Гость
Статьи
Опыты над животными

Опыты над животными

Недавно узнала, что оказывается в 21 веке до сих подр проводятся опыты над животными - при производстве бытовой химии, косметики (той же самой помады) и т.д. Вещества, химикаты, из которой делают …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
lucia

Внимание! Обязательно почитайте.

Догхантеры изобрели новый способ убийства домашних собак!

Теперь они подходят к владельцу собаки и говорят" Какая хорошенькая собака, можно мне ее погладить?" и с этими словами суют ей отраву прямо в рот. По Питеру уже несколько случаев.

НЕ ДОВЕРЯЙТЕ незнакомцам, ни женщинам, ни мужчинам, ни даже детям (на них вы не подумаете, а их ведь тоже могут попросить их же родители-живодеры сунуть под нос собаке "вкусняшку" с ядом!)

Будьте бдительны и осторожны. От вас зависит жизнь вашей собаки. Не отпускайте питомца с поводка, закрепите на нём жетон с кличкой пса и вашими контактами. Берегите ваших любимцев.

Если у вас собаки нет, а есть, например, у ваших родственников, друзей, знакомых, соседей, предупреждайте их. Предупреждайте просто собачников, которых случайно встретите на улице. Удачи и здоровья! /Маша Арбузова/

танюшка

Надо спасать животных!от этого!а не переписываться тут целыми днями!.ваши разговоры здесь ни чем бедным животным не помогут!.

АННА
Гость

Сообщение было удалено

да можно и на людях.Сколько придурков сидят в тюрьмах за убииства детей.Пусть хоть пользу обществу принесут.А вот что вам сделала собачка?

Ника

"Страна 3его мира"... Девочки, читайте больше, пожалуйста, интересуйтесь экономикой, социологией, политикой. За этическую продукцию вместе с вами, но, милые мои, Россия не является страной Третьего Мира.

Анфиса

Бедные коты кролики собаки и все все все животные зачем на них все тестировать они какието браконьеры тогда они понимают что зверькам больно и продолжают!? Я знаю что им серавно но животные умирают ради красоты ну неееет это слишком! Давайте поможем животным они хотят жить!!!!!!!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: