Гость
Статьи
Убираем ли мы за …

Убираем ли мы за нашими собаками на улице

Наткнулась на сайте "Комсомолки" на интересный опрос - о том, убираем ли мы за нашими собаками на улице. Честно - удивилась, что в принципе об этом речь зашла, был уверена, что в нашей стране никому и …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
=)настоящая

с другого форума:

"ГЕРМАНИЯ. В одном из районов Берлина школьники устроили акцию протеста: складывали оставленное на газоне собачье дер*мо на коврик перед квартирами владельцев животных. "

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

я специально их не разыскиваю. не вам мне указывать где мне находиться и что делать.

вы ещё одна защитница какашек собачьих?

Вы наверно считаете себя культурным человеком, по крайней мере думаю вы не позволяете себе испражнятся в общественных местах, так почему же вы проявляете такое бескультурие посредством испражнений вашей собаки?

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

вы им предложите освоить новую тактику - метание. а в германии по вашему мнению, есть бездомные собаки?

=)настоящая

неужели так сложно убрать за собачкой? брезгливые фифы, не заводите собак раз уж следить за ними и убирать вам не нравится.

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

а вы себя к культурным причисляете?!

=)настоящая
Ведьмочка

Сообщение было удалено

я ушла. надоело тему обмусоливать. нечистоплотных хозяев собак надоело слушать уже.

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

а вы уверены, что именно собаки "брезгливых фиф" нагадили кучи которые вас так возмущают? а куда по вашему гадят бездомные животные?

Ведьмочка
=)настоящая

Сообщение было удалено

валяй, потренируйтесь в меткости

Дельфинка

люди - звери

=)настоящая

Сообщение было удалено

Дык всё в общественных местах выходит, интересна так получается... кто-то на газоне засел... а кто-то на форуме...

зы: да, по ночам лучше, наверное, не гулять - зачтёшь лекцию какой-нить болонке, а рассморишь болонку поближе - выяснится, фрагмент кавказца светится - в бледном свете неверной луны: небольшой, с небольшую, воспитанную болонку размером, кусман собакина зада - поздняк, неудобняк, собак уже развернулся, сморит, и, кажется, с неодобрением, не понимает, набычился - извинения не нужны, больше не принимаются...

А днём - как, гуляете? А с утречка - пораньше? Када посвежее? На форуме, я поняла, гуляете. Свободно. С травматикой. И полной ладошкой какашек. Я заценила. А в жизни - как?

зы: нет, не защитница. Тон задорный, понравились вы мне...

=)настоящая

Сообщение было удалено

Эх... упустили...

Наша с вами, Ведьмочка, недоработка...

Гость

Да, наши собаки будут ***, пока на улицах грязно от пластика и бутылок, и уж смиритесь с этим фактом!!! Мы вот миримся с тем, что вы тут в теме срете, и никого еще пока из травматики не обпуляли.

Ничего вы с этим не сделаете, смешно вас читать.

-

У меня той-терьер, выходим гулять с пакетом, совочком и влажными салфетками, дабы руки затем вытирать. ЛЮДИ, на меня смотрят, как на убогую! а уж сколько раз подходили и спрашивали-"зачем??" не посчитать.

Мне кажется только тут на форуме выступают, а в реальности дело с точностью наоборот обстоит.

Были с собакой в праге, там везде бумажные пакеты БЕСПЛАТНЫЕ для уборки какашек собачьих. А у нас условий никаких и нет воспитания! Не учат и не пропагандируют убирать за нашими собаками.

Что вы негативите все? Давайте лучше дружно будеи убирать за нашими питомцами))))

Злобное настроение

Почему бы кстати гастерам не убирать газоны вместо того чтобы их стричь по 2-3 раза в неделю и заборчики красить(которые каждый день обновляют краской-вонючкой).Ну а что вот это было б полезнее

ОлЬкО
snejnaya

Сообщение было удалено

А, что? И в правду оч странно?

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

лучше освободить Москву от таких настоящих приезжих колхозниц-вонючек, которые засирают город больше, чем собаки.

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

1)не обосновано. что это я и где засираю?

2)это вы колхоз, пусть и московский. за границей в цивилизованных странах побровали бы *** за своим питомцем не подобрать, культурная вы наша неколхозница.

Замечаю, что в Москве *** и гопники - это всё коренные, а не те, кто приезжают и здесь своим трудом себе и на квартиры и на дома зарабатывают. я сейчас о тех людях, которые мгу, мгимо, вшэ и подобные вузы заканчивают. а московское *** практически в любом дворе можно днём/вечером встретить, за распитием балтики девятки.

=)настоящая

ещё домик в Испании прикуплю, квартиру в Москве сдам и уеду, Москва - это как раз тот самый колхоз, который только перед провинциалами и может выпендриваться, а за границей чуть ли не стыдятся своей "московитостью". фи.

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

скорее бы уже:)))))

но, подозреваю, что на вуман все-равно придете:((

Маша

Где уж там убирать за собаками, когда после себя-то срач оставляют, только что приехали с природы, все загаженно-бутылки, баллоны, мусор, пьяные рожи кругом, тут волей не волей вспомнишь уютненькое побережье майорки

Люди убирайте за собой мусор хотя бы на природе!!!!

Гость

ерунда какая. мы живем не в центре, есть куда пойти, чтоб не гадить в общественных местах. Но подумайте только, сколько двуногие оставляют мусора - бухают в этих кустах, оставляют пачки из-под сигарет, бычки, пластиковый мусор, бьют бутылки (об стекла которых режется моя собака), потом там же серут и ссут (в прямом смысле слова) И ИМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ. А *** собачье через неделю уже и не найдешь, оно быстро разлагается. Если бы правила уборки за собой соблюдали ВСЕ - и двуногие в первую очередь - ходила бы с пакетиками.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вот-вот, о чем и я!

Александра
Дельфинка

Сообщение было удалено

потрясающая биологическая беграмотность...в школе то хоть учились?)))

Аноним

А я мусор за собой всегда и везде убираю, мусор бросаю только у урну или несу домой, если уроны по пути не попалось. Даже куча мусора будет валяться - я свою бумажку не брошу. Собаку не держу - не хочу и за ней убирать. Я и мои дети имеем право не ходить по экскрементам ваших собак и не созерцать их в зеленеющей травке?

Лапочка

Тема прикольная)))Ну если гуано собак дождём смывает,и оно полезно для почвы...Люди,давайте поддержим экологию!Давайте все дружно *** на травке!А почему нет?Если для почвы собачье полезно,так от человеческого ещё БОЛЬШЕ пользы,причём во всех смыслах. Даёшь срак на природе!!!

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

Только что очухалась? Люди давно уже срут на природе, кругом человеческое гуавно.

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

Бахвалилась свинья, что вылезет из лужи, да так там и осталась.

Гость

собачники по умолчанию = стрелочники. с логикой полная беда

ОлЬкО

Ну вообще убирать надо, но не все этого придерживаются.

Незнакомка

Я на улице, в кустах, где мы гуляем не убираю, а если не успели дойти, тогда конечно убираю за собакой, но есть такие свиньи в нашем подъезде, которые не заморачиваются, если питомец в этом же подъезде нассал или кучку сделал, увижу - все скажу, чо думаю про них.

Гость

Люди, на собачек жалуетесь? Да сами то ВСЮ планету засрали так, что собачки нервно курят в сторонке изнывая от зависти.

Есть собака, 50 кг живого веса. И оставить где-нибудь лежать ее "сюрприз" соответствующих размеров, мне было бы самому противно, хотя бы потому что у нас несколько постоянных маршрутов.

Только у меня вопрос к "уважаемым" собакоборцам: -Какого ...!? Не зная этих подробностей, какой-нибудь очередной, трусливый пижон, плотно прижавшись пятой точкой к стенке, визгливым голосом предъявляет лично мне свои претензии, типа: "Позасерали все тут!"? Выросли в инкубаторе, под стеклом? Первый раз собаку видите? У вас фобия разыгралась? Что за истерика? Откуда? И это несмотря на поводок и намордник..

Лужа неизвестного происхождения в подъезде? Сосед бежит ко мне. Я что, должен отвечать и за нее тоже? Кажется пропаганда СМИ делает свое дело :-) Бог мой, спасите собачников от зомбированных психов.

Тут действительно станешь нервным.

А вообще.. Знаете что.. Скрутите все заявки в трубочку и вверните себе самому, сами знаете куда..

И следите наконец-то за собой.

Мне кстати тоже надоело вытаскивать из босых лап осколки битого стекла.

Да, еще.. До появления собаки я даже не подозревал сколько человеческого г**на валяется на земле.

Пардон за резкость, но сегодня мне попалось по дороге аж два мерзких индивидуума.

Насколько я знаю собаководов (особенно владельцев крупных пород), среди этого контингента гораздо больше людей умеющих брать ответственность и нести ее достойно, в отличии от многих других представителей человечества.

АНКОР

Гость-134, в восхищении от Вашего стиля, но Вы так и не открыли тайну - убираете или нет? И еще - хочу напомнить: собака - Ваше личное счастье, радость, друг, ну я не знаю, кто там еще. А для нас она - помеха и гимор. Есть люди которые их просто бояться и не зря. Истерика как раз у Вас. То, что Вы из лап стекло выковыриваете, говорит только о том, что собаке не место в городе. Тем паче большой - ей тут плохо и нам с ней плохо. Только Вам зашибись, и то истерите.

Гость

Тайна открыта в самом начале. В предложении про "сюрпризы".

Я не представляю как можно оставить лежать на земле такую большую кучу собачьих экскрементов. Поэтому убираю :-) При этом не испытываю смущения. И на меня не смотрят косо.. Как ни странно. Скорей наоборот.

И не истерика это, а злость. Прежде чем предъявлять обвинения кому-то конкретно, нужны веские основания, а мне их предъявляют просто так.. И часто в агрессивной форме. Просто потому, что собака внушительных размеров и выглядит возможно сурово. Хотя это старый и мирный пес. Но на нем не написано.

Ах да.. Он же убийца детей.. Кажется.

И разносчик заразы.. Хоть и чище некоторых двуногих.

Самая окраина маленького областного городка не предоставляет проблем с выгулом. А стекла.. Так это распространяется на много км вокруг человеческого жилья.

До сих пор не могу понять какой "гимор" имеется в виду?

Никто не лает, кучки убраны. Два, три раза в день, собака как тень прижавшись к ноге идет к месту выгула.

Но это не мешает выслушивать все, что некоторые думают о собаках и их владельцах. Упс..

Мне бы хотелось здорового подхода к таким вещам, а не раздувания войны.

гость , +10000000000000000

134 в смысле)

Таня

Я убираю, по моему одна в своем районе))) Остальные собаководы смотрят на меня как на сумасшедшую...

Гость

живу в небольшом городке на побережье Средиземного моря. Здесь все в асфальте и брусчатке в городе - нет ни газонов как таковых, где по логике собаководов никто не ходит и собаке можно какать. Собачек мелких почти у каждого второго. Если бы люди не убирали (а это обязательно по закону), то ступить было бы негде даже от маленьких какулек размером с сигарету. Неприятно даже в небольшую какашку влететь. Люди, не будьте свиньями - убирайте за собаками своими, глядишь все втянуться и начнут убирать.

Таня

А я убираю, и совесть моя чиста :)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: