Собака у нас большая, волосатая и слюнявая, почти 3 года, живет в тамбуре(коридорчик перед входом в квартиру) Выйти из квартиры нормально невозможно, псина лезет целоваться, мажет слюнями-фу(((+ ко …
Сообщение было удалено
да если делать ничего не будет и Автору это тоже на фиг не надо, то отдать втихую - мужу сказать, что убежала.
Сообщение было удалено
а вы сколько собак кормите и обихаживаете при живых хозяевах?
Сообщение было удалено
согласна с вами, вернуть в квартиру, только я бы еще (раз муж такой слабовольный), заставила бы его заниматься собакой, и не на том уровне, как он это делал до свадьбы (мужики и вони-то не замечают порой), а на должном уровне. Мыть ее, чаще, чем раньше, кормить регулярно и помогать с уборкой в квартире. Мне кажется, муж согласится с радостью. Потому что это выведет его из комплекса вины, в котором он сейчас пребывает.
Сообщение было удалено
да не убежит собака сама никуда
Сообщение было удалено
автор уже об этом писала.
как бы ЗАСТАВИЛИ мужа?
вот как?
Девушки, у вас мужья-то есть? Или хотя бы любовники?
что значит "заставить мужа, приучать" и прочее.
Как вы себе представляете это?
Сообщение было удалено
да ну, вы что! убегают легко - если к обель - за течной с укой бездомной. если с ука, то петарду рванули рядом или громкий звук - рванула и убежала, за другой собакой тоже легко, если собака невоспитанная.
если бы не убегали - столько потеряшек бы не было. часто убегают, к сожалению. тем более молодое животное.
Мужа никак не заставить. После прихода автора изменилось только одно - собаку выгнали из квартиры в тамбур. Автор так и не ответила, кто раньше кормил собаку и почему с ее приходом, тот человек (те люди) перестали это делать.
Сообщение было удалено
У меня с мужем разные взгляды на животных - я их люблю, он нет. У меня есть кот, но и я, и кот, естественно, жили до нашей свадьбы с моими родителями. После свадьбы я переехала к мужу, кот остался с родителями. Это было решено сразу - так лучше для всех. Муж животных не хочет, коту тоже лучше там (один раз уже переезжали с ним - очень тяжело адаптировался к новой квартире - плакал ночами), мои родители непротив, его любят и ухаживают, я постоянно прихожу. Меня такое положение вещей устраивает, хоть и скучаю по своему котику, но ему и всем в принципе хорошо!
Или меня тоже тут посчитают последней сволочью?
Конечно, мне хочется какую-нибудь животинку дома, но мы планируем детей и желание иметь животных для меня отступило на задний план!
Сообщение было удалено
у меня у всех знакмых один раз убег пикенес, абсолютно невоспитанный и неадекватный. Остальные не убегают никуда
Тьфу, 159 не Автор, ссори!
Сообщение было удалено
я не представляю как Автор так год живет уже. у меня бы все решилось очень быстро - либо собаку отдаем (и я бы отдала - уж поверьте) либо за собакой следит, я помогаю по мере сил и желания. срок - 1 неделя, если в течении недели сдвигов нет, то в один прекрасный день приходит муж домой собаки нет - отдала.
но у меня жесткий характер, у меня близкие знают - если я чего-то пообещала, то я это выполню всегда. и лучше не проверять. но и свои обязанности я выполняю полностью и никого не третирую - например, у нас 2 собаки, я люблю собак, муж - любит, но ухаживать не будет. когда завели обговорили, что основной уход на мне. так и есть - вс еделаю я, муж помогает крайне редко. если я заболела например. хотя вот летом часто любит гулять с собаками по вечерам. а вот утром перед работой - я как штык - подъем на прогулку.
Ну вы уроды. Презираю таких недоносков. На месте собаки загрызла бы давно.
Сообщение было удалено
кот правда плакал?
Вы видеил слезы или еще слышали?
Сообщение было удалено
Издевка, поверьте, убегают еще как. точно это знаю. и теряют и взрослых собак, и щенков, и воспитанных, и не воспитанных.
Сообщение было удалено
А КАК она заставила его вытурить собаку в коридор??? Видимо, знает приемы.
Неужели вы серьезно спрашиваете, как жена может заставить мужа делать что-то или не делать??? Кому лучше знать, как не автору?
Сообщение было удалено
А у вас есть муж? Именно муж, а не любовник?
Сообщение было удалено
и сколько вам лет, если не секрет?
Это не совсем по теме, просто мне давно было интересно, я уже писала, что обращаю внимание на ваши посты и мне они в большинстве нравятся :)
Сообщение было удалено
вы так считаете нужным.
А я предпочитаю с мужчиной оставаться женщитой, а не "явсесама"
Сообщение было удалено
как же он животных не любит, а собаку завел, и жил с ней вон сколько??? Или это собака его предыдущей девушки ? ;)
Сообщение было удалено
а, понятно :)
Донна Роза, читайте внимательно! Я его не заствляла, просто сказала что в свинарнике жить не буду(после собаки неделю!квартиту вымывала, да и то-ламинат поцарапан кое-гда остался, и на обоях слюни и грязные разводы)Если собака будет жить в квартире-все повториться, он и гуляет-то с ней уже со скандалом(типа он после работы устает, ему надо полежать, а собака воет), да и пройти она не даст в квартире+живет кот, который будет кидаться на пса(пес добрый,бесхарактерный)
Сообщение было удалено
серьезно спрашиваю. Потому что заставить человека, когда он не хочет почти нереально.
Сообщение было удалено
нету ни мужа, ни любовника, 29
была 2 мужа. Со вторым разведена, брак был недолгим, менее 2ух лет
Сообщение было удалено
Автор, как вы смогли выйти замуж за такого человека и кто кормил собаку до вашего появления? Вы где-то упомянули, что кормил не муж. Кто же тогда?
Фигня, у меня есть знакомый, у которого такая же псина только что померла. Он страдает жутко, т.к. собака реально была смыслом его жизни. Уверена- он бы взял вашу. Так что если действительно готовы отдать, дайте знать, кину его мыло или телефон.
Сообщение было удалено
Нууууу))) Жалобно мяукал ночами, пока я не брала его к себе в постель))) Так было первые пять дней. Потом привык и спит в коридоре на своем стуле, ни от кого независя=)
177, а какой у вас регион?Не на поезде же кобель поедет)))) Какая разница кто комил пса до этого? сейчас этот человек с нами не живет
Сообщение было удалено
а я тут выгуливала коз, и они рзворотили улей с пчелами. Нас всех покусали :)) Но пержде всего первых козочек.. :(
Дак они плкали как люди :(( Точнее как ребенок :((( С всхлипываниями и слезами :(((
У меня регион Москва. у Вас нет?
Нет, далековато мы от Москвы(((
Сообщение было удалено
а я и не делаю все сама - я завела себе собак, я за ними и ухаживаю. это по-вашему не по-женски? надо было наобещать, а потом все на мужа скинуть - тогда по-женски?
Вот блин. Ну можно попробовать, там такой собачник чокнутый, может и привезет ее на поезде.
Короче говоря, поговорите с мужем, если все-таки надумаете, пишите: nikitina_el@yahoo.com
Издевка! Это тебе бы мозги бы промыть как следует!
Сообщение было удалено
напишите на местных форумах собачьих - хозяина найдете очень быстро.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне 32 если че.
Заставить, когда не хочет - конечно невозможно. Но если реально любит - сделает все, что она ни скажет.
Сообщение было удалено
а дети есть у вас?
Сообщение было удалено
А с вами еще кто-то жил??? Его мама, которую вы успешно вытурили в дом престарелых???
Сообщение было удалено
нет
Тут дело не в заставить, просто собака это живое существо, которое в данном случае полностью зависит от человека. Если человек может не накормить, не погулять с собакой, т.е. не удовлетворить естественные потребности, о собачьих волосах тут не говорим, это дело десятое, означает, что он в любой другой ситуации может спокойно скинуть с себя ответственность .
Понятно.
Учились, значит. :) Только что ответила вам на теме про три высших :)
Сегодня док.фильм показвали, няни в разных семьях работают, и рассказывают и том, как им работалось.
Одна рассказывает :
первый рабочий день в богатой семье, двое детей, маленьких.
Попросили у мамы купить им собачку, она их в машину, едут покупать щеночка, выбрали, привизли, мучали дети его мучали, НЯНЯ В ШОКЕ ПЫТАЛАСЬ ЩЕНОЧЕКА ЗАМУЧЕННОГО СПАСТИ, мамаша говорит:
- Не надо им ничего запрещать, пусть играют!!
ЗАДУШИЛИ ЩЕНКА.
Няня вся в ужасе, мамаша говорит:
- Купим нового...
По контракту няне необходимо было у них отработать пол года (она от агентства) Няня в ужасе, ЧТО ЕЕ ЖДЕТ!!! Плакала долго по щенку....
Сообщение было удалено
кошмар
Я всегда относилась с опаской к людям, нелюбящих животных. Мой первый парень не любил животных, и хотя детей очень любил - оказался все-таки редкостным жестоким быдлом.
Сообщение было удалено
Че-то не верится...
Сообщение было удалено
Да они с мужем оба еб...нутые, но муж, похоже, особенно.
далеко от Москвы это где?
По-моему, разводка!
автор с мужем - мерзкие животные, их надо поселить в коридоре, не кормить и не мыть три года. Если не исправятся - стерилизовать и оставить там жить навсегда.