Вопрос в теме. Как вы думаете, почему? Ушла больше 2-***** месяцев назад кошка у моего молодого человека, очень ее ждали, но она не вернулась(((( Любили ее, супер кошка была. Она была домашняя, на …
Годовалый домашний кот, весной убежал по зову природы, и не вернулся. Поиски ничего не дали. Через 4 месяца случайно встретили его недалеко от дома ( в менее ста метрах), в руки не дался, дикий взгляд, худой и облезлый, поймать так и не удалось.
о, сколько де..би лов , мама дарагая...
У меня вопрос, что с нами или нашим домом не так? Сначала убежала собака немецкая овчарка. Очень часто убегал по ночам, к утру уже всегда сидел под воротами. В один день убежал и больше не вернулся. Через месяц поисков и ожиданий купили другую, взрослую годовалую. Убежал. Купили супер породистого кота мейн куна. Ухаживали, расчесывали, да и просто души не чаяли в этом пушистом комочке. В день когда всей семьей улетали на отдых, выбежал на улицу и пропал. Возраст 6 месяцев. Дом у нас стоит уединенно. Рядом пара строящихся домов и большое кладбище.... Что это может значить?
Живем в частном доме, кот постоянно уходил гулять, всегда возвращался, а здесь вторые сутки нет. Территория большая, забор высокий, каменный и перелезть через него очень сложно, он последние пару лет и не лазил никуда, старый уже (14 лет). А тут... Просился на улицу безостановочно, как вожжа под хвост. И ушел.
Надо сказать, в нашей семье очень много неприятностей случилось до этого: смерть, дтп, расстроенные отношения, болезнь - все за один месяц. А теперь кот ушел, для полного счастья. Кстати, мы его не покупали, он сам к нам пришел однажды, и после его прихода дела в семье резко пошли в гору, как эмоционально, так и финансово. Вот вам мистика...
У нас тоже убежала кошка сутки нет уже два года и не когда не просила на улицу
Сообщение было удалено
А у меня кот убежал. Мы в Одессе живём и короче мама взяла его домой жалко было а она его на привозе нашла когда с роботы шла. В мае он убежал мы думали он умер а он на привозе шиляется папа его видел пытался поймать но невозможно даже кормом подвлекали но ничего не получилось, а мы та его и не били только и делали что кормили и ласкали
А у меня такой случай, живем на первом этаже. Кота кострировали, но я его отпускала на улицу, через окно, по палочке. Ему три года.Всншда погуляет и возвращается. А тут ушел, я ещё перед этим ему ошейник одела, , как чувствовала. И вот нет его уже третьи сутки, все дворы на уши поставила, , объявления поразвешала.Но увы пока нет его.Сегодня заговоры нашла. Может вернется.А ещё вот думаю, у нас с муже нет детей уже 8лет не получается, а тут я лечусь, и вроде далжно все получится, а тут котик уходит.Может это знак, , может он так нам шанс дает????
Сообщение было удалено
Ну как можно быть такими Т У П Ы М И в наше-то время????????????????? Собаки вашего кота разорвали или под машину попал. Все. У вас ребенок будет - тоже выпускайте его одного гулять, как ножками пойдет. Пропадет - тоже значит вам какой-то шанс дает. Логика ваша.
Сообщение было удалено
С вашим мракобесием и заговорами и не надо вам ребенка. Бог поэтому вам его и не дает. Вы живете в средневековье - ну что вы можете ребенку дать, если даже кота кАстрированного не уберегли.
У меня беременная кошка убежала, первая беременность, ей уж скоро рожать, 5й день нет. Каждый день хожу ее искать, пока что не нашлась. Очень переживаю за нее. Если кому-то знакома подобная ситуация подскажите, пожалуйста, что делать. Продолжать ли искать и ждать? Очень сильно люблю свою кошечку. Мама говорит, что уже не вернется...
Наверное все мы плачемся по поводу котиков.У меня то же убежала трехлетняя кошечка шотландка. Жила не тужила холили её , а она в ночь выскользнула во двор и нет её уже 5 дней. Каждый день ищу ,объявление повесила, камеры просматриваю когда меня нет и надеюсь на чудо. А дети просят уже новую купить и что делать сердце то болит за любимицей?
т**ю мать,тысячный,миллионный раз уже пишу( где то еще писала) - если вам дороги ваши животные НЕ ВЫПУСКАЙТЕ их " гулять " на улицу,собак на прогулке держите на поводке,на окна ставьте решетки !!!!!! Короче,обезопасте их на 100% от попадания на улицу.Все до поры,до времени,а потом плачите,ах пропала кошка,кот,собака,б**ть!!! Люди,все зависит только ОТ ВАС...
Вы знаете Марина живя в частном доме животные иногда выходят во двор и конечно вина хозяина в том, что не уследил за ним. Но иногда начинаешь злиться чего же их не хватает? Чем их манит эта улица неужели двора не хватает? А как у меня кошка вреднючка не на кличку не отзывается не на кис-кис. гость от 03.06.15
Сообщение было удалено
Как такое возможно - в ночь выскользнула? Вы вообще не следите, что у вас в доме происходит? У вас и ребенок так выскользнуть может? Сами своими руками губите кошек - "холили" называется, мда. И дети просят теперь - новую игрушку также возьмете - и также прое..те
Кошки уходят от плохих хозяев
Смиритесь
моя кошка ушла с котятами. Котят 1.5 месяц был.Я их очень любила. Так и не поняла почему она покинула родной дом.?
Сообщение было удалено
Она покинула родной дом, потому что вы не обезопасились ее безопасностью. Потому что она у вас была на свободном выгуле. Скорее всего она погибла и котята тоже. все эти смерти - на вашей совести. Такой ответ вас устроит?
Всем у кого сбежали или погибли любимцы! Не вините себя! Мы с ними из разных миров и вряд-ли понять друг-друга сможем. Мой Кабасик погиб неделю назад, машина сбила на очень тихой улочке. Жил почти 7 лет, очень боялся выходить за пределы квартиры (мог вцепится и исцарапать). Переехали на новое место, его как переклинило, выбегал, прибегал, рассказывал что-то. Был очень счастлив, бесконечно мурлыкал и терся лбом. Очень тоскливо без него, был друг и нет. Но так бывает. Мы не можем контролировать каждый шаг наших любимцев.
Сообщение было удалено
Вы живёте в частном секторе? Какасиб был кастрирован?
Сообщение было удалено
Ну знаете ли. Вот такая у вас любовь. Нет уж .Вините себя. Будьте хотя бы честными, это ваша вина. Вы не уследили. Кошка не должна гулять, это правило. Иначе она погибает. Что тут сложного? или стройте вольер большой и просторный на природе из сетки рабицы с лазалками и тд. Как делают нормальные люди. Вините себя потому что вы погубили вашего питомца, это факт.
совет всем, у кого кошки теряются в городе. Встаете рано, часов в 5 утра, когда тишина, нет людей. собак и машин. Ходите и "кыскаете" без конца. Проверено неоднократно на нашем коте. Как бы и когда мы его не искали, не бегали, все бесполезно Они боятся по-страшному. Будут в шаге от вас сидеть в кустах и не отзовутся. Их переклинивает от страха, они своих не узнают. Но более-менее адекватными они бывают лишь в раннее-раннее утро.Мы пять раз кота находили только по утрам. В остальное время хоть часами ходите, хоть оборитесь, бестолку.
А я себя виню в потере кошки. Я уезжала на две недели на отдых, а мою любимицу дали друзьям. Она в первый же день убежала но спустя пару часов нашли возле нашего дома. Она только меня принимает, и никому больше не дается. Я как приехала домой сразу же пошла искать её. И уже прошло больше двух недель и всё тщетно. Ищу каждый день, по возможности. Несколько раз уже снилась, именно что она вернулась домой и всё хорошо. Я так жалею что я её оставила.
Не знаю что и думать.
Сообщение было удалено
в подвале вашего дома хорошо поищите
А если моя кошка,вполне домашняя,но не хочет находиться дома? Думала,что заявляла,но нет!!! Просто приходит домой поесть и обратно на улицу!!!! Что это может быть? Как заставить её снова сидеть дома?
То есть загуляла ( а не заявляла)!!!
[кошки в среднем живут 15 лет.И 10 лет еще не повод умирать.Вы ошиблись.Вашему коту нужна была помощь.Старые животные имеют слабую имунную защиту и у него была вирусная инфекция.Нужно было бегом к врачу.У меня большой опыт .Живем за городом.Имеем много кошек.Кошки живут 15 лет.Есть долгожители по 19 .А есть и до 2 лет не выживают.Вирусные инфекции убирают.Так что делайте выводы.quote="Mtv2112" message_id="35233822"]А нашему коту 10 лет , он очень хороший и умный как человек, последним дни пил только воду ,не ед ничего. Живем в частном доме. А вчера пришел со всеми попрощался,прося учил и ушел ,больше не пришел . Мы плакали сегодня . И мне еще раз подтвердили,что это природа старые животные всегда уходят умирать в места ,где никого нет ,что бы хозяева не видели[/quote]
Сообщение было удалено
Бред.У нас на участке около 10 кошек.Каких подобрали ,какие сами пришли .У каждого своя история.С 1998 года все и началось и до сих пор конца и края нет.Приходят разные больные и здоровые.Породистых с каждым годом больше подбрасывать стали .Хочу сказать ,что кошку понять то можно.Как и человек может ревновать ,а есть и спокойно относятся к новичкам.Самое главное не обижать и не выделять любимчиков.Все хороши,каждый по своему уникален.Ну ушла и ушла .вслед за ней уже идет другая.Мы как перевалочный пункт .Обогреть,накормить ,полечить,а дальше как хочет.Это я из своих наблюдений.Мы стали кошкоманами совершенно случайно.Здесь в каждом доме две кошки точно есть. У нас пропала кошка 12дней нет.Взрослая тетка, а плачу. И кормили и лечили и любили и ушла.Захочет вернется.Того и всем желаю.Отыщутся пропажи -хорошо.Ну а нет ,так вслед уже другая кошка идет.
Сообщение было удалено
Я вам отвечу с большим опозданием ,но на будущее.Ваш котенок пал от вирусной инфекции.Это вирусный энтерит.Если молниеносно не начать лечить ,то смерть неизбежна.Но и после лечения рецидив возможен,тогда опять .У всех у кого кошки ,в аптечке должен быть тетрациклин.Антибиотик широкого применения.Самое главное не полениться встать ,растворить таблетку в чайной ложки воды и через шприц без иглы влить.И так 10 дней.Вирусный энтерит уносит котят сотнями до шести месяцев,ведь имунитет отсутствует до года.Желательно прививать .Сейчас опоздали ,а в будущем не спать ,а встать и лечить.Угрызения совести пройдут ,по себе знаю.А котейку завести- это прежде он,а потом ВЫ.
время от времени надо заводить новую кошку. видимо, пропавшая кошка, в отличие от человека, счастлива.
У нас как то кошка тоже из дома убежала, через дверь. Благо лето было.
Переживали сильно. Небыло 2 месяца уже думали что больше не найдём.
Но потом всё же нашлась хорошо хоть город маленький. Нашли её возле дома. Правда без глаза одного (мальчишки какие-то умудрились)
Намучились тогда конечно ужс, по врачам тоскать замучались за то теперь всё отлично.
Нашей любимой кошечки и без глаза хорошо живётся
Р.С кошка была домашняя
И кстати один раз с окна упала (5 этаж) ну тогда её сразу же домой вернули.
Второй раз с болкона за птичкой сиганула тогда нашли через 2 дня
О, перепись дебилов
Жаль без фио и телефонов
люди вы идио ты?почему ваши кошки оказались на улице?как они туда попали?от недостатка вашего серого вещества?знайте!если вы сознательно выпустили свою кошку на улицу и она не пришла-вы ЕЕ убили
да, кошки действительно перед смертью уходят
Чтобы кошка не пропала, нужно:
1. Котов и кошек ОБЯЗАТЕЛЬНО стерилизовать
2. Не обижать, вовремя кормить
3. Если кошка живет в квартире в городе - не выпускать за пределы квартиры
4. Если кошка вывозится на дачу - желательно хорошо огородить участок, чтобы кошка не могла покинуть его пределы.
Некоторые кошки уходят, когда им плохо, это действительно так. (Не обязательно перед смертью).
И чтобы кошка от Вас не убежала - относитесь к ней как к члену семьи, как к своему ребенку например. Ведь нет же здесь постов "Мой ребенок убежал и 2 недели не появляется" - так почему же кошки убегают ?
У меня неделю назад пропала кошка, ей было всего 8 или 9 месяцев. (предполагал 3 варианта: гуляет / ушла умирать подальше от глаз хозяина / или кто-то подобрал красавицу) ходил искать в подвал соседнего дома, в подвал своего дома, звал кис-кискал и т.д не нашлась. Сегодня утром пошел в свой подвал надо было взять огурчиков и помидорчиков, пришла в голову мысль раз я с фонариком прогуляюсь я ка по подвалу еще разок, забревши аж из одного конца подвала в другой, в одном из секторов подвала я обнаружил тело своей кошечьки, лежащей по средине комнаты на холодной земли уже мертвой ... причина ее смерти неизвестна, ведь была молоденькая совсем, и не болела вроде выглядила хорошо, совсем недавненько игралась еще со мною, мурлыкала дурачилась, а сейчас ее уже нету в живих, я жалею что я сходил в подвал и нашел там ее тело, я не смогу этого теперь забыть никогда, лучше я бы жил надеясь что она вернется (а если не вернется то думая что украли / подобрали) чем вот так найти свое солнышко уже не живим!!!
МОЙ СОВЕТ тем у кого пропали кошки, не ищите их, кот не забудет дорогу домой, а если забудет то уже и вас не узнает даже. Запомните их такими же веселыми, играющимися и т.д какими вы видели их в последний раз, и надейтесь на то что они вернутся !
Очень жаль мою Масю ... сижу рыдаю, буду хоронить сегодня((
Подскажите пожалуйста, от чего она могла умереть? (я про Масю о которой написал постом выше)
P.S. Тело целое, не рваное собаками и признаков укусов собак на ней я не заметил.
У меня появилась кошка дочь привезла из Москвы ей около 10 лет. хозяйка кошку бросила . В клинике ей сделали операцию удалили лапу . Хочу весной взять её на дачу может уйти. Летом много времени проводим на даче
у меня потерялся котёнок 4 дня назад. что делать? Как искать? я живу в частном доме. никак не могу найти, у соседей нету.
Я думаю, что наша кошка убежала из- за того, что мой племянник слишком ее мучал. До этого она пару раз она пыталась залезть на дерево ( с балкона ) но я ее ловила. Теперь мы прозевали и не заметили как она запрыгнула на дерево . Жалко, а новенькая была, ей и года еще нет , и порода дорогая- Бенгальская
У нас первый этаж кошка всегда убегала гулять и преходила.
Она ушла когда ходила по улицы я её видила, потом хожу она пропала её нигде нет .
Как вы думаете она умерать пошла ?
Просто мне кажется если бы умерать пошла то она врятли бы гуляла !
У меня 1 сентября умер мой старый друг кот Сенечка,прожили с ним 19 лет.Никуда не убегал,вечером как всегда лег спать мне под бок,хотя и видно было что он уже очень плохо себя чувствует.Утром умер у меня на руках.Всю свою молодость котик провел в глухой деревне у родителей и до 10 лет испытал все прелести свободы-гулянки с кошками,драки,зеленые луга,деревья,чердаки и крыши.После 10 лет его стали часто лупить соседские коты и постепенно я перестал его выпускать.Сначала на зиму забирал в городскую квартиру,привозя лишь на лето,а после 12 лет вообще не стал выпускать.Изредка выводя погулять на поводке.Со временем кот привык и не особо ругался,хотя иногда закатывал концерты по ночам.Котик был не кастрированный.У меня в течение 40 лет было всего 3 кота и все они примерно до 10-12 лет гуляли в деревне на свободе.Все трое умерли дома в преклонном возрасте от 15 до 19.Главное-не пускать гулять старых котов,им трудно уже убегать от собак и прочих опасностей.
Действительно это загадка.
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙ МЕНЯ ЗРВУТ ПЕТИМАТ ДИВУ В 2 ЭТАЖНОМ КВАРТИРЕ С 3 БРАТЬЯМИ С МАМОЙ И ПАПОЙ И КОНЕЧНО ЖЕ С НАШИМ ЛЮБИМЦЕМ КОТОМ ЕГО ЧАПЛИН ГДЕ ТО В 11 ЧАСОВ ОН ПОЕЛ И ВЫШЕЛ Я ЕГО ЖДАЛА ЖДАЛА ОН ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ ВОСЕМЬ ЧАСОВ ЕГО ДОМА НЕ БЫЛО БЫЛО УЖЕ 19:45 Я ЗАПЛАКАЛА И ПОМОЛИЛАСЬ АЛЛАХУ Я МУСУЛЬМАНКА И МЫ ДЕЛАЕМ НАМАЗ КАК ТОЛЬКО Я ПОМОЛИЛАСЬ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД ПРИШЕЛ ДОМОЙ ЧАПЛИН Я ОБМНЯЛА ЕГО А ОН МЕНЯ И МУРЛЫКАЛ ЩНАЧИТ АЛЛАХ ПОМОГАЕТ ТЕМ КТО ВЕРИТ И ПОКЛОНЕН ЕМУ Я ВЕРИЛА ВНЕГО С САМОГО ДЕТСТВА И ЗНАЮ ЧТО ОН ПОМОЖЕТ ВСЕМ И МНЕ В ЛЮБУЮ ТРУДНУЮ МИНУТУ ТВОЙ КОТ ВЕРНЕТСЯ НО ИНОГДА АЛЛАХ ОТКАЗЫВАЕТСЯ НАМ ПОМОГАТЬ ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТ ОН ЛЮДИ ТОЖЕ УМИРАЕТ И ЭТО ДЕЛАЕТ ОН КОШКИ УХОДЯТ ИЗ ДОМА И УМИРАЮТ ЭТО ТОЖЕ ОН ВСЕ ЭТО ОН ТАК ЧТО МОЛИСЬ ОН ВЕРНЕТСЯ ТВОЙ КОТ АМИН
Кошке Кляксе на момент ухода было около полтора года, заболела впервый раз,(текла слюна, отказывалась есть и пить) . свозили к ветеренару, он сказал, что только проблема с кишечником ( надо покакать). На следующий день Клякса ушла...( стериализованая серидина осени)...
У меня кота зовут муха,он у меня живёт уже 3 года ,и он постоянНа выпрашивался на улицу я выпускал,он мог всю ночЬ не приходить ,но всё ровно к утру стоял возле двери. И 2 дня назад я выпустил его думаю придёт утром ,,но нет!! его уже 2 день нет дома . мАма говорит что либо собаки загрызли либо гуляет ,но я думаю что гуляет ,но мысль что уже умер.((( хотя ему ещё жить да жить
Наш котик ушел дней 15 назад и не вернулся...шотландский, здоровый, может гулять пошел, ведь март. У меня так уже второй кот подряд уходит и с концами. Даю объявления, расклеиваю, хожу по улицам и зову...все без толку. Неужели кто то ворует породистых котов?
Сообщение было удалено
вы наивная, Аллаху все равно на наши проблемы. Если люди для него это топливо для ада, зачем ему животные? Миллионы детей страдают и умирают от болезней, мучаются, их родители молятся и без толку. То что ваш кот пришел это просто совпадение, не верьте в то, чего нет.