Вчера ночью вышла гулять с собакой. Услышала мяуканье где-то, пошла на этот звук. Подошла к помойке, сначала думала возле помойки, еще ничего не видно, светила телефоном. Оказалось, что в САМОМ …
Сообщение было удалено
согласна. и не только кошки. ВСЕ животные.
вот я, например, очень крыс люблю. у меня 2 крысы было. Паша и Люся. Паша 2 года прожил, а потом умер по неизвестной причине. я и в ветеринарку звонила, и знакомым ветврачам, никто не знает отчего. А Люся вообще умерла, когда я заграницей была. И 2-х лет не прожила. Питомцы, которых видишь, кормишь, любишь каждый день, с которыми живёшь, не забываются. Никогда.
"Даже самый маленький котёнок - шедевр природы! - Леонардо да Винчи.
Тиамат и Алена, зачем вы обращаете внимание на посты 238, 239???? У подобных людей слишком маленькое сердце, чтобы понять то, о чем мы тут говорим. И этот человек явно ошибся сайтом.
Алена, зайди по этой ссылке http://video.mail.ru/mail/kalinka-mia/2/3.html
посмотри ролик - очень хороший!!
и ниже хозяева своих любимцев оставляют комментарии
Сообщение было удалено
согласна. не только маленькое, но и чёрствое.
Ээээ,автор,у нас иногда младенцев на помойку выкидывают,а котят-щенят так вообще за живых существ не считают =(
Ален, как ты там?
лучше, всё прошло как сон...
скоро с мамой наверно возьмём собачку
я хотела котёнка, но у нас кот уже есть
Алён, смотрела ролик, кот. я дала по ссылке - Мост радуги? Помог? Мне лично он так понравился, легче становится.
у меня была собака Люся иеё вывизли на по мойку 2м. тому назат Я СКУЧАЮ
сегодня попала в такую же ситуацию - нашла 3 щенков завёрнутых в мусорный пакет с очистками от картошки...
забрала их, на улице минус 10 градусов... муж злой... не знаю, что делать... самой завтра в больницу на роды ехать, а что делать с ними...
Ой, Юля... не знаю даже,что посоветовать. Вы умничка, хороший, добрый человечек))
вы всмысле рожать будете??
пишите, как вы там?
У меня очень радостная новость!
Вчера с помощью объединения по защите животных в Минске нашла с утра для них кормящую сучку со щенками, правда большими.
Бедные щенки не кушали толком с 20 вечера до 15 дня. Только один из них кое-как принимал молоко. Они чудом выжили за это долгое для таких малышей время без нормальной еды и молока. Видно им так было суждено Свыше.
Сегодня утром созваниваласьс женщиной, которой отвезла щенков. Она сказала, что всё хорошо. Сейчас собачка активно кормит малышей, больших к себе не подпускает. Щенки остались живы! Я безумно счастлива.
А рожать это да... мне. Только я пока ещё что-то никак не родила...))
Юлия, здорово, вы спасли малышей, вам за добрые дела обязательно воздастся!
Желаю большой любви и огромного счастья Вам и вашему будущему ребенку!!
спасибо)) а кроха-ребёнок уже настоящий))
Сообщение было удалено
Поздравляю вас, Юля!! Счастья вам с малюткой!!
Сообщение было удалено
выкинь своих детей в мусоропровод - ты поможешь нашей стране хоть немного уменьшить количество *** и маньяков. А потом сама убейся, чтоб не плодилась больше. Или стерелизуй себя, мр.азь
Всем здрасти =) вчера сама стало мамкой кошкой)) не смогла просто мимо пройти, сидела со слезами на глазах звоню маме, она отказалась впускать в дом меня с этим милым созданием(( пришлось относить к бабушке, благо близко живет. Теперь моя Эмия живет у нее во дворе в коробке, ночью заносит. Кормлю молоком, и вот только сегодня она совсем чуть чуть сходила по большому, и это чуть чуть желтого цвета, как думаете нормально? Завтра иду в зоомагазин за специальной смесью и бутылочкой))) мама вообще как увидела Эмию сразу состоила выражение лица типа *фии*..я не смогла пройти мимо, и очень надеюсь что спасла малышку..(
кошка родила там а вы пришли и стащили её потомство. теперь, наверное, лежит там, раздувается от молока и охуевает потихоньку, какие люди жестокие xD
Автор,а вы из какого города?
Я бы забрала одного, но скоро в отпуск собираемся, не сможем ухаживать, а через месяц забрала бы.
Здравствуйте! А у вас уже есть котик ?я вчера на помойке троих нашла .выхаживаю. Прекрасные малыши .89272050502. Это мой номер . Звоните ,если вам нужен котик. Или вашим знакомым. Как они смогут сами есть ,буду искать хозяев 🥰