Гость
Статьи
у кошки саркома

у кошки саркома

Сегодня нашей кошке поставили такой диагноз. Она пожилая конечно. почти 16лет. Врач сказал, что пусть живёт, сколько проживёт, ничего не надо делать. а потом, когда станет хуже, усыпить. Хочу спросить …

Елена
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Татьяна

После моего сообщения кошка прожила 2 недели. За три дня до смерти не могла ни есть ни пить. Кричала по ночам не столько от боли, а от того, что хотела пить и есть, а не могла. Жалко очень, но жизнь прожила долгую, и не проблемная была кошечка. Предлагают завести другую, но не хочется пока. В памяти наша старая кошка Муська.

Это как же надо не любить своё животное, чтобы дождаться, пока оно начнёт кричать от не важно чего. У меня кошка прожила 18 лет. Ничем не болела. В 17 лет поставили диагноз - остеосаркома челюсти. Усыпляла через шесть месяцев и 12 дней. Приехал врач, посмотрел и на мой вопрос: " Можно ли что-то сделать?" ответил, что только отпустить, пока не начала кричать от боли. Счёт шёл на дни. Только потому, что я её очень люблю, я не стала дожидаться её криков и продлевать мучения.

Гость
Юлия16

Хочу добавить, что мы говорили с ветеринаром и о причинах столь тяжелого заболевания у животных. Основной причиной является питание. В последние 15 лет, резко увеличилось заболевание домашних животных онкологическими заболеваниями. Используя дешевые корма, мы медленно убиваем своих животных, это не просто пищевые отходы, а самые настоящие бытовые - химически переработанные. Кошки тысячелетиями жили рядом с людьми, питаясь мышками и тем, что предложит им человек. Если мы не можем предложить им не дешевый качественный корм, то однозначно, еда с нашего стола и сырым мясом будет лучшим выбором, чем корм, в лучшем случае из костной муки и порошковой крови.
Наше состояние сложно описать, мы горюем… Уходит дорогое существо… РАК – СТАРШНАЯ БОЛЕЗНЬ, УНОСЯЩАЯ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ. МЫ МОЛИМ БОГА, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАШЛО ПРИЧИНЫ И МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ЭТИМ СТРАШНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ.

Совсем не согласна с вами, кормим наилучшим и вдруг-саркома кожи! Это никто не знает, знали бы от чего, давно бы нашли лечение более эффективное!

Гость
Elena

Утром в 9 часов отнесла ее в больницу и в 4 вечера ее забрали домой. Морально тяжело было наблюдать отсутствие лапы. Лапу отправили на гистологию. Весь процесс адаптации 16 летней кошки к жизни без лапы занял неделю, самый сложные это были первые 3 дня. Сейчас она кушает отлично, играет, скачет на трех ногах за бантиком и готовится к первому курсу химиотерапии.

Добрый день, Елена. Моей котейке 13 лет. Прооперировали опухоль на лапке. Сегодня пришел результат: агрессивная саркома. Передняя лапка. Ест плохо, только жидкую и полужидкую пищу. Не встает. Предложили ампутацию и последующую химиотерпию... Как Ваша кошечка все это перенесла?

Гость
Юлия16

Хочу добавить, что мы говорили с ветеринаром и о причинах столь тяжелого заболевания у животных. Основной причиной является питание. В последние 15 лет, резко увеличилось заболевание домашних животных онкологическими заболеваниями. Используя дешевые корма, мы медленно убиваем своих животных, это не просто пищевые отходы, а самые настоящие бытовые - химически переработанные. Кошки тысячелетиями жили рядом с людьми, питаясь мышками и тем, что предложит им человек. Если мы не можем предложить им не дешевый качественный корм, то однозначно, еда с нашего стола и сырым мясом будет лучшим выбором, чем корм, в лучшем случае из костной муки и порошковой крови.
Наше состояние сложно описать, мы горюем… Уходит дорогое существо… РАК – СТАРШНАЯ БОЛЕЗНЬ, УНОСЯЩАЯ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ. МЫ МОЛИМ БОГА, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАШЛО ПРИЧИНЫ И МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ЭТИМ СТРАШНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ.

Самый дорогой корм в России - это самый дешевый корм на западе! Ненужно ориентироваться на цену и рекламу! Моей Клеопатре 5 октября исполнилось 20 лет, уже1,5 года живем с саркомой нижней челюсти.. Сухой корм подбирала элементарно- в развес- брала по 50 гр разного, ккоторому подойдет, тот и покупала. Нои в свою тарелку залезать не запрещала. Хочешь, печеные яблоки с шарлотки-милости просим! Рыба, курица, сырая говядина-пожалуйста! Воттак и жили. Лишних прививок не днлали - они домашней кошке вообще не нужны! Дали окотиться один раз, больше сама не захотела. В свои 20 лет не стерилизована. Саркома.. Да, есть, операция, даже в начале была опасна.. Не выдержали бы наркоз... Но, пока живем!!! Кушаем и не плачем!!!

Гость
Ольга

Елена, как дела у вашей кошки? У моей тоже саркома, анализы брать не стали, сказали и так понятно,а операцию делать поздно. Я не сразу обратила внимание. В жару кот ходил с высунытым языком, думала жарко,опрыскивала, а оказалось- была уже опухоль правой челюсти, язык во рту не держался.Жара прошла, а язычок розовенький все равно выглядывает. Потом пошли "слюньи", болтаются как сосули, слизкие,только и успеваешь убирать, пока он их не растряс, мотая головой. Потом пошли поменьше, но запах вонючий изо рта стал усиливаться, его чувствуешь в полуметре(жуткий гнойный запах). Сегодня из десна вышел какой-то белый сгусток. При всем при этом после жары кот себя неплохо чувствует. Поведение ничем не отличается от обычного,только побольше спит.Гуляет за окном по подоконнику. Хочет со всеми общаться, но я его стараюсь ограничивать, т.к. живем в коммуналке. Врач сказала, что это не инфекционное заболевание, никому не повредит,а жить ему не много, насколько хватит терпения у обоих, столько и живите. Вот так. Единственное-за время жары кот похудел на 2 кг(был 6кг)и кушаем мы сейчас только жидкую или кашеобразую массу, протираем и разводим все до состояния теста, как на блины, иначе давится. А как вы?

Также, только кошке 6.

Гость
Гость

Самый дорогой корм в России - это самый дешевый корм на западе! Ненужно ориентироваться на цену и рекламу! Моей Клеопатре 5 октября исполнилось 20 лет, уже1,5 года живем с саркомой нижней челюсти.. Сухой корм подбирала элементарно- в развес- брала по 50 гр разного, ккоторому подойдет, тот и покупала. Нои в свою тарелку залезать не запрещала. Хочешь, печеные яблоки с шарлотки-милости просим! Рыба, курица, сырая говядина-пожалуйста! Воттак и жили. Лишних прививок не днлали - они домашней кошке вообще не нужны! Дали окотиться один раз, больше сама не захотела. В свои 20 лет не стерилизована. Саркома.. Да, есть, операция, даже в начале была опасна.. Не выдержали бы наркоз... Но, пока живем!!! Кушаем и не плачем!!!

Подскажите, пожалуйста, как держитесь, на каких лекарствах?

Гость
галина

у кота была саркома нижней челюсти! делали уколы все прошло через неделю. сейчас уже четвертый год об этом не вспоминаем

Доброй ночи . Извините что так поздно . Скажите какие уколы вы делали коту . Нам тоже поставили такой диагноз

Гость
Гость

Доброй ночи, однозначно достоверных причин онкологии у животных пока нет, только версии. Нашему Масику скоро 10 лет. 10 месяцев назад обнаружили фибросаркому на холке(постин'екционная). Прошли 3 оперции, 1 химию. Сейчас начали облучение в Обнинске. Там 4 года назад начали облучать животных. Надежды вылечить нет, но улучшить качество жизни возможно. Котейка похудел за это время на полтора кг., больше спит, меньше ест, но продолжает иногда играть, нет болей. Душа болит у нас, глядя на него, но сидеть сложа руки не можем. Мы решили, что сделаем всё, что возможно, а там, что Бог даст.

Гость
галина

у кота была саркома нижней челюсти! делали уколы все прошло через неделю. сейчас уже четвертый год об этом не вспоминаем

Какие уколы ставили?

Гость
Гость

Ничего не делайте. Пусть живет, сколько ей положено.

Свою мы не усыпляли.

Пусть живёт сколько Бог отвёл, все мы- твари божьи. У меня сейчас киса Алиса15 лет, фибросаркоме без осложнений пока. Кормлю через стому, люблю её ,говорю добрые слова.

Гость
Гость

Сегодня моя Лизонька ушла на радугу. Болела долго была саркома кости на передней лапки. опухоль сильно выросла. а потом открылось кровотечение. ничего сделать не смогли. Я буду любить и помнить тебя. прости что не могла помочь. теперь тебе не больно. Спи малышка моя......

Месяц назад узнала, что у моей кошечки саркома кости задней лапки. Лапка опухла. Моему горю нет предела. Она с нами с рождения. Ей скоро 16. И у неё отличное здоровье, могла бы ещё долго жить. Василиса очень красивая с синими глазами. Так горько в них смотреть.

Гость
гость

Сегодня ушла за радугу моя кошечка Лиза.Поставлен диагноз саркома кости на передней лапке 3 года тому назад. Вчера открылось кровотечение и ночью она умерла. Теперь у тебя ничего не болит. умница моя . прости что не уберегла тебя от неизлечимой болезни.Буду помнить тебя и скучать. люблю тебя очень...Спи спокойно и прощай....

Так вам сочувствую.....

Гость
Гость

Всем привет. Моей кошке 14лет. 10марта будет 15. Менее месяца назад заметила,что когда она чешет задней лапой уши и попадает на нижнюю челюсть начинает кричать . Я сделала осмотр ушей сначала. Все там было в порядке. Однако ситуация оставалась прежней. Потом появился запах изо рта очень специфичный(напоминает запах тухлой рыбы в перемешку с запахом мочи). Нижняя челюсть стала приоткрытой. На подбородке появилось уплотнение. 30декабря 2018года пришла с ней к ветеринару. Она повела себя очень агрессивно,чуть нас в врачом не съела. Попытались взять кровь на биохимию и лимфоциты через специальную сумку . Ничего не вышло. Крови мало оказалось и тут же свернулась в пробирке. Визуально и пальпаторно врач сказал ,что у моей кошки карцинома. Дальнейшие обследования смысла не имеют,т.к. она просто не даст их сделать. Вливаю ей каждый день ибупрофен детский 1мл через шприц. Она хоть есть начала и пить. Сегодня 3января. Кушает мало,просит много ,пьет мало,много спит.Дала мне вчера посмотреть свою нижнюю челюсть. Ткани нижнего неба изъедены справа. Я всё ещё надеюсь ,что это просто заболевание и воспаление зубов. Но анализы сделать не получится,т.к. она панически боится других людей а врачей тем более поэтому превращается в бестию пока есть силы. Можно ли определить по всем симптомам ,что у нее сейчас,что это карцинома без заборов крови и рентгена?

Как ваша кошечка? Жива?

Гость
Sasha

Пожалуйста подскажите...... Коту не делал превивки никогда, и сегодня глажу его и около холки чуть по ниже, появилась шишка размером 2-3см... овальная, прикасаюсь, кот не реагирует никак... коту 7лет, это саркома? Прочитал все ваши коментарии(( Очень сердечно соболезную Вам((((((((( Не хочу потерять своего любимца.... Подскажите как быть...... Кушает, бегает, играет.... А шишка меня убивает(

У нашего котика,тоже саркома,шишечку заметили на шее,обратились к врачу.Сказали,что это гематома,что пройдет.Но когда шишка начала расти,обратились к другому врачу.Нам сделали анализ на гестологию,и тогда мы узнали,что это саркома и уже сделать ничего нельзя.Живем уже 4 месяца,шишка уже вскрылась давно,обрабатываем,даем обезбол и доживаем.Сама себя ругаю,что сразу не сделали анализ,поверили врачу наслово.Сделайте как можно быстрее анализ и долгих лет вашему питомцу.

Гость
галина

Какие уколы

Людмила город Энгельс
галина

Здравствуйте если это возможно пожалуйста напишите название препаратов которые вы делали своему коту при саркоме нижней челюсти у моего кота тот же диагноз пожалуйста я вас очень прошу ответьте.

Гость

Поставили диагноз саркома ниж челюсти нашей Багире .14 лет. Развивалрсь все быстро.сперва просто слюни из рта.потом шишка вр рту и подборотке.далее уплотнения и кровь из рта. Пыталась кушать но уже не пила.челюсть за 3 нед перкосило.из рта стало пахнуть гнилью. Не мяукала терпела.в сутки ела один раз.кровь из рта стала увеличиватьсЯ.не стали мучить сегод усыпили. Не могу поверить до сих пор.была умная кошка.не могу собрать силы. И хочу сказать что не ценим когда имеем...потерявшии плачем

Гость
Руслан

Добрый день. Сегодня врачи сказали возможно саркома у нашей кошке Мани... Но говорят надо сделать рентген. Ждём и ищем договориться по рентген. В клиниках наших ни где не делают. Приходится искать в простых больница для людей. У кошки понишкее настроение. Аппетит ест. Нижняя челюсть припухла.спит оставляет слюни. Ей 8 лет..... Мы не верим что все кончено. Сегодня сделали укол обезваливающий ждём что покажет снимок. А так есть смысл удалять или нет скажите пожалуйста да и ещё на челюсти нижней....

как уколы называются

Гость

УДАЛЯТЬ И БЛАГОДАРИТЬ БОГА что это возможно. У моего была на позвоночнике и то я была бы рада его сохранить хоть паралитиком так люблю. 2 года нет а страдаю все сильнее. УДАЛЯТЬ пока нет метастаз дальше. Без лапы прекрасно можно жить!

Гость
Elena

Утром в 9 часов отнесла ее в больницу и в 4 вечера ее забрали домой. Морально тяжело было наблюдать отсутствие лапы. Лапу отправили на гистологию. Весь процесс адаптации 16 летней кошки к жизни без лапы занял неделю, самый сложные это были первые 3 дня. Сейчас она кушает отлично, играет, скачет на трех ногах за бантиком и готовится к первому курсу химиотерапии.

Елена, скажите как Ваша кошка сейчас мебя чувствует? Тоже опухоль на лапке, но нам удалили только полушечку почему то.

Гость
Elena

Здравствуйте, кошка Рыжик 16 лет. Веретеновидная саркома мягких тканей на задней лапе скакательного сустава.
Обнаружили уплотнение на задней лапке, похожее на нарыв. Думали повредила лапку,так как любит прыгать на студья, диваны. В этот же вечер отвели в ветклинику 24 часа для осмотра. Во время осмотра врач сказал,что это не похоже на нарыв и связался с онкологом. Через 2 дня мы попали на прием к онкологу, где врач в ходе осмотра предположил злокачественное образование и взял анализы на цитологию (ее делали 2 недели). Было предложено за это время пройти узи брюшной полости, биохимию крови(так как у нас ранья почечница), анализ на почечный профиль, анализ мочи на соотношении белка и креатина. Через 2 недели пришел ответ из цитологии, что образование это саркома и необходимо сделать биопсию для определения вида саркомы. Услышав слово рак у меня в голове нарисовалась самая страшная картина мучений кошки и я спросила, сколько стоит эвтаназия(чтобы усыпить,если будет мучиться. Все таки 16 лет плюс почки). Врач предложил сделать общий ретген или кт для поиска метастаз, а потом уже принимать решение,как действовать дальше. Сделали-видимых метастаз не обнаружено, даже признаки старения организма практически не заметно. Только котик немного толстый)). Спросили какие варианты есть, было предложено ампутировать лапку до середины в бедра, от такого предложения я пришла в ужас...как 16летняя кошка, которая очень стресует плюс почки,перенесет операцию и будет жить без лапы. Вторым вариантом было предложено курсы химиотерапии и наблюдение, но положительный прогноз хуже,чем при ампутации лапы. Я взяла 2 дня на принятие решения. Перешертила весь инет, поняла,что кошки быстро адаптируются к 3 лапам и их моральные аспекты не волнуют, как они выглядят со стороны.
Записались на ампутацию лапы, до операции проверили сердечко, оно было отличное. Так как у нас больные почки, перед операцией кошка полежала под капельницей, для стабилизации почек.

Здравствуйте,у нас такая же ситуация на передней лапке ,скажите как ваша кошечка адаптировалась,быстро или нет,и сколько заживала лапка после ампутации.Как она в шоке была когда поняла что нет лапки,первое время я не представляю как скакать будет😪картинку 9 лет, сфинкс.

Гость

2 раза в год делаем операцию, вырезаем на спинке опухоль. Но, что делать они тоже хотят жить, но усыплять я не буду. Сколько ей положено, столько лет проживёт.

Гость
галина

Нашей девочки 17 лет, член семьи доченька, плачем каждый день, диагноз саркома нижней челюсти. Подскажите какие лекарства вы делали? 4 года это хороший срок. Мы готовы отдать все только бы она жила. Спасибо за помощь.

Гость
Гость

Это как же надо не любить своё животное, чтобы дождаться, пока оно начнёт кричать от не важно чего. У меня кошка прожила 18 лет. Ничем не болела. В 17 лет поставили диагноз - остеосаркома челюсти. Усыпляла через шесть месяцев и 12 дней. Приехал врач, посмотрел и на мой вопрос: " Можно ли что-то сделать?" ответил, что только отпустить, пока не начала кричать от боли. Счёт шёл на дни. Только потому, что я её очень люблю, я не стала дожидаться её криков и продлевать мучения.

У моей кошки тоже саркома рак Нижней челюсти не могу смеритца и отпустить ее

Гость
Гость

Какие уколы ставили?

Куда оброщялись

Гость
Людмила город Энгельс

Здравствуйте если это возможно пожалуйста напишите название препаратов которые вы делали своему коту при саркоме нижней челюсти у моего кота тот же диагноз пожалуйста я вас очень прошу ответьте.

Галина и мне ответте моей симе тоже саркома нижней челюсти памагите пажалуста

Гость
галина

Здравствуйте! А скажите какие уколы вы делали. У нас ноже саркома.

Гость
Гость

Елена, скажите как Ваша кошка сейчас мебя чувствует? Тоже опухоль на лапке, но нам удалили только полушечку почему то.

Добрый день кот 16 лет у нас тоже опухоль радом с подушечкой на задней лапке, у врача ещё не были живём в удалённом регионе где нет ничего рядом, у вас какой диагноз и как прошла операция/восстановление? есть фото опухоли до операции?

Гость

Не суди другого, да не судимы будете! Вы не были в их состояние, каждый ощущает и переживает по своему!
Уважение и любви другому, то что не хватает нам людям, поучиться стоит у наших животных любимых

Гость
Гость

Нашей девочки 17 лет, член семьи доченька, плачем каждый день, диагноз саркома нижней челюсти. Подскажите какие лекарства вы делали? 4 года это хороший срок. Мы готовы отдать все только бы она жила. Спасибо за помощь.

Эта галина про эти чудо уколы не ответит, потому что их не существует. Уже человек 10 её спрашивали название. А в ответ тишина.

Гость
Стефани

Автор, как вам врач такой диагноз поставил - саркому?? Определить рак это или доброкачественная опухоль внешне определить невозможно!! Так может сказать только неумелый врач. Диагноз можно поставить только после результатов гистологии. Моей кошке в 12,5 лет тоже говорили рак последней стадии, что скоро умрет. Я часами сидела в инете, собирала инфу про это. Потом рванула в другой город к ветеринару-онкологу. У нее была большая страшная шишка. Там ее полностью обследовали, анализы крови, рентген, УЗИ. Назначили операцию - в итоге гистология показала, что это нелеченная мастопатия и только-только начинающийся рак. И она после операции прожила 3 года. Ей полностью удалили одну сторону молочных желез.

Но вам уже 16 лет и риск операции очень высок. Как давно вы нащупали опухоль? Каких размеров, как выглядит?

Я столько наплакалась по этому поводу, очень ее любили, мою кисулю-любимицу. Ее уже несколько лет нет, но я всегда буду помнить о ней и любить.

У нас тоже саркома молочной железы. Сделали операцию и отправили на гистологию.так и определили. Сейчас будет химия . Тоже больно на него смотреть. Жалко

Гость
галина

А что за уколы делали?

Гость
галина

Зачем написали и не отвечаете людям? Вы просто безмозглая тварь!!!

Гость
Sasha

Пожалуйста подскажите...... Коту не делал превивки никогда, и сегодня глажу его и около холки чуть по ниже, появилась шишка размером 2-3см... овальная, прикасаюсь, кот не реагирует никак... коту 7лет, это саркома? Прочитал все ваши коментарии(( Очень сердечно соболезную Вам((((((((( Не хочу потерять своего любимца.... Подскажите как быть...... Кушает, бегает, играет.... А шишка меня убивает(

Здравствуйте . Скажите пожалуйста , как потом было здоровье вашего кота? У нас тоже самое ..Очень переживаю ..

Гость
Гость

Здравствуйте! Нам сегодня поставили тот-же диагноз. Поделитесь, что предприняли. Все пишут о диагнозе, а что дальше как помочь и какова жизнь после операции. Какой уход. Какое лечение, а главное как живется кошечке?

Гость
галина

Извините пожалуйста какие уколы делали????

Гость
галина

Как это? Может не саркома была, ошибочно диагноз поставили?

Гость

Короче. Никаких уколов от саркомы не существует. Непонятно, зачем это кто-то написал.
Моей 12 лет. Удалили больные зубки, взяли гистологию- ответ остеосаркома нижней челюсти. Дальше все зависит от наличия метастазов.
Сделали УЗИ сердца, брюшной полости, рентген легких. (17.000) Сегодня КТ головы и грудной клетки, (25000), ждем результат. Если метастазы отсутствуют- операция, удалят половинку челюсти. Потом от 6 до 12 сеансов лучевой терапии. Если КТ покажет распространение на вторую половину челюсти, операции не будет, только лучевая, чтобы продлить жизнь. Если метастазы пошли, сделать, к сожалению, ничего нельзя.
Насколько я понимаю, лечение показано не всем. Все манипуляции делают под наркозом, если сердце слабое, врач может сказать, что сердце не выдержит.
Моя активная, ласковая, не играет, конечно, но мурлычет и разговаривает.
В первой клинике не сказали, что можно что-то делать. В другой сразу составили план лечения. Похоже, не все врачи знают, что при определенных условиях жизнь можно продлить, не слишком ухудшая качество. Цены привела, чтобы было понятно, к каким суммам готовиться. Сколько стоит операция, и лучевая даже не узнавала еще.

Гость
Гость

Здравствуйте . Скажите пожалуйста , как потом было здоровье вашего кота? У нас тоже самое ..Очень переживаю ..

Так, может, ко врачу? От прививок бывают маленькие шарики

Гость
галина

Какие уколы вы делали

Гость
Гость

Какие уколы вы делали

Напишите название этого припората умоей кошки тоже самое

Гость
Janneta

Диагноз у нашего кота был другой но мы лечили три недели всем чем могли а потом усыпили смотреть как мучается не смогли, мне кажется это вы сами решите когда поймете сможете дальше смотреть на мучения или нет

Лечили 2года усыпили как вытек глазик жо этого бегал кушал в туалет ходил мимо но он ослеп сами поймете когда уже котэ мучается

Гость
Гость

Короче. Никаких уколов от саркомы не существует. Непонятно, зачем это кто-то написал.
Моей 12 лет. Удалили больные зубки, взяли гистологию- ответ остеосаркома нижней челюсти. Дальше все зависит от наличия метастазов.
Сделали УЗИ сердца, брюшной полости, рентген легких. (17.000) Сегодня КТ головы и грудной клетки, (25000), ждем результат. Если метастазы отсутствуют- операция, удалят половинку челюсти. Потом от 6 до 12 сеансов лучевой терапии. Если КТ покажет распространение на вторую половину челюсти, операции не будет, только лучевая, чтобы продлить жизнь. Если метастазы пошли, сделать, к сожалению, ничего нельзя.
Насколько я понимаю, лечение показано не всем. Все манипуляции делают под наркозом, если сердце слабое, врач может сказать, что сердце не выдержит.
Моя активная, ласковая, не играет, конечно, но мурлычет и разговаривает.
В первой клинике не сказали, что можно что-то делать. В другой сразу составили план лечения. Похоже, не все врачи знают, что при определенных условиях жизнь можно продлить, не слишком ухудшая качество. Цены привела, чтобы было понятно, к каким суммам готовиться. Сколько стоит операция, и лучевая даже не узнавала еще.

Как ваша кошка? Моему поставили такой же диагноз, но гарантий не дают. Говорят после операции может быть рецидив. Не знаю, как поступить.

Гость

желаю всем терпения и принятия..
.наш мейнкун после удаления зуба заболел фибросаркомой. за 20 дней сильно надулась опухоль. не кровит. удалить нельзя, верхняя челюсть. попробуем облучение + таргетную терапию…

Гость
галина

Добрый день! А какие уколы?

Гость
Гость

Добрый день! А какие уколы?

Здравствуйте. Моей кошке 17 лет. Два месяца назад обнаружили фибросаркому скакательного сустава, оперировать смысла нет, не переживет наркоз, потому что больное сердце. Месяц назад кошка стала задыхаться, я положила ее в больницу, там сказали что сделать уже ничего нельзя и предложили аутоназию. Я отказалась и забрала кошку домой. Лечу дома по схеме 1 таблетка метастоп, 1 таблетка пау пау нсп разделенная на 4 приема и 1 таблетка трансфер фактор трай формула, опухоль обрабатываю чеми спреем. Состояние у кошки хорошее, стала кушать больше чем до болезни, опухоль усохла немного и больше не кровит. Может кому-то тоже поможет такое лечение. Здоровья вашим питомцам!

Гость

Моему котику 15 лет. Саркома челюсти. Операцию нельзя по старости. Пропили антибиотики пока так. Уже 2 месяца. Кушает потихоньку . Ходит. Жили на даче. Приехади в город

Гость
Гость

Какие уколы вы делали

Да нет таких уколов! Если бы были, то, наверное, многие бы знали, а не один человек, который об этих уколах здесь написал. И теперь никому не отвечает. Возможно, выдает желаемое за действительное. И у моего котика такая же беда. Как тяжело смотреть на него и понимать, что недолго ему осталось. А он как будто это это не понимает - хорошо ест, ясный взгляд. Вот эти глаза и не дают принять решение!

Гость
Гость

Здравствуйте. Моей кошке 17 лет. Два месяца назад обнаружили фибросаркому скакательного сустава, оперировать смысла нет, не переживет наркоз, потому что больное сердце. Месяц назад кошка стала задыхаться, я положила ее в больницу, там сказали что сделать уже ничего нельзя и предложили аутоназию. Я отказалась и забрала кошку домой. Лечу дома по схеме 1 таблетка метастоп, 1 таблетка пау пау нсп разделенная на 4 приема и 1 таблетка трансфер фактор трай формула, опухоль обрабатываю чеми спреем. Состояние у кошки хорошее, стала кушать больше чем до болезни, опухоль усохла немного и больше не кровит. Может кому-то тоже поможет такое лечение. Здоровья вашим питомцам!

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как чувствовала себя ваша кошка в дальнейшем? Хотим тоже попробовать трансфер фактор. Нашей 15 лет, поставили саркому кости задней лапы. Пока начальная стадия.

Гость

Добрый день! У нашего кота(15ле)саркома мягких тканей. Прооперировали 31.10, пока все нормально,хороший аппетит,но со страхом ожидаю последствия🥲