Помогите придумать имя пауку, большой чёрный и лохматый, что нибудь прикольное! Спасибо всем!
Спайдер-мэн
Корнелюк
Гость спасибо! Но это женская особь ,хотелось бы что нибудь такое необычное ,можно даже из двух слов, типа заплету-запутаю ,но что то никак непридумаю!
МисКа, а кто такой Корнелюк? Это из какого то фильма или мультика?
Ну если женская особь то "черная вдова"
Гость, ой так мрачно " Чёрная вдова", даже жутко как то! Это вроде есть такая порода пауков? А может знаете какие нибудь мультики с пауками?
Оливия-Джинн
Корнелюк - певец, как раз-таки большой чёрный и лохматый, раз женская особь не подходит конечно :)
пушистик, и его производная, волосатик. ползунок. чесунья-плетунья
Ссууучкаа
Джен Эйр)
Пачуля
Мистерия Магика или просто Магика
А паучиха отзываться будет? Пауки откликаются, или нет? А назвать можно именем какой-нибудь сказочной или мифологической ведьмы (Веста, Люсинда, Гвендолин, Селена)
Арахна
Вася
Маруся.
У моего знакомого змея Маруся есть..=))))
Да пусть будет Пушок, хоть и девочка.
у нас точно такой же :)
Нашего зовут Scuttles
а как вы купили паука? или вам его подарили?
Тинка-паутинка
Думаю пауки откликаются, посмотрим, надо сначала имя дать, мне все понравились, надо теперь только выбрать! Спасибо всем!!!!
от англ Scuttle
Чучундра
Сообщение было удалено
у меня муж купил.
Федькой назовите, чтобы не так страшно было.
В зоомагазине их продают, но мне подарили, я их изображала часто в своих работах, декоративные панно, вот мне и придарили, а я их живими боюсь!
Клеопатра
Сообщение было удалено
-Девушка, вас как зовут?
..
-А меня Федя!
- Ну и дура :)))
Пауччио
Блэки
Флафи
аркадия укупника
Блин! ну и тема!
забава-путятична
Аркадий Валерьянович, Генрих Вальдемарович или Афанасий Никифорович, ну или просто Никодим
ЧелЛов три яркие звездочки - хорошее имя, в честь меня.
Кукарач.
Ананси
По-домашнему Кука.
Гурген.
Резо.
Для девушки - Санда, Виорика, Ляна.
Сообщение было удалено
Игорюша Корнелюк,который поёт :"Подожди,дожди,дожди."
Я бы назвала паучка Доченькой.
Сообщение было удалено
Или Налим...или Карп.Рыба - паук бует.
Черныш
Ниточка
Сообщение было удалено
главное после всех этих мучений с выбором имени потом не наступить случайно на него
Автор, а он не агрессивный? Это же птицеед, как я поняла? Как он вообще себя ведет? На руки дается? Что ест? А вообще назовите именем свекрови. И отчество не забудьте. Или именем вашей злой начальницы.
Если мальчик-Тихон, если девочка-Глаша:))
Арагог :D