Гость
Статьи
Вопрос к владельцам …

Вопрос к владельцам йорков!

Нам отдали мини мальчика йорка в год, уши стояли у него прекрасно, сейчас ему полтора года и вдруг стала наблюдать, что одно ухо висит как тряпочка пополам((( вот что скажите, это повод к врачу обращаться??? причем я их помяла он не скулит, думала может залила, когда мыла его.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Стерва

Йорков нельзя гладить по голове, так как от этого могут уши висеть, это раз, или же вашей собаке не хватате витамина, точно не помню какого, но в любом случае идите к ветеринару и никогда не глядте йорка по голове.

Юлия

поставьте ему ухо, например с помощью лейкопластыря и ватной палочки(на ютьюбе много видео роликов, показывающих как правильно) дня на 3-4 и во время этого давайте витамины с кальцием. должно встать. не думаю, что это прям такой повод, чтобы сломя голову бежать к ветеринару.

ДевочкА

сходите к врачу!и нечего гадать что делать!врач есть врач.я например врачам доверяю.у нас тоже были проблемы с ушками,как потом оказалось клеш,которого сына подхватил в питомнике.вот мы их лечим лечим,ходим каждую недельку и ничего.конечно у врача истерики закатывает,ну а что поделать!.лучше это дело не запускать.

Автор

Везде пишут, что если кормить сухим кормом, то никакие витамины не нужны. А вы даете какие-нибудь?

Юлия

я только кальций давала, когда рос, а так нет, т.к. тоже кормлю сухим кормом

Автор

Юлия, с пластырем не пройдет, он как юла))) не удержится...

Автор

Позвонила в вет. клинику, сказали, что может действительно витаминов не хватает. куплю мульти, посмотрю... вот еще клеща боюсь, но мы пару раз то и погуляли, всю зиму дома сидели. а на их сайте написано, что сейчас как раз вспышка((

Юлия, а вы каким кормом кормите. у меня так плохо ест любой сухой, я Проплан даю, но с курицей для мелких пород нет, а лосось он не любит.

Юлия

у нас тоже юла)))) я ему раз ..дцать фиксировала ухо, через 2 минуты пластыря не было))) на 105 раз тока удалось закрепить, чтоб ему не мешал. Он так дня 3-4 походил и ухо встало.

Юлия

Ой, я своему Бош даю для мелких пород + иногда паштеты Хэппи дог. Тоже плохо сухой корм ест. Я обычно делаю так: в сухой корм закапываю кусочек чего-нибудь (сыра например или чуть жидкости бульонной) и тогда он его весь съедает)))

В общем тоже целая проблема!

Автор

От Боша нас рвало((( а вот мне везде говорят, что ни в коем случае нельзя бульоном разбавлять, я водичкой чуть-чуть.

Камила

Автор, зайдите на сайт www.puppydog.ru, там есть раздел "Вопрос-ответ": и про упавшие уши, и как их поставить, и про корм и т.д. Я там узнала много нового для себя (у меня тоже йорк).

Кстати, про то, что нельзя гладить йорка по голове - вообще бред какой-то. Может если йорк карлик с незаросшим родничком - может и нельзя гладить, а нормальную здоровую собаку гладить можно по любым частям :))

Автор

Спасибо за ссылку, только там про уши не нашла, когда они уже прекрасно стояли и вдруг упали, поеду к врачу, потому что и шерсть мне не очень у него нравится.

Гость

Девочки не мучайте животных, не кормите сухоим кормом. Они не едят тк они не белки, а МЛЕКОпитающие, им как и НАМ нужна несухая пища. А сухой корм пропагандируют кто выпускает их. Некоторые едят только из-за того что голодны некуда деваться. Вы то сами готовы перейти на сухой корм?

ДевочкА

а у меня мой сосиски есть перестал,колбаса,курица,сыр...не интересно ему.а сухой ест.так что ему голодным ходить что ль?!

Автор

сосиски- это и для человека яд)))) мой бы только что слизнуть, да покусочить со стола, причем он даже не нюхает. все как крокодил проглатывает, а корм ни в какую(( но что бы еще и ему готовить, нужно вообще дома сидеть и рацион ему продумывать...

Камила

Автор, про уши вот:

http://puppydog.ru/vo_ushi.html

Кстати, вы ему ушки подстригаете? А то могут падать от тяжести шерсти на ушах.

ДевочкА
Автор

Сообщение было удалено

вот вот!и я про что!!!

Автор
Камила

Сообщение было удалено

Оброс, жуть. в мае стричь собиралась, неужели от этого)))))

Автор

А Вы сами стрежете?

Заведи тайского котёнка

Продаются тайские котята без документов.Родились 19.04.10. В помете 4 котёнка, 3 мальчика сил пойнт,1 девочка

сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают курочку, индейку, мяско, и конечно

мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р.

Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или

смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: