Гость
Статьи
Смерть кошки

Смерть кошки

Вчера ночью у меня на руках умерла моя годовалая кошечка Малинка. Упала с 4 этажа на бетонную лестницу. А через 2 часа умерла. Сейчас я даже не знаю, как описать то, что я чувствую. Задаюсь вопросом: …

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я

Alina +1000!!!

Катя

но не удивляйтесь и не плачьте, когда кошка ваша все-таки выпрыгнет из окна

Я

Катя,Ваши советы нам точно не понадобяться

не важно

у меня 8 августа кошка с 9 этажа упала.9лет жила с нами.любили ее.она родила недавно.жарко очень.ночью пошла на лоджию спать.во сне перевернулась.остались 4 котенка.она с нами всю жизнь на первом этаже жила а недавно мы переехали.не привыкла к высоте.я понимаю и признаю свою вину.как будто дыру внутри сделали.и ничем ее не заполнишь.так что автор крепитесь

инга

Катюша! Отбросьте Вы свой юношеский максимализм! Добрее нужно быть и..... умнее!!!

инга

такое ощущение, что под ником "Катя", пишет озлобленный, несимпатичный мужчинка!

Евгения

Моя кошка умерла от болезни, но считаю себя виновной: на так лечила, на то делала. Прошу всех, кто искренне любит своих животных, считает полноправными членами семьи: берегите их, тратьте на них время, не ленитесь хорошо кормить, хоть иногда(даже здоровых) показывайте ветеринару. Тогда и смерть животного будет легче пережить. Или так, или не заводите никого.

Светлана

КАКОЙ КОШМАР!!! И*ИОТКИ!!!автор-успокойтесь и не вените себя...моей кошке было 7 лет. с 8 этажа па*ала,терялавсь,на сосну забиралась мы ее и с когтями и с пожарными снимали, опять па*ала..болела..просто кошка такая была умерла неизвестно от чего...просто перестала есть..по врачам возила.что только не *елала. А она меня мамой звала..отчетливо и с выражением. потом завела *ругу*..не смогла отказаться от этого счастья..великолепная кошка. но ког*а мы поехали на море я ее от*ала на не*ел маме, а она 1 таже живет, ну и выпрыгнула в непо*хояий момент, 6 *ней всем *вором ее искали, пришла сама, беременная и с инфекцией, 3 клиники, куча *енег, всевозможные анализы, но вччера она умерла у меня на руках. Итог, мне теперь, покупая кошку не ез*ить на море? Маме нельзя было мыть окно? или кошку на пово*ок сажать на8о было? а если нет у меня *енег на *орогу* кошку, и ее беременность мне нужна не из-за прибыли , а *ля того чтобы по приро*е все было как на*о, г*е гарантия того что ког*а я ее пове*у на случку она там ничего не по*цепит? болезни разные быва*т и у котов могут не проявляться.

Светлана

всего не пре*уга*аешь. а и кошка это не ребенок,они на улице бегат,лазет по мусоркам с обаками *еруться, а вы про какие-то сетки. если ей су*ьба она *ома мясом по*авится. Я согласна с тем чтокошки оберега*т жилише, и что все плохое забира*т на себя.в моих случаях так и было. Но вот о самой теме никто не по*умал, КАК ЖИТЬ *АЛЬШЕ? Боль сильнейшая, пустота- кричать хочется, что может загла*ить эту боль? новый котенок? я к своей кошке привыкала полго*а, я не могла пре*и*ушу* забыть. Собаку завести? птичку? никого? а кто же тебя встречать бу*ет усталу* с работы? а кто вместе с бу*ильником лаского мяукать и целовать в носик? грустно, пусто,ничего не ра*ует...

Света

Сочувствую автору и всем, кто узнал боль утраты ...Случайно наткнулась на этот форум...сегодня утром узнала , что моя любимая кошечка умерла в клинике...ей было 2 года. Подобрала ее еще котенком и ходить-то толком не могла, пушистый комочек полосатый...Жила я сама , в личной не клеилось, а тут малявочка эта скрасила жизнь, появилось желание домой бежать. В мои 28 она стала для меня первым ребеночком. Когда она начала проситься к мальчикам , то я уже была беременна...стерилизовать ее не хотела(хотела , чтоб и она ощутила радость материнства), поэтому мы решили на лето отправить ее на дачу...Ездили к ней через день, кормили.И вот увидели , что она тоже с пузиком. Забрала я ее домой- и мне веселей и она сытая...когда пришло время ей рожать меня уговорили отвезти ее на дачу обратно, типа природа все продумала и т.д....когда оказалось, что родила она неживого , мы ее домой забрали, решили на утро - к врачу...короче дальше -операция (тоже инфекция от кота оказалась), ее почистили, зашили и мы ее забрали домой ...Вроде как делали все , что необходимо было...шли дни , а она не ела, только воду пила . Пришло время снимать швы, а оказалось, что инфекция попала уже в кровь, перешивали заново позавчера...Мы решили ее в поликлинике оставить под присмотром врачей...Думала , что навещу ее сегодня...Сходила в роддом, узнала, что меня завтра кладут ,а как только из роддома вышла , позвонил ветврач и сообщил мне...БОЛЬНО , копаюсь в себе , где , на каком этапе послушала других и не сделала правильно..Понимаю и согласна с Вами, Светлана и Leolia !!! Плохо, что много бездушных вокруг! Хочется поддержки в такой момент...Кто не сталкивался с такими ситуациями, кто не любит, тот категоричен в своих высказываниях , а ведь проще всего бить упавшего и умничать при этом...Что делаешь , что думаешь и чувствуешь, чего желаешь окружающим -то и возвращается! Подумайте об этом уважаемая Катя!!!!

Света

И очень хочу верить в то, что моя ушедшая частичка души родилась ребеночком в какой-то любящей семье и ей там будет еще лучше, чем со мной(пусть даже это кому-то покажется бредом). Спасибо , Кира , за Вашу историю!!! Мне от того, что рассказала Вам экстрасенс немного полегчало!!! Я именно это хотела сейчас услышать!

Olesia

Дорогая Автор! я надеюсь, вы не очень расстроились, что на Вас так жестоко напали? Если это возможно, дайте хоть какие-то комментарии... Я думаю, что мы полагаем, а господь располагает. Но при этом мы, конечно, должны пытаться с помощью интуиции предугадать возможные последствия того или иного нашего действия. Если вы совсем не предполагали, что такое может произойти, и для Вас это была полная случайность - то я думаю, чо это несчастный случай. Но, если у Вас была хоть одна маленькая мысль о трагедии, надо было к ей прислушаться, и в этом случае - это уже холатность. Вы сами должны судить себя, а не умники из интернета. Кстати, у меня был тоже подобный случай. И я себя очень обвиняю! У меня была кошка, у неё были трёхнедельные котята. А она уже почему-то по котам опять начала ходить. Котята начали ползать, и я закрыла на ночь её с котятами в ванной на первом этаже (мы жили в коттедже), чтобы котята не упали с лестницы в подвал. А в этом санузле было очень жарко,и я открыла окно. Но потом подумала, что может залезть, кто хочешь, и оставила на проветривание. И вот тут мне пришла в голову мысль, что она и в эту щель сиганёт! но я подумала : врядли, что их тут в духотище оставлять. А на утро я нашла её повесивщейся в этой расщелине... и ещё котят из пипетки кормила...Поэтому, ради бога не думайте (тут многие об этом писали), что оставлять окна на проветривание -это выход. Очень много кошек погибает таким образом. Кстати, если кто-нибудь знает какие-нибудь приспособления , чтобы этого не происходило, напишите, пожалуйста. А на счёт примет, слышала такую версию: животные уходят, когда надо освободить место для кого-то другого. в моём случае было так: у меня были две кошки Ричард и Мыра. Обе умерли когда я была на третьем месяце берменности соответственно первым и вторым ребёнком. Ричард умер в возрасте трёх лет - почему-то не выдержало сердце, а Мыра - я уже рассказала.

сейлор флора лин

Очень грустно я плакала!

prima

кошечку конечно не вернуть! но я уверена что еще многим бездомным животным нужна ваша любовь и внимание. постарайтесь в следующий раз быть поосмотрительней! Лично у меня 2 кота и 2 кошки и всех я подобрала на улице в морозы.И в каждый день я замечаю как они радуются когда я возвращаюсь с работы.А хоронить мне приходилось тоже много(живем рядом с дорогой они под машины попадали)и конечно же я тоже переживала и плакала. Но главное то что я их всех ПОМНЮи ЛЮБЛЮ досих пор!ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ УСАТЫЙ ПРОКАЗНИК КОТОРЫЙ ТОЖЕ ВАС ПОЛЮБИТ!!! УДАЧИ ВАМ!

Александр
Катя

Сообщение было удалено

Самое глупое и идиотское, что можно говорить в этой ситуации - вот было БЫ, если было БЫ, если нечего сказать человеку лучше помолчите и не портите клавиатуру, она без вас себя уже 10000 раз винила за это окно - вы не умнее её, ничем, такой же, слава Богу у вас никто никуда не упал пока. У меня у самого сегодня кошка сдохла, кто то дверью наверно пришиб, две недели мучалась и сдохла....мне кого винить???? ЖКХ которые двери железные понаставили????????? Сама ты тупая *** или идиот кто там. А вот знаешь - а вот было БЫ все подругому, если бы она была английской королевой.......

Руслан

Сегодня похоронил свою Киску....Почти четыре года прожила. Потеря такая сильная, как близкого человека..

Никита

У меня сегодня кошка упала с 6 этажа и разбилась насмерть, до этого годами ходила по карнизу и радовалась природе и свежему воздуху! Я вот тоже себя виню, завтра поедем хоронить...

Светлана

Зачем вы нападаете на Автора!?ей и так тяжело!У меня тоже вчера котик умер.на даче соседи полили помидоры какой-то гадостью-кот там побегал и отравился.папа ветеринар-ничего не успел сделать-15 мин и все.так прикажете по соседям ходить и спрашивать,не травили ли они рассаду??люди тоже разбиваюся в катастрофах,хотя везде твердят про ПДД и скоростной режим.на все воля Божья!так что Автор мужайтесь!скоро станет легче.

Сашенька

у меня тоже выпала кошка ( умерла..

сама открыла сетку с окна и выпала (

у меня не держуться животные в доме хотя я их очень люблю..

может ета порча какая-то я не знаю что делать..

я в отчаиние.

Гость

5 июля этого года я потеряла самого дорого друга - абиссинскую кошечку Басеньку. Ей было 7 месяцев - она лапками раздвинула расшелину для проветривания, которая была закреплена, как мне казалось, очень хорошо, и охотясь за очередной пролетающей птичкой, выпала с 8го этажа на рассвете. Рыдали вместе с мужем... Я беременная, чуть с ума не сошла. Тем же вечером мы взяли себе точно такую же кошечку, и назвали её в честь погибшей малышки. Мне сразу стало легче. Я очень верю, что у кошек есть душа, и они после смерти становятся нашими ангелами - хранителями. А может, она переселиться в нашего ребеночка, который появится через 8 месяцев. Я Верю в это, и мне намного легче.

Лена

У меня тоже недавно умерла кошка. У нее была сильная рвота, несколько раз возила к ветеринару, но они ничего не сделали. Выписали витаминки. Осталось ужасное чувство вины, что я могла предотвратить ее смерть.

KIRA

У меня у любимого человека умерла кошечка Феня. Жила всего два года. С окон падала много раз (по его рассказам).Месяц назад выпала,сегодня умерла.Водили к ветеренару,сделали рентген,сказали,что у кошечки что-то с диафрагмой и она порвала связку. Умирала тяжело,я не видела. Моя кошка,Пуша,никогда с окна не падала,я за неё поэтому и не беспокоюсь. Окна почти всегда летом открыты.

У любимого человека ещё где-то 2 месяца назад умер кролик,Фрося. Неизвестно от чего. Затем умер маленький кролик,тоже рыженький.Напугала собака и сердце,видимо,не выдержало. Теперь и Феня умерла,кстати,опять рыжая...

Может это зглазил кто?Ребят, не знаете?

Sveta
Alina

Сообщение было удалено

У меня сегодня случилось несчастье, тоже думала, что если открывать окно на проветривание, то кошка не пролезет, ведь щель узкая и высоко располагается. Моей кошечке было полтора года, вот утром нашла ее висевшей в этой щели. Нелепая смерть, переживаем страшно. Я живу на 5 этаже, всегда боялась, что она прыгнет за птичкой, и вот видите как нелепо все вышло.

Денис

У меня есть кошка. Ей 16 лет. Она проездла по всей России. От дальнего востока, до Европейской территории. Она очень много спит, мало ест, мноо лежит с открытыи глазами, любит находиться в одиночестве. Что это может значить?

Гуля

Вчера я похоронила своего кота. Ему было 16 лет и 9 месяцев. Тоска....

Гуля

Такая тоска, что словами не описать. Держала собственными руками когда усыпляющий укол сделали. Болел он, нога сильно распухла. Один раз опухоль удаляли, а второй раз отказали. нужно было ампутировать лапу. Я выбрала усыпление. Но я даже представить не могла что потом будет так тяжело.

Гуля

Похоронили мы своего верного друга у себя в саду.Пусть он и после смерти останется с нами. Нам его очень не хватает. Плохо без него. Могла ли я его спасти? К сожалению, с нашими ветеринарами вряд ли.

Гость

кто-то писал что если стеклопакеты открыты на микроприветривание, ничего не будет. хочу опровергнуть. у меня до вчерашнего дня жила кошка,2 года, умная жуть. меня не было полдня и когда приехала увидела ее задохнувшуюся. реву как белуга, виню себя что совсем окна не закрыла, причем у меня балкон как раз на комнату и кухню.Что она туда полезла,зачем, постоянно спрашиваю. поэтому берегите своих любимцев!

Гуля
Сашенька

Сообщение было удалено

Сащеньке

До моего Мурзика у нас дома жили несколько кошек, но они не прижились. То из окна выпадут, то просто удирали через лоджию, а жили мы тогда на 1-м этаже, а потом появился он-месячный котенок, и тогда мы поняли, что именно он был нашим котенком, именно его мы так долго ждали. Он не только прижился, он стал хозяином квартиры, нашим добрым ангел хранителем. Жил он с нами 16 лет и 9 месяцев. 13 сентября мне пришлось его усыпить. Болел он бедный, и операцию сделали, но не смогли спасти ногу его. Мне очень тяжело теперь, я и теперь пишу и реву. Мы не кота потеряли , а друга верного и любимого.

Анна

Сегодня утром нашли кошку дома мертвой в квартре, а мы с ней прожили 13 лет...

Таня

У нас вообще кошки и коты не живут месяц и умирают и так за 5 лет штук 20 и почему то все кошки и коты погибают у нас в ограде огороде сарае разными смертями просто не живут

Александра

Мой кот умер у меня на глазах, я ничем не могла ему помочь. У меня опускаются руки, все напоминает о нем. Я виню себя в его смерти. Как пережить эту потерю?

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вас понимаю...только что,моя кошка съела серпантин,а я слышу она как-будто рвёт и,думала,не буду подходить,но что-то внутренее меня толкнуло и я подхожу к ней,а она вся в пене из рта и давится этим проклятым серпантином,как я тогда испугалась,смотрю а во рту у неё язык серпантином облмотан и в горле комок.Бегу за пинцетом,а сама думаю,если бы вовремя не подошла,то кошке капец бы был.Ну и вытащила я этот серпантин,а он сантиметров 30 длиной да еще и двойной.Кошка сама испугалсь,глаза по пять копеек,а сейчас мурчит у меня на руках.Ка же я боялась,что не успею.Сочувствую вам.

MAYA

У меня час назад разбилась кошечка,выпала с 16-го этажа(почему-то раскрылась сетка) Проклятые стеклопакеты,сетки.....во всем виню себя,как всегда....Такое было у меня светлое,чистое существо,Симочка моя...Это ужасно...Куда они уходят?!Любимая моя.......

serega
Дездэмона

Сообщение было удалено

da eto pravda,domasnie jivotnie stradaaut iza xozaev,znacit bilo kakoeto navojdenie i kosecka xapnula etot vesi negativ

Валерия

С чего вы взяли, что кошка сама выпрыгнула из окна? Многие кошки сидят на сливе, за окном. Не по желанию и вине хозяина, а по своему интересу. У меня вчера вечером кот вышел туда, окно было открыто, потому что жара +34 градуса. Я на кровати лежала, по телефону разговаривала. Ну и не заметила, как кот туда залез. Пошла доставать его от туда, подхожу, а он заскользил и полетел вниз. Упал с 5 этажа на бетон. Сразу побежала его доставать. Из рта пена шла с кровью. Задние лапы переломаны. Через 10 минут скончался. До сих пор не верю, что его нет. Зачем несчастный случай считать виной человека? Зачем колоть иголкой в рану, которая ещё не зажила? Люди к домашним животным очень привязываютя. И если, не дай Бог конечно, у вас тоже что то с домашним питомцев случится, вы поймёте как это больно и страшно. А вам, автор, нужно выплакаться и вспоминать хорошие моменты из жизни кошки. Можно ещё чем то заняться. Вот я пока писала это сообщение, у меня и слёзы на глазах высохли. И боль уменьшилась.

Александр

У меня только что умерла кошечка Машенька ! Умерала долго но всеже была надежда что она встанет до последний минуты я не мог поверить пока она не окочинела на руках .Не дай бог кому то это испытать , а что делать дальше я не знаю . Прошу совета ?

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

у нас такая же ситуация,точь в точь,тоже балкон на две комнаты.и тоже приехали а она висит,все органы пережало,но когда приехали она еще живая была,повезли в ветеринарку,там ей сделали рентгены,прокололи,сказали выживет,привезли домой и она через 15 минут умерла,ревели с мужем как белуги

у насбыло 2 кота,1 кошка и один кот,оба белые,а вчера мы потеряли нашего кота-Баксика.он выпрыгнул с балкона с 10 этажа,остекленение балкона у нас раздвижное,была открыта небольшая щелочка,см наверно 6 не больше,вообщем упал наш котик,и умер.себя виним жутко,но и понимаем что всего не предотвратишь.так за 2 месяца мы потеряли наши котиков.............на душе ужасно,скверно.

Вероника
Александр

Сообщение было удалено

почитайте пост повыше,просто надо отпустить ее,там где она сейчас ей уже хорошо,мы сами вчера потеряли нашего котика.и нам тоже ужасно больно,мы пережили эту трагедию уже 2 раз за два месяца.это нестерпимо больно,особенно возвращаться домой,когда еще вчера тебя там встречал твой любимый питомиц.

Юлия

у меня несколько лет назад умерла кошка, Алиса, ей было шесть лет, она просто заболела неизвестно чем, врачи разводили руками, анализы были нормальными, я каждый вечер ходила в лечебницу с ней, ей делали какие-то уколы, и в один вечер ей дома стало совсем плохо, и она умерла у меня на руках. Утром я ее похоронила, и следующий день я полностью проспала, посыпалась вспоминала все и снова проваливалась в забытие, даже не передать словами КАК это тяжело потерять свою роднулечку, у меня до сих пор слезы наворачиваются. Но два года назад муж нашел в подъезде кошечку, как две капли воды похожую на мою Алису! И характер тоже! Может это глупо, но как будто душа Алисы вернулась ко мне. А вообще мне кажется смерть кошки отводит от хозяина беду. Не знаю как с Алисой, но мне пришлось пережить гибель еще одного кота, а через неделю меня сбила машина, я могла вполне умереть, но упала головой на капюшон шубы и отделалась переломом ноги и носа. А могла бы поломать череп. Вот так вот. Я считаю, они как наши ангелы

Я теперь гоняю солнце, как мячик,

Я не кошка теперь, а тучка.

Что же ты хозяйка, все плачешь -

Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистее, лапы мягче

И глаза куда зеленее.

Только ты опять по мне плачешь,

Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,

Тень бежит вдоль дорог-улиц,

Я вернусь к тебе - очень скоро,

Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,

По цветной крадется дорожке,

И по радуге с ним могут

Возвращаться на землю кошки.

Гром далекий мурчит песню,

С шерсти искры летят - грозою -

Веришь ли - мы с тобой - вместе,

Каждый день, каждый миг с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым

Все играю с клубком желтым -

Посмотри поскорей в небо.

Я с тобою. Не плачь. Что ты.....

Яна

На днях машина сбила мою кошечку,даже в голове не укладывается,слёзы ручьем текут,родители сегодня подарили другого котеночка,но от этого ещё больнее..мне первый раз так тяжело расстаться с моей девочкой((ненавижу тех людей,которые на дорогу не смотрят,и несутся непонятно куда(((

Влада

У нас погибла наша любимица кошечка Машенька!!В семье просто траур ей был всего 1 годик,упала с 12 этажа,сетка была,она ее просто перегрызла ночью,когда все спали.В 3 месяца наша баловница уже пыталась выпрыгнуть,после этого мы на всех окнах сетки поставили,в итоге и они ее не уберегли.

Настя

А у моей кошки начали шишки на брюшке появляться, мы думали это шерсть собирается, но потом отвезли к ветеринару и нам сказали, что это рак, ей тяжело дышать и она не кушает ничего:( Это все от капель, которые мы ей давали, когда она гуляла,т.к. домашняя..Сказали если хуже станет, усыплять( Так жалко, ведь она наш маленький член семьи((

Светозара

Как я понимаю вас.... у меня тоже был кот... но увы.. тоже не стало у меня его... я теперь представляю, как всё таки я любила своего кота, как я его тогда ценила за то, что у меня вообще был.. Мой Вайсик (так я его звала с родителями) спрыгнул с 5 этажа.. Утром, в 9:00 мой папа услышал грохот на балконе. Папа не сразу понял что это Вайсик спрыгнул, Ну а я в это время просто спала, я даже не знала что через час я его больше в живых не увижу... Я, мама даже папа , когда закапывали, плакали... мы рыдали,..мы не ожидали.. 10 лет жил с нами такой кот,.. да для меня он был не просто кот.. это было чудо..А смириться что его нет, очень было тяжело.. но всё таки... душа она бессмертна.. память бесценна..

мария

Вот неужели вы не понимаете, что если бы в свое время поставили на окнаекрепкин металлические сетки, то все ваши кошки и коты были бы сейчас живы... Неужели не учитесь на своих ошибках? Неужели надеятесь только на случай.

Юля

помню,люблю,скорблю. Мика. так звали мою малышку. моя кошечка. всегда ласковая,добрая,умная,спала только со мной.приходила только ко мне,когда я звала ее. ни к брату ни к маме,а ко мне. .живу в частном доме.Мика была домашней,на улицу выходила она только в туалет. по столам не лазила никогда,в окна не лазила.если оставалась на улице,а меня долго не было,ждала под дверью или заходила в сарай,грелась,когда холодно было. сегодня я собиралась на рынок,Мика как всегда проснулась со мной,ходила за мной,я ее как обычно взяла на руки,погладила,поцеловала. (она мне как ребенок,кстати она же мне и заменила моего малыша,которого я потеряла 8 месяцев назад),она прижалась ко мне со всей силы,обняла лапками и мурчала.мне было пора собираться.я открыла окно на проветривание (сверху),кошка вышла как всегда на улицу,я закрыла дом на ключ и пошла по делам.

Юля

помню,люблю,скорблю. Мика. так звали мою малышку. моя кошечка. всегда ласковая,добрая,умная,спала только со мной.приходила только ко мне,когда я звала ее. ни к брату ни к маме,а ко мне. .живу в частном доме.Мика была домашней,на улицу выходила она только в туалет. по столам не лазила никогда,в окна не лазила.если оставалась на улице,а меня долго не было,ждала под дверью или заходила в сарай,грелась,когда холодно было. сегодня я собиралась на рынок,Мика как всегда проснулась со мной,ходила за мной,я ее как обычно взяла на руки,погладила,поцеловала. (она мне как ребенок,кстати она же мне и заменила моего малыша,которого я потеряла 8 месяцев назад),она прижалась ко мне со всей силы,обняла лапками и мурчала.мне было пора собираться.я открыла окно на проветривание (сверху),кошка вышла как всегда на улицу,я закрыла дом на ключ и пошла по делам. по пути домой я зашла к своей бабушке ее проведать.и все мысли у меня были только о ней. думала,не замерзла ли она,не голодна ли,все хотела быстрее прийти домой.но я помогала бабушке по дому,так как ей нужна помощь в ее годы.домой я шла быстро,что для меня не характерно.

Юля

я зашла во двор и позвала Мику,но она не пришла... я зашла в дом,в свою комнату и увидела!... она пытаясь залезть в окно,открытое сверху(как я уже написала),удушилась.бедненькая моя девочка. я и плакала и кричала,но она уже была твердой. а это значит что прошло несколько часов. и спасти ее уже никак. я хотела ее снять, но не смогла,как только я подошла к ней,меня аж затрусило. я не смогла. позвонила дяде,он пришел и снял ее. выкопал могилку для нее,я выбрала хорошее место ей. возле сирени.мы похоронили ее. я поставила ей веточку от сосны (еще с нового года сосна во дворе стоит еще не пожелтела,такая вот хорошая попалась),с которой она так любила играть... положила ей еды ее,чтоб она не была голодна.попросила прощения за то,что неуберегла. сижу сейчас рыдаю. она для меня часть меня.мне без нее так грустно,тоскливо. все жду,что Мика моя,Микуся сейчас прибежит ко мне,ляжет рядышком,замурчит. но тишина. так больно душе.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

сочувствую вашему горю. Мы тоже потеряли нашего пушистика 7 месяцев назад, болела. Поверьте, время лечит. Моя киса снится мне, когда прошу, был сон, что я ее нашла. Значит, придет снова

Лола

Господи.девочки,какая это боль,терять любимое животное! Я 8 марта,тоже похоронила свою самую,любимую кошечку Марусеньку((((( В конце ноября,ее почки были размером,почти,как куриное яйцо(((( Как ни лечила,все бесполезно.Умирала она долго,неделю.Была ужасная интоксикация.Я умирала вместе с ней.......А вчера вечером,вернувшись домой,я увидела еще страшнее картину.....моя маленькая,серенькая,британочка Асенька,которой было всего лишь 4 месяца,висела в стеклопакете,в отверстии для проветривания((((( Была еще жива.Достав ее,увидела,что лапки были не движимы,органы пережаты...через 20 мин.она умерла.Боже,передать словами эту боль не возможно.Думала,что сойду с ума((((Спать не могу,постоянно плачу.Виню себя,что не вернулась раньше,что не закрыла дверь на балкон,что не уберегла мое маленькое,плюшевое чудо((((((( Желаю всем,тем кто потерял своих любимцев сил и терпения,это действительно очень больно.Я думаю,что у Бога,на каждого свой план,но бережено,Бог бережет!!! Берегите их!(((