Гость
Статьи
Ультразвуковой …

Ультразвуковой отпугиватель собак.

Осенью меня укусила бойцовская собака(во дворе без хозяина бегала) Я долго не могла лишний раз выходить на улицу, испуг все еще не может пройти. Купила в центре уникальных товаров ультразвуковой …

Попой к солнцу
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость2

Сообщение было удалено

у меня двое детей и собака. И что???
Дети пса обожают, мы с мужем вообще считаем, что у нас трое детейю
Я вот тоже ненавижу таких как Вы, которые животных не любят, предлагаете мне вас потравить?

Гость

Отпугиватель от собак Гром 250 эффективен, но после поломки не подлежит ремонту, 3 раза сдавали на ремонт и никакого эффекта, Не могут ремонтировать никакая фирма. Только деньги на ветер!!! И не хотят заменить!!!

Прохожий

Я пользуюсь ультразвуковым отпугивателем собак = Собакам.Нет.Вспышка +
Стоит - 3600 рублей.Использую только тогда ,когда на меня начинает нестись Собака Бескервилей величиной с пони , якобы со мной поиграть , как говорят их хозяева . Включаю не вытаскивая из кармана ,эффект отличный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ммм

Травить и ещё раз травить этих блоховозов!!!

Алексей

Кстати посмотрите как этот отпугиватель влияет на животных
http://youtu.be/lm2oNbNesbs

Wooow

Вот моя история.
Я боюсь собак.Очень. Если собака на меня начинает лаять, я в ужасе. Внутри все обрывается. Это единственное, что приводит меня в такой ужас.
Рядом с моим домом гипермаркет. У них там сзади склад. Конечно же там живут собаки у сторожей. Иду мимо, примерно за 30 метров, с территории выезжает газель и пес бежит с лаем за ней. Я спокойно иду себе дальше. И тут оборачиваюсь, и вижу как эта *****уже подбежала ко мне, и как схватит меня за руку. Прикусила не больно (я была в перчатках), но у меня душа ушла в пятки. А она отпускает руку и хватает мою сумку. В итоге, метров 40 я пыталась вырвать у нее сумку, вокруг как назло ни единой души, кричала на нее, умирала от страха, чуть ли не в рев уже. А эта скотина, видимо, как игру это воспринимала. По морде ей дать боялась, думала укусит. Начала уже вытаскивать из сумки вещи, чтобы бросить ее, но тут показался человек. Он ее просто отозвал в сторону, она меня отпустила, но как только он начал идти дальше-снова ко мне. В итоге он провожал меня до подъезда. Домой пришла-истерика. Сумка в клочья! Я так никогда не пугалась. И вот пойми как в такой ситуации себя вести. Как понять, что у нее в этой псиной голове. Я животных люблю, я их не ем даже, но проблему с этими неконтролируемыми животными надо решать на гос. уровне. А мне даже жалко пойти нажаловаться сторожам на этого пса. Я боюсь, что его прибьют. Но и оставлять все так нельзя. Это я просто тащила его, а кто-то мог начать размахивать руками и ногами, или начать бежать от него, и его бы точно покусали.

Wooow

Кстати, дорогие любители собак. Ваши животные по сравнению с вами-умнейшие создания. Они не срут там где живут. Их приучили к улице. А вы, своими собаками, срете у себя во дворах.
Вы просто больные ублюдки.

Максим

https://www.youtube.com/watch?v=9oR7oQ8zw8c Тест отпугивателя. Выходит не все хорошо работают и есть риск увеличить агрессию животных.

serg

Куда катится эта страна и мы вместе с ней:кто кого бы потравил кто кого бы пострелял... я зашёл на форум почитать отзывы о приборе и такого тут начитался
я не людей не собак особо не боялся,пожалуй сейчас опасаюсь и тех и других!!!

Гость
serg

Сообщение было удалено

Если честно, то мне
ИМХО, первых нужно бояться больше.

serg
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуй,люди действуют осознанно с полной уверенностью в своей правоте!

Наташа
Фея На Байке

Сообщение было удалено

. Сколько агрессии! Впечатление такое, что по половине форумчан психушка плачет. Считаю , что у нерадивых злобных хозяев нужно собак изымать и пристраивать в добрые руки или усыплять. А за количество бездомных собак нужно регулировать. И этим должны заниматься профессионалы. Пока не будет адекватного закона по собакам, так и будем лаять друг на друга на форумах. А я люблю людей и считаю, что прежде всего должно быть комфортно ЧЕЛОВЕКУ, тогда в мире будет меньше зла.

Алиса
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а у нас в стране равноправие, вообще-то. Мужчины и женщины равны.
Лично у меня есть ребенок и собака и мне своя собака дороже чужих детей. С чего вы взяли, что кто-то должен ценить чужую личинку дороже члена своей семьи? (мой ребенок мне дороже собаки, конечно, но на чужих личинок это никак не распространяется).

Алиса
гость

Сообщение было удалено

а вы детей своих не выгуливайте на придомовой территории. Для этого существуют детские площадки и детсады, вообще-то. Собачники на вашу территорию (детские игровые площадки) не лезут, а кто лезет - не прав, вот и вы на их территрию (газоны) не лезьте. Если около дома нет специально выделенной территории для выгула собак - они имеют право ходить везде, кроме дет. площадок. Если вам это ненравится - добивайтесь, чтобы ЖЭУ выделило территорию для собак отдельно, и потом только вякайте.

аня
Гость

Сообщение было удалено

*****-собачник!

Алексей

Этим любителям собак кажется, что все должны таять от их вонючих псин в лифте. Хотите заниматься собаками - на псарню! Вы вначале научитесь за своих питомцев ***** подбирать, как в Европе, а потом толкайте права и обвиняйте других. Заводите себе псин место детей и думаете, что все должны их нюхать и ликовать от их слюнявых языков!Не ставьте знак равенства между ребенком и тупой лающей кобылой.

Алик

после некоторых случаев с собачками и их хозяевами начинаешь испытывать симпатию к догхантерам

Гость
маша

Сообщение было удалено

Гость

вы достанете ультразвуковой отпугиватель, а я достану пистолет (разрешение есть). Дальше что?

а дальше - сядешь в тюрьму, дубина

aleyas
гость

Сообщение было удалено

аня

ГостьА с какой стати, вы это устройство на собачках, гуляющих с хозяевами пробуете? Потому что, вас собачешка напугала? А машин вы не боитесь - может где-нибудь около магистрали с автоматом засядете? Не надо свои неврозы нести на улицу! Вряд ли вам это остановит, но у собаки с больным сердцем, эпилепсией - это может вызвать приступ. Но вам на это наплевать, как я понимаю. Примерно у половины собак вы можете вызвать ответную агрессию, понимаете? На бойцовые породы, насколько мне известно, ультразвуковой отпугиваетль не действует, а если действует, то только вызывая агрессию. Экспериментаторша блин.

Вы свой отпугиватель не на собачешках пробуйте, а так например на добера или кавказа, потом, может быть:), поделитесь своим опытом!

*****-собачник!

Гость

маша

вот когда тебя ебанет *****за твою толстую *****, тогда перестанешь ***** вопросы задавать Гость

вы достанете ультразвуковой отпугиватель, а я достану пистолет (разрешение есть). Дальше что? а дальше - сядешь в тюрьму, дубина

И получишь срок за свой пистолет, а за отпугиватель нихрена никому не будет ))

aleyas

Собаки это конечно хорошо.Они на протяжении нескольких тысяч лет нам помогали, и помогают сейчас.Но не надо ставить на один уровень собаку и человека,если собака мешает жить человеку или угрожает его жизни,она ( собака) должна быть уничтожена,это касается и бродячих и домашних собак.

aleyas
аня

Сообщение было удалено

Она все делает правильно,не на бойцовских же собаках отпугиватель испытывать,она ведь не собирается сражаться с псами, что бы кому то что то там доказать.Непонятно что ли? Держите своих псов в намордниках и на поводках,как это требует закон,и нифига им не будет. А собака с кардиостимулятором это что то новое! Пик идиотизма:))

Гость
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

АРТЕМ

СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ МНОГОЗАРЯДНЫЙ СТВОЛ ЧТО БЫ И НА МУЖА ХВАТИЛО. А МОЗГ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ (з) А НЕ (с)

Капец, сколько уродов моральных?! Потому и вырождается, что детей заменяем домашними питомцами а женщин и ДЕТЕЙ!!! Избивать предлагают!

Олег

Электронное средство защиты от собак Тайфун ЛС 300 + ультразвуковой брелок отпугиватель

Как взрослому человеку и ребёнку, самому защититься от злой бродячей собачьей своры на улице и в подворотне дома?

Лучший способ защиты от агрессии и укуса уличного пса-купить в интернет магазине Дом и Сад ультразвуковой отпугиватель собак Тайфун ЛС 300 +.

Как и где купить ультразвуковой отпугиватель собак

Электронный карманный антидог Тайфун ЛС 300 плюс можно купить в онлайн интернет магазине Дом и Сад прямо сейчас по доступной цене.

Сотрудничая напрямую с производителем ультразвукового аппарата — заводом Алекс г.Жигулёвск- мы предлагаем Вам покупку с огромными преимуществами:

1) Приобретение УЗ отпугивателя собак по рекомендованной заводом це-не;

2) Высокое качество товара.

3) Являясь партнёром продаж фирмы производителя, компания Дом и Сад продаёт только фирменные отпугивающие приспособления Тайфун ЛС 300 +.

4) На каждый купленный у нас антидог, клиент обязательно получит длительную гарантию.

5) Покупатель интернет магазина гарантированно защищён от покупки поддельного отпугивателя собак.

6) Быстрое и несложное оформления заказа;

7) Грамотная консультация по товару и оформлению покупки;

8) Возможность купить отпугиватель собак в розницу от 1 штуки, а так же мелким, средним и крупным оптом;

9) Заявка на покупку изделия принимается по телефонам и круглосуточно на сайте торговой компании.

10) Быстро доставим Ваш отпугиватель собак Тайфун ЛС 300 + в любой населённый пункт России по Почте либо Транспортной Компанией.

Ультразвуковое электронное приспособление антидог Тайфун ЛС-300 плюс — универсальное и очень эффективное средство для защиты от бродячих уличных собак.

Подробную информацию о товаре и способах заказа можно узнать на нашем сайте: www.tvoidomisad.ru/shop/59/desc/tajfun-ls-300-ultrazvukovoj-brelok-ehlektronnyj-otpugivatel-sobak

Олег
Олег

Сообщение было удалено

www.tvoidomisad.ru/shop/59/desc/tajfun-ls-300-ultrazvukovoj-brelok-ehlektronnyj-otpugivatel-sobak

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Противно читать- НИКАКАЯ ДУРА-СОБАКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА! С КАКИХ ЭТО ПОР ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ И БОЯТЬСЯ ВОНЮЧИХ ГЛИСТОНОСОВ?! Потому что денег нет в бюджете

Попой к солнцу

Сообщение было удалено

АРТЕМ

СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ МНОГОЗАРЯДНЫЙ СТВОЛ ЧТО БЫ И НА МУЖА ХВАТИЛО. А МОЗГ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ (з) А НЕ (с)

АРТЕМ

АРТЕМ

Мария

Так кто может посоветовать нормальный ультразвуковой отпугиватель от собак? А то ту ребенка провожала в школу с 1,5годовалым малышом в коляске. На обратном пути к нам овчарка в ошейнике пристала, видимо хозяева выпустили погулять (живем мы возле частных домов), не давала проехать, хватала за колеса. Мимо шли люди и никто не помог. Хорошо один смелый молодой паренек нашелся, до самого дома шел и отгонял эту псину от нас, а эта "милая собачка" так и цеплялась за колеса, она так и бегает периодически по улицам. Так посоветуйте отпугиватель какой фирмы лучше!

Таня

На страничке, где просили посоветовать качественный отпугиватель - полезной информации - 3-4 записи, считая пост от Олега (за 10. 12.2016), да и то, последний - реклама товара, а не отзыв пользователя. Все остальное - ***** зоозащитников с догхантерами. Не можете дать полезной информации - не стучите по клаве, когда просят конкретный ответ. А ругаться-обзываться - ступайте вживую на улицу. Драйва больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животные должны быть изолированы от людей, на то они и животные. Нехрен им тут гулять. Если бы у хозяев с головой бы порядок был еще, это одно дело. Но все, как вы, она не кусается. Ага. А еще пистолет, который не стреляет.

БВА

Все эти проблемы надо решить раз и навсегда. Если стая диких волков нападает хоть раз, её выслеживают и уничтожают. Зачем плодить эти стаи в городах и посёлках, чем они отличаются ? Помимо прямой угрозы жизни и здоровью, ещё всевозможные инфекции, бешенство и т.п. Это уже превратилось в какой-то дурдом с этими защитниками животных, бродячие ***** запугивают население. Отлавливать и усыплять, и нечего сопли распускать, когда уже возникла угроза для людей. А владельцы собак должны нести за них полную ответственность. Собака это тоже оружие, и если выстрелило отвечай. А то ребёнка загрызли, хозяину 2 года поселения и штраф, а ведь это УБИЙСТВО и жизнь никто не вернёт! Держишь - отвечай за свою животину по полной! Надо думцев напрягать уже принимать адекватные законы, а не всякую ***** о стерилизации.

Гость

ТУТ ВСЕ В АДЕКВАТЕ??? К ЧЕМУ ЭТИ СЛОВЕСНЫЕ ПЕРЕПАЛКИ МЕЖДУ ЛЮБИТЕЛЯМИ И НЕЛЮБИТЕЛЯМИ СОБАК??? ПИШИТЕ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПРО ОТПУГИВАТЕЛИ! ЛЮДИ ХОТЯТ ЗНАТЬ КАКИЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ, А КАКИЕ БРАТЬ НЕ СТОИТ!!!

натали

Не понимаю к чему спор. Нужно действовать в рамках закона об отлове безнадзорных животных. Если у вас во дворе появилась безнадзорная собака, смело пишете заявление в администрацию вашего города. Согласно закону, выгул собак без намордника и ошейника не допустим. Если соседская собака представляет для вас опасность, смело пишете заявление в полицию. Пускай возбуждают дело о правонарушении и взыскивают штраф с владельцев. Если каждый из нас будет более сознательным и ответственным, то и проблем с бездомными животными не будет и никакие отпугиватели не понадобятся.

натали

Кстати, все проблемы как раз таки от "псевдолюбителей" домашних животных, а не от тех, кто их не любит и никогда не заводит. Именно из-за таких владельцев, которые вышвыривают собаку на улицу и появляются такие озверевшие псы, которые мстят всем людям за предательство. Люди, 1000 раз подумайте, прежде чем взять животное! Это не игрушка! А если уж пес надоел, то это ваша обязанность его усыпить, а не выкидывать на улицу!

Алеся

Что за бред? Дама с собачкой просто гуляла, а вы решили на животном испытать отпугиватель? То есть вас никто не трогал, зачем издеваться над собакой. Лучше купите пистолет и попробуйте испытать на соседе, вдруг на вас маньяк нападет, а вы не знаете работает ли оружие. Или нет же, в человека нельзя в тюрьму посадят.

Гость

Большинство таких устройств просто пищалки, на очень высоких тонах, которые человек не слышит, а собаки да , а наиболее хорошо слышат летучие мыши

таня

[quote="Гость"]Дети кстати стали абсолютно неадекватны - выходит из лифта моя собака(5 кг джек рассел в наморднике и поводке), навстречу девочка 4 лет, видит пса и начинает неистово визжать, распугивая всех вокруг! Это при том, что моя псинка очень ласкова, обожает детей и всех существ в мире))) Спрашивается, кто эту девчонку научил собак боятся?? Ответ - мамашка-истеричка)) Фу такими быть, товарищи, ребенка надо в любви воспитывать, а не в попку дуть и от всего ограждать, иначе вот такие невротики вырастают((
Моего ребенка научила бояться собак придурошная невоспитанная такса, которая кинулась на нее просто так, без всякого повода, из кустов, в лицо прямо...! и да, моя дочь тоже долго кричала при виде такс потом, не приходил в голову подобный сценарий? Или только обязательно "мамашки-истерички"?)) детский психолог?..нуну))

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Да ЭТО вообще моральные уроды, им не место в приличном обществе.

Адекват
Алеся

Сообщение было удалено

ну хоть у кого сдесь мозг не отрафировался

Адекват
таня

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна

гость

автор, отпугиватель практически всегда малоэффективен. почитали бы про принцип работы что ли...и да, сейчас в городской среде очень много источников подобного шума. мы не слышим, а живность очень даже. и ... привыкает)))) поэтому где нибудь в деревне ваша штука сработает, а городе -нет

Гость

Тема актуальная , видимо. Раз до сих пор висит. Мне наплевать на всех собак. Мне не нужно думать бросится она или нет, борцовская или нет. Я не собираюсь вообще над этим раздумывать, если собака больше 60 см, то она должна быть в наморднике и и на поводке! Все. Где она там свет без поводка мне плевать, как она там у лифта смотрит на меня с хозяином вместе тоже. Есть правила выгула . Вы любите своих собак, я люблю себя и своего ребёнка. Если вдруг маленькая кинется , можно отбрыкаться, но если нет, то я не буду думать , что делать. Отпугиватель или перец, и тому подобное. Шокер. Развелось тут толерантных! Кормят этих собак с ложки как детей и нам ещё это втуляют. Поводок и намордник. Это гарантия, что вы и ваша собака будете здоровы, Ее никто не отравит и не будет пользоваться ультразвуком. Все

Гость

Вы,все таки, - социопат, Вам самому не страшно, так относится к людям - сколько ярости и ненависти?! Никто не спорит о достоинствах собак, но здоровье (любое: физическое, психическое или эмоциональное) своего ребенка никто не поставит под удар _ это здравый смысл! Думаю даже собачники сами, на всякий случай, не полезут к чужой собаке...разве не так? Есть закон: намордник и отдельная территория и можно сосуществовать без травм и трагедий)))

Ника
Адекват

Сообщение было удалено

+1000!!!

Ника
таня

Сообщение было удалено

Согласна!

Тоже гость

Тоже пробовал ультразвуковой отпугиватель - разные *** реагируют по-разному. По моим наблюдениям, гораздо лучше действуют петарды. От них такой грохот, что *** разбегаются будто им пинка хорошего дали. Но от серьезно атакующей служебной собаки даже это может не помочь.

Nelke
Гость

Сообщение было удалено

***!Куда чиновники смотрят, попы свои жирные ростят!

Сосед

А у меня соседи открыли мини приют. Там уже 12 собак. Как поднимут лай, так хоть из дома беги. Часа в 4 как только светает они начинают гавкать, а кормит она их по расписанию в 6 утра. Вот 2 часа непрерывного лая. Хочу отпугиватель купить, чтоб они сидели у себя тихо. Поможет или нет?

Гость
яяяяяя

Сообщение было удалено

Умно сказано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы, пусть используют, раз хозяева у таких собак без головы! Выводят своих собак без намордника, а кто еще и без поводка. Этим самым показывая окружающим, что он на них плевать хотел. Человек может сойти с ума в любой миг, а уж собаке еще проще сойти с ума и кусануть кого-нибудь. Тем более я ж говорю, что хозяева без головы(( а уж каким образом были выведены бойцовские породы - никто и не знает.... Обожаю собак, но бойцовские породы совсем не для домашней обстановки и тем более не для прогулок в общественных местах. У моего знакомого кинолога был питбуль. Так он его воспитывал кулаками и никогда не бил, например, в голову, чтобы собака не сошла с ума в какой-то момент. Он и говорил, что собак с таких пород нужно очень жёстко воспитывать. Так что если у кого проблемы с тупыми собачниками, обращайтесь. Я как журналист подняла этот вопрос. На отстрел таких собак, которых выгуливают без намордника и поводка. Моя почта: vikulina.77@mail.ru