Гость
Статьи
Невоспитанные …

Невоспитанные владельцы собак!!! Сколько можно!!!!

Уже и закон ввели, чтобы все владельцы собак убирали на улице за своими животными, так хоть бы кто совочек купил!!!! Сегодня выхожу из дома - перед подъездом огромная куча (у нас на первом этаже …

Блонди
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

У нас в городе как-то не принято убирать за своими собаками. Но если так строго введут закон со штрафами, то будем убирать. А пока выгуливаю собаку вдали от человеческих глаз. Благо живу на окраине.

Лися
Канадка

Сообщение было удалено

А ко мне одна тетка на полном серьезе прикопалась, чтобы я своего чихуахуа в намордник запихала, вот ржачь был. Вообще иногда люди сами ищут повод для срача.

Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Сам туда не хочешь отправиться Это мы животных приручили а не они нас

Вот только сегодня вышла со своим шарпиком гулять прикопалась старушка. Мол вот выгуливаете во дворе гадит где не надо . Но что меня удивило больше всего сама сидит в куче кожуры от семечек и так противно их сплевывает.Люди обратите внимания на себя .Вы вот тут друг друга поддерживаете. А ЧТО СЛУЧИСЬ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОМОЖЕТЕ А МОИ СОБАКИ ЖИЗНЬ ЗА МЕНЯ ОТДАДУТ А ЗА ВАС ДАЖЕ СЛОВА НЕ КТО НЕ СКАЖЕТ ВОТ И ПОДУМАЙТЕ.

Гость

Сообщение было удалено

+100000000

TerraKot

Сообщение было удалено

Да ты и в правду ***

Гость

Сообщение было удалено

ведьмочка вы по моему мнению не когда не держали собак только по телевизору вечно ссылаетесь на какие то источники информации Подумайте а место ли вам здесь.

звездочка

здравствуйте! у меня на протяжении 15 лет были одна дворняжка,потом два немецких боксера,сейчас французский бульдог(3,5 года).одно могу сказать точно(может кому-то не понравится,но это мое мнение сформировавшееся за годы жития бок о бок с этими прекрасными и преданными животными)ВИНОВАТЫ НЕ СОБАКИ,А ИХ ВЛАДЕЛЬЦЫ(в том числе может быть и я)ЕСЛИ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК...не у каждого хватит сил и ответственности заботиться денно и нощно о своем питомце.ведь в первую очередь покупают себе престижную игрушку,а потом понимают ,что это живое и с ним надо считаться, и учить жить в человеческом мире .это не под силу многим,поэтому выкидывают на улицу,поэтому куча бездомных собак,какашки возле подьезда,покусанные дети...я бы ввела закон на право приобретения животного и психологическую проверку будущего владельца. мы в ответе за тех кого приручили и нельзя жить в обществе и быть свободным от него...

гость

1. Плохих собак не бывает, бывают плохие хозяева. Которым все равно на детей. прохожих,и прочую фигню этого типа

2. В наше время к сожалению собаки должны быть умнее людей, чтобы выжить. Потому что истеричные мамашки не учат своих детей не бегать перед собаками, велосипедисты аналогично

И собака которая пыталась бросится на велосипедиста элементарно защищала ребенка, человек способный убить животное, способен на все (сама бы лично ему аорту маникюрными ножницами перерезала)

Привет всем!

татьяна

а у нас в подъезде живет владелец собаки гончей, который выгуливает ее без поводка и намордника,собака прыгает и бросается на детей, страшно отпустить ребенка на улицу,помогите ,подскажите куда обратиться??? хозяин игнорирует все просьбы надеть хотя бы поводок,когда выпускает собаку из квартиры бежать до двери подьезда, моего годовалого ребенка сегодня чуть не завалила , за секунду я успела ее выхватить((

Gem

Отравить собаку только и всего, может быть тогда хозяин поймет. У меня кавказская овчарка, боже упаси, чтоб без поводка и без намордника куда-то я выводила собаку.

А им эти урны не настолько нужны, что бы обивать пороги мэрий))) Вам они нужны- Вы и требуйте.

Гость

А что сделали вы чтобы на улице стало меньше бездомных собак? Или давайте перестреляем всех неугодных невиновных собак, потом бомжей, далее будем избавляться от всех кто нам не нравиться и живет не по правилам. Нам хотя бы научиться общаться как люди, а всё по собачьему лаимся(

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

Девушка, ни в Украине, ни в России такого Закона нет! Это только за рубежом!

Монстера

Автор, ну так пусть ВАШ ребенок смотрит под ноги себе, зачем по говну то ходить? А потом все собаки мира виноваты.

ирина

А у нас во дворе огромная площадка для выгула. Только вот эти уроды собачники ведут своих собак срат* мне под окна первого этажа! На мои замечания так *ми покроют, что появляется отвращение и к их питомцам! Но я всё же кормлю БЕЗДОМНЫХ кошек и собак. Так эти собачники натравливают своих шавок на этих и так обиженных людьми животных. Как жить в собственной квартире не знаю, вонь под окнами ужасная. что делать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дома вы в туалет не ходите, к соседям. Тоже правильно, дома чище будет.

mazaj

догхантеры не исчезнут,пока не пропадут невоспитанные хозяева.

pcvegatop
Грин

Сообщение было удалено

pcvegatop

В Германии нет площадок владельцы собак сами убирают за своими питомцами в пакетик и всё нормально в РФ мало кто убирает какашки вот и живёте в полном дерьме, когда до вас культура дойдет, никогда наверное!!!

Гость
Лися

Сообщение было удалено

Ммм?.. Переноска для чихуахуа в форме намордника - это креатив...)))

pcvegatop
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Речь идёт не о бездомных собаках а о владельцах которым в ***** убрать, я за своей убираю мне не стыдно и отношение с соседями другое!!! вот теперь задумайтесь почему вас называют Russiche Schweine.....

Гость

ну на асфальте перед домом-согласна неприятно.то что ваш ребенок выбирает места собачьего выгула для прогулок-несколько настораживает.я буду убирать за своей собакой если она покакает по дороге к месту выгула при условии хотя бы наличия урн.с го в ном в кармане ходить не буду.но если честно меня гораздо больше беспокоят люди которые пьют на лавочках и тут же бьют стеклянные бутылки.помойму это гораздо вреднее и для детей и для природы в общем.сама както наступила на стекло которое прорезало кросовок и мне ступню.уж лучше я б в гумно наступила

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

если собака породистая, да еще ценный производитель, то заплатить придется ему немало. Животные у нас приравнены к имуществу

Блонди

Сообщение было удалено

Слева хозяева выгуливают собак на газоны там,где жильцы за этими цветами ухаживают.Написали объявление справа (где,гуляй-не хочу)"*****,кобели гуляем с этой стороны". По ходу, у нас животные читать умеют...

Гость
Грин

Сообщение было удалено

+++ Я за своей собакой убираю всегда и презираю собачников которые этого не делают, удивляюсь ,что они на пару со своей собакой не гадят, а почему бы и нет, какая уж разница для засранцев, за сра ли весь город, низкой культуры людишки. Очень не приятно гулять средь дер ьма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И они не хуже и не лучше вас, такие же грязнули.

Гость
Монстера

Сообщение было удалено

с таким менталитетом как у вас не поспоришь, а если и люди будут ср ать как и собаки где попало вам ходить по дерьму придётся.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Собаки устроены иначе чем люди, они это делают на улице, метят, делят территорию ,т.*****. у них свои средства коммуникации. Конечно же можно приучить их к домашнему туалету, но от этого будет нарушение психики у питомца. Просто не надо лениться и убирать за свой собакой, потому как она убрать за собой не может.

269846

Вы эаебали со своими детьми и чужими собаками

269846

Чтоб вы все захлебнулись в своем идиотизме диванные тролли и яжмамки

Bluehurt
269846

Сообщение было удалено

Чтоб ты захлебнулся/лась дерьмом своей говнособаки, былосрань тупая.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Собака не машина и не вертолет, когда люди заводят детей, не имея мозгов и уравновешенной психики - вот это мешает другим, но детские площадки и сады с кружками требуют когда уже родили и это чадо сидит на голове у всего дома(орет от скуки и невоспитания аки резанный). Так что смысл учить людей думать прежде чем делать..?

Анастасия
pcvegatop

Сообщение было удалено

Какая на**й разница что в Германии? Немцы в одном только Аушвице столько г*вна наделали, что и пытаются хоть как-то очистится (за своих горящих в аду предков). Только им это не поможет

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

чего стрелки переводишь, стрелочница?вообще вот типичная "логика" скудоумных

Bluehurt
ирина

Сообщение было удалено

Да залей, блин, все доместосом ночью,и увидишь как поисчезают все засранцы с собаками! Узнай, от чего у собак срачка бывает и разбросай это под окном! Пусть их собачки засрут им все квартиры, а они "пусть туда не наступают и под ноги смотрят", уродцы заговнянские.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

У некоторых в городе вообще площадки непридусмотрены. Срите где хотите

Гость
Грин

Сообщение было удалено

У некоторых в городе вообще площадки непридусмотрены. Срите где хотите

АНДРЕЙ

да чтоб, Вы сдохли... Выгуливайте своих собак везде, но не во дворах и улицах! Да и чтобы в квартирах не лаяли *** животные! У меня сосед выше собака то воет то ноет то лает! да чтобы она сдохла побыстрее!!!!!! а *** во дворе.... да чтобы все собаки сдохли!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Тебе по еблу надо размазать эти фекалии , идиот е...чий

Наталья

У нас есть специальная площадка для выгула собак, рядом с домом, туда ходят все собачники, НО по дороге до площадки той самой, все уделано... Каждый метр! Наступить некуда, чтоб не вляпаться в это «добро»! Также тут писали что нет урн, у нас есть! Стоит огромный БАК как раз рядом с площадкой для собак! В целом каждое утро убирает дворник, везде чисто, нет бумажек, бутылок и т.д. Если бы можно было сфотографировать и отправить эту картину, я бы Вам отправила! Но собаки как гадили везде, так и гадят... Ни одного с совком нет, никто не убирает за своей собакой! От одной дамы слышала, достанут - начнут всех травить... Уважаемые собачники! Ваши собаки не виноваты! Но могут пострадать именно они, задумайтесь об этом, людей доводить не стоит... Начните с себя! Дай Бог постепенно все будут более культурные, и цивилизованные! Реально, это, терпеть уже сил НЕТ! P.S. Бездомных собак, чтоб на них списать, я не видела ни одной!

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Идите нахрен дамочка со своими собаками и кошками, какого хрена я должна идти по улице и видеть все это ***, я собственными глазами видела как хозяева гуляют с собаками, которые где гуляют там и срут, невозможно проходить потом оттуда без рвотного рефлекса, весь снег желтый от их санины, у себя дома срите со своими собаками

Гость

Знаете, у меня дико бомбит. Обращаюсь к жителям своего города да и других городов в целом. Вы сначала научитесь ЗА СОБОЙ убирать, а потом уже что-то говорите. Я каждый день гуляю с собакой возле реки и я устала видеть горы мусора!!! Жаль, что сюда нельзя добавить фото. Краткое описание местности: почти под каждым деревом мини-свалка, поляна возле ручья превратилась в поляну мусора, дорога на речку превратилась в алею разбитых бутылок и выброшенных фантиков. С каждым годом все хуже и хуже. В городе убирают, а там почему-то нет. У нас в городе прекрасная природа, но наши горожане все ЗАСРАЛИ даже хуже собак! На фоне всего этого срача убирать за своим йорком маленькую какашку просто нет смысла. Самое смешное, что люди САМИ там отдыхают по выходным с детьми. Неужели приятно жарить шашлыки на фоне мусора!? Неужели вам хочется, чтобы ваши дети жили в горе мусора!? Если бы в городе не убирали, то там было бы также. ВЫ САМИ срете хуже собак и учите этому своих детей! Разбиритесь сначала с этим!
Я устала видеть бычки и бутылки на детских площадках!
Я устала вынимать своей собаке осколки из подушечек на лапах только потому, что очередному алкашу вздумалось разбить бутылку посреди улицы!
Я устала нюхать запах чужой мочи в подъезде!
Я УСТАЛА!
Решите сначала эту проблему и следите за собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно дура

Гость

А меня не так донимают эти собачьи кучи, хотя тоже зрелище не из приятных, а то, что эти собаки лают под окнами ранним утром, когда хозяева их выгуливают перед своей работой. Может в эту тему зайдут владельцы собак, убедительная просьба к вашим собачкам-соблюдать тишину ранним утром. Спасибо за понимание.