Сейчас на работе зашел разговор с коллегой. Она не понимает, как можно топить щеночков новорожденных.А у меня такой опыт был. Пришлось в 15 лет топить. Собака дворняжка убежала, принесла 6 или 7 …
Сообщение было удалено
Столько бездомных животных только от глупости и дремучести.
А также от жизни скотской, некоторые за детьми и то не смотрят.И от жадности: кастрировать кота в Москве прибл.800 рубл., крупную собаку стерилизовать около 3000 рубл.
Сообщение было удалено
Странный батюшка вам попался! "Забыть"-это ловко.....
Сообщение было удалено
Да любой ветеринар будет стерилизовать-другое дело платить деньги за это никто не хочет. Уж лучше бутылку купят.
Сообщение было удалено
Их пристроить надо... А потом стерилизовать кошку. Ладно еще топить только только вылезших из кошки (хотя тоже жестоко), но если они уже ЖИВУт, как так можно.. Уж тем более в лес тащить...
Сообщение было удалено
Вот и ответ на все вопросы. И таких уродов в нашей стране большинство. И не потому, что у нее жизнь такая, а потому, что все понимает и кичится этим.
Сообщение было удалено
никогда и никого в деревнях не стерилизовали 20 лет назад. и сейчас практически этого не делают
вы там хоть раз были??? нев коттеджном поселке благоустроеннном, именно в деревне?
Сообщение было удалено
нормальная стерилизация для собаки весом 25 кг стоит 5-6 тыс, и это еще недорого. это во-первых, во-вторых пребывание в станционаре просто - 500 руб в сутки минимум а если еще и с медуходом, то 1000 легко. Получается операция 5 тыс+10 дней станционара 10 тыс = 15 тыс вы предлагаетет потратить кому-то на бездомную собаку? Ну начинайте первой, вперед на баррикады! А я лучше своему ребенку или своим собакам что-нибудь куплю.
Сообщение было удалено
рекомендую свои способности по пристравиванию дворняг применить на сайте - Благотворительная картотека потерянных и найденных дом. животных и сайте Пес и Кот. А то там не справляются - годами некоторые гуманисты собак на себе тянут.
Сообщение было удалено
собаку весом 20 кг - стерилизовать минимум 5 тыс, это если самым дешевым способом, а если нормально но 7-8, по нормальной методике с минимум швов. Знаю точно, потомучто стерилизовали бездомную псину подобранную и благополучно пристроенную.
А я считаю, что и человеческих детей лет до 3-х топить не преступление, но не все разделяют мое мнение.
Сообщение было удалено
Нет, лучше своих кошек и котов стерилизовать/кастрировать, чтобы не пришлось потом никого топить или на улицу выпускать.
210 ну если вы себя приравниваете к сабакам и кошкам, то да Вас до 3-х лет было бы не приступлением утопить. А люди со здоровой головой умеют отличать себя от животных. \А раз такая добрая к животным займись сбором и выхаживанием котят, думаю те кому приходится топить с радостью передадут котят и щенков в твои добрые руки.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Сколько я знаю теток, топивших котят или щенят - все как одна позорные женщины, самого дурного толка, все с абортами и все из серии "невиноватаяя". Кто угодно у них виноват в смерти котят и их родных детей- правительство, муж, тетя Валя соседка, кошка, собака, но не они сами.
Это не женщины, это убийцы. И нечего оправдываться, они виноваты в смерти невинных существ, и действительно для них нет разницы кого убить.
Шизанутым с добрым утром называется, че тут писать-то, все равно дебилоиды не поймут.
Люди, сравнивающие человека с собакой/кошкой вызывают у меня подозрения, что они либо недалекого ума, либо зажиточные икроеды, либо помешанные на животных, либо все сразу вместе. Никогда не понимала таких людей, хотя согласна, что животные намного добрее большинства людей, но это не повод сравнивать их друг с другом. А словами то какими бросаетесь: "Детей надо убивать!", "Лучше бы сами утопились!", "Будьте прокляты!"-настоящий БРЕД!
Как страшно жить...
Ужас какой. Lеда, ну что Вы пишете??? Всё ведь относительно.
Вы может и насекомых жалеете - не убиваете? Я убиваю комаров, например.
И если б крысы-мыши были бы, потравила.
Я на рыбалку хожу, рыбу мне нравится ловить. Муж потом убивает - я не смотрю, но жарим на костре и едим!
И весной я аккуратно по асфальту иду - стараюсь червяков не давить. Но если задавлю - жалеть не буду.
17, что за бред, блин?! Можно стерилизовать родивших, и НУЖНО! У них точно такая же матка и яичники, как и у нерожавших! Услышили от какой-то тётки в магазине, что нельзя, и даже не утрудились почитать на профессиональных сайтах, проконсультироваться у ветеринара! Конечно, закрыть глаза проще для ТАКИХ, как вы!
>>>Нет, лучше своих кошек и котов стерилизовать/кастрировать, чтобы не пришлось потом никого топить или на улицу выпускать.
Сообщение было удалено
В большинстве случаео денег на качественную стерелизацию собаки/кошки у сельских жителей нет.
*СлучаеВ
Не знаю, связано это или просто случайность, но один знакомый парень утопил новорожденных котят...прошло некоторое время и он утонул. История правдивая.
Был красивый молодой парень...
Сообщение было удалено
большинство! а те кто не бухает, думают, как бы самим выжить на пенсию.
Сообщение было удалено
Им не понять, что такое бедность и жизнь в провинции, а вот делать выводы и бросаться оскорблениями и проклятьями они могут.
Соседка моя тоже кричала раньше " Как можно топить!" и т.п. Три года назад участок ее дома облюбовала дикая кошка, которую поймать невозможно было. Кошка эта регулярно рожала по 5 котят и бросала, топил их ее муж. Год назад по всему участку и дому развелись блохи, выйти никуда нельзя было, все ходили в кровь расчесанные, соседка с дихлофосом носилась по саду и опрыскивала даже землю. Кошку удалось поймать и ее в мешке куда-то увезли. Потом оказалось, что у нее остался котенок. Сейчас он вырос, какает везде, от взрослых прячется, двухлетнего ребенка соседки просто забивает, тот только выйдет погулять, а кошак ему в ноги когтями, ребенок падает, кот ему в лицо. Поймать кота никак не могут, ребенок боится выходить из дома.
Сообщение было удалено
Ведьмочка, стерилизуют собаку как раз для здоровья, потому что нещенившаяся су_ка с ложняками после каждой течки - колоссальный риск мастита или рака матки, в данном случае нужно рискнуть один раз здоровьем собаки, чем потом, когда собаке будет 7-8 лет у неё появятся висячие почти до земли сиськи, а сделать операцию уже нельзя - наркоз точно теперь не перенесет. Палка о двух концах.
Не читал всю ветку, но у меня вопрос к защитникам животных: Когда вы едите котлету, вам свинью жалко, праведные вы наши? А дубленочку когда одеваете, плачете горькими слезами? Или когда аборт делать бежите? Чего накинулись то на автора как шакалы?
Специально спросила у мамы, которая родилась в послевоенные годы. У них был маленький дом и кошка. И кошка приносила котят. Никого и никогда не топили! Природа сама распорядится - это ответ Женщины. А вы все НИЧТОЖЕСТВА. Нет, они не бросали котят на произвол судьбы. Они их кормили! И это в послевоенные голодные годы! Да-да автор, и тогда даже ванны не было, где как вы рассказывали вы учили свои стишки перед тем, как топить очередную партию котят. Вы хозяйка своей кошки, но кошка - не ваша собственность, что сегодня она здесь, завтра на помойке. И котята её не ваша собственность, чтобы убивать. Не можете выкормить - пристройте. Не можете пристроить - стерилизуйте кошку. Ах дорого? А жизнь ничего разве не стоит?
В Москве несколько лет назад был вопиющий случай. Одна молоденькая моделька в метро забила насмерть собаку, которая посмела на неё вякнуть. Собаку все в округе прикармливали. Это был щенок. Она на неё не бросалась! Но моделька же, как и некоторые тут, решила возомнить себя богом или ПМС у неё просто был в тот день. Разве так можно?
Я прекрасно понимаю случаи, когда стаи собак нападают на людей, что в таких случаях нужно принимать самые жесткие меры. Но родившиеся котята чем вам насолили? Тем что хлеба просят? У вас лично попросили? Какой-то странный гумманизм получается. Не могу (читай= не хочу) кормить, лучше утоплю.
Господи, ну время не военное, вы не за чертой бедности, вы не бомжуете на улице, что от безысходности едет крыша и человек способен на различные поступки. Нельзя же так.
Вы изверги, а не женщины. И судя по рассказам, рядом с такими - такие же мужчины.
Очень надеюсь, что вас таких меньшинство.
Да, ветку дальше читать не буду. Хватит с меня негатива. Так что своим нерастраченным ядом можете смело поделиться со своими домочадцами.
Одинокая птица, полностью согласна. Женщина, убивающая чужих детей , зверенышей - уже нечеловек, неженщина, она убийца и завтра она убьет своих детей, а послезавтра кинется на ваших, всё взаимосвязано. Это факт жизни, которая это наглядно показывает.
Еще раз подчеркну, все топительницы знакомые были расчетливыми убийцами СВОИХ родных детей, но винили не себя в этом, а кого угодно(маму, мужа, свекровь, правительство, врачей). Точно также, топя детей невинной кошки, они обвиняли кошку в своем преступлении.
Нечего оправдываться, перекладывая свою вину на чужие плечи, это они сделали и им за это отвечать.
АвторОла, я рассуждаю строго по теме, а не о каких-то насекомых. Вы просили мнение людей- я ответила. Я знаю примеры из жизни, что это не женщины, а нелюди. Выше был рассказ про утонувшего парня - а я знаю женщину, которая в своей ненависти к невинным котятам умерла от рака матки. Ее дочь, которая тоже топила(примерная дочка) стала убийцей своего ребенка и тоже имеет гинекол.заболевания.
Представьте, вы лежите в роддоме, вам несут пакет с дитем(полноценным голубоглазым здоровым малышом) и тут же на ваших глазах топят. Прчему топят* - да вы сами виноваты, зачем вы родили ребенка,так что в смерти вашего утопленного дитенка виноваты сами, - вот представьте; так что искренне желаю вам очутиться в шкуре плачущей кошки, чьих детей вы убили.
бедная плачущая кошка(( топить котят,щенят считаю безумием...у меня родственник часто топит в ведре,другого выхода нет - иначе так расплодятся,что наши кошки заполонят всю деревню...но,я думаю,это такой же грех (конечно,несравнимо с убийством человека),но грех, ЧТО БЫ ТАМ НИ ГОВОРИЛИ .
Бесполезно..
Все тупые богачи никогда не поймут нищету! Они даже не стремятся понять. Вот заладили, что если бы вашего ребенка утопили, а если бы вас топили! Вы че совсем того?! Куда кошек то плодить если денег нет?! Даже на собственных детей нет! А ванна-это далеко не показатель богатства! А птица по своей матери всех женщин судит и всю нищету. Не судите и не судимы будете, слепцы, которые ничего не желают видеть и слышать! А лучше ездите по деревням и раздавайте каждому дому тыщ по 15 на стерелизацию. Жаба небось задушит денежки то отдать, а *** тут писать горазды! Сидите в своих 6-ти комнатных квартирах и коттеджах и знать то о жизни ничего не знаете, молчали бы тогда лучше!
Сообщение было удалено
У меня две девочки - одна племенная, она уже рожала, и еще будет. А вторая - не для разведения, она очень породная, но я не планировала ее вязать и не выставляла. С рожавшей проблем по здоровью никаких, проблемы с ложняками у нерожавшей есть, но пока у нее была только одна течка, если на вторую течку будет ложняк, то посоветовавшись с ветеринаром будем решать. Но скорее всего стерилизацию я делать ей не буду, попробую оформить все документы и повязать, если после родов остануться проблемы, то тогда придется стерилизовать.
Но не обязательно, что у собаки нерожавшей будут ложняки - у меня на передержке такие были, со здоровьем все отлично. Стерилизация - точно риск, я за нее, если это собака - дворняжка, т.е. щенки от нее не нужны никому и хозяева не смогут уследить или если действительно ложняки.
Я рекомендую посетить особо жалостливым сайт типа Пес и Кот и помочь, так сказать, на месте - деньгами, передержкой, лечение и заботой - например - вот - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142868 или вот - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142078
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142960, и еще много-много тем про брошенных, избитых, поломанных. Заодно может глазки раскроете пошире и увидете, что происходит с котятами и щенками, которые не нужны никому и были в свое время хозяевами добрыми спасены.
Но ведь давно известный факт, что в блокадном Ленинграде съели всех собак и кошек.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь.
У меня уже десять лет живёт пёс, которого дети принесли щенком, найдя в коробке на пустыре. "Добренькие гуманисты" сложили пятерых щенов в коробку и выставили. Когда дети их нашли , двое уже были мертвые, о состоянии троих сейчас страшно вспоминать. все трое попали в хорошие руки, но знали бы вы, чего нам стоило выходить, и морально и по деньгам, нашу собаку. Только к году стало понятно, что будет относительно здоровым. Так вот чем вот так "гуманно" выкидывать, лучше бы утопили сразу. Для тех, кто захочет покидаться камнями - у меня постоянно находятся котята и щенки, которых не утопили "гуманисты" и которых мы лечим и пристраиваем!
237. Равная, я вам отвечу. Мой ежемесячный доход 4554 рубля, если премия - то 8 500 рублей. Я тупой богач, который живет не в 6ком, а в 3 комн квартире, коттеджа нет, машины нет и никогда не будет. Кошек кормлю тем, что ем сама(молоко и тп) и никогда не причиню им вреда. Всем своим детям и всем котятам я подарю жизнь. Есть мать, которая кормит своего ребенка на 50 руб в день, я с ней знакома, и она тоже никогда не сделает аборта, потому что это- убийство. Она мечтает еще о 3 мальчиках и 1 девочке, и это впереди.
А моя знакомая топительница котят, которая жирует в месяц на 23 тысячи,попутно сося деньги из других людей(паразитка), убила своего ребенка , мотивируя это необеспеченностью.
Я очень тупой богач, вы верно заметили, потому что живу не расчетом, когда убить свое дитя и когда утопить кошку), а сердцем и добротой.
Сообщение было удалено
Многие животные своих детей, пардон, едят.
1. мне лет 10- 12-ть, наша кошка родила несколько котят под ванной. Добраться до них могу только я, ребенок, никто больше не пролезает. Моя такая любимая мать требует чтобы я их достала. Ведро уже готово. А я рыдаю без остановки и отказываюсь, а она заставляет, как я ее в тот момент ненавижу, а ведь душевная женщина и отношения у нас сеичас хорошие, но как вспомню - ненавижу заново. Потом я ухожу или убегаю в спальню деда и бабушки и рыдаю мордой в дедову подушку, не хочу ее видеть, слушаться ее не хочу. Потом она садится рядом и обещает мне, что не утопит, что положим и будут жить в коробке у меня в комнате, там им лучше будет, чем под ванной. Я верю, лезу, достаю, а она под вопли кошки кидает их в ведро. Как я ее ненавижу в тот момент. За ложь, за то, что я ей верю, за все все все. Потом она берет меня в гости к тетке. Я всегда хотела туда с родителями, но меня редко брали. Она говорит мне ласково что-то правильное, логично обьясняет поступок свой, а я пуста совсем, хочу ей верить и не могу. Хочется чтобы все было как раньше, но что-то подсказывает, что уже не будет никогда. И не было.
2. Мне 19. Я учусь в институте на хорошем факультете, мама устроила через одного занкомого хорошего. Он начинает ко мне лезть и требует секса. Я рассказываю в какои-то момент маме и парню. Оба отмораживаются, что надо доучиться, против дядьки не попрем. И вроде все логично, но грязно на душе кка в тот день с котятами. Парня бросила сразу. Он не мог бы мне помочь против большого похотливого взяточника, но не могу больше никак с ним быть. Мать не бросишь, она слаба духом и делами. Но она не порвала отношения с семейкой того ***, даже после того, как я ей все рассказала, про зарезанней мне красный диплом, про пихание слабого члена в рот, про кабинет международного сотрудничества с ликером, диванами и 2 мя дверьми, большими, железными, как в бункере. Она жалеет его придурашную жену, не хочет комфликта, а мне говорит: "ну избавь, избавьменя от этих подробностей!" А кто избавит от них меня? Потом, гпды спустя она говорит: ты мне что никогда это не простишь? Будто она мне на ногу наступила. Прощу, но не забуду. И чувство что меня обоврали, кинули, предали, вовлекли в грязь - все как тогда, в тот день с котятами.
[quote="Lеда"]237. Равная, я вам отвечу. Мой ежемесячный доход 4554 рубля, если премия - то 8 500 рублей. Я тупой богач, который живет не в 6ком, а в 3 комн квартире, коттеджа нет, машины нет и никогда не будет. Кошек кормлю тем, что ем сама(молоко и тп) и никогда не причиню им вреда. Всем своим детям и всем котятам я подарю жизнь. Есть мать, которая кормит своего ребенка на 50 руб в день, я с ней знакома, и она тоже никогда не сделает аборта, потому что это- убийство. Она мечтает еще о 3 мальчиках и 1 девочке, и это впереди.
Вот охренительный гуманизм и любовь к детям - вместо тго, чтобы предохраняться, кормить дитё на 50 р в день и очень этим гордиться!!! Очевидно следующих трёх мальчиков и одну девочку будут кормить на 20????? Любовь к детям не в том, чтобы рожать бездумно, а чтобы обеспечить достойную жизнь - речь не о коттеджах, модной одежде т т.п., а хотя-бы о полноценном питании, чего на 50 р в день ну никак не обеспечить!! То есть Ваша знакомая сознательно обрекает ребёнка на проблемы со здоровьем в дальнейшем и ещё этим гордится. Вот такие гуманисты и выносят ненужных котяток и щеняток в подъезды, подкармливают их молочком время от времени не задумываясь, каково несчастным животным жить на улице и считают себя безгрешными и наполненными любовью !!!!
246,но у вас всегда есть выбор-сделать по своему!К примеру не устраиваться в институт,а поступить самостоятельно и не быть никому обязанной!
Сообщение было удалено
вы видать совсем того. прикидываю какой дурой надо быть, чтоб растить ребенка на 50 руб в день и при этом еще детей плодить. вы
, простите, еще сопля зеленая, чтоб вообще кого-то осуждать. подрастете, надеюсь, поумнеете.
Сообщение было удалено
скоко годков-то прошло уже? все душевную травму не залечите?
250 - prosto vspomnilos'