят говорят резко похудел посинел лежит почти не встает что делать мне очень его жаль и даже не приехать=(.... ему всего где то 1,5 года...
Моему крысёнку Леопольду через несколько дней былобы два года(((
Как обычно взял его в руки пустил побегать по дивну, а он начал тяжело дышать, бегать во все сторно. Умер у меня прямо на руках, только лапка дёргалась(((
Помогите! У меня 2 часа назад,не стало моего любимого друга -крысика Боссика! Сижу реву!!!!!!!! Второй раз в жизни переживаю смерть крысика.С мужем купили в магазине,я его предупреждала что они умирают мучительной смертью,а ему уроду.. мужу было интересно,он никогда не держал их. Щас на работе,и когда я ему позвонила, ответил,я ещё буду за животных переживать. Что случилось ,с нами.... с людьми!? Откуда такое равнодушие? Мне 44,но я очень люблю животных, и сильно переживаю их гибель или смерть. Что мне делать,я незнаю...Про таких как я, и тех кто любит животных, говрят, что мы ненормальные...
Оля,но так уж сильно не терзайте себя,не плачьте,крысы к сожалению мало живут.У нас тоже были 2 крысы-мальчик и девочка,умерли друг за другом,очень жалко,год уже прошел я их не забыла,даже во сне снятся иногда..Мы с мужем решили больше крыс не заводить...
1 декабря днем я увидел,что мой крысик стал сильно дышать и ничего ни ел ни пил.....В 11 часов вечера я не выдержал и уехал с мамой и крысиком в вет.клинику.Там сказали,что у него есть подозрение на инсульт....Начали ему колоть...Все стало нормальном.....2 декабря в 00.12 он начал шуметь в сумке...Я его достал и видел,что он заглатывал воздух....Затем он просто.....просто ушел....навсегда...Я не могу поверить,что он скончался.....Он навеки остался в моей памяти.....Хорошим,милым,ласковым и добрым маленьким другом....
Сочувствую автору...
Вот и у меня
Только вчера вечером умер Ванечка! я его погулять по комнате выпустила,через некоторое время прихожу,что бы в клетку посадить,вижу-сидит,с открытыми глазами. Я тогда ничего не подозревала! говорю ему:Ваня,Ваня,пошли! а он даже не дернулся! присмотрелась-он ен дышит.Но перед этим я тоже замечала,что он так тяжело ротиком дышит,как то похрюкивает! но я,дура, так его к ветеринару не сводила,думала: пройдет! вот сегодня хоронить пойду! так жалко! я ведь к нему привязалась!
И вот вы говорите-Крысы,такие существа противные!Мне сначало тоже так казалось!А потом привязалась! Они не такие,как дикие-если дикие могут укусить,то ручные нет! Мне лично очень обидно за Ваню!До сих пор места себе не нахожу!!!
у меня сегодня тоже умерла крыса.это очень печально.. сначала выпадали волосы..потом потерял зрение..забился в угол.. упал на бок. долго тяжело дышал.. десять минут назад..его не стало..это так херово терять друга..(
Час назад умер :'(((((((((((((((
Как же я теперь. Без него.
Посмотрела на него, а он голову как-то странно сложил.
Я емуу ору, а он............. умер :'(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
у меня сейчас умирает крыса, я не могу, хоть я пацан но я сейчас реву... это моя самая первая...
у меня крысе 6 лет сегодня отказала одна нога, это что всё конец? жалко переживаю что делать7
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот у меня у крыса задние лапы парализовало, что делать, он ползет на попе, и перебирается передними лапами, что это может быть? не знаете?
у меня прям сейчас умирает крыса..лежит в домике,тяжело дышит,вобщем задыхается..вроде вчера нормальная была,думала протянет еще недельку..но ветеринара нет смысла вызывать,потому что он приедет как обычно через час..а она уже умрет..я её даже не могу поднять:((( боюсь больно сделать...вобщем я уже привыкла,т.к. до неё недавно 2 крысы умерли..это предпоследняя..ей примерно 2 года и 1 или 2 месяца..хотя у некоторых крысы 3 года живут,не знаю почему у меня так....все правильно делала..и кормила,и выгуливала..а те,которые любят всяких пушистиков,а крыс и тараканов-нет,скажу так-животные хороши все,в отличие от людей,им не надо знать бедный ты или богатый,удачник,или нет,им достаточно просто напросто,что ты есть у него! выбирать нельзя крыса или кошка,в любом случае тебя будет любить и крыса и кошка,к них нет недостатков,они прекрасны,а самое главное никогда не предадут тебя! я вот,например,и моду не имею убивать таракана,во первых мне противно,во вторых я ценю чужую жизнь. он мне не мешает,подумаешь пробежал тараканчик и что? так же я отношусь ко всем животным(корова,свинья,курица и т.д) я не имею моду есть животных,т.к. они не виноваты в потребностях людей пожрать..я не ношу натур. мех и кожу,потому что знаю какой ценой он добывается..21 век,у нас много заменителей(теплых и хороших) и не понимаю тех людей,которые любят некоторых животных. вот если про людей-да. мы все по своему грешники,а они? они ведь нас любят,а мы их представляем в виде еды,одежды,удовольствия...жизнь котенка также важна для него,как и жизнь для вас.давайте не будем лицемерами,а будем уважать чужую жизнь.
сижу..одной рукой читаю тексты,а в другой лежит умирающая моя любимая крыска(((не видно ее глаз,лежит неподвижно...только дыхание....очень тяжело,ведь я теряю своего друга..(
У нас тоже сегодня умерла крысюлька. Любимица всей семьи. Мы звали её Мышенька. 2,5 года. Очень жалко. Уже второй раз заводим и каждый раз жалко. Наверное, больше не будем заводить.
у меня умер мой Джорджик (мы его называли мечта логопеда). он очень болел... Но мня поразило другое) когда я принесла ему любимый огурчик....и увидела левую лапку выгнутую, сразу стало как-то не по себе, )) но. мы же всегда надеямся на лучшее, подумала-----о клетку поранился)))))))))))) А он так преданно в глаза смотрел, только чуть щурясь
у меня месяц назад умерла самая любимая на свете крыса.У неё была опухоль ,мы отвезли её к ветеринару .На следующий день её привезли ,я прихожу домой,а она уже мёртвая лежит в своей новой клетке ,только лапки ещё мягкими были ,я их держала и ревела .Даже представить нельзя как я её любила ,она была смой лучшей , когда мне было грустно она забиралась мне на плечо и лизала щёки ,до сих пор мне я не могу поверить ,что её уже нет .За мою любимую крысу я бы жизнь отдала
мне так жаль
сейчас у меня краса у неё две опухоли молочной желизы мне её оч жалко.я предлагала маме отвезти ее в ветлечебнецу о мама сказала что она у нас старая ей 2 года и что её оперировать не будут .она плохо ест всегда лежит .как то я убирала клетку и не ношла не однойеё к.....и я не знаю что делать я сома не хочу ее терять но мне больно на неё смотреть((((((((((((((((((((9
жалко крыску
Сообщение было удалено
Сами вы гадость. Нужно понимать, что все люди разные, и кто заводит крысок, кто тараканов, если ваш маленький ум не способен это понять, зачем писать каменты? Лишний раз показывать свое тугоумие! Хоть дерзите, хоть не дерзите, от этого вам ума не прибавится!
мой Джо сегодня умер как мне плохо он мне как сыночек был он мучался так дышал тяжело почему так ктонибудь знает? хрипел у него такое давно как месяц было он у меня прожил 2.5 года
Моя крыска Анфиса сейчас умирает. Ей всего год и два месяца......... Было всё нормально, но неделю назад пошла кровь из носа, стала мало ходить, заваливается и чихает......... Врач назначила антибиотики, кровоостонавлив. и витамины...... Колол 5 дней, сколько надо было, но больше колоть не буду, кошмар как это невыносимо....... Короче не помогает, да еще на шее сверху кровавая шишка вскочила, наверное рак....... Жалко....... Отлично всех понимаю, у кого умирали крысы................
вчера усыпила крысу((лялей звали, белая с красными глазами.ещё в декабре заметила что она стала задыхаться и хрепеть..но не предала этому значение.я уделяла ей огромное колличество времени.я с ней спала..сказки ей рассказывал..т.е. она была мне как дочь..я конечно понимала что на умрёт но ей было всего 10 месяцев и я считала что это маленький срок чтобы умереть.последние три дня моя ляля ни чего не ела...постоянно просилась на руки и лежала неподвижно..не реагировала на звуки..все три дня я не спала и плакала..я не знала то ли её оставить то ли усыпить.лечить я знала что безполезно..они в итоге через день умирают и я набравшись духа пошла в ветеринарку.мне врач сказал что у неё сильно истощён организм.хотя раньше она очень много ела..и была пухлой.сказал что надо делать снимак потому что она дышит боками а легкие бережёт.но предупредил что лекарств для мышей нет и не факт что они ей помогут и я пришла к решению усыпить.это ужасно слышшать как она пищит и вырывается а потом медленно умирает.вот уже сутки прошли а словно зомби хожу.я не представляю как жить без неё дальше.сниться мне..всё кажется что она рядом с моей кроватью в клетке сидит и умывается.больше ни буду их заводить....очень тяжело смерть переносить.цените и любите своих зверушек.они преданны нам.до последнего лизала мне руку(((((((((((((((((((((((((((
Извните что не по теме, но кто подскажет, крысик у меня молодой, а вот начал чихать :( Очень волнуюсь! РОдные мне говорят что им пофигу :(((( Мне как ножом по сердцу! :*( Вроде простуился... У кого такое было? Как это можно вылечить в домашних условиях???
У меня тоже была крыска, Мотя звали... У неё шерсти в одном месте не было, в ветеренарку повели, сказали что всё нормально. Укол поставили, лекарства прописали, анализы взяли... И через дня 2-3 она умерла... Вы бы знали каково это... Умерла она месяц-два назад, но у меня до сих пор сердце не на месте!!! Ведь вдруг я что-то могла сделать??? Меня рядом не быо, я была в гостях. А когда пришла, она лежала уже мёртвая... Мы похоронили её... Она была самым добрым крысиком в мире! Была она чёрненкая, с беым пятнышком н пузе в форме тюльпана.... Царство ей небесное!
Всем собалезную... Я вас понимаю...
P.S. Прочитала на форуме что против простуды можно использовать какой-то антибиотик на букву "А". Забыла название, не подскажите??
Сообщение было удалено
Я тебя так понимаю! Но мою Мотю мы не усыпляли, она просто уснула и не проснулась. Я тоже не знала ка буду жить без неё. Я всегда о ней думаю... Но утешься тем, что ей сейчас хорошо, она на небесах, с друзьями, со своей семьёй... Она сидит и смотрит на тебя с небес :))
Сообщение было удалено
такое может только недоумок написать!У меня крысеныш живет,от него не то что не пахнет,он ещё и умывается(чем многие человеки пренебрегают,зубы не чистят.не моются месяцами).Кст,давайте теперь всех чушек тоже усыплять,а?А то в маршрутках дышать нечем от таких вот суперчеловеков!!!
Сегодня тоже умерла моя крысуля..не верю прям. смотрю на фотки и плачу. ей всего полтора года было. последний месяц в клетке вообще отказывалась сидеть,тяжело дышала, дыхание было как быдто громко тикают стрелки от часов. первые дни я не понимала ночью что это. ветеринар сказал сердечная недостаточность..как человеку прописали таблетки по спичечной головке раз в день...аспаркам и тп. я их немного в молоко или еще во что нибудь макала и она всё съедала...а сегодня умерла, даже попрощаться я не успела. ночью в пять проснулась она сидела тяжело дышала на краю своего места около клетки..я еще думаю упадет вдруг..высоковато там.надоб ее оттуда унести...но уснула. а в шесть ее не стало. лежала рядом на полу...непонятно то ли так неудачно упала...ненавижу себя за это.толи все таки сердце...утром перед работой ходила хронить...сейчас вечер, а я всё не успокоюсь
крысы наверное самые добрые и милейшие создания...она всё время так радостно бежала,когда её завешь.. целовалась..а я даже не смогла ей достойный уход обеспечить...полтора года..этоже очень мало...бедная...не думала что мне будет так плохо
Сообщение было удалено
как можно не любить животнных?????как можно не любить крысок????у меня крыс жил,красивый и умный,как человек,умнее всех моих знакомых!!!не нравятся животные-не заходите сюда!!!
так обидно и стыдно, я в последнее время своему крысу вообще внимания не уделяла, поздно с работы возвращалась, вся замученная, а он только поскуливал в клетке... сегодня пришла по раньше, хотела искупать ... и искупала, он после этого задыхаться начал, ротик открывает и воздух глотает, я думала он подавился, что только не пыталась сделать... так и умирал у меня на руках в течении часа.как это ужасно, когда не знаешь, чем помочь, а он ничего не может сказать.. зачем я его вообще купала, он вроде, приболел, пассивный стал, но ведь жил... пока не искупала.
10 лет назад у меня на руках тоже умер Рокки рокер...
сегодня ночью умерла моя крыса Люся, ей было 3,5 года, но держалась она еще хорошо.. она свалилась (клетка достаточно высоко стоит). до этого пару раз свалилась как спрыгивала, после этого я закрывать стала, так они (+ вторая крыска) привыкли сверху клетки сидеть.. Люся ударилась и у нее отнялась задняя часть.. умирала долго(
а сейчас, а сейчас вторая крыса Вася умирает, у нее опухоль.. и грустит она по подруге своей.. бедные мои крысы(
всем сочувствую..
У меня сегодня тоже крыска умерла. Месяц назад лечили ее от пневмонии, хрипы пропали, бегала веселая и здоровая. А неделю назад выпустили днем, как обычно, погулять. Она бегала бодрая, потом залезла на стол, вся сгорбилась и засопела. Сразу же отнесли к ветеринару. Там ни стали ни слушать, не смотреть, сказали, что это осложнение после прошлой болезни, сделали уколы. А ей все хуже и хуже. Через 2 дня уколы поменяли, стали колоть по 6 штук сразу. А она и есть отказалась. Кормили из шприца с грехом пополам. Врач секазал : "Ничего, скоро лучше станет". А она просто лежала тихонько у себяч в домике с полузакрытыми глазами. Сегодня с утра попросилась из клетки на руки. Проходила с ней полдня. Лапки совсем холодные. На какой-то момент пришла в себя, схватила любимый огурчик, немного откусила и почти заснула. Умерла на руках в машине, в страшных судорогах, когда везли в ветеринарку. Наша маленькая Сонечка, ей было всего 5,5 месяцев. Дома осталась ее родная сестричка. Все время старалась ухаживать за Соней, вылизывала. Не знаю, как она перенесет это, для нее Соню просто забрали на улицу.
мой крыс умер... повезла в клинику, они ему вкололи 4 укола глюкозы (он не ел 2 дня), пшикнули что-то в ротик... когда привезла его, он уже умер... лучше б дома спокойно... или усыпили... мучился так, бедняжка. Стюарт...