Гость
Статьи
Убираем ли мы за …

Убираем ли мы за нашими собаками на улице

Наткнулась на сайте "Комсомолки" на интересный опрос - о том, убираем ли мы за нашими собаками на улице. Честно - удивилась, что в принципе об этом речь зашла, был уверена, что в нашей стране никому и …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

интересное наблюдение про мужчин - если я гулялю с собако на поводке на пустыре и мимо идет кто-то, то частенько бывает, что какая-нибудь истеричная мадам начинает орать - "почему бойцовая собака без намордника!". Если же гуляет муж - никто замечания не сделает никогда, ни одного случая не было!

Бойцовая собака, кстати, это боксер. Уж не знаю почему он вдруг бойцом стал.

=)настоящая
Ведьмочка

Сообщение было удалено

мужу моему будете объяснять, что штраф всего 5 тысяч и как бы всё ок)))

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

я никогда в лесополосе не убираю за своими собаками- там у нас официально выделенное администрацией место для выгула собак, правда не фига не огороженное. Какашек, как ни странно, как-то не наблюдается. Зато регулярно наблюдаются кучи стекол, бутылок, пакетов и оберток, которые также регулярно собираем мы - хозяева собак.

Если моя собака по недоразумению нагадит на дорожке или в другом проходимом месте, то уберу, но пока такое было только раз.

Ведьмочка
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

попробуйте, интересно куда вас тыкнут в ответ.

=)настоящая

Какие же хозяева собак агрессивные! они готовы уже собак на меня своих натравливать лишь бы за ними какашки не подбирать! Вот народ же премилый!=) *** одним словом!

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

если вы с кирпичом кинетесь на мою собаку или меня, то это уже самооборона - так что собака может смело вас кусать. Если начнете какашками раскидываться, то получите свои 5 тыс и ниче вы не сделаете. только на форуме пугать горазды.

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

я не выдумываю, это вы тут с кирпичами собрались отбиваться и какашками разбрасываться. сдается мне что только на форуме.

=)настоящая
Ведьмочка

Сообщение было удалено

да на вас никто заявлять не будет, дорогая, успокойтесь))) какая-то непонятливая, ей богу.

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

на каждую силу найдется сила большая, не стоит уповать на мужа, лучше не подставляйте своего мужа из-за ерунды. ведь неизвестно на кого вы можете нарваться.

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

и это говрите вы? девушка которая готова забрасать какашками постороннего человека и кидаться на людей с кирпичами? и правда, в своем глазу бревно не замечаем.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Они будут лицо очишать от какашек в то время как я медленным шагом поплетусь домой;)

=)настоящая
Ведьмочка

Сообщение было удалено

я бы вам написала, но не буду. в любом случае любой на форуме если его укусит собака, которую хозяин натравил, то примерно представьте что любой человек с деньгами предпримет. подумайте. варианты самые разные=) а всё из-за каких-то какашек. трындец.

лучше собака раскусит человека напополам, но какашку не подберу - я птица гордая. нелюдь.

Ведьмочка
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

еще одно милое неагрессивное создание ))

где ж вы в реале-то прячетесь? такие все смелые на форумах писать ))

=)настоящая
Ведьмочка

Сообщение было удалено

если на меня НАТРАВЯТ собаку, то поверьте, сделаю ВСЁ ЧТО УГОДНО!

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

если представить такую ситуацию - что вы в постороннего человека какашками начнете раскидывать, то именно вы создаете ситуацию - в которой можете очень здорово пострадать. хозяин крупной собаки просто может вообще не сообразить чем вы там кидаетесь и отпустить собаку, которая скорее всего рванет в вашу сторону. т.к. вы что-то кинули в ее хозяина и дали деру. а вы еще и кирпичом собрались размахивать - то будет самая настоящая самооборона. а не натравливание. сами виноваты и будете.

=)настоящая
Ведьмочка

Сообщение было удалено

если такая бешеная как вы на меня натравит собаку и она меня покусает так, что на всю жизнь шрамы останутся, то это уже не ерунда и вы будете заслуживать только одного наказания. мужа лучше даже не вмешивать, конечно, это дело профессионала.

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

как кинолог могу вас порадовать, что если на вас натравят собаку обученную кусать человека, то сделать вы ничего уже не сможете.

но вы не бойтесь, чихуа и прочая мелочь и правда ничего вам не сделают, а на более крупных, я уверена, вы сами не полезете ))

=)настоящая
Ведьмочка

Сообщение было удалено

если вы уже с радостью так размышляете о моей смерти в рез-те нападения собаки, то поверьте, что в таком случае вам и всей вашей семье лучше срочно сменить место жительства будет, чего вы сделать не успеете.

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

почему бешанная? я вам ситуацию описываю, что с вами может произойти, если вы в людей какашками будете раскидывать, а вы все одно заладили. а шрамы конечно будут, если собака укусит - травм, полученные от собачьих зубов очень долго и плохо заживают. я ж о вас беспокоюсь, пишу вам, что не надо из-за ерунды подставляться самой и мужа приплетать. живите мирно, не надо бросать какашки в людей.

=)настоящая
Ведьмочка

Сообщение было удалено

купайтесь в дерьме в случае если не хотите убирать какашки. а если натравите собаку - вам не сдобровать. мир вам! =)

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

я между прочим ничего радостного в вашей смерти не вижу, живите долго и счастливо! с чего вы решили что я вашей смерти жаду?

=)настоящая
Ведьмочка

Сообщение было удалено

с того, что вы любите пофантазировать на эту тему.

Правда
Дельфинка

Сообщение было удалено

это надо обсудить. кто спонсор?

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

я выше уже писала про выгул своих собак. вы почему-то не можете понять одного, если вы будете кидать какашки в людей, то есть большой шанс нарваться на агрессию ответную и быть покусанной или побитой хозяином собаки. и в такой ситуации - уже все равно как вы собираетесь мстить, для вас лично ничего не измениться. поэтому не надо кидаться какшками, вы можете сделать замечание - если собака нагадила посреди тротуара, но если вы начнете это все раскидывать и удирать потом, то процент покусов и мордобоя крайне велик. я вам не угрожаю, и травить никого не собираюсь. меня просто удивляет такая самонадеянность, неужели вы искренне думаете, что такие вещи вам спустят с рук?

=)настоящая

всех хозяев собак, не подбирающих *** за своими питомцами надо в него окунать, только так научатся уму разуму и в следующий раз задумаются подобрать за собачкой каку или нет.

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

пофантазировать на тему вашей смерти? где это я так фантазирую?

я вообще тему смерти не поднимала нигде, это у вас какая-то зацикленность на данной теме.

=)настоящая

76 - когда я делаю замечания все слушаются. пока никто не натравливал своих псин. но если не послушаются, то кинусь гавном. 100%. просто пока таких случаев не было.

=)настоящая

78 - вы тут перетираете как меня собака грызёт на кусочки в каждом посте

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

я думаю вам надо внести в думу новый законопроект

=)настоящая
Ведьмочка

Сообщение было удалено

вот наконец-то доходит)))

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

прям стоят и слушают? все-все? много таких случев было?

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

нет, я вам пишу, что если кидаться в людей какашками велик риск быть покусанной.

=)настоящая
Ведьмочка

Сообщение было удалено

пару раз делала замечания, подбирали какашки как миленькие.

=)настоящая
Ведьмочка

Сообщение было удалено

это жертвы во имя общего блага. пока собаководов нечистоплотных в *** окунать не начнут они ничего не поймут.

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

ну что ж пока вы только пару раз делали замечания, думаю в будущем с вашим упорством (по крайней мере на форуме) у вас будет прекрасный шанс проявить свои метательные способности и, как следствие, шанс принести жертву в виде покусов в борьбе с мировым злом - собачьими какашками.

=)настоящая

87- вы меня убедили, я не буду кидаться какашкими, откажется убрать какашки, сначала вынесу травматич. пистолет и только потом кинусь г*вном в хозяина, нападёт на меня собака - пристрелю. спасибо за советы)))

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

о вас же беспокоюсь, вы лучше сразу везде с собой травматику таскайте, но тоже учитывайте, что некоторые собаки (их правда маленький процент) - натренированы на работу по вооруженному человеку и они прекрасно справляются с травматикой. а еще некоторые собаки (их тоже мало), если в них пульнуть но несмертельно, в ответ еще больше звереют и уже тогда последствия очень тяжелые.

и кстати, за порчу собственности (а собака у нас считается имуществом - собственностью частной), вы будете вынуждены оплатить полную стоимость собаки, в случае гибели, восполнить затраты на лечение. а если животное выставочное, то потери от того, что животное не сможет выставляться. а также моральный ущерб хозяевам.

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

Что ж сразу пристрелю-что такое зло что ли эти какашки,а мужики пьяные болтающиеся по улицам.воры.маньяки-может их престрелить,только кишка тонка,легче какую-нибудь чихуа-хуа завалить..

=)настоящая

89 - сколько всего напридумывали))) пристрелю псину и дело с концом, травматика собаку сразу положит,а если выстрелов не один, то сами понимаете.

на штрафы всё равно, больше 100 тысяч не дадут. это для меня ерунда. а вот то, что хозяин из-за какашек собаки лишился из-за его гордости (поднять какашку так сложно для грязнули) - вот это хозяина будет долго грызть изнутри и мучать совесть. это же его друг был...

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

я думаю что и чихуа-хуа слабо, все больше по форумам трепаться. в реале знаю случай когда один велосипедист в собак домашних стрелял, так все равно поймали хозяева собак и помимо суда, сами самосуд небольшой провели - больше не стреляет в никого,и выплачивает ущерб хозяевам пострадвших собак.

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

я же написала - в случае если на меня накинется! неадекваты!

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

глупенькая вы девочка чувствуется. нашлась тут борец за справедливость - иди уроки лучше учи.

Гость

настоящая явно сегодня вляпалась в кучу дерьма и теперь норовит хоть на форуме поделиться им с миром

настоящ, да это может человеческое было! стреляй по бомжам!

=)настоящая

если на меня накинется собака - то 100% пристрелю. что в этом вы тут такое криминальное усмотрели?))))) ё-маё, неужели те, кто держат собак, такие идиоты, что считают я пожалею собаку, которая неадекватная тётка на меня натравила.

бред. не вижу смысла общаться дальше с людьми, у которых крыша поехала уже на фоне любви к какашкам, которые удобряют почву.

=)настоящая

если на меня накинется собака - то 100% пристрелю. что в этом вы тут такое криминальное усмотрели?))))) ё-маё, неужели те, кто держат собак, такие идиоты, что считают я пожалею собаку, которая неадекватная тётка на меня натравила.

бред. не вижу смысла общаться дальше с людьми, у которых крыша поехала уже на фоне любви к какашкам, которые удобряют почву.

=)настоящая

я между прочим ни к кому первая тут не цеплялась, а только отвечала на язвительные комментарии в свой адрес, торчать мне тут и общаться с собачницами грязнухам самой не в радость, а вы всё пишете мне и пишете.

Ведьмочка

я сегодня свою соседку-старушку встретила, сидела на лавочке вся в слезах, спросила, что случлось. оказалось какой-то м..к кошку старушкину пристрелил - бабуля нашла тельце кошкино, везде пульки металлические. видно тоже кошка где-то не там нагадила, не понравилось кому-то. а бубка теперь слезы льет сидит, у нее из близких только эта кошка и еще собака старая и были.

=)настоящая

99 - дибилка такая. меня тут уже с хулиганьём путает. я выстрелю в животное ТОЛЬКО в случае его нападения на меня. не надо тут мне примеры свои слёзные приводить. ну не дура, а)))

=)настоящая

просто слов других нет. мозгов у кого то не хватает. не переводите тему в другое русло и будьте добры подбирать за своими псинами ***. если в доме живёте за городом, то тут вопросов нет, конечно.

=)настоящая

Сообщение было удалено

Ага, пишем... собачек защищаем, удерживая вас возле компа...

Зачем ведётесь? Почему дома?

Время-то хорошее... лето, поздно, неяркий свет фонарей, собаки, выгуливающие своих хозяев, манящая трава газонов, кирпичи...