Наткнулась на сайте "Комсомолки" на интересный опрос - о том, убираем ли мы за нашими собаками на улице. Честно - удивилась, что в принципе об этом речь зашла, был уверена, что в нашей стране никому и …
Сообщение было удалено
интересное наблюдение про мужчин - если я гулялю с собако на поводке на пустыре и мимо идет кто-то, то частенько бывает, что какая-нибудь истеричная мадам начинает орать - "почему бойцовая собака без намордника!". Если же гуляет муж - никто замечания не сделает никогда, ни одного случая не было!
Бойцовая собака, кстати, это боксер. Уж не знаю почему он вдруг бойцом стал.
Сообщение было удалено
мужу моему будете объяснять, что штраф всего 5 тысяч и как бы всё ок)))
Сообщение было удалено
я никогда в лесополосе не убираю за своими собаками- там у нас официально выделенное администрацией место для выгула собак, правда не фига не огороженное. Какашек, как ни странно, как-то не наблюдается. Зато регулярно наблюдаются кучи стекол, бутылок, пакетов и оберток, которые также регулярно собираем мы - хозяева собак.
Если моя собака по недоразумению нагадит на дорожке или в другом проходимом месте, то уберу, но пока такое было только раз.
Сообщение было удалено
попробуйте, интересно куда вас тыкнут в ответ.
Какие же хозяева собак агрессивные! они готовы уже собак на меня своих натравливать лишь бы за ними какашки не подбирать! Вот народ же премилый!=) *** одним словом!
Сообщение было удалено
если вы с кирпичом кинетесь на мою собаку или меня, то это уже самооборона - так что собака может смело вас кусать. Если начнете какашками раскидываться, то получите свои 5 тыс и ниче вы не сделаете. только на форуме пугать горазды.
Сообщение было удалено
я не выдумываю, это вы тут с кирпичами собрались отбиваться и какашками разбрасываться. сдается мне что только на форуме.
Сообщение было удалено
да на вас никто заявлять не будет, дорогая, успокойтесь))) какая-то непонятливая, ей богу.
Сообщение было удалено
на каждую силу найдется сила большая, не стоит уповать на мужа, лучше не подставляйте своего мужа из-за ерунды. ведь неизвестно на кого вы можете нарваться.
Сообщение было удалено
и это говрите вы? девушка которая готова забрасать какашками постороннего человека и кидаться на людей с кирпичами? и правда, в своем глазу бревно не замечаем.
Сообщение было удалено
Они будут лицо очишать от какашек в то время как я медленным шагом поплетусь домой;)
Сообщение было удалено
я бы вам написала, но не буду. в любом случае любой на форуме если его укусит собака, которую хозяин натравил, то примерно представьте что любой человек с деньгами предпримет. подумайте. варианты самые разные=) а всё из-за каких-то какашек. трындец.
лучше собака раскусит человека напополам, но какашку не подберу - я птица гордая. нелюдь.
Сообщение было удалено
еще одно милое неагрессивное создание ))
где ж вы в реале-то прячетесь? такие все смелые на форумах писать ))
Сообщение было удалено
если на меня НАТРАВЯТ собаку, то поверьте, сделаю ВСЁ ЧТО УГОДНО!
Сообщение было удалено
если представить такую ситуацию - что вы в постороннего человека какашками начнете раскидывать, то именно вы создаете ситуацию - в которой можете очень здорово пострадать. хозяин крупной собаки просто может вообще не сообразить чем вы там кидаетесь и отпустить собаку, которая скорее всего рванет в вашу сторону. т.к. вы что-то кинули в ее хозяина и дали деру. а вы еще и кирпичом собрались размахивать - то будет самая настоящая самооборона. а не натравливание. сами виноваты и будете.
Сообщение было удалено
если такая бешеная как вы на меня натравит собаку и она меня покусает так, что на всю жизнь шрамы останутся, то это уже не ерунда и вы будете заслуживать только одного наказания. мужа лучше даже не вмешивать, конечно, это дело профессионала.
Сообщение было удалено
как кинолог могу вас порадовать, что если на вас натравят собаку обученную кусать человека, то сделать вы ничего уже не сможете.
но вы не бойтесь, чихуа и прочая мелочь и правда ничего вам не сделают, а на более крупных, я уверена, вы сами не полезете ))
Сообщение было удалено
если вы уже с радостью так размышляете о моей смерти в рез-те нападения собаки, то поверьте, что в таком случае вам и всей вашей семье лучше срочно сменить место жительства будет, чего вы сделать не успеете.
Сообщение было удалено
почему бешанная? я вам ситуацию описываю, что с вами может произойти, если вы в людей какашками будете раскидывать, а вы все одно заладили. а шрамы конечно будут, если собака укусит - травм, полученные от собачьих зубов очень долго и плохо заживают. я ж о вас беспокоюсь, пишу вам, что не надо из-за ерунды подставляться самой и мужа приплетать. живите мирно, не надо бросать какашки в людей.
Сообщение было удалено
купайтесь в дерьме в случае если не хотите убирать какашки. а если натравите собаку - вам не сдобровать. мир вам! =)
Сообщение было удалено
я между прочим ничего радостного в вашей смерти не вижу, живите долго и счастливо! с чего вы решили что я вашей смерти жаду?
Сообщение было удалено
с того, что вы любите пофантазировать на эту тему.
Сообщение было удалено
это надо обсудить. кто спонсор?
Сообщение было удалено
я выше уже писала про выгул своих собак. вы почему-то не можете понять одного, если вы будете кидать какашки в людей, то есть большой шанс нарваться на агрессию ответную и быть покусанной или побитой хозяином собаки. и в такой ситуации - уже все равно как вы собираетесь мстить, для вас лично ничего не измениться. поэтому не надо кидаться какшками, вы можете сделать замечание - если собака нагадила посреди тротуара, но если вы начнете это все раскидывать и удирать потом, то процент покусов и мордобоя крайне велик. я вам не угрожаю, и травить никого не собираюсь. меня просто удивляет такая самонадеянность, неужели вы искренне думаете, что такие вещи вам спустят с рук?
всех хозяев собак, не подбирающих *** за своими питомцами надо в него окунать, только так научатся уму разуму и в следующий раз задумаются подобрать за собачкой каку или нет.
Сообщение было удалено
пофантазировать на тему вашей смерти? где это я так фантазирую?
я вообще тему смерти не поднимала нигде, это у вас какая-то зацикленность на данной теме.
76 - когда я делаю замечания все слушаются. пока никто не натравливал своих псин. но если не послушаются, то кинусь гавном. 100%. просто пока таких случаев не было.
78 - вы тут перетираете как меня собака грызёт на кусочки в каждом посте
Сообщение было удалено
я думаю вам надо внести в думу новый законопроект
Сообщение было удалено
вот наконец-то доходит)))
Сообщение было удалено
прям стоят и слушают? все-все? много таких случев было?
Сообщение было удалено
нет, я вам пишу, что если кидаться в людей какашками велик риск быть покусанной.
Сообщение было удалено
пару раз делала замечания, подбирали какашки как миленькие.
Сообщение было удалено
это жертвы во имя общего блага. пока собаководов нечистоплотных в *** окунать не начнут они ничего не поймут.
Сообщение было удалено
ну что ж пока вы только пару раз делали замечания, думаю в будущем с вашим упорством (по крайней мере на форуме) у вас будет прекрасный шанс проявить свои метательные способности и, как следствие, шанс принести жертву в виде покусов в борьбе с мировым злом - собачьими какашками.
87- вы меня убедили, я не буду кидаться какашкими, откажется убрать какашки, сначала вынесу травматич. пистолет и только потом кинусь г*вном в хозяина, нападёт на меня собака - пристрелю. спасибо за советы)))
Сообщение было удалено
о вас же беспокоюсь, вы лучше сразу везде с собой травматику таскайте, но тоже учитывайте, что некоторые собаки (их правда маленький процент) - натренированы на работу по вооруженному человеку и они прекрасно справляются с травматикой. а еще некоторые собаки (их тоже мало), если в них пульнуть но несмертельно, в ответ еще больше звереют и уже тогда последствия очень тяжелые.
и кстати, за порчу собственности (а собака у нас считается имуществом - собственностью частной), вы будете вынуждены оплатить полную стоимость собаки, в случае гибели, восполнить затраты на лечение. а если животное выставочное, то потери от того, что животное не сможет выставляться. а также моральный ущерб хозяевам.
Сообщение было удалено
Что ж сразу пристрелю-что такое зло что ли эти какашки,а мужики пьяные болтающиеся по улицам.воры.маньяки-может их престрелить,только кишка тонка,легче какую-нибудь чихуа-хуа завалить..
89 - сколько всего напридумывали))) пристрелю псину и дело с концом, травматика собаку сразу положит,а если выстрелов не один, то сами понимаете.
на штрафы всё равно, больше 100 тысяч не дадут. это для меня ерунда. а вот то, что хозяин из-за какашек собаки лишился из-за его гордости (поднять какашку так сложно для грязнули) - вот это хозяина будет долго грызть изнутри и мучать совесть. это же его друг был...
Сообщение было удалено
я думаю что и чихуа-хуа слабо, все больше по форумам трепаться. в реале знаю случай когда один велосипедист в собак домашних стрелял, так все равно поймали хозяева собак и помимо суда, сами самосуд небольшой провели - больше не стреляет в никого,и выплачивает ущерб хозяевам пострадвших собак.
Сообщение было удалено
я же написала - в случае если на меня накинется! неадекваты!
Сообщение было удалено
глупенькая вы девочка чувствуется. нашлась тут борец за справедливость - иди уроки лучше учи.
настоящая явно сегодня вляпалась в кучу дерьма и теперь норовит хоть на форуме поделиться им с миром
настоящ, да это может человеческое было! стреляй по бомжам!
если на меня накинется собака - то 100% пристрелю. что в этом вы тут такое криминальное усмотрели?))))) ё-маё, неужели те, кто держат собак, такие идиоты, что считают я пожалею собаку, которая неадекватная тётка на меня натравила.
бред. не вижу смысла общаться дальше с людьми, у которых крыша поехала уже на фоне любви к какашкам, которые удобряют почву.
если на меня накинется собака - то 100% пристрелю. что в этом вы тут такое криминальное усмотрели?))))) ё-маё, неужели те, кто держат собак, такие идиоты, что считают я пожалею собаку, которая неадекватная тётка на меня натравила.
бред. не вижу смысла общаться дальше с людьми, у которых крыша поехала уже на фоне любви к какашкам, которые удобряют почву.
я между прочим ни к кому первая тут не цеплялась, а только отвечала на язвительные комментарии в свой адрес, торчать мне тут и общаться с собачницами грязнухам самой не в радость, а вы всё пишете мне и пишете.
я сегодня свою соседку-старушку встретила, сидела на лавочке вся в слезах, спросила, что случлось. оказалось какой-то м..к кошку старушкину пристрелил - бабуля нашла тельце кошкино, везде пульки металлические. видно тоже кошка где-то не там нагадила, не понравилось кому-то. а бубка теперь слезы льет сидит, у нее из близких только эта кошка и еще собака старая и были.
99 - дибилка такая. меня тут уже с хулиганьём путает. я выстрелю в животное ТОЛЬКО в случае его нападения на меня. не надо тут мне примеры свои слёзные приводить. ну не дура, а)))
просто слов других нет. мозгов у кого то не хватает. не переводите тему в другое русло и будьте добры подбирать за своими псинами ***. если в доме живёте за городом, то тут вопросов нет, конечно.
Сообщение было удалено
Ага, пишем... собачек защищаем, удерживая вас возле компа...
Зачем ведётесь? Почему дома?
Время-то хорошее... лето, поздно, неяркий свет фонарей, собаки, выгуливающие своих хозяев, манящая трава газонов, кирпичи...