Вот такая я *****.Началось всё с того как мы с мужем взяли маленькую кошечку. Она у нас была пугливая и осторожная, но с нами он араскрылась, превратилась в отличную кошку, но всё ещё осталась немного …
У меня умер кот пару месяцев назад.Я его била за то, что он поцарапал,за то, что он написал не там...Сама не знаю,зганяла на нем свою злость.Я наверно ненормальная,агрессивная сволочь.Вечером наорала и налупила(не помню по чем и как сильно)А утром он уже ослаб совсем,еле дошел до туалета...Повезли к врачу на осмотр.Ничего страшного он не видел.К вечеру он прятал свою головку,свет его раздражал наверно,ходил кругами...А под утро следующего дня он умер... Вот теперь я думаю,а что если это Я,я его убила,повредила ему что-то.Вина страшная сейчас и депрессия,прямо выхода не вижу,плачу целыми днями.Все говорят что от старости(почти 13 лет) и от приобретенных болезней,а я сомневаюсь.Не думала что так будет,что вот так попрощаюсь...что ты покинешь меня неожиданно так.И врач попался хреновый,и клиник толковых больше нет в городе,вобщем все было против тебя, мой мультик.Я тебя буду помнить всегда.Если это я виновата-пусть меня бог накажет.НЕ БЕЙТЕ КОТОВ,собачек и прочих животных!!!!! Чувствовать себя убийцей-это ужасно!
Пожайлуста подскажите что делать если кошка бьёт котёнка. Котёнок не родной принесли когда ему было 3 месяца.
Подумаеш я тоже кошку бью, иногда веником, иногда тапком и из разбрызгивателя на нее пшикаю когда мебель портит, а как еще? Собаки быстрее схватывают и учаться, а этих нужно воспитывать. но без излишеств, чтоб не хромали потом и к врачу не просились))
Та можно, без фанатизма, в воспитательных целях пройтись тапком по ***. не страшно. переживут. Куклачев же как то из учит, что можно что нельзя)))))))
кота кастрировать. точка.
я играл со своей кошкою она меня окорябала я ей врезал ну нормально в пол силы и она утихла теперь сидит вся сморщеная мне её алко боюсь умрёт теперь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
иногда могу настучать по *** коту, когда ведет себя плохо, или по носу щелкаю. но через несколько минут становится его так жалко ужасно, зову к себе и жалею. но думаю без наказаний был бы неуправляемый у меня, а так не кот, а лапочка. очень ласковый и меня любит сильно. Главное если наказываете, пусть знает за что и то что вы его все равно любите.
Привет. Меня зовут Мария. Мне 20 лет. Я против избиения животных. Эта деятельность может испортить настроение самому человеку, его состояние, в котором он находится станет хуже. Члены семьи могут расстраиваться от такого поведения человека в адрес животного. Группа , в которой находится человек может начать разрушаться, так как человек может под влиянием неправильного действия начать хуже выполнять требования. Человек может не помогать людям , которые вокруг него , меньше принимать участие в жизни, меньше общаться. Самому животному человек приносит неудобства, причиняет боль. Человек может начать неправильно обращаться с предметами вокруг себя. Человек может перестать создавать что-то полезное вокруг себя или делать это меньше. Человек разрушает единство всего. Я за правильное общение между животным и человеком , за дружбу с животными, растениями и другими формами жизни.
У меня умер кот пару месяцев назад.Я его била за то, что он поцарапал,за то, что он написал не там...Сама не знаю,зганяла на нем свою злость.Я наверно ненормальная,агрессивная сволочь.Вечером наорала и налупила(не помню по чем и как сильно)А утром он уже ослаб совсем,еле дошел до туалета...Повезли к врачу на осмотр.Ничего страшного он не видел.К вечеру он прятал свою головку,свет его раздражал наверно,ходил кругами...А под утро следующего дня он умер... Вот теперь я думаю,а что если это Я,я его убила,повредила ему что-то.Вина страшная сейчас и депрессия,прямо выхода не вижу,плачу целыми днями.Все говорят что от старости(почти 13 лет) и от приобретенных болезней,а я сомневаюсь.Не думала что так будет,что вот так попрощаюсь...что ты покинешь меня неожиданно так.И врач попался хреновый,и клиник толковых больше нет в городе,вобщем все было против тебя, мой мультик.Я тебя буду помнить всегда.Если это я виновата-пусть меня бог накажет.НЕ БЕЙТЕ КОТОВ,собачек и прочих животных!!!!! Чувствовать себя убийцей-это ужасно!
Не переживайте! Вы уже раскаялись, а это самое главное, если вы верущий человек пойдите принисите ваше покояние священнику. Ваш котик был стар и скорее всего умер именно от старости. А наказание за это думаю вы уже несете, мысль о том, что скорее всего он умер от вашей руки вас будет приследовать всю жизнь. Крепитесь.
тема старая, но скажу... есть спецы по животным - типа собачьих или кошачьих психологов. К ним и надо обратиться. Есть шоу "Переводчик с собачьего" и "Моя кошка из ада" - так там сказано, что кошка - это охотник-одиночка, так как она - индивидуалист, то под неё и надо самому подстраиваться. А вот собаку надо подстраивать под себя самого. Хотя это и шоу, но мысль верная.
не бить.вместо этого брызгать прям в морду водой из брызгалки для цветов.не так себя ведет-вы подкрались и брызнули.скоро вырабатается рефлекс.и конечно проблему не решить без кастрации-стерелизации обоих
Сообщение было удалено
А вот вопрос - как подкрасться к кошке незаметно, когда она что-то творит не то? В моем случае я часто нахожусь на кухне, и оттуда слышу, как она царапает диван. Когда я зайду в комнату с брызгалкой, она меня видит и тот час же спрыгивает с дивана, т.к. я уже столько раз на нее за это шипела, ругала, кричала в ее адрес, какая она нехорошая, сегодня даже швырнула тряпкой. Так она сразу убегает и брызнуть я не успеваю.
То же самое, когда слышу, как она шкребет обои на входной двери и провода рядом. Я слышу это, когда я НЕ в коридоре, а пока приду - кошки след простынет от звука моих шагов. При этом я уже даже купила спрей от поцарапов (есть такие с неприятными для кошек запахами), пшикаю постоянно - ничего не помогает ((( что же делать???
весь завален статьями, с околонаучными сказками -
кошек бить нельзя
у кошек полностью отсутсвует чувство вины...
кстати в этих же статьях указано, что собак де можно бить - а кошек -ни ни!
ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!
если кошка не поддается уговорам и моральным наставлениям за свои косяки - ее нужно лупить!
у меня есть кошка, и когда она начала серить на углам - на каком то этапе пришлось ее лупить.
через какое то время она все дорубила и серить перестала.
У кошки есть чуство самосохранения, и если она хочет жить - ЕЙ придется понять что от нее хотят и что она делает не так!!!
все разговоры про то, что бить их нельзя, потому как бесполезно - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!
ПРОВЕРЕНО!!
Кого жалко то, вы что несете народ?! Если шкодничает, то надо их ебашить, вследующий раз вообще забудет, что это такое, нужно сразу показать кто в доме хозяин!!! Так что не переживай, все нормально😉тут если всех послушать, так у всех не животные, а ангелочки!
У меня собака шпиц кошку донимает, за задние лапки и хвост постоянно хватает, голову ей кусает - может, она так играет, но кошка орет, ей больно. Может подойти к лежащей кошке и сеть *опой ей на голову. С недавних пор взяла привычку закрывать кошачий проход в туалет, в результате кошка дважды обмочила диван. Я уже обеих не перевариваю, собака не воспитанная, избалованная, взяла подростком, кошку полгода назад подобрала в подъезде, где она дня 3 слонялась, на вид ухоженная, хозяева так и не объявились. Что теперь делать ума не приложу, весь дом загадили.
Вообще животных люблю. До них был кот любимый, сейчас ему 13 лет, жили в частном доме, переехала учиться в другой город, кот конечно дома остался. Потом была кошечка любимая, взяла из приюта 2-месячной малышкой, в 3 года случилось ужасное - умерла, я неделю ревела. А этих не могу полюбить, ничего не могу с собой поделать. Как любить тех, из-за кого постоянно расстраиваешься... Аж плакать иногда хочется от бессилия, такие бестолковые...
Господи, люди, не бейте животных! Они же без защитные:( Зачем заводите вообще если не можете воспитать?
Не надо защищать, это кошачьи разборки. Я собаку свою никогда не защищаю, а то так бы он и не научился зубы показывать.
Сообщение было удалено
Ну ты и ляпнула.
Сообщение было удалено
да чего вдруг они беззащитные??? Когти и зубы есть, может так порянить, что месяцами заживать будет.
Сообщение было удалено
Убейся ап стену, нендоразумение.
Сообщение было удалено
Ты тупило, под кобелём не лежала? Что-то тот тебя извращением воняет.
У меня 3 кота и охотничья собака.живут мирно.яно один из котов постоянно отнимает еду у собратьев(кроме собаки) так вот я его в плаваете отправляю,дом на берегу и он после третьего заплыва просто перестал это делать
Сколько защитничков налетело, стоит ему, у меня котёнок 2 месяца, жутко кусается и царапается. Даётся погладит только когда засыпает, я его за такие дела тоже за шкирку трясу и по морде пару раз, сразу обижается и прекращает.
Сообщение было удалено
Когда ты родился ты тоже доставлял массу проблем! только жрал ссал и спал! тебя тоже нужно было МОЧИТЬ!!!? Так ненавидь сам себя! и своих детей!!
А я за! Коты вобще бесячие животные и если ему хочется втащить, то лучше это сделать))) у меня кот тоже ужасный,орет по ночам, да и так, когда вздумается) я его тогда тихонько по башке бью, а то уж очень на нервы действует,не выносимо, по звуку похоже, что как будто пытают какого то больного человека с удалёнными гландами))) так что если вас что-то раздражает, не нужно сдерживаться) и будьте тверже)
сам утопись *****
Надоело слушать как размазывают сопли разные слюнтяи о том, что нельзя бить котов. Если заслуживает, но нужно. Я подобрал котенка с улицы, стал он у меня жить в квартире. Я ему сначала для туалета песок в лоток насыпал. Он сразу понял с стал туда в туалет ходить. Но пришла зима, песка взять негде, я его заменил на древесный наполнитель. Котенку это не понравилось, он стал туда ходить через раз, а часто на пол, на ковер и пр. Сначала я ему объяснял, ругал, не дошло. Потом стал лупить тонким ремнем (чтобы не повредить ничего) так, что он обсыкался и обсирался. Недели две я его так воспитывал. В конце концов кот все усвоил. Уже несколько месяцев проблем нет, никто его не бьет, кот сейчас сидит счастливый у меня на коленях. Так что, воспитывайте, господа, своих котов и кошек, не стесняйтесь.!
Вы вообще нормальный человек ? Маленького бить . Девушка если вы еще раз его ударите он будет вас шугаться и пакостить . ПРЕКАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО !!!!!!!!!!! Это их кошачьи дела - не лезьте !!
Сообщение было удалено
Объясните мужу что нельзя так с маленьким ! НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
я злость находил на кошек.
Дорогие форумчане! Мне очень больно сейчас писать ,то что я вам поведаю! Моя кошка сходила в поддон с картошкой по маленькому и по большому в детскую коляску дочки!!!! Я была так зла и обескуражена,что сильно за этг побила кошку!!!! Боже,когда я увилела ее мордочку,то в глаза мне бросилось то ,что у нее стали разными зрачки,я в ужасе подумала,что она ослепла на один глаз!!!! Люди как я испугалась!!!! Меня всю трясло!!! Трясло от страха,ужаса,от ненависти к себе!!! Я молила Бога на коленях,что бы все обошлось,читала молитвы и просила ,что бы муж задержался на работе и не видел этого.Он бы мне такого не за что не простил,я думаю даже бы развелся!!!! К счастью у кошки все прошло,через пару часов,меня она не боялась ,ела и играла!!!! Я не била ее никогда,но в этот раз не смогла сдержаться,хотя в ее поведении мы виноваты сами- долго не сыпали в лоток песок и она так выразила протест( такое уже было пару раз и мы уже знали ее отношение к холатности относительно ее туалета).Знаете,я умоляю Вас не бейте животных!!!!!! Прочтите мой пост и научитесь на моем горьком опыте!!! Я так люблю нашу кошечку и теперь не трону ее никогда!!!!!!! Мы в ответе за тех кого приручили!!!! Простить меня за такой поступок!!!
С кошечкой моей все хорошо,зрачки как всегда на свет реагируют,она и спит возле меня и ест хорошо все как всегда...но вот я ...мне душевно так горько и плохо и сердце давит.Как вспомню как безжалостно и жестоко я ее била.И тапком и рукой и по телу и по морде,била всю...... П пото глазки ее разные как вспомню,один зрачок огромный,а другой узкий,вся аж сжимаюсь....хорошо что вме хорошо кончилось,а если бы я ее поколечила,а если бы операция,или ее уход из жизни от какого нибудь кровоизлияния....как я могла....я тут пишу т.к. мне так совнстно,а рассказать я это никому не могу,пью с мужем чай,а только о кошечке думаю,бегаю проверяю ее состояние,улыбаюсь,бесседу поддерживаю,а сама чудовище!!! Да простит меня Господь за то что обидела беззащитное животное!!!! Я все искурлю двойной заботой и любовью!!!! Еще раз Всех прошу не обижайте животных!!!!!!
Ужас,ужас..люди,человеки,не бейте животных..Господи,они ж маленькие и беззащитные перед нами.Это ж пи..z.дец просто ударить того,кто меньше тебя.
Прошла ночь...утром просыпаюсь,опять от страха за кошку отделаться не могу,а она подошла, залезла ко мне и ластится!!!! У меня слезы из глаз как брызнули от счастья!!!! Думала все же к ветеренару вести предется,но все точно нормально,как ни чего и небыло! Фух,только сейчас меня реально отпустило. Прежде чем бить кого либо,подумайте,можно ведь и искалечить!!!!!! Особенно животных!!!!!!!!
Здравствуйте,мне 13 лет.
У меня была кошка, и я её сильно била за то,что она залезала на стол и стаскивала оттуда еду. Мне её было очень жаль,но я не переставала бить её за эту повинность. Знаю,я была тварью,уродкой. Вобщем,называйте меня как хотите.
Всего у нас было 4кошки. Родителям они надоели тем,что везде гадили,орали,бегали и т.д.
Решили выбросить троих,а кота одного оставить. Я их уговаривала этого не делать,но они меня не слушали. Выбросили на улицу и всё. Сказали,кто-нибудь подберёт.
Прошёл месяц. Я очень скучаю по этой кошке. Я с ней даже толком не попрощалась и не извинилась. Если бы она сейчас была со мной,я бы не допустила тех ошибок,что допускала раньше.
Люди,не бейте животных. От этого нет ни какой пользы. Они страдают,а после этого будете страдать вы. Возможно,вы захотите все исправить,но будет уже слишком поздно. Одумайтесь вовремя, не совершайте ужасных ошибок,как я.
Агрессия - это не эмоция , это модель поведения! Все злятся и сердятся , но кто-то держит себя в руках , а кто то тут своё *** вываливает садистическое! Страшно читать все это , особенно когда такое женщины пишут! Ну а мужики когда котов бьют это ужас! Что то когда начальник бесит сыкотно ему тапком врезать ???? Это от злобы, невоспитанности и недоразвитии высших чувст ! , у меня 2 кошки ! Терпение и любовь и никогда не бить! и они все делают что б вас порадовать! даже если сначала не понимают что от них хотят, я не верю вашим слезам !
Как можно бить кошек? Они же маленькие и слабые. Вам не стыдно? Вы их специально что ли завели чтобы было над кем издеваться?
Мой кот подрал дорогущий бюстгальтер, перегрыз напополам лямку и бессовестно продолжил спать в шкафу. Я пришла домой, увидела это все безобразие и меня накрыло. Я вспомнила всю погрызенную котом обувь, за которую он не получал, потому что сами виноваты-надо было убирать, все брюки, на которых он оставил затяжки, пока сидел на моих коленях, все сожранные резинки для волос.
Пока кот, сладко потягиваясь, встречал меня, я схватила этот лифчик и чуть не заревела, реально обидно, очень дорогая вещь, которую я берегла и всегда клала на место. И тут это скотина подходит ко мне чтобы погладиться, я замахиваюсь прям лифчиком и начинаю ***. Ему, видимо стало больно, решил спрятаться от меня в туалете, ага. Я хватанула его за шкварник и мордой впечатывала его в испорченную вещь. И под конец, когда его глаза выражали полнейший шок (для него это неожиданная реакция, в первый раз он получил НАСТОЛЬКО сильно за пакость)
В общем, это было час назад, и мне ничуть не жаль его грустную морду. Нельзя лазить в шкаф, а тем более портить мои вещи. Будет для него урок. Он даже вида бюстгальтера боится, я ради интереса взяла другой и подошла к нему, просто показывая. Кота и след простыл👍 А ещё раз посмеет соблазниться на вещи мои, получит вдвое больше.
А мне вот жалко стало моего.ему два месяца порода Невский маскарадный.Он тут клетку с хомяком переворачивает уже несколько раз.так в последний раз как перевернул я ему несколько раз вылупил по лицу.так он уши прижал и зыбился в угол.теперь жалею что побил его.гагнс ди я ему травму иди он просто испугался?
Лупить нельзя. А вот недовольный голос они всегда понимают. А если не понимают, можно подуть на морду - это не больно, но очччень неприятно. У меня дома всё зверьё в курсе, что если с ними говорят на повышенных тонах и дуют в морду, значит сделали что-то недопустимое и надо срочно прекращать так делать. Ну а если со мной намеренно дерутся из вредности и кусают, показываю свой оскал и могу прихватить зубами (не кусая, конечно), допустим, за загривок. Будто сейчас укушу сама, типа "я тоже так умею, и если что - мало не покажется". Рот полон шерсти, но котангенс зато понимает, что его права не безграничны и в другой раз подумает, стоит ли задирать свою лапу
Если кот гадит не там, где надо, может его лоток стоит в неудобном ему месте? Они же не умеют говорить словами, а только поступками. Так почему бы не попробовать понять, что не так???? Открыть интернет, почитать о подобных проблемах, попросить совета.
Сначала говорите, что у кошек отсутствует чувство вины, а потом говорите, что нужно бить?! Так если она не почувствует себя виноватой, смысл ее бить то?! А вот брызнуть в нее водой, это как раз таки лучший выход! Ведь кошки, даже если нормально переносят купания, все равно воду не любят ( в большинстве). И после ее выходки, брызнув в нее водой, в ней заложиться негативные ощущения, и в следующий раз уже инстинкт сработает, и кошка не будет делать этого, сработает триггер плохого последствия, более того, утверждение, что у котов не долгосрочная, не совсем верно, они действительно мелкие моменты не запоминают. НО, если ваша кошка приучена к лотку, при виде пакетика бежит к своей миске, либо бежит к воде уже к определенному месту, говорит о том, что она помнит, куда ей нужно ходить и где есть! На инстинктивном уровне.... От себя и своего опыта хочу добавить, трюк с водой может и не сработать, если коту много лет, именно по этому его нужно начинать использовать, когда котенок еще. Я брызгала на своего кота, когда он ко мне на стол лез, так вот после пару раз, но перестал прыгать на мой стол, и когда я сижу, только выглядывает, но не смеет лезть! А вот на стол Бабули, он залезает всегда, ведь она, даже при том, что ругалась, ничего не делала.
Я когда свою ругаю ,честно признаюсь сдают нервы и могу ударить ...потом капец совесть жрет и трусить начинает ...в первый раз лапки на лицо поставила и носиком об губы терлась,сейчас беру лежит спакойно ,но все равно чувствую как боиться ....но через время ходит хвостиком и слушаться когда говорю "нельзя" . Она больше к мужу тянется ,потому что он только вечером дома ,а я с ней целый день играю и ухаживаю....я ее верную к мужу )))) и посещают мысли отдать ее ,но рука не поднимается ,хотя меня обижает что приходит ко мне только играть или чтоб пожрать ,а чтоб спать рядом нет
С котейками как повезет. Иногда ну такие попадаются, всю жизнь портят - от таких лучше избавиться, отдать, выкинуть - но пусть живут, не избивайте, только себе нервы испортите. А вот когда коте - норм, но переодически косячит, такому по мордасам тряпкой приложиться не то что можно, а нужно. Таких воспитывать надо, учить. Потом надолго хватает. И в доме порядок и любовь к четвероногому. Я вот своему тайцу многое позволяю, сидит, спит где хочет, ест что любит. Нигде не гадит, не дерет, кошачих игрушек, лизунов, домиков, тунелей много. Но вот когда начинает в четыре утра ходить, орать, играться шумно - встаю, и если не услышал матов - пендаля даю, или за шкварник - и в полёт по коридору в дальний угол. Кусаться и царапаться с детства не разрешала ни себя ни ребенка, трескала за это коте по морде. Так сейчас не кот, а шелковая тряпочка. Но всё равно с характером. И все не правда - что кошки злопамятны. За дело получает поэтому и не обижается. Трескать нужно обязательно, но не сильно, сдерживать себя - не покалечить животину. И не часто и только за косяки не из-за злости (но все же не скрою, иногда попадаются под горячую руку - но тож можно слегка). Что бы с животным было комфортно в доме нужно воспитывать. Если нет комфорта (знаю что говорю- была не долго британка - эгоэстичная) - избавьте себя и животное от мучений - живите отдельно.
Товарищи, кошар нужно воспитывать с самого детства с младых когтей! В это время психика животного более пластична. Кошка - зверь и нельзя позволять ей садиться вам на голову. Правильно сказал один чел на форуме- кнут и пряник! Мой кот в этом плане неплохо вышколен. Он прекрасно чувствует мое настроение - знает сам, когда можно подойти , когда нет , выпрашивать еду у нас не принято- кот в строго определенное время идет к своей миске и не путается под ногами, за что ему отдельное спасибо) Он уважает меня, а я его. ..461
Как я вас понимаю, автор. Особенно на счёт детей.
Сообщение было удалено
Согласна. Первая кошка у меня уже 4 месяца идеальная, кнут и пряник. Сейчас не ругаю ее вообще. Потому что ругать не за что, идеальная стала, ласковая. Души в ней не чаю.
Найдёныш вот сейчас мелкий у меня. К лотку точно так же уже приучила. Осталось отвадить на столы лазить.
это тоже самое что начать бить вас начнём с того что если он так делает значит на то есть причины. я тоже как-то ударила кошку только после этого она начала меня боятся и всего не льзя не в коем случае этого делать кот будет потом панически бояться вас сначало розбиритесь почему он так делает и быть не льзя
Я свою никогда не бью и не ругаю. Муж даже на малейшее недовольство ее любимицей бросается грудью на защиту. Не могу сказать, что она хулиганка, но бывает. Если она нами недовольна, то залазит на стол и гордо сидит посередине. Она знает, что это делать нельзя, но так выражает протест. Моя кошка весит 4 кг, я 57, муж около 80. Мы с ней в разных весовых категориях, маленькую обидеть легко, попробуй воспитай ее.
Автор, только не подлизывайтесь к коту. Сядет на голову.