Гость
Статьи
Как вывести …

Как вывести тараканов!?

Купили квартиру в старом доме, хрущевка. Оказалось, что в доме куча тараканов. Не можем вывести год. Если травим, на время пропадают, потом снова появляются. Помогите, люди добрые!! Посоветуйте …

Каляка
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Юрий

Сообщение было удалено

***** чес

Гость

Сняла квартиру с тараканами , увидела их не сразу.Дело было в сентябре,2 или 3 недели не жила в этой квартие.Окна оставила везде нараспашку, вода была только в туалете, после когда заехала ни одного таракашки не было.А частном доме вывела машенькой.Думаю , что они боятся холода.В сентябре как раз еще не топят , им нужна вода , дней на 10 надо оставить их без воды.А к химии они привыкают

Виталий

Тут есть два варианта: либо вы их занесли, либо бегут от соседей - это нужно учитывать. А так - классика, вареный яичный желток, борная кислота и вареная картошка. Взять гель (только много подделок, берите например Прошка Домовой) и пройти по периметру вытяжки, стояк, где труба батареи к соседям, возле входной двери, ванна, кухня, прихожая. Можно поспрашивать на рынке пакетики Супер Фас - там расскажут что делать.
Но лучше вызвать фирму, если в Москве - звоните +7 (495) 411-01-59
http://parazit.pro/borba_s_nasekomymi/tarakany

юлия
Гость

Сообщение было удалено

До одного места этот способ,они уже на столько адаптированы до всего так,что этот вариант дохлый номер! Проверено на горьком опыте,они это жрут с аппетитом и плодятся размножаясь все больше и больше!Если яды их не берут,то борная кислота это не вариант (

Alina

Кто интересовался, вот список наиболее популярных и эффективных препаратов против насекомых и конкретно клопов, это профессиональные средства и просто в магазине их не купишь, однако на просторах интернета купить можно все. Профессиональные средства от клопов http://nasekomoe.info/index/professionalnye_sredstva_ot_klopov/0-16

Katrinka

Я бы посоветовала вам, не мучится , все равно ожидаемого эффекта не будет, проверено, у меня у бабушки на даче, были эти *****, так вот мучилась она долго , пока не попросила меня найти кого нибудь кто их потравит , я залезла в интернет и наткнулась на сайт www.gosdezservice.ru , привлёк своей простотой, я сразу нажала на строку дача и выбрала кого надо потравить , заказала звонок и в течении 10 минут мне уже позвонили , а на следующий день приехали и все обработали, мы с бабушкой остались довольны , вот уже два месяца никого нет) так что, бросьте вы эту затею все сделать своими силами , все равно так качественно как у проф служб не получится , я ни разу не пожалела что вызвала, и ещё и выбор фирмы не подвёл , очень кстати советую!;)

Имя 12
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте использовать борную кислоту, как говорят тут https://netparazitam.org/, это помогает. Есть еще Raid, баллончик какой-то с жидкостью, но я им не пользовался.

Валерия

Девочки, привет! От себя хочу добавить, что недавно воспользовались услугами https://dezfox.ru/ и это просто фантастика какая то. Никогда не могла подумать, что нас дома появятся тараканы, а когда появились, это была просто истерика какая то!!! Обращалась не в одну службу, но они всё равно со временем прибегали обратно(( А после дезфох ни одного тараканчика не осталось! Всем советую.

Что делать?
Гость

Сообщение было удалено

Мы так делали, н***** не помогло!

Что делать? Помогите!!
Гость

Сообщение было удалено

Год? Да мы уже ТРИ или ЧЕТЫРЕ года их выводим и н****, всё пробовали...

Что делать? Помогите!!
Гость

Сообщение было удалено

Не помогает...

Александр и Елена

Хотим выразить благодарность специалистам компании http://www.дезкиллер.рф за качественно проведенную работу!
Тараканов в квартире нет, несмотря на то, что с момента дезинфекции прошло уже два месяца!
Совсем недавно мы переехали в квартиру, расположенную в доме 1970-1980 гг. постройки, и обнаружили, что в квартире, как и во ВСЕМ доме, живут тараканы!!! Их было столько, что выползали они не только по ночам, а и днем спокойно «гуляли» по квартире! Это было ужасно…
По словам соседей - они уже свыклись с этой проблемой, пробовали самостоятельно уничтожать (спреи, ловушки, народные средства и т.д.), но тараканы появлялись снова и снова даже после проведенного косметического ремонта.
Очень сложно "вывести" тараканов в квартире, когда они живут во всем доме, да и наличие мусоропровода способствует их "комфортному" проживанию.
Самостоятельно проводить дезинфекцию не решились, обратились в компанию «Дезкиллер». Обработка квартиры была проведена очень тщательно! Все излюбленные места жительства тараканов: газовая плита, кухня, плинтуса, вентиляционные отверстия в квартире, ванная комната и т.д., были тщательно обработаны. Сотрудники «Дезкиллер» самостоятельно при необходимости отодвигали мебель (и возвращали ее на место), очень аккуратно (точечно) проводили обработку труднодоступных мест и поверхностей.
Процедура заняла около одного часа. Вещество, которым обрабатывали квартиру, имеет неприятных запах, но после проведенной генеральной уборки от него не осталось и следа. Зато эффект появился сразу (!) - с каждым днем тараканов становилось все меньше и меньше, а через неделю они совсем исчезли!
С момента дезинфекции прошло уже два месяца, но тараканов ВООБЩЕ НЕТ.
Поэтому не пытайтесь самостоятельно избавляться от этих непрошеных гостей, а сразу обращайтесь к специалисту!
Спасибо большое компании http://www.дезкиллер.рф

не важно

Тфу, противно читать. Одна паршивая реклама. Вы *** что ли? Можно подумать, человек, у которого НЕТ тараканов, сидит такой и думает, ой, а пойду как я напишу как я избавился 5 лет назад от тараканов при помощи чудо-средство такой-то))) ахаха. Идиотизм.

Ирина Андреевна

В дополнение хочу сказать, не стоит растягивать борьбу пробуя то одно,то другое понемногу. Таким образом тараканы полностью не погибают, а выжившие могут стать устойчивы к определенным ядам. Нужно планировать массированный удар. Не бойтесь применять сразу все имеющиеся средства. Я тогда идя с работы зашла в магазин и набрала целый пакет всего: Штук 15 ловушек разных фирм, два геля на основе РАЗНЫХ ядов, какой-то аналог дихлофоса, мелок. В моей квартире не было угла, где не было бы либо капли геля,либо ловушки, либо меловых крестиков. Самые лучшие места - за холодильником и плитой, внутри мебели, под мебелью, за мебелью. Плинтуса и вентиляции. Важно разместить это все так, чтобы все колонии были заражены и лучше размещать там, где домашним животным достать затруднительно. Не стоит убирать ловушки и смывать гель сразу после того, как вам показалось, что тараканы исчезли. Лучше оставить еще хотя бы на несколько месяцев. Мы их вообще не убирали вплоть до ремонта через два года. Зато очень удобно: разместив все это дело, ничего больше делать не надо. Не надо возиться и таскать мебель, искать гнезда, можно плюнуть на крошки, скопившиеся в щелях и за плитой. Такое счастье, когда не страшно ночью выходить на кухню. Я тараканов ужасно боялась и до сих пор вспоминаю с содроганием.. как я ночью включала на кухне свет и громко стучала тапком о стену, чтобы они хотя бы попрятались перед тем, как я зайду...Даже трупы их собирала с помощью щетки и бумажки, чтобы руками не дотрагиваться. Ну вот оказалось, что вывести не так и сложно если за это серьезно взяться.

Марина

Живу в гостинке тараканов тьма тьмущая перепробывала все реакции ноль. Пол года пользуюсь комбатом утром просыпаещъся а их рассадник.... люди а лазерной лову еще не существует?

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

ujcnm

НАРОД ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО РАЗМНОЖЕНИЕ ТАРАКАНОВ ПРОИСХОДИТ ОТ ТОГО ЧТО ВСЕ СЛУЖБЫ ПО БОРЬБЕ С ЭТИМИ ГАДАМИ ЧАСТНЫЕ. ВОТ ОНИ И ПЕРЕНОСЯТ С МЕСТА НА МЕСТО ЧТОБ БОЛЬШЕ ВЫЗОВОВ БЫЛО. В СССР БЫЛА ТОЛЬКО ОДНА СЛУЖБА ПО БОРЬБЕ "САНЭПЕДЕМСТНЦИЯ" НАЗЫВАЛАСЬ. ПОНИМАЕТЕ В ЧЕМ ДЕЛО.
ВЫШИ ТАРАКАНЫ - ХЛЕБ ЧАСТНИКАМ И ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ЯДОВ.
ТАРАКАНЫ ЖРУТ МИКРОСХЕМЫ В КОМПАХ.

Гость

к стати клопов тоже бережно переносят те-же борцы-частники.

Гость

Сняли квартиру. После пары ночей на новом месте я поняла, что ночью в кухню лучше не входить, тараканы были повсюду. У нас мусоропровод - а, как следствие, тараканы бегут и бегут. Перепробовали огромное количество средств, и дорогих и дешевых, и народными средствами пытались вывести.Если они и пропадали, то ненадолго.Устали с ними бороться и уже собирались съезжать. Соседка посоветовала Медилис-ципер. Периодически обрабатываем им квартиру. Пока ни один живой таракан замечен не был. Наконец-то что-то стоящее.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Нас дома не была три месяца, вода была полностью перекрыта, продуктов не оставили, перед отъездом уборку сделали полностью, чтоб ни сорники. Через 3 месяца приезжаю домой, открываю дверь, в надежде не увидеть этих тварей, иии внимание.. Они живы. Занавес.

Гость

все чистить, ни крошек, ничего не оставлять, насухо вытирать, я еще химией везде протирала и оставляла химию на столешницах и в швах, они не могут по ней бегать. Ну и ловушки само собой.

Натали

Я тоже борюсь,хотя безуспешно, раз в полгода обрабатываю все, что есть в продаже(у меня пруски). Совет: может кому нужен...они после обработки пьяные, могут в ухо залезть...был реальных случай в стационаре у лежащих больных...переполох, они же крыльями раздвигают в ухе...Надо закапать подсолнечным маслом, он сам выплывет...

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Дохлокс от тараканов, раз и навсегда)

Кристина

Ой, девочки, такая же беда постигла и нас! Купили квартиру и уже через неделю моя дочь мне говорит: -"Ой, мама, а что это у нас такое ползает на кухне?" Я прибежала, смотрю, это - ГИГАНТСКИЕ ТАРАКАНЫ! Что делать? Прошерстила весь инет, боролась с ними как могла, но увы и ах, эти гады возвращались постоянно! На одном из форумов наткнулась на Компанию ДЕЗФОКС, почитала отзывы и обратилась к ним за помощью. Приехали ребята провели свою работу, сказали что приедут через 3 недели, так как обработать нужно было в 2 этапа. После первой обработки, кол-во тараканов значительно уменьшилось, а после второй вообще исчезли! И их нет уже год!!! Спасибо Компании ДЕЗФОКС, цены радуют, а результат поражает)

Гость
Кирсанов Ю.

Сообщение было удалено

ага, щас , ползают и в постели) сама лично поймала)

Мира

Вывела год назад борной кислотой, купила в СЭС. Упаковка 50 граммов. Сварила яйцо (2 часа) перемешала с 1 ст. л.сахара, 1ст.л.нерафинированого подсолнечное масла, 2г.ванилина (1пачка), (яйцо натирала на мелкой тёрке, целиком). Смесь разложила везде, даже в шкафах и комодах. Почему-то аптекарская кислота ни какого эффекта на тараканов не оказывала. Раньше травили всеми средствами и способами, никакого результата небыло, и о чудо! Всем удачи!

Ирина
Антонина

Сообщение было удалено

Прочитала смс насчёт тараканов, вывели? Я все перепробовала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не поверю😑Без веры и молитв ......Побойтесь Бога.

Каролинка
Мира

Сообщение было удалено

А зачем яйцо варить 2 часа?

Каролинка

И где это в СЭС продают борную кислоту?

Гость
Natalia LG

Сообщение было удалено

Гель сколько не пробывала не помагает самое ефективное средство вызвать службу а потом сделать шарики с яичным желтком картошкой и борной кислотой.

Гость
tollfrau

Сообщение было удалено

Есть кошка уже 3 года и тараканы тоже а ещо что самое хужее клопы завились поверте люди это похуже тараканов диваны пришлось выкинуть и травить их сложно и долго.

гость
Илья

Сообщение было удалено

хорошо что не клопы😸

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Трупики есть,но средство работает.Если во всей квартире,везде расставляйте,но до этого все помойте с хлором или с пемолюксом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неделю назат появились тараканы.сначоло 1 потом 2 а теперь стадо и мелких полно.узнала что у всего подъезда они есть и в подвале много думою вызывать службу больше никак.

Гость
Пандора

Сообщение было удалено

Дедовский способ.... Каждый день в 1 час ночи выходить на кухню и орать ...жрать нету . в течении 30 сек. И так 5 дней кряду. Тараканы уйдут, но может прийти их старшой и принести вам еду.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что шутите ?!?!! Я просто увитела одного малююсенького жучка, и просто взрывом из ванны!!!!!
🙏🙏🙏🙏😖😖😖😖😖😖😖😖😖😭😭😭😫😫😫😫😫😫😫😫😫😓😓😓😓😟😟😟😟😧😧😧😧😧😧🙅🙅🙅🙅🙅🙇🙇🙇🙇🙇

Марина
Злая

Сообщение было удалено

Что за чудо порошок? Скажите название пожалуйста

Ася
Гостья

Сообщение было удалено

😂 Да уж дела у вас совсем плохи.

Гость

Не знаю что делать,включили отопление и их столько набежало,боюсь на кухню зайти!!! Ночью свет включишь а их там кишит, что делать, перепробовали всеее!!!?

Кошковод
Каляка

Сообщение было удалено

Advion gel

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А желток ванять не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо! Как знакомо! Моему 3 года, дак он сердобольная душенька специально крошит еду, и говорит, это тараканам. Они тоже кушать хотят! Никак его невозможно убедить, что тараканы нифига не лучшие наши жильци! А детский мозг их защищает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так люди и спиваются)) тараканы виноваты

Гость

40 лет назад вызывала тараканщика, пришел парень со шприцом накапал какое то лекарство на меду, всего несколько капель по карнизам и тараканы ушли на 40 лет...
Может кто нибудь сталкивался. Отзовитесь!!!

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Не помогает!!!

Гость

Я в своей квартире все перепробовала, кучу денег на средства, они не действуют, тараканщиков 3 или 4 раза вызывала, морили и без особого результата, в подвале их много...ук дела нет, а я и на сайт администрации города писала, про бездействие ук, короче, все бестолку. Квартиру продали, их было так много, что в новую в вещах и технике принесли, хотя все тщательно смотрели и микроволновку в мусорку выбросили, они там толпами жили и мультиварку....вот сейчас боюсь, что в новой за ведутся, уже несколько шт поймали

Гость
Каляка

Сообщение было удалено

Запаха не будет))проверено

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Зря обижаете,а мы продукты покупаемых для себя и для стасиков,они нам спасибо говорят и уходят.))))))))