Купили квартиру в старом доме, хрущевка. Оказалось, что в доме куча тараканов. Не можем вывести год. Если травим, на время пропадают, потом снова появляются. Помогите, люди добрые!! Посоветуйте …
Сообщение было удалено
В аптеке вроде бы
Сообщение было удалено
У нас эти твари уже по комнате могут пронестись и даже по шкафам. Этот ужас не передать..... боюсь ,что по мне скоро бегать начнут. Нет спасения от этих жутких тварей((((((
Сообщение было удалено
На ДВ начали опять появляться
Сообщение было удалено
У меня бабуля именно таким способом вывела тараканов. Лет 20 я о них не знала. Но с тех пор как заехал в наш дом 'м~н Амба у всех началась жара. В самом магазине их нет 'так как холод собачий. Зато они прямо с фуры пешком идут в дом по квартирам. Сама лично видела 'как они пешком по улице возле магазина ходят. А в магазине их нет 'знаю точно 'там работала. Там что летом что зимой холод собачий. Бедные девочки которые там работают. Начальство совсем не думает о здоровье своих сотрудников!!!!
Сообщение было удалено
Для того, чтобы небыло запаха сероводорода (именно им и пахнет испорченное яйцо) с Борной кислотой смешивают желток, а не белок. Сама борная кислота ни чем не пахнет.
Сообщение было удалено
Сейчас машеньку бадяжить стали)))
Обращались к этому мастеру 89855558366. Вывели с 2х раз. Первый раз проводили комплексную обработку. Второй раз делали профилактику.
в холодильнике сзади есть поддон куда стекает вода. они там пьют. подлейте туда перметрина в поддон или еще чего нибудь и всю воду вытирайте в ванной на кухне. типа без еды они могут а без воды никак
Вызывать специальную службу. У меня была та же фигня. Дом нормальный, но соседи - полный ахтунг, от них и набежали, чего только не испробовала, и дихлофос, и другие спреи, ловушки были по всему дому натыканы, а они, сволочи такие, выживали, каждые выходные, пыхала какой-то дрянью- кота подмышку и в парк.. Потом задолбались, вызвали службу, посыпали эти ребята какой-то дрянью, основная масса тараканов исчезла, потом опять начали появляться, но у нас была гарантия, приехал этот травильщик, прижали его к стенке, выцаганили у него банку этого порошка, просыпали все углы, весь стояк засыпали напрочь.. в общем все места, откуда они к нам пробирались.. Тараканы кончились, но мы все равно подсыпаем в разные места периодически, так как соседи у нас остались те же.. Конечно самый простой вариант - потравить таких соседей, но это уже проблемы с УК, поэтому спасаемся чудо-порошком:))
Что за порошок?
у нас они наоборот ПОСЛЕ ремонта появились-мы и полы заново позаливали и вытяжку крутую сделали-им хода нет ниоткуда-так откуда же они беруться и чем их поубивать. всё пробовали. от ловушек их больше стало.
Можно со строительных магазинов привезти тараканов. На складах с бытовой техникой также живут припеваюче.
Омывайка-незамерзайка, при прямом попадании убивает усатых наповал. Брызгалка- распылитель нужна, чтобы струйкой стреляла и можно ночью выходить на охоту )
Попробуйте применить вместе в связке инсектицидные средства "Get Total" и "Гектор". Мне в свое время это очень помогло
Вызывать специальную службу. У меня была та же фигня. Дом нормальный, но соседи - полный ахтунг, от них и набежали, чего только не испробовала, и дихлофос, и другие спреи, ловушки были по всему дому натыканы, а они, сволочи такие, выживали, каждые выходные, пыхала какой-то дрянью- кота подмышку и в парк.. Потом задолбались, вызвали службу, посыпали эти ребята какой-то дрянью, основная масса тараканов исчезла, потом опять начали появляться, но у нас была гарантия, приехал этот травильщик, прижали его к стенке, выцаганили у него банку этого порошка, просыпали все углы, весь стояк засыпали напрочь.. в общем все места, откуда они к нам пробирались.. Тараканы кончились, но мы все равно подсыпаем в разные места периодически, так как соседи у нас остались те же.. Конечно самый простой вариант - потравить таких соседей, но это уже проблемы с УК, поэтому спасаемся чудо-порошком:))
Здравствуйте, а не подскажете какой порошок
Много средств ушло и дядя приходил. Но дяди хватило на 3 месяца. Заказала китайский дуст. На сутках тараканы сума сошли. Вылезли как очумелые бегают ни чего не понимают. Посмотрю что дальше.
Постоянно лезут тараканы и клопы . Не знаю уже что делать, из подвала. Может вызвать городскую службу
Не знаете куда обращаться на Ваське?
Адрес дома 6-я Васильевского острова линия, 7/6
Вызывайте СЭС, вам надо травить их не в квартире, а во всем доме, иначе это просто трата денег. Будут все к вам снова от соседей прибегать. Обратитесь в санитарную эпидемиологическую службу, например в sanepidem, вам помогут и может скидку сделают, если будет коллективная заявка.
А что за порошок? Название есть?
не знаю я уже что делать если честно я в отчаиниии....мне кажется что их с каждым днем больше..самое обидное что места где гель они ползают и им хоть бы хны...
У меня та же история, от этого уже развивается депрессия. Их все больше и больше, все разной масти. Мне кажется, что они обладают разумом
Сочувствую вам, автор. У нас тоже была такая проблема. Тараканы такие насекомые, что их очень трудно вывести. Мы в свое время много чего перепробовали, а в итоге помог препарат Деманд фирмы Expert Home (хотя до этого вообще дорогущие средства брали). Вот и вам его советую попробовать. Быстро действует, маленький расход, защита до месяца длится и не пахнет совсем.
Если честно сама рада от них избавиться, но увы. Живу лет 30-33 в малосемейке, сколько живу столько всю жизнь и тараканы бегают. Избавиться до конца невозможно, бегают по всей малосемейке, контингент конечно половина дома ужасный. У всех тараканы годами живут и всем наплевать. Но кто то травит их, но всё равно они бегают. Избавиться от них на 100% особенно в малосемейке ну просто невозможно. Так и живём всю жизнь. Травим конечно, но это всё бестолку(((((
Вызывайте СЭС, вам надо травить их не в квартире, а во всем доме, иначе это просто трата денег. Будут все к вам снова от соседей прибегать. Обратитесь в санитарную эпидемиологическую службу, например в sanepidem, вам помогут и может скидку сделают, если будет коллективная заявка.
Живу в малосемейке лет 30, сколько живу столько и тараканы. Люди в доме просто неадекватные, не то что санстанцию не хотят коллективно вызывать, так ещё и наплевать на все. Народ ужасный пошёл. А нормальные люди в малосемейке страдают(
у нас они наоборот ПОСЛЕ ремонта появились-мы и полы заново позаливали и вытяжку крутую сделали-им хода нет ниоткуда-так откуда же они беруться и чем их поубивать. всё пробовали. от ловушек их больше стало.
Эти гады очень мелкие могут быть и через любую щель проскочат, тоже мучаеся, когда переехали ни одного не было, пока в соседнюю квартиру жильцы не поселились и начали делать ремонт, тогда они к нам и побежали
15 лет тараканов не видел, соскучился даже. Думал - экология, электромагнитные излучения от мобильных и СВЧ-печей... Полгода назад квартиру купили в старом доме. Ура! В порядке всё с экологией. Шесть месяцев веду с шестилапыми войну. "Дохлокс", "Домовой", "Машенька" даже "Дихлофос" им по барабану. Осталось борную кислоту с яйцом попробовать. Ремонт после переезда делал, но косметический. Разорил три крупных гнезда, доставшиеся от прежних хозяев. Периодически эти места проверяю и всегда выгребаю оттуда целый тараканий роддом. Произвожу химическую зачистку местности, а через месяц - тоже самое. Семья у нас довольно аккуратная, на кухне не стерильно конечно, но объедки по углам не валяются. Измотала меня эта война, придется, наверное, спецвойска из СЭС вызывать.
Пиши адрес. Привезу.
15 лет тараканов не видел, соскучился даже. Думал - экология, электромагнитные излучения от мобильных и СВЧ-печей... Полгода назад квартиру купили в старом доме. Ура! В порядке всё с экологией. Шесть месяцев веду с шестилапыми войну. "Дохлокс", "Домовой", "Машенька" даже "Дихлофос" им по барабану. Осталось борную кислоту с яйцом попробовать. Ремонт после переезда делал, но косметический. Разорил три крупных гнезда, доставшиеся от прежних хозяев. Периодически эти места проверяю и всегда выгребаю оттуда целый тараканий роддом. Произвожу химическую зачистку местности, а через месяц - тоже самое. Семья у нас довольно аккуратная, на кухне не стерильно конечно, но объедки по углам не валяются. Измотала меня эта война, придется, наверное, спецвойска из СЭС вызывать.
Попробуйте регент порошок,самофасовочный
Работала раньше в дет. соду, тараканов завезли со склада в коробках и мешках с продуктами, мучались с ними года 3 и СЭС вызывали и ловушки и дихлофосом не помогло, дальше пришла чистоплотная уборщица и ликвидировала полностью доступ воды для питья тараканов! В конце дня полностью все вытирала посуду столы полы насухо, тряпки мокрые выкидывала, остатки еды полностью убирала, и кстати продукты перебирала на улицы в свои ящики, и чудо! Их реально не стало! Но если она уволится то они будут опять 100%
Только тиурам помог
Как избавиться от тараканов
Тоже хрущевка и это ужас, какое-то нашествие. И именно в комнате в основном. Лето, воды в комнате нет, а их дофига. Кто сказал, что они типо без воды высыхают?
Мелок мимо, ловушки вообще фигня, более менее это пшилка и то надо прицельно пшикать на каждого таракана по несколько раз. Такое ощущение, что это тараканы мутанты, сбежавшие из секретной лаборатории (
Попробуйте Ликвидез. От него отличный эффект! Я боялась, что это средство не сработает, но справилось и теперь насекомых больше нет. Рекомендую всем, кто хочет раз и навсегда избавиться от этой проблемы.