Нам отдали мини мальчика йорка в год, уши стояли у него прекрасно, сейчас ему полтора года и вдруг стала наблюдать, что одно ухо висит как тряпочка пополам((( вот что скажите, это повод к врачу обращаться??? причем я их помяла он не скулит, думала может залила, когда мыла его.
Йорков нельзя гладить по голове, так как от этого могут уши висеть, это раз, или же вашей собаке не хватате витамина, точно не помню какого, но в любом случае идите к ветеринару и никогда не глядте йорка по голове.
поставьте ему ухо, например с помощью лейкопластыря и ватной палочки(на ютьюбе много видео роликов, показывающих как правильно) дня на 3-4 и во время этого давайте витамины с кальцием. должно встать. не думаю, что это прям такой повод, чтобы сломя голову бежать к ветеринару.
сходите к врачу!и нечего гадать что делать!врач есть врач.я например врачам доверяю.у нас тоже были проблемы с ушками,как потом оказалось клеш,которого сына подхватил в питомнике.вот мы их лечим лечим,ходим каждую недельку и ничего.конечно у врача истерики закатывает,ну а что поделать!.лучше это дело не запускать.
Везде пишут, что если кормить сухим кормом, то никакие витамины не нужны. А вы даете какие-нибудь?
я только кальций давала, когда рос, а так нет, т.к. тоже кормлю сухим кормом
Юлия, с пластырем не пройдет, он как юла))) не удержится...
Позвонила в вет. клинику, сказали, что может действительно витаминов не хватает. куплю мульти, посмотрю... вот еще клеща боюсь, но мы пару раз то и погуляли, всю зиму дома сидели. а на их сайте написано, что сейчас как раз вспышка((
Юлия, а вы каким кормом кормите. у меня так плохо ест любой сухой, я Проплан даю, но с курицей для мелких пород нет, а лосось он не любит.
у нас тоже юла)))) я ему раз ..дцать фиксировала ухо, через 2 минуты пластыря не было))) на 105 раз тока удалось закрепить, чтоб ему не мешал. Он так дня 3-4 походил и ухо встало.
Ой, я своему Бош даю для мелких пород + иногда паштеты Хэппи дог. Тоже плохо сухой корм ест. Я обычно делаю так: в сухой корм закапываю кусочек чего-нибудь (сыра например или чуть жидкости бульонной) и тогда он его весь съедает)))
В общем тоже целая проблема!
От Боша нас рвало((( а вот мне везде говорят, что ни в коем случае нельзя бульоном разбавлять, я водичкой чуть-чуть.
Автор, зайдите на сайт www.puppydog.ru, там есть раздел "Вопрос-ответ": и про упавшие уши, и как их поставить, и про корм и т.д. Я там узнала много нового для себя (у меня тоже йорк).
Кстати, про то, что нельзя гладить йорка по голове - вообще бред какой-то. Может если йорк карлик с незаросшим родничком - может и нельзя гладить, а нормальную здоровую собаку гладить можно по любым частям :))
Спасибо за ссылку, только там про уши не нашла, когда они уже прекрасно стояли и вдруг упали, поеду к врачу, потому что и шерсть мне не очень у него нравится.
Девочки не мучайте животных, не кормите сухоим кормом. Они не едят тк они не белки, а МЛЕКОпитающие, им как и НАМ нужна несухая пища. А сухой корм пропагандируют кто выпускает их. Некоторые едят только из-за того что голодны некуда деваться. Вы то сами готовы перейти на сухой корм?
а у меня мой сосиски есть перестал,колбаса,курица,сыр...не интересно ему.а сухой ест.так что ему голодным ходить что ль?!
сосиски- это и для человека яд)))) мой бы только что слизнуть, да покусочить со стола, причем он даже не нюхает. все как крокодил проглатывает, а корм ни в какую(( но что бы еще и ему готовить, нужно вообще дома сидеть и рацион ему продумывать...
Автор, про уши вот:
http://puppydog.ru/vo_ushi.html
Кстати, вы ему ушки подстригаете? А то могут падать от тяжести шерсти на ушах.
Сообщение было удалено
вот вот!и я про что!!!
Сообщение было удалено
Оброс, жуть. в мае стричь собиралась, неужели от этого)))))
А Вы сами стрежете?
Продаются тайские котята без документов.Родились 19.04.10. В помете 4 котёнка, 3 мальчика сил пойнт,1 девочка
сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают курочку, индейку, мяско, и конечно
мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р.
Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или
смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html