Осенью меня укусила бойцовская собака(во дворе без хозяина бегала) Я долго не могла лишний раз выходить на улицу, испуг все еще не может пройти. Купила в центре уникальных товаров ультразвуковой …
Ну такой небольшой приборчик, в сумочку помещается. Никаких заморочек в использовании.
Дети кстати стали абсолютно неадекватны - выходит из лифта моя собака(5 кг джек рассел в наморднике и поводке), навстречу девочка 4 лет, видит пса и начинает неистово визжать, распугивая всех вокруг! Это при том, что моя псинка очень ласкова, обожает детей и всех существ в мире))) Спрашивается, кто эту девчонку научил собак боятся?? Ответ - мамашка-истеричка)) Фу такими быть, товарищи, ребенка надо в любви воспитывать, а не в попку дуть и от всего ограждать, иначе вот такие невротики вырастают((
Для справки: сама была покусана, бродячих стай боюсь, какашки за собакой пакетом подбираю, на дрессировку вожу, работаю детским психологом))
Отпугиватели прекрасно работают, особенно на бродячих собаках (да и на остальных). Только служебная дрессированная собака может не среагировать, но такие и так не опасны и встречаются довольно редко.
Сообщение было удалено
Детскому психологу не приходило в голову, что девочка могла быть ранее испугана собакой другой? Или покусана? Или просто есть детские страхи, необоснованные? Вы правда детский психолог?
Могла) Но зная ее мамашу, скорее тут просто: "Не подходи к собачке, она укусит!")) так дети и научаются! А страхи необоснованными не бывают)
Сообщение было удалено
Я тоже не разрешаю ребенку трогать чужих собак, это нормально. У нас дома собака. А чужих нельзя.
Сами же и сказали- страхи необоснованными не бывают (хотя бывают у аут.спекра например, разные фобии всего подряд)- так что вы не можете знать наверняка. Здоровый ребенок не будет верещать только потому, что мама предупредила.
У нас носится во дворе "щенок" огромных размеров, и мой сын его боится, т к он налетает. Зато тупорылый хозяин уже за ***** меня комментариями "да он же еще щенок"
А почему не разрешаете? Укусит-заразит-испачкает-напугает?))
Ребенок мамы-истерички становится сам невротиком и соответственно уже не является здоровым) Мамы часто ограничивают социализацию ребенка своей опекой, культивируя страхи и неуверенность в себе - но это их проблемы, меня же больше интересует психика моей собаки, когда она встречает вот таких вот "деток"((
Ребят, да вы о чем вообще? Вы ставите собаку, пусть и любимицу, превыше человека. Правильно говорят, что у той девочки мжет быть психическая травма после нападения собаки. Я свою девочку выхаживала несколько месяцев после испуга.
Miya Dexter, сочувствую. Детский испуг - беда для всей семьи. Мне муж совсем недавно купил отпугиватель собак, тоже торнадо кстати. Я отпишусь, как проверю.
Виктория, ну как вам? Уже освоились со своим приборчиком??.
Не могу сказать, что проверяла по делу) Просто включила его, когда рядом гавкали собаки. Ну точно они почувствовали что-то. Стали сторониться, я б сказала. Доверие мне торнадо внушил.
А как он вообще работает? Как его подзаряжать надо?
Не)) Подзаряжать не надо))Мой работает от 3 батареек. Продавец говорил, что хватает на 200 циклов, т.е. 200 раз можете его включать и направлять в сторону собак. А потом батарейки надо будет поменять.
Сообщение было удалено
Вы идиоты, я на aliexpress их по 250-300р заказываю а в россии они уже 1000р. стоят. А срущих на лужайках, надо пугать в момент дефекации, для тренировки запора, чтоб срали только дома. Насчет больших и бойцовских, боятся все... приехал по работе к абоненту в дом, там "теленок" лает басом, я ему дзынькнул из-за забора, так он на место дриснул и не тяфкнул пока мы работать не закончили. А абонент еще, нас провожая, удивлялся... чё это ***** не тявкает!!!
[quote="Гость"]А с какой стати, вы это устройство на собачках, гуляющих с хозяевами пробуете? Потому что, вас собачешка напугала?
При нашей повальной дикости и ***** грубости частникам нужно вообще запретить держать крупных собак, как в Китае. А эту сволочь, считающую что женщина не имеет права защищать себя от собак на улице я своими руками удавил бы, как и всех правозащитников, защищающих что угодно, только не права нормальных людей.
На меня сегодня напала собака. Хозяйка успела крикнуть мне в спину девушка берегись осторожней!!! Я замахнулась пакетом псина отбежала а хозяйка обозвала меня больной. Вот желаю всем собачникам чтоб такие же злые и агресивные собаки покусали ваших детей. Запоете по другому. А ту собаку увижу прибью по носу только обувь по тяжелее одену
Сообщение было удалено
Будьте добры,если Вам не сложно,напишите модель,марку.У меня маленькие дети.У нас на районе бродячие собаки везде-на детских площадках,в парке,возле домов.Зимой самой страшно выйти,не то что детей выпустить.Беда!Скоро в школу отправлять...
Сообщение было удалено
Вот именно, что с хозяином на поводке, а не с собакой на поводке. Может у неё и кардио стимулятор, или с головой не всё в порядке. Лучше бы вместо стимулятора намордник одели и никто бы её пугаться не стал, и на других собак не станет нападать и если всех собак будут в намордниках выгуливать, то зачем кого-то разнимать? А вообще мимо собак пройти невозможно. Ребёнок пугается. Не хочет он чтобы его считал обедом и испуг - это естественное чувство. А может пугаются не собак, а хозяев этих собак, которые готовы сами глотку перегрызть встречному, если тот постарается защититься. "...не пугайтесь, она не кусается...укусила? ,ну вы сами виноваты ... зачем вы её спровоцировали ". Видел, я когда добрых людей собаки облаивают, а от злых прячутся молча. Даже дворовые собаки, которые должны защищать двор убегают поджав хвост в конуру. Что же получается. Собака стайное животное. С хозяином это уже стая, которая опасна. Собака нападает, а хозяин её защищает и добивает жертву в случае чего морально и физически. Домашние или прикормленне собаки более агрессивны и непредсказуемы. Беспризорные без причины нападать не будут, а причина у них - это добыча корма.
Сообщение было удалено
Псина обожает детей на обед)) . Наверное, мамашку истеричку другая истерическая мамашка научила так делать и так можно продолжать до бесконечности)). Скорее мамашка бешенством заразилась от укуса собаки. Конечно же надо детей воспитывать, а не собаководов. Детский психолог лучше в этом разбирается. Сама взрослая собак боится, но зато знает как чужих детей воспитать.
Ребёнок всех напугал - это плохо, а когда собаки людей пугают, то это нормально, по-человечески))). Очередной раз подтверждается, что собаководы к людям относятся хуже, чем к животным. Вот и воспитываются питомцы с ненавистью к окружающим. Скоро начнут на голову гадить, но ограждать от этого не надо)))
Собаченьку пожалеть надо
Собаководы! Вы не воспитаны и агрессивны! Вам не стыдно, что ваши собаки гадят во дворах? На детских площадках? Ваши собаки, с вашего разрешения нападают на людей?! Поэтому люди и пытаются защититься от агрессии ваших собак. И что человек, защищаясь, ранил или убил ваше животное, вы в этом виноваты! Вы не умеете себя вести в человеческом обществе! Позор!!!
Сообщение было удалено
Плохой Вы психолог.
Сообщение было удалено
Эффективность падает, когда "садится" батарейка. Нашла на ютубе видео с результатом испытаний различных моделей. У них получилось, что в плане работы при подсаженной батарейке лучше отечественный
Собакам.нетВспышка+, который выдает полную мощность при неполном заряде батареи.
Сообщение было удалено
Скажу Вам, психолог вы так себе))
В нашей стране дикие собаки и их хозяева. живу в частном секторе невозможно пройти, мимо дома, что бы не выскочила собака и не облаяла, и ни какой управы на этих людей нет.У самой был случай, иду утром в 7-30, из двора выскакивают две собаки дворняги не привязанные практически в близком расстоянии от меня хозяин сидел в машине и наблюдал, от злости испуга и ярости сама дико зарычала на этих собак, мне повезло. что они испугались и убежали
[quote="Татьяна," message_id="36538028"]На вас видимо ни разу не кидалась бездомная собака, вот вы так примитивно и рассуждаете.. посмотрела б я на вас когда стая собак жила б прям у вашего подъезда.. Мне порой тоже очень жалко этих собак, но во дворе ходит много детей, самой очень страшно, гуманность должна быть разумной!!![
Собаке - собачья смерть !!!!
Люди,а я просто благодарна тому,кто придумал этот чудо-прибор..Мы на даче овчарку завели(сейчас уже сама не знаю зачем)лучше бы вон,дворняжку обычную взяли добрую ,у нас район тихий,а собака как начала лаять на каждого прохожего,ну молодая же....Я даже не подозревала,что есть что -то , что может заглушить этот надоевший шум.В интернете наткнулась на отзыв об отпугивателе Экоснайпер Q-817 ,думаю,а дай,возьму,тем более что не дорогой оказался.
За собачку конечно всё равно переживала,поэтому уточнила у менеджера интернет магазина,как сам прибор влияет на здоровье и состояние собачки,мне объяснили,что кроме звукового дискомфорта никаких проблем не доставляет...Вообщем по началу наша Дорра как то злобно себя вела,видимо злилась,но сейчас мы живем просто в тишине и спокойствии я бы сказала,и завели себе ещё одну собачку,правда поспокойнее)))
Уважаемый пользователи добрый день!
Я очень бережно отношусь к своему авто,и ставлю в гараж.Но в последее время,приходя в него видел,то пакет порванный,то бумага погрызана,ну тут я и понял,что это всё мыши или крысы творили.Начал думать, что может помочь в гараже,погуглил в интернете,остановил свой выбор на отпугивателе от крыс и мышей .Заказал в 31 веке,мне прям в гараж привезли его.Ну думаю площадь маленькая,должен справиться.И вот уже,тьфу, тьфу,прихожу сюда месяц,всё в целости и сохранности.Вот до чего нас наука довела ,без вреда,избавляться от всяких грызунов!!!Мои рекомендации!
[quote="Гость" message_id="21781523"]А с какой стати, вы это устройство на собачках, гуляющих с хозяевами пробуете? Потому что, вас собачешка напугала? А машин вы не боитесь - может где-нибудь около магистрали с автоматом засядете? Не надо свои неврозы нести на улицу! Вряд ли вам это остановит, но у собаки с больным сердцем, эпилепсией - это может вызвать приступ. Но вам на это наплевать, как я понимаю. Примерно у половины собак вы можете вызвать ответную агрессию, понимаете? На бойцовые породы, насколько мне известно, ультразвуковой отпугиваетль не действует, а если действует, то только вызывая агрессию. Экспериментаторша блин.Вы свой отпугиватель не на собачешках пробуйте, а так например на добера или кавказа, потом, может быть:), поделитесь своим опытом![/q
нет скорее всего это вам наплевать на людей, выгуливаете бойцовских собак без намордников. Меня тоже кусала собака в присутствии хозяина и это после того как я попросил взять ее за поводок. Хозяйка сказала, что она не кусается и не взяла ее за поводок. Собака меня укусила, порвала одежду, а хозяйка прошла мимо меня и не спросив ничего, и не посмотрев на то что она натварила.
Я купил себе здесь: http://robo5.ru/otpugivateli/otpugivetel_sobak_kobra и на всякий случай травмат:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Усыпить! Собак, мужа и автора текста.
У меня дочь шла на занятия в колледж и на неё сзади напала собака, без лая, сразу хватила под колено. Сшивали сухожилия, кололи почти месяц уколы от столбняка и бешенства! На меня несколько раз нападали стаей, отбился в одном случае ножом, в другом пугач и ноги! Буду в случае нападения валить наглухо и сопли пол поводу любви к животным оставьте для телепередач!
Сообщение было удалено
Мне помагает, пользуюсь против своих и против чужих собак. Свои, когда лают, ребёнку спасть не дают, из окна высовываюсь нажимаю, они сразу по будкам прячутся. Живу в частном секторе, много разных бегает, бывает соседские отвязываются, один раз соседку выручила, кавказец бегал возле её ворот, не давал домой зайти, муж вышел с лопатой (на всякий пожарный), я с отпугивателем, нажала на кнопку, - убежал. Не знаю может они не все эффективны, у меня гром-250, красненький такой, помагает. Своим сначала рассказывала, не верили, говорили, что их эффективных не бывает, пришлось пару раз показать, в общем правда была за мной.
Сообщение было удалено
а как еще бороться с выгулом на придомовой территории? детям негде побегать - газоны обосраны...пусть садят дома на лотки .... чем еще можно отвадить собак ***** под окнами 1 этажа не подскажете? может потравить собак?
Сообщение было удалено
да а потом хозяины этих собак тебя пристрелят.Я маленькая девушка,если мне надо вечером выйти то беру с собой собаку Американский стаффордширский терьер у меня,я себя чувствую спокойней.Собаки большие не влезают тупо на лоток,маленькие и так ходят на лоток и пеленку,средние тоже вряд ли влезут если и влезут не будет удобно.Я когда хожу со своим одеваю намордник обязательно,беру пакет и совок.Если делает свои дела большие я убираю в пакетик,потому что самой не приятно смотреть на какашки. А намородник на всякий случай да и вообще с намордником лучше,а вот дома он без намордника.
Сообщение было удалено
также дрессирую,воспитываю чтобы не кидался.В руках хозяина-идиота любая собака даже маленькая станет зверем.
А,вот что делать, соседская собака (риджбек) трижды нападала на моего карликового пуделя. На третий раз я не успела схватить его на руки и пуделя порвала собака, кишки волочились по земле. Пуделя спасти не смогла. А полиция на мои три заявления отписалась, что хозяйка собаки правила выгула не нарушала!!! Где защиту искать? Веры полиции больше нет! Купила себе "Тайфун 112". Попробую им спастись. Не знаю, поможет ли это? Может, кто пользовался эти отпугивателем?
Сообщение было удалено
А то что вы испытываете на беззащитных бездомных собаках возводит вас в ранг героя, ага.
Сообщение было удалено
А детям не надо бегать по газонам - детям детских площадок понаделали будь здоров.
Сообщение было удалено
Муж купил мне травматический пистолет, - в следующий раз без зазрения совести при любой мало мальской опасности буду в ваших собак стрелять !
А как вы относитесь к людям? Ведь среди людей есть и насильники, и убийцы.
Муж травмат купил? А мозги, умение пользоваться и лицензию не купил вам? Тогда вынужден вас огорчить - лучше положите его в сейф и забудьте код от этого сейфа навсегда, потому что первое же применение оружия против животного - и уедете отдыхать в места очень отдаленные от Москвы довольно надолго.
Сообщение было удалено
Хуже баб типа "яжемать" и "этожеребенок" нет ничего на свете.
Сообщение было удалено
вот когда тебя ебанет псина за твою толстую *****, тогда перестанешь ***** вопросы задавать
Сообщение было удалено
вы достанете ультразвуковой отпугиватель, а я достану пистолет (разрешение есть). Дальше что?
Сообщение было удалено
то есть, если какой-то ребенок боится собак, то все остальные не должны иметь собак???
Сообщение было удалено
Подавайте в суд за порчу личного имущества. Ведь ваша собаченция-это ваше имущество.
Сообщение было удалено
А вы защитник животных недоделанный, дети у вас есть? Посмотрю я на вас когда вашего ребенка какая нибудь такая собачка с хозяйкой напугает или не дай бог укусит... Априори всех собак вместе с хозяевами "дебилами" терпеть не могу. Всех бы поперетравила....
У меня есть отпугиватель собак экоснайпер LS-977F. Всегда ношу с собой. Хорошая штука. Несколько раз приходилось применять, сталкиваясь с недружелюбно настроенными собаками. Пользоваться очень просто и удобно. Действовал по-разному: одни убегали, вторые просто обходили меня и шли дальше. Так что вещь отличная, действительно помогает. Но использовтать надо только по необходимости. Не понимаю, почему тут пишут "а если собака спокойная". Если собака спокойная и вас не трогает, зачем и вам ее трогать? Мирно разошлись и все. И уж вообще не понимаю, зачем надо эту штуку применять на хозяйских собак на поводке. Это уже хулиганство.
Сообщение было удалено
вы достанете ультразвуковой отпугиватель, а я достану пистолет (разрешение есть). Дальше что?
Мда.. Ваши слова лишь подтверждают высказывание Алины, что
"И чем больше любви к собакам тем нездоровее общество. Многим собаки вместо детей, многие говорят "за собаку я всех порву"... И считают всех жестокими, кто не разделяет их собачьей страсти. А на самом деле нет жесточее существа чем ярый любитель собак!которому собаки типо "лучше людей".