Гость
Статьи
В туалете завелись …

В туалете завелись червяки!

В туалете откуда-то натекла лужица, и в ней (я сначала подумала, что кто-то остатки чая с чаинками вылил мимо унитаза) маленькие тонкие черные червячки плавают, примерно 5 мм. Кто это?? Ужас.

Лавочка
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Мы живем в Тайланде, в ванной есть окошки для проветривания,но все равно сыро и жарко. Заводятся эти бабочницы и я в первый раз увидела этих червячков, ночью! Меня чуть не стошнило. Дом,кст,новый. поливала их кипятком, заливала средством моющим. Сегодня ночью проверю. Я думаю это личинки бабочницы.

Маруся

СКАРАБЕЙ УЖАСНАЯ ОКМПАНИЯ С ОВТРАТНЫМ ПЕСРОНАЛОМ

Гость

Как от них избавиться. и еще они едовитые

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

У МЕНЯ В ЖЕВОТЕ!!!

ХУЧЮ У МЕНЯ ТОЖЕ

Гость

ОНИ ПОИВИЛИСЬ

Гость

Сегодня, у меня было самое страшное потрясение за всю жизнь. У меня свой дом, бассейн имеется закрытый, в этом же помещении находится туалет с душевой. Вся семья у нас ну очень чистоплотная, помимо того что мы не грязнули, к нам приходит уборщица каждые два дня. Вообщем дома чисто) ну и так как сейчас лето спим мы во дворе, и чтоб не бегать на второй этаж (там находятся спальни) зубы мы чистим в душевой (в помещении с бассейном) там практически всегда влажно. Я очень боюсь всех насекомых. И перед тем как идти в душ, я должна облазить каждый уголок. Часто нахожу 1-2 мошки. Ну по крайней мере моя мама так их называет. И вот сегодня вечером, когда я собиралась чистить зубы заметила скопление воды на дне стаканчика для зубных щеток. И решила вымыть там все. Но когда я поднесла стаканчик ближе, чуть не упала в обморок. Там плавали крошечные червячки, тоненькие, с черными головками. Бяяяяяяя. И еще целая куча белых точек. 2-10 мм длиной. От страха то, что они там выживут даже если я их вылью, и они появляться снова. Я взяла спирт 70%, водку 40 градусов, перекись водорода, и средство компании амwаы глистер ( анти бактериальный для полости рта). Наверное во мне погиб великий ученый))) я начала заливать все это по очереди. От водки половина скрутилась а другая стала дергаться, но в итоге большие не умерли. После я налила туда спирт и перекись реакция такая же как и от водки. Последним шагом стал Глистер ( мой любимый). пшыкнула 3-4 раза. Червячки стали сразу сильно дергаться, вода стала пениться они все повсплывали вверх. Еще где то минуту корчились и все наконец умерли. Зубные щетки и пасту засунула в этот же раствор (вышеупомяннутый). Думаю оставить на всю ночь. Теперь не могу спокойно чистить зубы. Кто нибудь знает что это вообще было? И выбрасывать все то, что лежало в том стаканчике или нет (так произошло только со стаканчиком в бассейне, в доме все нормально) спасибо за внимание:)

Гость

[quote="Гость" message_id="52271868"Часто нахожу 1-2 мошки. Ну по крайней мере моя мама так их называет. И вот сегодня вечером, когда я собиралась чистить зубы заметила скопление воды на дне стаканчика для зубных щеток. И решила вымыть там все. Но когда я поднесла стаканчик ближе, чуть не упала в обморок. Там плавали крошечные червячки, тоненькие, с черными головками. Бяяяяяяя. И еще целая куча белых точек. 2-10 мм длиной. От страха то, что они там выживут даже если я их вылью, и они появляться снова. Я взяла спирт 70%, водку 40 градусов, перекись водорода, и средство компании амwаы глистер ( анти бактериальный для полости рта). Наверное во мне погиб великий ученый))) я начала заливать все это по очереди. От водки половина скрутилась а другая стала дергаться, но в итоге большие не умерли. После я налила туда спирт и перекись реакция такая же как и от водки. Последним шагом стал Глистер ( мой любимый). пшыкнула 3-4 раза. Червячки стали сразу сильно дергаться, вода стала пениться они все повсплывали вверх. Еще где то минуту корчились и все наконец умерли. Зубные щетки и пасту засунула в этот же раствор (вышеупомяннутый). Думаю оставить на всю ночь. Теперь не могу спокойно чистить зубы. Кто нибудь знает что это вообще было? И выбрасывать все то, что лежало в том стаканчике или нет (так произошло только со стаканчиком в бассейне, в доме все нормально) спасибо за внимание:)[/quote]
Мушки это и есть бабочници и личинки они откладывают во влажных местах.. Жуткие ***** но безобидные у нас после появления личинок стало появляться много бабочниц

гость

У нас в общежитии студенческом и бабончицы в душе, и черви какие то, сантиметров по 5-7. Быстро заползают обратно, если брызнуть на них водой например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кэт

я не из нерях, мою регулярно, мы живем на первом этаже и квартира съемная(устарели коммуникгации, все постоянно ломается, съехать на другую пока нет возможности).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игоря

Одним из лучших способов является готовый съемный короб, который обязательно скрывает фановый стояк. Для его монтажа под трубу закладывают основу, к которой крепят П-образную крышку. Разборная конструкция такого пенала обеспечивает свободный доступ к водопроводной системе. Если возможности купить готовый короб нет, его можно изготовить своими руками. Для этого нужно смонтировать из металлического профиля Г- или П-образный каркас, после чего обшить его полосами водостойкого гипсокартона. Можно использовать также пластиковые панели. Однако при их выборе следует помнить, что толщина панелей должна быть не менее 8 мм. Это важно для надежной сборки короба и долгой службы пластика в условиях повышенной влажности.
http://ogodom.ru/pryachem-trubyi-v-tualete-po-dizaynerski.html

Гость

Белизной. Пузырей 6-7 залить.не меньше.и на сутки. А то и больше оставитьи ещё раз-два повторить.для большего результата.сами после отпуска с этой дрянью столкнулись.много чего перебробывали.только хлорка их и взяла

Гость

http://klop911.ru/nasekomye-v-kvartire/o-domashnix-nasekomyx/nasekomye-v-vannoj-i-tualete.html

Хомяк

У нас бумажные черви завелись, называется съездили на кладбище...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте,есть одно средство...Я на ночь засыпала все комэтом,на второй день еще насыпала,на третий все вымыла и залила ацетоном,пока еще не видела этих тварей)

Гость

мне плевать как они называются эти мушки, в отличие от 42 убиваю их безжалостно, (да простит меня ГРИНПИС), так как знаю последствия, а вот как избавиться от потомства,червей?

дш

Елена

Я тоже обнаружила эту гадость.Я избавилась мелком "Машенька" Через два дня их не стало. Очень эффективно. Рекомендую.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а где вы мазаши машенькой????

Настя

У меня такие под кафелем в туалете были, залила пол бутылки уксуса туда, пару часов повоняло, но они пропали

Мария 9 лет
Мария

Сообщение было удалено

я таких видела они стремные

Гость

Попробуйте уксус 70% и более. Налить нужно прям на то место где они обитают (даже если место сырое то прям в воду лейте). У меня выжгло всю эту гадость,да еще и вода испарилась

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Мари

Здравствуйте!
В Турции тоже есть. В ванное и у друга видео в туалете. Действительно они появляются в сырости и где остаются немного воды. Я думаю они из канализации. Нужно залить в канализацию хлор в перемешку с моющими средствами ну, где-то 1л и какими-то средствами прочистить канализационные трубы. Как вы это сделаете я не знаю.

Гость
Елена

Господа! Это бумажные черви! Этих червячков мы случайно принесли в квартиру с очень дешевой туалетной бумагой. И с тех пор они не выводятся! Помоешь санузел, поголовье как бы уменьшится, и вялые ползают. А потом снова плодятся.

Знаю точно, что с бумаги, потому что видела как они оттуда выползали. Развелись они еще на заводе. Представляю, что там на складах творится! Едят бумагу и живут в ней.

Сколько ни убирайся, но если покупать открытую и дешёвую бумагу, они не прекратятся! Выход один - промыть все с химией и покупать бумагу в полиэтиленовой упаковке.

Чушь!!!!
Бумага в другой комнате хранится. В туалете не самая деевая висит ,а эти твари лазят снизу где есть вода

Гость
Гость

у меня тоже такие червячки завелись под подставкой с посудой около раковины в воде. я долго рыскала по интернету и нашла кто они!!! это бабочницы. drain flies .http://en.wikipedia.org/wiki/Psychodidae . их личинки живут в сурых местах и питаются остатками органической пищи. живут в ванных и туалетах, в кухнях. чем их убить-там много разных спреев есть в интернете. я помыла с мылом и амвеем для посуды. и теперь буду вытирать посуду, чтобы не натекло на подставку воды.

У нас в ваной черные червечки за унитазом в стыке между полом и гипсакортоном кишат, снизу гипсакортон гниет не знаю что и делать даже, дайте совет как избавиться?

Гость
Гость

Я живу на девятом этаже (дом девятиэтажный) и у меня в унитазе они тоже время от времени появляются. Маленькие черненькие 6-7 мм. Что делать? Помогите плиз.

Здравствуйте. Вы решили проблему? У нас тоже самое, не знаю откуда и куда копать

Гость
Никель

ремонт в ванной новый, но когда я увидела в стакане для зубных щеток черных червей, 5 мм, который извивается в водичке которая стекла со щеток,

От куда это появляется, я тоже заметила, только весной они появляются, белые головки черные

Гость
Гость

Мы пересеоились в новую квартиру живём почти четыре года, и у нас тоже завились какие то червяки чёрные после того как положили плитку в туалете и самое интересное что они появляются из под плитки и только ночью, мне кажется что это у всех так. Они так быстро ползают наверно это от сырости я их даже боюсь мы не знаем как с ними бороться подскажите пожалуйста какие средства помогабт?))

похоже на моль

Гость
Елена

Господа! Это бумажные черви! Этих червячков мы случайно принесли в квартиру с очень дешевой туалетной бумагой. И с тех пор они не выводятся! Помоешь санузел, поголовье как бы уменьшится, и вялые ползают. А потом снова плодятся.

Знаю точно, что с бумаги, потому что видела как они оттуда выползали. Развелись они еще на заводе. Представляю, что там на складах творится! Едят бумагу и живут в ней.

Сколько ни убирайся, но если покупать открытую и дешёвую бумагу, они не прекратятся! Выход один - промыть все с химией и покупать бумагу в полиэтиленовой упаковке.

Кот в лоток в туалете ходит ,как травить этих гадостей не знаю

Гость
Гость

Посмотрите видео, такие у вас? http://www.youtube.com/watch?v=px_f0JbwIrU

Блин, да, это они. Благодарю!

Танька

Сегодня мыла ванну саноксом, через пол часа-час после мытья зашла в ванну и увидела у слива какой то мусор, подумала, неужели не смыла водой. Пригляделась а это червяки белые с черной головкой, фу, и получается они вылезли после санокса, ещё вода в ванной плохо уходит, незнаю причину, и чистили и мыли а вода все равно стоит. Мушки в ванной уже давненько летают, искала причину откуда они. Походу со слива, ппц. Что делать то?
В туалете по ночам чешуйки шуршат, похожи на капельку серебряную. Встречала не только у себя, тоже задолбали как от этого избавится?

Гость
Ксю

Я вот пару дней назад в вааной. И выползают они НЕ из канализации а именно из стыков кабины. Именно тонкие, черные, примерно по 05 - 0.7 мм. Заливала доместосом, не берет. Брызгала в стыки санклином для плиты (кислота еще та, разъедает все)так минут через 20 пара штук выползла, но оставалась жить. При том что на таракана я этой кислотой как-то побразгала, так они сантиметра пробежать не смог, окачурился.

Вот чем бороться с этой гадостью? Никогда ничего подобного нигде не видела.

Мошки кругленькие, черные раньше в ванной появлялись иногда. Подозреваю, что это их последствия((((

Полностью осушить ванну не представляю как. Мыться то нужно.

Вы нашли способ? Я борюсь три дня,соль,уксус,доместос,тирет для труб,санфор,белизнс...ужас ни чего не берет вылазит из слива. Кипятком проливала. Опять лезут...дихлофосом брызгала...не помогает!!!! Чем их вывести?

Гость

Я вчера увидила червячков черных в ершике, ужааас, залила белизной все сдохли, больше не наблюдаю

Гость
Юлия

почитала я тут все высказывания...А кто знает как с ними бороться, с этими червячками? если смысл разбирать кабину? от них вообще можно избавиться? или все-таки поставить уже новую кабину?

Купите средство называется «Та самая Маша» от чешуйниц и мокриц

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: